二叶叶对 光·遇 的评价
最新更新内容,请拉本评价到最下方观看(●◡●)ノ
刚开始进游戏,啥也不懂,见人就送蜡烛,导致后面想跟人聊天都没蜡烛开启,很无奈,只能手拉手凭感觉走了。想氪金没地方氪,这也造成,我看见蜡烛就走不动路,要上去吃个“经验”。
下面详细评价一下游戏。
①游戏画面:9.5分 满分10分
绝对唯美的画面,一度让我以为,我在看动漫,经常被过场的cg惊艳到。
扣的0.5分在哪呢:
1.镜头转换有时候有bug 会卡画面,人站的离墙近或者离物体近的时候,那个镜头很晕,导致不知道人在哪。
2.灯光渲染,有时候很耀眼,比较刺眼,可能导致看不清东西。
②游戏音乐:9分 满分10分
专业级的配乐,配合游戏及唯美的画面食用,效果极佳。
扣的1分在哪:
1.游戏没有bgm等声效调节器,可能是没做完,有些时候,bgm声音过大或者过小,不能自由调节。
2.音效整体风格悠扬,唯美。听多了有些腻,如果能自由“换碟”就好了(或者如1所说,bgm可调0,可以后台听歌玩游戏)
③具体游玩体验:8分 满分10分。
具体说来如下
1.游戏操作:
平地移动时为滑动屏幕,操作人物移动,方便简单。可改进点:如果加入点选移动就好了,不然一直滑,手疼。
飞行移动时,滑动进行转动进而移动飞行方向,长按可用“技能”进行上升。 我还好,没有3d眩晕,如果有的话,我觉得,这种镜头是要吐的,飞行中,总是自动变换人物镜头距离,并且飞行方向挺难掌控,尤其是定点飞行,要落到小柱子上为了点蜡烛,总得飞半天,一会就把自己绕晕了。
不过总体来讲,游戏操作体验良好,滑一下就能看到人物伸腿的动作,萌。
2.游戏乐趣:
游戏社交,社交游戏。
陌生人你好,送我个蜡烛吧,我也会送你的哟,人与人之间的信任与感情联系,由此而建立。
有来有往,手拉手一起游戏,一起见证那些唯美的画面,莫名的就感觉“嗯?我们是在约会吧?”
有时候,自己的小伙伴突然走丢了,或者掉线了,也会莫名失落,在原地,长按自己的人物,“呼叫”了半天,没见回应,只能自己上路。路上,看到别的玩家,大多都是手拉手,“一股莫名如单身狗的伤感情绪,从心底翻涌上来”。这大概就是“凄惨,孤独,寂寞,没人爱吧?”
还有时候,明明自己的小伙伴,嗯~我一般命名为“小a,小b之类的”。自己的“小a”明明跟自己牵手了,路上遇到一个“衣着漂亮的路人”,就屁颠屁颠的跑过去,跟人家“举蜡烛示爱”........这大概,就如看见“小三一般的吃醋心情吧?” 不过,队伍好像越来越大了呢!(我玩的时候最多5个人牵手跑任务玩游戏)
那么如何与游戏中别的角色(真人玩家)互动呢?游戏能氪金(此处更正:249P 20个蜡烛加个斗篷,大概30R 20根蜡烛加橘色斗篷,那么就是1.5块一根蜡烛,好吧朋友他们买过了)通过点燃“章节,副本剧情”的蜡烛,收集“能量经验”获得蜡烛,与人互动。赠送别人蜡烛,解锁“好感,进而解锁互动方式”,能聊天,聊天内容仅互动方能看见,外人看的都是“............”,这大概就如同“悄悄话吧?” 赠送他人蜡烛,获赠方能得到❤,❤可以购买服饰装扮等。
④游戏剧情:7分 满分10分
剧情很抽象,另外我没进行完游戏,游戏也未更新完,原谅我是真的没太看明白讲了什么具体的故事(大概剧情意思“传递烛火, 光火,圣火,情感”,遇到那些陌生人,遇到那些需要帮助或帮助自己的,从而构建“情感的联系,记忆,回忆”,大概人生就如此一般吧)。感觉“不明觉厉”,画面太美了,只顾欣赏画面了。另外,我游玩的时候卡了个bug,本该有空气墙的地方,被我莫名卡bug卡出了空气墙,貌似就跳关了,也不知道啥剧情了。反正这里很郁闷,具体见论坛,我会放图片与说明。(那个boss,姑且算boss吧,mmp的,好不容易弄得动作表情,boss攻击我,全给我弄没了,并且这boss和此处的bgm还挺吓人的)
⑤游戏主观感受,值不值得玩: 10分推荐,满分10分
这么好的游戏,错过了可惜啊。 有些问题就是,现在只能“ios菲律宾区”进行游戏,需要全套“菲式操作”,挺麻烦,期待国区。
满分:50 游戏得分:43.5分
担忧:国区开了之后,会不会出现“网恋爱恨纠纷?”,“➕微看片?”,“骗蜡烛的?”,“网络喷子,网络安全?”等问题?
