灵对 摩尔庄园:拉姆日记 的评价
为小拉姆投五星。同时提些小建议。
1.既然是拉姆,希望不是只能养一只,当然可以设置上限。
2.希望出现小屋互动的时候,拉姆会跑到其他人的小屋去玩,同时玩家可以去其他玩家的小屋做客,帮其他玩家照顾小拉姆?
3.希望能出寄养的功能,如果你有事会长时间不在线,可以和朋友商量,把小拉姆放朋友家请朋友帮忙照顾。还有啊,接2,如果看到主人长时间没去照顾的小拉姆,可以主动提出申请带为照顾。同时希望不会占用自己的拉姆上限。
熟悉庄园的朋友看了应该会明白。本身小拉姆是会自己跑出去玩的,同时会发邮件给你,出去会发,回来也会发。小时候为此急过,毕竟小拉姆不是被朋友看到带回来,就是玩够了才回来,当然,也可以自己找回来。
至于第3个建议,是出于我的一点自私吧,我这人比较懒,看着朋友们离开了,拉姆却留在那里,经常跑这跑那的有点烦233_(:з」∠)_。
在这里我要感谢一个人,一个玩摩尔的朋友,原摩尔名 宝林 ,后改为 拉姆喂食控 ,他的小屋前放了十多个写着米米号的小牌,每次登陆他都会去帮忙照顾拉姆。真的非常非常感谢,把我的小拉姆们照顾得很好(๑`・ᴗ・´๑)
1.既然是拉姆,希望不是只能养一只,当然可以设置上限。