我不是一个小狗 元气封神 的评价

我不是一个小狗
腾讯手游助手
想起taptap评价不高,特意跑来助阵一下评价。一般觉着是好的也没多少回来给评价的,觉得不好或者弃坑党评价居多。
先说游戏成本,0氪金玩家也能很好的游玩游戏,只是养成速度会慢不少。但游戏本身按战力匹配的情况你是可以当成单机去玩的,且是平台通服数据,你在类似竞技场中的乱斗是可以匹配到跟你战力相近的其它区服玩家的,只是为了优化等待时间,战力差会放大去搜索。比如说7000打8000 7000打8500,目前没参与过战力差达到2000以上的对局,整体都可以接受。特别是几天后战力过万,这时候1500的战力差可以靠运气或者阵容搭配去扭转,且一般战力不会过大了。
唯一催促玩家迅速成长的就是公会战了,但只要会里有那么一两个大佬,小虾米也是能混到奖励的。
你完全没必要着急,是个养老游戏。
至于氪金需求,可以说30元基金首冲=买游戏,入门只要花30就可以很好的体验游戏了,至于说别人氪金n多前期就把人物星级升满,阵容齐全吊打全平台,关你屁事,又欺负不到你头上。人家氪金这么多,获得优势有问题么?
前期拿着内基金给的养老金和各种闯关 任务奖励,只要你不拿去抽卡1个月之内是够用的。
抽卡,是核心。但是游戏中免费获取次数的途径够多,慢慢来0氪也能人物全收集。等你玩7天,差不多能不花养老金的元气石抽100次了。100次不出橙是你非,正常掉率是30-40抽一橙。
至于无保底这个问题,紫卡保底无所谓。要不设置一个100抽或者200抽一个保底橙?没见到过高级非酋任务奖励和任务内容。
我玩了现在5-6天吧,蓝卡起了 紫卡有了1/3 橙卡就两个,一个还是基金给的。
没花钻石一类的去额外抽卡,都是奖励给的和礼包一类的。
而且及时别人有橙也不用去羡慕,不氪金除了欧皇它养不起的。你养养紫蓝 35级左右就会因为星级跟不上导致橙卡劣势。且橙紫蓝直接相差不大,也就是技能效果相对厉害些,属性并不会有优势,在同星级且养到同稀有度时。
不存在逼氪这种情况,即使是活动,只要缴纳了入门费30的基金基本都能完成。(魔化杨戬的获得)
游戏平衡玩家也不好说,目前阵容都偏向不完成。只不过从观察游戏内所有英雄的数据和技能来看,可能对后排物攻伤害没什么反制手段。物抗高的后排非常稀少,以物攻为主的对后排玄仙非常吃香。只能靠通用手段反制一下,且物攻打后排的套路有点过于万金油缺少一些克制关系
至于画面语音一类的诚意。。。这点确实是有点不太好,画风会有审美的不同无法评价,但你配音前期剧情有,中间突然就没了也不好吧。。。
整体给人一种售价30,土豪自便。矿工慢养成也能游玩的游戏。
出来做游戏总要赚钱的,30可以接受。
顺带反馈一下新的天仙宝箱,真特么坑,石头还是从商店弄吧 不要买这个了。