如果缺失了那一份人与人之间纯真的情感,这个游戏将会缺失很多乐趣。
Story
I am filling my love
I am filling my dream
I am pouring it, what you need
That's the life, what we deed
Dancing here
Cring there
Just plz holding my hand
We are flying in the sky
Seeing what happens to our life
Sometimes we must say goodbye
For our dream
For our love
Stilling no rain
Holding your light
That I am fling in the sky
Waiting for some day
Everything will be all right.
作者:二叶
⭐2月22日更新评论:
加入Facebook上sky light await的group可与我们一起分享游戏乐趣,改善游戏。
(申请时会被管理员提问,你从哪里得知这个group,目的在于审核是否是sky的游戏玩家)
⭐近期更新了几次,重要内容有:
1.修复了一些bug or glitch. 呃shrine和teleport还是没修复,并不能通过shrine传送到自己朋友身边。(2月23号teleport修复了可以用了)
2. 被krill攻击,会掉落自己已获得的emote,需努力在短时间内捡起它,不然就永久失去(只能再次跑地图“学习”)
3.蜡烛数量获得翻倍(依我个人经验判断的),以前farm(收集烛火)一次约获得10根蜡烛,现在一次能获得20根。Ahh,这可太良心了,网易你怎么看?
ps:最上面(⭐前面)的那些评价,已经反馈给了官方(简化后),至于他们改不改,怎么改。
少女祈祷中(误)......
⭐2月27日最新更新:
1.每个场景,过场等基本都配有文字说明,这让我们对剧情有了更好的理解
2.细节事物,蜡烛显得更好看了
3. teleport又不能用了,官方说下次更新会修复.
⭐3月7日凌晨补:
近期本人打算录一些剧情向的视频(已经完成了前两章),但没有弄配音解说,_(:з)∠)_,或许之后会有配音版本的的吧? 视频放在了“逸站”。 自行查看吧,不打广告。
⭐3月11日凌晨补:
游戏又小更了一次,游戏地图细节等有些许变化。
1.地图对我们有影响的就是8人场景卡bug上去,不能收集蜡烛了! 只能8人开机关上去才能收集蜡烛!
2.之前蜡烛是好手收集了,farm完6张地图,起码能收集20根蜡烛,但是现在与人互动的表情之类的解锁,变得需要更多的蜡烛了!
不过也变得合理了,“交谈”的解解锁放到了最后,需要4根蜡烛解锁。
3.游戏整体变得更合理化,同时也变得更难,难在收集蜡烛上了。
另外本人关于剧情(听歌向.误)的视频已经弄完了,(最后一集在我还没上传,不过等有人注意到这条信息的时候,估计就传上去了吧😄)
⭐3月16日中午补:
至今未收到国服内测码,某宝上面一块钱一个...我能说什么呢?
