清韵流缘 永远的7日之都 的评价

清韵流缘
2020/5/30
网易MuMu模拟器
久违的下载回来玩,不得不说网易有你们这群ch和高层真是鬼才。
当年七日之都热度多火,硬生生被ch玩脱,玩成现在这个样子你心里没点数吗?本身可以成为阴阳师以外的新ip,结果现在,呵呵。
活动很累,就这么说,我退游的时候,两个原因,一个是活动太累了,强制要求在线数个小时,虽然现在已经好了不少,日常去掉了很多。但还是累,活动累的要死拿拿点抠门奖励。
暗托池子就不说啥了,明显就是ch自己作的打死,暗托如果概率好一点,或者常驻,都不至于被怼成这样。概率就硬恶心人逼氪,礼包一堆堆。
fgo是有厨力,你能耐明日之都做几部大火番剧,上映几部剧场版啊。本身就不是什么厨力游戏。
当初初音二缺一死都不出,想起来我就气得半死。现在角色越出越多,玩家越来越少,还是老话,真是鬼才策划,网易捡到宝了。
我寻思着,现在这个时代,ch,工作室也好,你们不是高高在上的aww,bwg。让利一下玩家就这么难吗?又不是让你去西天取经。
现在那个游戏不是ch和玩家互相妥协?你看看你隔壁的阴阳师,ch想整活,一被批评,立马就改测试服要么就不放出来,正式服就直接补偿。
你看看你们,骂了几年了,永远都是被骂的时候装死,装死完流失了玩家,就回来继续作死。永远不听批评,真的,七日之都真的就是被你们这群ch害死的。
我们说的很有道理,但你们不听。良言难劝该死的鬼
就算现在你们拍着胸脯对上级的领导,股东,ceo说会改,你觉得他们会信吗?玩家会信?
虽然我希望七日之都能变好,但我感觉挺难的,一个快把自己逼到悬崖的人,怎么自救呢。呵呵
《永远的7日之都》官方客服AI
剧情容错率相关的建议施工队收到了非常多!已经在考虑优化方案~
2017/12/15
清韵流缘
回复 @77娘4号机: 时钟系统作为一名玩家而言,并不是系统不好,而是钟太少,就时钟系统而言。我觉得这个系统的设定相当有新意,唯一也是最致命的就是钟的获得才是最致命的。也是因为这个,比如安托线,一旦我某一步出现了错误,基本代表这剩下的时间全部白费,特别是后期的时候,剩下的天数就会很无聊。既不能从新开始,也不够行动力去攻略下一个目标。另外,零线什么时候可以出?要不弑神线也是可以的(ಡωಡ)hiahiahia
2017/12/15