UMP45 黎明之路 的评价

UMP45
2018/2/24
iPhone 6
满星先期待着再说,然后说说我的几个建议
1.僵尸要智能,不要像某转变者的那种在街上傻立着。就比如说,一个玩家开车进了一个静悄悄的城,一看没僵尸,开心的去搜物资,一转头发现僵尸全部堵在门口了。这样应该可以增加一些挑战性,不然玩到后面军事基地都像自家后院一样了就没意思
2.枪要少,一定要少之又少,只在特殊地方刷,普通城里最多出现散弹枪,如果枪支泛滥就成割菜游戏了估计也会给萌新带来不好的游戏体验吧
3.视角转换(第三和第一)和玩家伤害,千万千万别搞战队,如果要只能是玩家自己组织,游戏外他们要创群之类的随他们便,但是进了游戏大家都是单独的个体。即使再是商量好的,也有可能会被友军走火打死
4.拆家只能用极其稀有的炸药,记得见过一个游戏,好多人辛辛苦苦建立起来的城市,在一夜之间被中国玩家所谓的"爱国"行为摧毁,引发了一场大的争端,游戏最终被迫关服。所以可以设个炸药数量限制,比如检测到服务器内有40颗炸药,就不会再刷
5.氪金不能影响平衡性,枪的皮肤可以出,但不能648直接毕业
5.最最重要的一点!!!(粗体)反外挂一定要搞好!!别忘了h1x1的教训
以上就是我的几点建议,可能对于某些人来说过于硬核,也许他们会觉得过于消耗时间,但是个人认为,国内手游市场需要的就是这种耐玩的游戏,而不是玩一下就丢的快餐式游戏
求小哥哥小姐姐们考虑一下,谢谢咯,真的很期待呢(๑• . •๑)