(真正的粉丝没有资格,牛魔鬼神反而用来赚取利益?我是不会买的,虽然我个人不买也改变不了什么╮(╯▽╰)╭)
国际服的测试邀请码,我也未收到.....好吧,我要再换个邮箱申请了。(心塞)
⭐3月19日凌晨补充
游戏是极好的游戏,只是希望,网易爸爸代理,别把这游戏搞黄了,可能这游戏不是那么的“挣钱”,而不能引起重视,宣传力度没有啊,哪像平安京”刚出来的时候,不过现在还在内测。
可素,目前游戏刚测,就有好多早早就预约粉丝,弄不来内测码,摔桌啊!(给人的感觉像是不重视用户一般) 期望今后,能有所改善,期待正式开服。
另外,安卓的怨念短时间看来摆不平¬_¬`
⭐3月26日早晨补充
国服首次内测落下帷幕,期待再次开服。
国际test服,更新第七章“伊甸”有半月了,不知道下次国服实装之后是哪个版本。
⭐4月27日中午补充
近期微调了挺多内容,伊甸最近比以前稍难了些。国服依然没开测。
⭐5月6日晚补充
(国际test服)
0.3.8更新补丁
新内容
-水池(大厅)改名为大鸟巢,有新的传送门和商店
-更改了从第一关飞去水池的路线
-从家里传送到别的关卡时都会先去鸟巢了
-鸟巢里有每日任务的圣祠了
-道具商店和每日奖励(彩虹蜡烛和彩虹心心)
-大厅里的道具商店可以购买号角,电吉他,鼓和钢琴。还有聊天桌子和烟花!(钢琴现在被移到道具商店了)
-离线礼物:在心境给好友的石碑送礼物
-好友上线提示
-调整了教程(还在调整中)
-雨林现在可以玩躲猫猫了,还有躲猫猫的动作
-可以在霞谷和小龙虾***和玩弹弓了
-可以给地上插蜡烛给好友留言了
-原版manta叫回归,在雨林
-从其他app切回来也能直接回到好友的游戏中了
-游戏后台运行时,人物还在游戏里不会消失
(这个搬的朋友“初逃”的翻译)
⭐5月18日更新(国际服)
【概括下主要更新内容】
-对操作方式进行了大量修改,方便新人快速上手。之前的操作方式还是默认的,但是我们混合加入了比较传统的虚拟摇杆。
【操作教程】(如果你忘记去玩新教程的话请看)
-用摇杆跑步=按住屏幕来唤醒虚拟摇杆,你往哪拽你人就朝哪跑
-新的飞行方法=多次点击屏幕来拍打斗篷从而飞起来,在飞行过程中,快速点击或者长按都可以加速
【新内容】
-新的操作方式组合
-删除好友
-新的按钮图标和新的UI
-彩虹蜡烛刷新通知
-简化了关卡名称
-信息蜡烛可以显示作者名称(仅限好友,非好友不显示)
-境遇增加了去鸟巢的石碑
【修复内容】
-伊甸的洞补上了(官方补丁说明中未提及)
-教程关还在修改中
-在特殊机型上,截图会让游戏崩溃
⭐5月26日
补丁时间到!!
=晨岛新改动=
为了照顾那些没有玩过之前版本的新人,我们推出了你从未玩过的船新版本晨岛。因为教程关还在不断完善,所以不管你遇没遇到新bug都请耐心对待!我们十分感谢你们的反馈,有什么问题请和群主或者官方直接反馈~~以下是和旧晨岛的区别:
-简化了教程流程
-新的景色(施工中)
-新的布局和教程任务目标
-取消了坐船的过场动画
=操作方式调整=
对操作方式的修改是必须要改的,下面介绍些新功能。还是希望大家耐心对待新的操作方式因为我们也在不断完善中,我们也会根据大家的反馈继续来修复和优化。
=飞行=
用新的两指按住不放来起飞,取代了旧的连续点击起飞。这和之前的单指长按起飞类似但只不过现在你得用两只手指。这样我们觉得能让玩家飞的更优雅和轻松。我们急需你们对飞行方式的反馈,一有建议或者问题就提出来吧!
=鸟巢变化=
对新的游戏大厅(空巢)进行了修改。最值得注意的改动是洗脚池被查封了!现在暂时封闭了去洗脚池的路,因为之前老有人一不小心掉下去。等我们想到了解决办法,洗脚池将会继续对外开放。
=导游NPC=
我们在空巢加入了新的光遇导游。你甚至可以握住导游的手,她们将会努力给你讲解空巢中的新鲜事物。因为这项工作还在不断完善,所以这些导游有可能并不是最能帮上你的NPC,但我们和导游们都会努力做的更好!
我们游戏里见!!
(转自朋友“初逃”的翻译,嘿嘿)
⭐6月9日
-加入了新的每日任务
-现在老玩家也可以和空巢的导游NPC互动了
修复已知问题
-在晨岛加入了更多的检查点
-修复了晨岛的门打不开的问题
⭐6月21日
国服二测开始了!
