豆包包里没馅 乱世曹操传 的评价

红米Note 4X
先三星吧,毕竟存在不少BUG,活动也不够饱满。
一整天玩下来,跟看小说没有区别,嗯……应该比小说更乏味,从一座城打到另一座城,没有太多的起伏。
相比以前的作品,取消了体力限制,看似满足了玩家的需求,但在任务的奖励上……太吝啬,正规一点的说法就是资源的获取难度无限度加大。如果让我选择,我情愿有体力限制。
总的来说,游戏给人一种为了不跳票提前出炉的感觉,质量有些粗糙。
虽说给5星能拿礼包,但也不急一时,期待往后版本的更新能回到前作的水平。
2.12一周后再评
做了几次小更新,游戏体验有所好转,但游戏内容还是单一:刷蛇,刷玄武。
作为重要体验内容之一的武将星级提升还是未对普通玩家开放,如果不进行充值,武将星级提升将会极为缓慢。
永久会员价格为30,假如作为买断制的游戏来看待,游戏的开发尚未成熟,这个价格明显高昂(隔壁好评如潮的游戏也才6-18)。
假如作为内购制的游戏来看待,免费体验的内容又差强人意。
综上,还是三星评分,期待下一次版本更新,毕竟前两作的水平在那。
还是说,应该等到游戏彻底成熟再来?
年前总评:1星。
很抱歉,我对这个游戏失去耐心了。
比起单机游戏,我觉得这个游戏有个更为恰当的分类:披着单机皮的单人无社交手游。
估计策划自己本身也是欲哭无泪啊,为了响应玩家无体力限制的要求,害自己少了一大笔冲元宝买体力的收入。
怎么办呢?年底要创收啊,只能从元神上下文章了,迟迟不开放元神碎片副本不说,游戏商城里的元神碎片还在数次更新后升价!!!
没错!升价!真的是升价!
这操作真是666,我给开发商99分,一分怕他们骄傲。
调整英雄数值可以理解,这元神碎片升价是什么鬼?
嘛,算了,反正升没升我也买不起,用蓝色英雄打打剧情算了。
哦,不对,剧情早打完了。
然后……卸载……
前面两次评价我还用前两作的优秀来自我安慰:曹操传会好起来的。
而现在我想说的是:没做好的游戏你好意思拿出来发布?
乱世曹操传icon
乱世曹操传
7.4
6天前 新版本更新
前往论坛
ftaro
谢谢亲的反馈,我们会进一步改进这类问题的,请亲多多支持我们的游戏,谢谢!
2018/2/8
豆包包里没馅
回复 @ftaro: 是不是没给数值策划加鸡腿啊,这设置得很尴尬啊……
2018/2/10
ftaro官方回复
回复 @豆包包里没馅: 我已经准备了一只不正经的鸡
2018/2/11
豆包包里没馅
回复 @ftaro: 辛苦了,这年过得可好?
2018/2/14
ftaro官方回复
回复 @豆包包里没馅: 我这个年在打针中渡过~~~
2018/2/27
沐晴