【2025.2.28改评】不让骂那还有什么好说的。【原评】好好评价一下这个陪伴我最久的游戏,慢慢说一下我给五星的理由。刚开始我是拒绝玩这个游戏的,因为3d欣赏不来,但是当时宣传太厉害了没忍住就下了准备抽抽乐,抽完就卸了,但是没想到当天就抽到了大天狗,然后就慢慢玩了下来……玩着玩着阴阳师的画风我也能欣赏了哈哈哈哈现在也是学的建模,感觉阴阳师很用心了。阴阳师的随机性我个人非常非常非常喜欢,而且它也不是完全看脸。像抽卡玩的就是刺激,刺激完了没抽到想要的怎么办?攒碎片呗,这个设定真的很良心,全图鉴全靠攒碎片,而且现在还有绘卷这种活动,除了倒霉的在大区里的(比如我在四合一的区)其他区肝个碗门槛应该还是不算非常高的。还有御魂,看脸掉胚子,看脸强胚子,现在强御魂是我全图后乐趣之一,也挺刺激的,不过同样的,只要够肝出货是早晚的事,像双速17这种可能要很久很久,但是爆伤这种周四周五魂十几小时,欧的一个月非的三个月,或者大家都用两个月欧的280非的250,欧非是有影响的,但不如肝的影响大。斗技其实也挺看脸的,你能相信我一个没堆命中的镰鼬被魅后把我抵抗御馔津敲晕了?你能相信我就轻轻摸了一下晴明然后就被甩晕了一队?不过以上事情虽然会发生让人心态大崩,但打的多了还是能去自己该去的分的。对,这游戏就是要肝,体力还可以靠肝拿斗鱼进行良性循环,真的肝起来阴阳师是我玩过最肝的游戏,同时也是最省钱的,因为抽卡用的勾玉可以靠游戏产出的太鼓大量获得而且只要你肝就不会停。综上所述,阴阳师是一个要命不要钱(重氪大佬除外)、看脸但不完全看脸的游戏,有时候我也会心里骂阴阳师吃相难看,但大体上讲阴阳师还是一个值得用心玩的游戏。另外提个小建议,我好想要家园系统啊,就像魔灵召唤和神都夜行录那样,想想我的式神们在寮里散步,越想越美滋滋的。