⭐国际服信息(翻译来自初逃)
6月23日 版本3.13
-修复了新聊天界面经常奔溃的问题
-每日任务石像换成了NPC,每日任务也升级(汉化)了
-新的一批每日任务将在周一25号发布!!
-游戏中加入了动态天气系统,游戏界面会根据现实世界时间的变化而改变!!(仍在不断完善中,天知道你会发现什么变化)(补充:空巢有钟声 by 秋)(发现了及时分享啊!!)
-操作方式仍在完善,摇杆会根据您上次使用的位置在屏幕左下角或者右下角显示一个小圈提示您
-聊天系统加入很多由玩家们提出的修改建议,例如:点击聊天气泡或者屏幕左上角都可以直接进入聊天界面
-谣言说雨林中有新的黑暗势力正在发芽,快去雨林冒险吧!
-空巢里加入了新的好玩的,快去找找看!(蜡烛变多了?)
-晨岛优化了视觉效果和新手体验
-新增录像功能:点击屏幕右下角来打开录像功能,可以保存并分享你的15秒视频
-伊甸很快会进行平衡调整,也许以后只会周末才开放伊甸。所以现在很有可能是你能随时能进入伊甸玩耍的最后机会啦!
-打开游戏时可以在屏幕底端看到游戏载入进度条
-修复一些玩家放烟花会闪退的问题
-修复了空巢空穴来风的问题
-修复了玩家卡进晨岛神殿的问题
-修复了空巢去禁阁的通道问题
⭐国际服更新信息 6月29(翻译自初逃)
-好友名字在聊天窗口里不再显示为匿名
-修复了墓土支柱上文字缺失的问题
-晨岛加入了新的关卡润色,地形优化和新的小短片
-修复了在晨岛桥上闪退的问题
-玩家网络不稳定或者断网也能重新回到空巢导游之前的存档点了
⭐⭐国际服大版本更新 8月30日(翻译自初逃)
-与好友互动需要的蜡烛变为12345
-蜡烛获取方式:任务、烛火、每天送一个
-爱心来源:其他玩家送你5蜡烛→1爱心、做每日
-爱心用来买最珍贵的物品如斗篷面具和乐器
-货币换算:彩虹心→白心 (白心+彩虹蜡烛+原来的蜡烛)→蜡烛
-斗篷等级与收集的动作无关,与通过伊甸的次数有关
-空巢:加入衣柜,其他关卡的商店全部移除
-心境:传送石碑移除,请走空巢
-收集品:用每关新的星图雕像来解锁
-操作方式可以自选
-修复通知、缩短空巢导游教程、部分动作更换位置(可以用星图查找)
-增加 白色(60❤)和黑色斗篷(40❤)
⭐✨⭐12月4日大版本更新又来了
船新版本点击观看(需翻)
主要内容简介(翻译来自“萌萌”)
* 因为Sky是一款特殊的游戏,玩家与玩家、玩家与开发者之间有着频繁的互动,所以工作室决定(运营十二年来)举办第一次直播。
* 自我介绍略过,左边陈星汉,右边Tim。
* 今天主要讨论即将到来的beta更新中会有的内容,(工作室)希望借此能够收集beta测试玩家的反馈。
* Adventure Pass:(工作室)考虑过以各种形式为游戏添加内容,包括并不限于出售季票。季票称为“Adventure Pass”,接下来的部分为该内容的演示。季票会包括之后与季节/节日有关的内容(新的冒险、物品、spirit等)。
* 可以看到新的服饰以及有着不同风格、散落于世界各地的spirit
* 与spirit间的互动仍以帮助为核心,可以借此与他们建立更紧密的联系。奖励可以通过献出蜡烛来解锁
* 有一层奖励有雪花标志,表明这些奖励为Adventure Pass专享,其它的奖励仍然是任何人都可以获得
* 冬季活动持续6周,同时也有6个这样的spirit可以互动
* Adventure Pass也会给玩家一些其他的奖励,包括专享的服饰,双倍的每日任务,每天得到双倍的季节蜡烛
* 如果与购买Pass的玩家一起冒险,其他的玩家也可以获得这些额外奖励
* Home继上次更新后又添加了新内容,这次在Home,除了可以看到好友以外,也可以在空中看到在各地与之互动过的spirit。(工作室)希望以此让Home成为一个更加温暖,让玩家能够看到与世界之间的连系的地方。
