神隠し 辣条杂货店 的评价

神隠し
2017/11/29
三星Galaxy S6 Edge+
视频很好看,渐渐的把自己给带入进去了!许许多多的回忆也都在脑海里逐一浮现!很怀念小时候每天放学在学校门口买辣片吃(我老家对辣条的著称)我老家的辣片最让我记忆犹新的还是“百味丝”“臭干子”还有一些很多的像小正方形形状的!我记得我买过一片一片的臭干子!就只有一片的!当时好像是一毛钱就可以买到了,当时老家也没有饮料卖!也只能去买小包的面!名字我记不清了,但依稀记得这个面的名字里有一个“葱”字!如果我没有记错,好像是两毛钱就可以买到!
这个游戏可以说是国产良心制作!我就拿感动,回到童年这一方面来说!腾讯可以说是完完全全完败的!说的腾讯!也希望该游戏能够少氪金!都说了回到童年!就应该有回到童年的样子,童年的时候小街道上的摊子的大叔阿姨们赚钱都不容易,但是他们完全都是踏踏实实的卖!没有涨过任何价!我依稀记得那小摊可以卖饮料的时候,我第一时间就拿了一瓶饮料!结果后来发现钱不够,我准备想把辣片放回去,这样钱应该够了!当时身上只有2块5!而那瓶饮料刚好就两块五!我当时又选了两包辣片,小摊的阿姨对我说,没事的,辣片你拿去吧,钱下次给我就行了!当天回到家!立刻就往我爷爷的房间偷了一块钱,立刻放到了小书包里,等到下一天去看的时候才发现那摊没有人了!旁边的一位叔叔告诉我,说这位阿姨把摊让给了别人,自己悄无声息离开了!
迄今为止那两包辣片的一块钱,依旧在我那个破旧的小书包里,从未用过!我相信这游戏应该会体会到童年那的小摊的阿姨和大叔的心情了!很期待这游戏公测
《辣条杂货店》官方
哇(⊙o⊙)哇,我也是我也是
那我睡觉
面叫一根葱
神隠し
神隠し万花丛中过作者
回复 @辣条杂货店: 期待测试的那一天☺
六年七友
回复 @那我睡觉: 一根葱不是膨化食品那种么?
2017/12/9
那我睡觉