shadowwing 影之刃2 的评价

shadowwing
2017/11/22
酷派锋尚MAX
这个游戏在2017/11/22正式弃坑。
断断续续玩了将近一年大概五个号,去年12月入的坑,当时就觉得人物真酷,画面真炫,剧情很黑化很有意思,可谓是一帮各自都城府很深的江湖人士的异闻录。也是因为这个游戏才知道了雨血,然后补课,了解了这个系列的有趣之处。压等级拿雨血往昔时装,打团队刷红武,攒修罗币换碎片,大晚上定闹钟起来完成秘境探索这些咱都干过,现在回忆起来也挺有意思的,真是苦中有乐。
这个游戏其实我很想给满分的,除了氪金比较多之外(其实出了修罗战金券神马的都不是问题了),是我很喜欢的一款手游。但是就在2017/11/20中午一切都改变了,当时正在正常游戏的我忽然被系统踢出去了,然后再登入就显示“帐号已被封禁,请联系客服”。然后连续三天都在咨询客服这个事情,为什么没有开挂没有使用任何辅助工具就无缘无故被封号了。客服的回答永远都是,这是技术部门的事我们也不知道,只能帮您做个加急处理。三天过去了,帐号依然没有解封,试想开挂的玩家第一次被举报也就封三天而已,我无缘无故被封了三天之后还是不知道要继续被封多久。对这个游戏的体验一下子降到冰点,是的也许你会说我还可以玩以前的其他号,但是只要打开游戏就跟吃了苍蝇一样恶心,谁知道哪天就会无缘无故再次被封。
在这里给还在玩这款游戏的玩家一些建议,根据我的经验,可能想好好玩不被封要注意以下几点:别用外挂打pvp(这个当然我是不会去做的),别频繁举报外挂(我一直猜测这是我被封号的主要原因,一共举报了三个挂,可能其中有官托),适当氪金(我是零氪我自豪,幸好没充钱不然更后悔)。
最后还是期待下雨血的新作吧~这游戏一星给回忆和一起战斗过的好友们,一星给白衣剑玄和虚空,就这样了。
英雄互娱 官方
真的非常感谢您一路以来的陪伴和支持。我们还有很多不足地方,给您带来的不便敬请谅解,但是我们一直在不断的努力修复和优化,努力的给大家带来更好的游戏体验~希望您可以持续关注我们
2018/6/20
蓝蓝蓝蓝
表示有挂的时候一天最高纪录是举报了六个挂。。。
2017/11/27
蓝蓝蓝蓝