tyifn 魔卡领域 的评价

tyifn
2018/1/24
iPhone 7
一星鼓励分,一星给制作,一星给立绘,两星给内容,官方扣两星。
游戏本身问题不大,但是官方让人心凉。等级礼包的问题有人向官方反应后的回复居然是无法解决。维护补偿也非常尴尬。这种官方实在无法使人相信这个游戏能走多远,玩得毫无安全感,每天都有种明天游戏就要凉了的感觉。
说真的现在手游业界群雄并起,好的手游一抓一大把,玩家不是非要一头扎在你们这里。没有亮眼的美术风格,没有独特的玩法,连福利也是不温不火,这样的游戏真的是很难混下去的。
拿隔壁天命之子来说,日服较韩服已经是福利差很多了,但依旧有时不时的送钻石、每日任务给大量钻石、开简单的活动变着法送钻石这种好事。甚至这段时间开放了永久的每日一发单抽,以及10天每日一发10连这种良心福利。
这种福利送出去对游戏公司来说本来就是空手套白狼,调个数据的事,不仅不会亏什么,反而玩家会因为感受到官方的良心以及因活动出货而变得亢奋的心情从而加大氪金力度。官方反而更赚。
但国内厂商往往就是放不下那点蝇头小利。
希望官方能自省,也希望游戏能越做越好吧。
———————————————————
1月26日更新
等级礼包的问题出解决办法了,虽然问题还有,但可以看出官方确实是在不断进步的,加一星鼓励吧。
白骑士游戏 官方
您好,经过讨论商定,20~55的所有等级礼包将在明天至下周一在艾尔菲的商店上架,弥补之前没有开课金时错过礼包的遗憾。在确定之前客服没有收到相关信息,因而造成了部分玩家的误解,真的十分抱歉。感谢您的建议和祝福...
2018/1/26
tyifn
tyifn嗒啦啦生日作者
回复 @魔卡领域: 重新开放礼包购买确实很不错,官方确实是有在不断改进的。但说实话等级礼包这个东西最让人诟病的点是限时,简直是意味不明。这种逼迫玩家氪金的模式实在是让人不太舒服,这个礼包完全可以长期上架商城,玩家想好好玩自然会买,毕竟有些学生党的荷包确实比较困难,这种算是迟早能赚到的钱多等一等也没什么的嘛。
2018/1/26