浮生夏目对 元气封神 的评价
内测时我给的是四星。这次,冲着op我就决定给五星了。^O^。
op我看了两遍,热血沸腾啊有木有!我大河图的声音超好听啊!剧情做的超棒的啊!
咳咳,作为一个资深宅,看着op就觉得经费在燃烧,点燃了我的热血梦。:)☜
在内测我就说过,这是个好游戏。在上面我也说了我是一个资深宅。所以一般的游戏我不怎么看得上眼,这个游戏,是我除了崩坏3以外唯一一个我玩了内测又来玩公测的。
但是,!在正式开服之前我不敢妄下结论 ╭(╯ε╰)╮,我怎么知道内测的一些bug有没有不好。就像那时(好像是第十三章,就是闺蜜谈话的那一章),是没有剧情的。准确说是无法观看。
还有就是大伙集体吐槽的仙人难养的问题,都还不知道呢⊙▽⊙。
不过,那又有什么关系。《封神演义》我可是看完了的,《元气封神》我可是过了内测的。╭(╯ε╰)╮。什么都阻止不了我对这个游戏的爱^O^。。。。。我可是像好多朋友安利了这个游戏呢*^_^*
最后,在这预祝公测大吉
还有就是大伙集体吐槽的仙人难养的问题,都还不知道呢⊙▽⊙。
最后,在这预祝公测大吉