呜喵王表情包对 么么哒作战 的评价
可能是我手残吧,体会不到这游戏的吸引力,玩法新颖这一点很好,现在各种千篇一律,玩法雷同的游戏在巨大的游戏市场内已经层出不穷,这也导致了一波创新玩法亦或改进借鉴经典玩法的游戏横空出世吸引了大波玩家,这些才是游戏真正的主流,只有不断的变革,没有完美的ai
but
这游戏的缺点个人觉得很多,因为是测试所以在此说一下建议
1.游戏地图巨小
差不多完美的诠释了手机屏幕有多宽,游戏地图做多宽的游戏精髓(滑稽)明明是以追逐抓捕钓黄金(呸,玩家)为主题的游戏,搞这么小的地图我很懵啊,被抓到以后除了欲拒还迎还能干嘛你告诉我(╭(°A°`)╮我不是傲娇,但我也不要坐以待毙)
2.操作玩法单一
游戏的新手引导可谓短小精悍,与大部分叽叽歪歪,婆婆妈妈的妖艳引导完全不一样,为何它能在万千引导中熠熠生辉引人注目呢
接下来我们来看看游戏的操作界面
一个所有游戏都有的移动摇杆....嗯,正常
一个能用三寸不烂之舌忽悠对面过来受死的神奇按键....嗯....它很圆
一个能够攻击对面的按键...这个不太一样...它在对面的地盘会因为害怕隐身(朕的攻击按键怎会如此贪生怕死╭(°A°`)╮)
嗯,游戏目的,把敌方骗过来,然后捅他个对心穿,先捅死对面25个人的队伍胜利
嗯....黄金矿工相信大家都玩过,把对面钓过来然后按按按,对面就死了,嗯,现在我来跟大家说一说啊,被抓过去以后怎么自救,你们抓人记得站在背后有雪糕的地方,被抓过去以后立马对着雪糕丢舌头,如果不是,看着人物死就好了,挣扎只会让你更痛苦(滑稽)
说实话把对面抓过来就稳了,没错,想要赢就要苦练抓矿技术(ง •̀_•́)ง
3.人物缺乏个性
一眼望去,清一色的兔子,被抓过去,清一色的滑稽(呸,dog)没错,皮肤少,金币获得难,除了名字几乎没法辨别出自己和别人长的有啥不一样。
but
这游戏的缺点个人觉得很多,因为是测试所以在此说一下建议