* 墓土关卡迎来更新。(工作室)仍然在开发、提升游戏体验,使更多人可以愉快地一起游玩,如上次更新中多人合作解救spirit的游戏模式。
* 通过这种游戏形式,玩家可以想象以前spirit有过怎样的经历
* 小螃蟹与大龙虾等npc会变得更聪明,墓土也会变得更加恐怖,以此来衬托整体氛围。
* 不少玩家都喜爱游戏中的乐器,通过乐器可以更好地表达自我。玩家希望可以学习如何弹奏钢琴乐器,同时也希望与好友们一起弹奏。目前延迟使同时弹奏变得十分困难,(工作室)希望能解决这些问题。解决方案有两步,首先(工作室)希望创立一个环境使延迟有着较低的影响。
* 乐谱系统。类似吉他英雄等音乐游戏的模式,玩家可以通过它来学习弹奏简单的旋律。这个系统使玩家们同时弹奏同一段旋律有着更好的游戏体验
* (工作室)也在努力使更多的玩家一同用不同的乐器演奏成为可能
* 乐谱可以通过与spirit互动来获得,目前有6章乐谱。未来将会添加更多
(翻译来自“萌萌”)
*玩家提问解答环节(翻译来自“”干杯🍻”)
Q1: 游戏社区的发展有哪些部分(工作室)是未曾预见的?为应对这些游戏又进行了哪些改动?
Jenova:我最喜欢的故事是发现了一些被叫做“蜡烛乞丐”的玩家,他们把自己打扮的很可爱,然后到处闲逛,向对游戏一无所知的新玩家乞讨,让他们给自己友情蜡烛来交换爱心。我们设计《光遇》的时候,希望给予爱心的行为是出于真心的欣赏,但是玩家很聪明,在这系统中找到了漏洞,然后开始向萌新乞讨。对我来说,这种行为很聪明,但是对新玩家来说不是一个好的体验。我们知道这种行为在国际服四大区游戏社区都出现了,但这不符合光遇世界的价值和精神。这给了我们很大的挑战,去重新设计世界和系统,让玩家在游玩的时候不会觉得(给予)是被迫的。这里面有很多需要斟酌的细节。你们可能还记得最开始测试放出的时候,很多东西都需要爱心来购买。我们的意图是,这是一个关于给予的游戏,所以游戏被设计成所有东西的获得都依赖于给予。但就好像当父母告诉你不要做什么的时候,你会叛逆。为了让人们在给予的时候是真诚的,我们需要调整货币系统的运作。如果所有东西都需要你给予他人什么,最终会演变成对他人的期望。事实上这影响了社区的活跃度。我们目前的发展方向——我不敢说这是最终的发展方向——是保持一部分服装玩家可以通过自己游玩获得,另一部分则需要通过给予。通过这样的方式来减少玩家被强迫赠送礼物的体验,我们希望玩家自发地想要赠送礼物。如果你只是想要某个特定的服装的话,不一定要向其他玩家讨要。希望这能够减少“蜡烛乞丐”的动力——他们实在太想要服装了,以至于向新玩家讨要。我们希望给予爱心是出于真切的欣赏,而不是作为一种交易。所以在现在的游戏里你可以发现,爱心仍然是可以被送出的礼物,但很昂贵,不是新玩家可以随手送出去的。希望这样可以阻止老玩家欺负新玩家。同时,在以前爱心可以直接通过增进玩家间关系获得,但现在成为了一种特意的行为,可能太贵了,或者太稀缺了,成为了一种十分稀有的资源,我们会继续观察这个系统在玩家间的发展。我们也会开始平衡,某个需要花费爱心的物品应该卖多贵。所以如果你觉得某个物品太贵了或者太便宜了,当你送出爱心的行为更偏向于自我的欲望,那意味着这个系统不行。如果你觉得这游戏让你做出自私的行为,或者想要从其他玩家获得好处,请随时告诉我们,这不是我们这个游戏的目的。
Q2:有些玩家表示不喜欢多人任务,玩家之间仿佛在彼此为难
Jenova:很多玩家完成不了这个任务,因为没人一起合作,这不是我们设计这个任务的本意。后面一些关卡里会有一些需要2-4人才能开启的门,我觉得可以接受,但到处都是就太多了。所以在这个版本中不少东西在之后都会能够单人完成
Q3: 可以考虑添加跟随宠物的系统么?
