刚刚下载玩了一会目前没有发现什么bug还不错。
界面没有太多复杂的东西人物建模也挺漂亮的,对战直接把塔干掉就胜利了hhhhh
emmmmm就是想问问出站的英雄直奔塔去小兵紧随其后为啥不打小兵只打我的英雄呢QAQ几下就没血了诶!
说实话我不是特别喜欢卡牌游戏,本身喜欢MOBA啊网游RPG以及一些解谜游戏。卡牌游戏我不是太了解,不过这款游戏貌似把MOBA和卡牌结合?但主体是卡牌游戏吧?23333我还挺喜欢的。
不过抱歉,就目前为止对你们的努力我先给四星,如果只是去推推塔时间久了也没意思的吧,(◔◡◔)虽然抽卡牌收集挺有趣!
要是多几个不一样的玩法就好了WWWWW
还有就是卡牌升级就不能直接点一下升级嘛?懒得动hhhh(并没有)只是说升级的话直接升级不就好了?卡牌要升级的太多了点点点也是很烦,
刚刚发现一个旗帜是外国的?结果我把他干掉了!来找我玩啊ID是章鱼丸子~
要继续努力哦~
要是多几个不一样的玩法就好了WWWWW