红头罩0 魔法连萌 的评价

红米Note 3
斗胆发个评论,希望官方可以看看。
首先还是美术的问题,先不提你们这自暴自弃的宣传图,其实游戏里的3d建模还是有一些亮点的,但为什么ui包括很多2d特效都给人一种撸多了的模糊感?你想压缩游戏apk的体积我也可以理解,但是能不能去用tinypng压缩,基本上不损失效果,还能缩小七成图片大小。
其次还是美术的问题,特效和ui真的很low,就像培训毕业的美术做出来的,严重影响心情,就算游戏机制再好,看到这画面确实比较瞎玩,不是我要求高,你们公司美术做不好2d还可以找外包啊,现在外包又不值钱,做好了有流水投资的钱也都赚回来了。
第三个就是整个游戏节奏有点不舒服,虽然这个机制我也是玩过,消除战斗设计的也还行,但是整体的流程还是让人有点别扭,尤其是付费这块的引导,做的体验很差╯﹏╰,估计也是赶时间年前上市,这一块建议你们可以好好打磨一下,至于剧情。。。。。反正也没人看,加个跳过按钮不过分吧。
总而言之,现在的版本我给三星也算高了,主要是给英雄无敌的情怀分,希望你们能好好改进,如果有很大优化欢迎@我,我会再来玩玩看,希望到那时这个游戏在我心目中能达到4星水准吧。
《魔法连萌》制作人
看到这么用心的回复,心里暖意满满,针对这些问题我这边做一下答复:
1.宣传图的问题,是因为我们这次测试推广的吸量效果并不好,想多做几种风格来吸引玩家的兴趣,给你造成的不好体验实在是抱歉。
2.是美术效果这一块,看的出来您对这一块是非常专业的,这方面我们的确是有做的不足的地方,给的建议也非常的好,我们会尽量去做多种优化尝试,对这一块的建议真的是万分感激!!!
3.战斗节奏的问题考虑到一些没接触过新玩家的感受,所以在前10关增加了智能移动提示,剧情对话这个就是萝卜青菜的问题,不过会考虑加个跳过功能,至于付费引导我们其实是没有做的,只是在界面上会有充值图标,付费体验很差不知指的是哪一块,实际上我们的游戏只要开个月卡和年卡就能玩的很开心了。
言而总之的话,还是非常感谢您这边提了这么多意见,也指出了我们的很多不足之处,在这里再次感谢,如果后续有其它体验也欢迎提出。
红头罩0
付费体验差的意思不是说是那种我是渣渣辉,快来贪玩蓝月的逗比页游就叫付费体验差,而是你们官方要学会骗氪,不是简单做个可以支付的就丢在那里,骗氪要让有钱的玩家觉得自己花的钱值,没钱的也可以一起玩只是养成时间稍长,立绘差一点:)比如某某游卖老婆皮肤,立绘,等等对于游戏厂商来说,实现起来没什么难度,但是流水是实打实的。最后说一句,碧蓝航线,卸载,天青车道,安装233333
红头罩0
回复 @顽石头: 付费这块比较敏感,要么先不做,前期福利给玩家多点,赚个口碑,要做就用心做好它,我还记得好几年前大家都推崇的刀塔传奇就是那个时期付费体验做的不错的例子,当然现在的眼光来看可能也跟不上时代了
《魔法连萌》制作人
非常感谢您这么城心的建议,这一块因为时间比较紧,还没有去做到比较细腻的付费体验,这个是我们的问题。
你说的是非常正确的,付费不是不可以,但是要做的让人舒服,不花钱可以玩的开心,花钱可以玩的更开心,这同样是我们下个版本期望做到的一个指标。
再次感谢!!!