Jenova:我想说……在每一个我玩的移动端游戏里我都看到过这样的愿望。很多跟动物有关的游戏都有宠物系统,但你会因为那个游戏有宠物系统而玩它吗?当然有的话就更好了,比如游戏里有小狗,因为我养了狗。但这需要花费大量时间来制作这个系统。同时我们也有其他系统比如音乐系统,玩家可以一起演奏乐器。TGC是一个独立游戏公司,我们没办法和EA之类的大团队相比,他们可以有子团队来开发各种系统。而我们要做的是选择有特色的,能让我们脱引而出的,让《光遇》与众不同的系统,投入到这些里面去。当《光遇》成功的吸引了大量玩家进来之后,再添加宠物系统才显得合理。
Q4: 可以考虑添加用户可以自定义的游戏元素吗?例如自定义披风、Home的自定义物件(建筑材料)?
Jenova:自定义home就跟宠物系统一样,我们以后可以干,但不是现在要做的事。音乐系统似乎更有意义。自定义披风倒是很简单,毕竟人物设计并不复杂,可以考虑。玩家个性化的内容是我们努力的方向。
Q5: (工作室)有计划在storm后添加新的关卡么?
Jenova:在做了,虽然没有投入所有时间到这里面去,但的确是我们一直在做的。早些时候不小心泄漏了出去,但我们立刻藏回去了。storm之后的关卡绝对是非常重要的,我们想在它完善之后再发布,但现在还没准备好。
Q6: 游戏人物有两种形态:小孩子样的和高大的,以后有可能添加更多的身体大小与形状么?
Jenova:会推出更多体型的,问题只是在什么时候推出。
(翻译来自“干杯🍻”)
⭐⭐⭐⭐
2019年4月5日
大更新 新的season, 新的家园 国服预计6月上线.
各种小更新修复bug的稳定版本之后(好友太多bug进不去游戏未修复)
版本号0.4.8(130734)
本次大更新,游戏变成了另一个游戏。
1.飞行比以前难了
2.“家”没了,直接进入“空巢”
3.新的season开始了
4.伊甸大改版,蜡烛系统改版,需要收集✨去伊甸“献祭”,献祭之后给⭐蜡烛,⭐蜡烛用来升级斗篷能量条。
5.各地图取消的“结尾”又还回来了
国服三测是0.4.8版本。
国际服目前是0.4.9版本
⭐
国服开了 版本号0.4.8
国际测试服更新到 0.4.10
下面详细评价一下游戏。
①游戏画面:9.5分 满分10分
扣的0.5分在哪呢:
2.灯光渲染,有时候很耀眼,比较刺眼,可能导致看不清东西。
②游戏音乐:9分 满分10分
专业级的配乐,配合游戏及唯美的画面食用,效果极佳。
扣的1分在哪:
③具体游玩体验:8分 满分10分。
具体说来如下
1.游戏操作:
2.游戏乐趣:
游戏社交,社交游戏。
④游戏剧情:7分 满分10分
Stilling no rain
Holding your light
That I am fling in the sky
Waiting for some day
Everything will be all right.
作者:二叶
⭐2月22日更新评论:
⭐近期更新了几次,重要内容有:
少女祈祷中(误)......
⭐2月27日最新更新:
2.细节事物,蜡烛显得更好看了
3. teleport又不能用了,官方说下次更新会修复.
