Radioative 剑侠世界2 的评价

华为MediaPad T2 7.0
从隔壁某楚滚过来的,果然没有对比就没有伤害,个人觉得剑侠二对我这种零氪党比某楚好一百倍QVQ
我不是画质党,所以从写实风格跳到剑侠二的风格没什么压力,甚至觉得这画质比想象中要好一点,特别是衣服的材质之类,表现得很好。场景的蜜汁空气墙什么的的确不太好,这一点改善一下会更好QVQ
再就是剧情!剧情出乎意料的有人情味!!没有江湖套路,没有开头就千篇一律的某某山庄灭门情节,而是先收服了一只大鸟(……)游戏里各种人物都特别接地气,有血有肉,文案也是看得出来有文化底蕴的,不像某楚一些连词瞎几把乱用,该欢脱的时候欢脱,该正经的时候也文采斐然。人物的对话也能体现其独到的性格,配音也很清新自然(虽然觉得女角色配音貌似都是同一个人orz),听着很舒服,没有某楚那种古言偶像剧即视感。夏无意这个人的设定彻底激起了我的少女心!!对话特别撩!明明他也不是我喜欢的那种类型,可是听着他语音莫名羞涩到捂脸啊啊啊啊啊真的心动!我又要换老公辣【×】
夏无意此生最大的执念是洗清他父亲岳将军的冤屈,然而目前看来我们玩家似乎是十分关键的存在,以至于能让夏无意一次又一次甚至舍命相救,还把他最珍贵的书交给我。。不知道后面的剧情会不会扯一扯玩家的身世什么的……反正现在剧情还没怎么展开,还有很大潜力。
不过这剧情真的很有营养,特别对我的胃口,让我牵肠挂肚的qaq跪求夏无意小哥哥回来QAQ
个人感觉前期对萌新真的特别友好,日常虽有但相比某楚真的少了很多,在个人承受范围之内。pvp不像某楚是土豪的天下,在野外我和一个奶妈差不多都是八万出头的战力,把一个十二万的恶意开红名的天忍摁在地上摩擦嘻嘻嘻。玩家也很有爱,前天玩的时候还有人在世界刷屏“剑侠世界二真好玩”。萌新时期打个副本本来想创个队伍自己单挑,结果家族里有人主动进队帮我一起打ww特有爱,特有爱。
不过因为个人原因(初三狗)寒假基本没得休息,所以不得不和剑侠二说拜拜了( •̥́ ˍ •̀ू )我的江湖刚刚开始便要落幕了。
不过这仍然阻止不了我对剑侠二剧情的热爱嘻嘻嘻嘻。想给夏无意小哥哥写个同人Σ(|||▽||| )
一口气码了这么多字,可能有些词不达意,请多见谅_(:з」∠)_
醉无意
感谢您的评价。
写了同人,把地址交出来~
我帮你推给剑娘!
回复 @醉无意: 嘻嘻嘻好啊!QVVVVVQ
凡尘一叶
你可以说不喜欢,但你这样折辱楚就不好了吧,,
Radioative
回复 @凡尘一叶: 楚的剧情我真的喜欢不来,不好意思
回复 @Radioative: 只是你理解不了尔
Radioative
回复 @凡尘一叶: 不好意思,我最近在看资治通鉴,对于某楚这样故作文言的文笔真真喜欢不来(๑˙ー˙๑)
回复 @Radioative: 那你就能欣赏过来剑二
Radioative
回复 @凡尘一叶: 剑二的剧情风格和某楚不同,人物更鲜活更接地气,剧情也更突出江湖的人情味,目前每个NPC都很有趣,而且个别人物性格具有多面性,十分立体。我很喜欢这种风格。而某楚的风格,文案若不是古龙金庸之流,不易写好。
可你这是纯粹在埋汰楚啊
楚是白话文啊