⭐3月7日凌晨补:
⭐3月11日凌晨补:
游戏又小更了一次,游戏地图细节等有些许变化。
⭐3月16日中午补:
⭐3月19日凌晨补充
另外,安卓的怨念短时间看来摆不平¬_¬`
⭐3月26日早晨补充
国服首次内测落下帷幕,期待再次开服。
⭐4月27日中午补充
⭐5月6日晚补充
(国际test服)
0.3.8更新补丁
新内容
-水池(大厅)改名为大鸟巢,有新的传送门和商店
-更改了从第一关飞去水池的路线
-从家里传送到别的关卡时都会先去鸟巢了
-鸟巢里有每日任务的圣祠了
-道具商店和每日奖励(彩虹蜡烛和彩虹心心)
-离线礼物:在心境给好友的石碑送礼物
-好友上线提示
-调整了教程(还在调整中)
-雨林现在可以玩躲猫猫了,还有躲猫猫的动作
-可以在霞谷和小龙虾***和玩弹弓了
-可以给地上插蜡烛给好友留言了
-原版manta叫回归,在雨林
-从其他app切回来也能直接回到好友的游戏中了
-游戏后台运行时,人物还在游戏里不会消失
(这个搬的朋友“初逃”的翻译)
⭐5月18日更新(国际服)
【概括下主要更新内容】
【操作教程】(如果你忘记去玩新教程的话请看)
-用摇杆跑步=按住屏幕来唤醒虚拟摇杆,你往哪拽你人就朝哪跑
【新内容】
-新的操作方式组合
-删除好友
-新的按钮图标和新的UI
-彩虹蜡烛刷新通知
-简化了关卡名称
-信息蜡烛可以显示作者名称(仅限好友,非好友不显示)
-境遇增加了去鸟巢的石碑
【修复内容】
-伊甸的洞补上了(官方补丁说明中未提及)
-教程关还在修改中
⭐5月26日
补丁时间到!!
=晨岛新改动=
-简化了教程流程
-新的景色(施工中)
-新的布局和教程任务目标
-取消了坐船的过场动画
=操作方式调整=
=飞行=
=鸟巢变化=
=导游NPC=
我们游戏里见!!
(转自朋友“初逃”的翻译,嘿嘿)
⭐6月9日
-加入了新的每日任务
-现在老玩家也可以和空巢的导游NPC互动了
修复已知问题
-在晨岛加入了更多的检查点
-修复了晨岛的门打不开的问题
⭐6月21日
国服二测开始了!
⭐国际服信息(翻译来自初逃)
6月23日 版本3.13
-修复了新聊天界面经常奔溃的问题
-每日任务石像换成了NPC,每日任务也升级(汉化)了
-新的一批每日任务将在周一25号发布!!
-谣言说雨林中有新的黑暗势力正在发芽,快去雨林冒险吧!
-空巢里加入了新的好玩的,快去找找看!(蜡烛变多了?)
-晨岛优化了视觉效果和新手体验
-打开游戏时可以在屏幕底端看到游戏载入进度条
-修复一些玩家放烟花会闪退的问题
-修复了空巢空穴来风的问题
-修复了玩家卡进晨岛神殿的问题
-修复了空巢去禁阁的通道问题
⭐国际服更新信息 6月29(翻译自初逃)
-好友名字在聊天窗口里不再显示为匿名
-修复了墓土支柱上文字缺失的问题
-晨岛加入了新的关卡润色,地形优化和新的小短片
-修复了在晨岛桥上闪退的问题
-玩家网络不稳定或者断网也能重新回到空巢导游之前的存档点了
⭐⭐国际服大版本更新 8月30日(翻译自初逃)
-与好友互动需要的蜡烛变为12345
-空巢:加入衣柜,其他关卡的商店全部移除
-心境:传送石碑移除,请走空巢
-收集品:用每关新的星图雕像来解锁
-操作方式可以自选
-增加 白色(60❤)和黑色斗篷(40❤)
⭐✨⭐12月4日大版本更新又来了
船新版本点击观看(需翻)
主要内容简介(翻译来自“萌萌”)
* 自我介绍略过,左边陈星汉,右边Tim。
(翻译来自“萌萌”)
*玩家提问解答环节(翻译来自“”干杯🍻”)
Q2:有些玩家表示不喜欢多人任务,玩家之间仿佛在彼此为难
Q3: 可以考虑添加跟随宠物的系统么?
Q5: (工作室)有计划在storm后添加新的关卡么?
Jenova:会推出更多体型的,问题只是在什么时候推出。
(翻译来自“干杯🍻”)
⭐⭐⭐⭐
2019年4月5日
大更新 新的season, 新的家园 国服预计6月上线.
版本号0.4.8(130734)
本次大更新,游戏变成了另一个游戏。
1.飞行比以前难了
2.“家”没了,直接进入“空巢”
3.新的season开始了
5.各地图取消的“结尾”又还回来了
国服三测是0.4.8版本。
国际服目前是0.4.9版本
⭐