心态已崩 航海王:燃烧意志 的评价

心态已崩
2018/2/28
iPhone 6s
首先 请原谅我给这款只试玩了十分钟的情怀游戏打了一颗星 然后 咱们详细说明
进入游戏 莫名其妙的开始了剧情第一章 我瞬间就明白了 这是个卖剧情的游戏 但只为了怀旧的话 我重新看一遍漫画或者动画好不好 为何要来玩改编的游戏呢?游戏的优点在哪?
随着功能的开启 我对游戏的内容也有了大致的了解 阴阳师般的抽卡R到SSR 不多提 这是主要氪金点 各角色可操作的东西 升级、装备、突破、角色个人番外 应有尽有 中规中矩的回合制游戏 战斗中可操作的 只有不停用能量释放技能 然后看着人物打出伤害而已 官方自以为很创新的出了个技能限时释放的功能 不提了 几分钟就腻了 我想起一款企鹅火影页游 那种可以给敌方打出各种浮空击退倒地然后进行追击的玩法不是更有趣吗?但这款海贼只是不停的重复着看人物放技能打伤害而已 也许这就是挂机与自动存在的意义 不难看出 游戏后期就是单纯的拼氪拼装备拼属性 摊手🤷‍♂️ 城镇里做成3D地图 实际意义我并没有理解 只为了跑来跑去的接任务?无用功 不明觉厉 如果说当成角色收集养成游戏 尚可一玩 前提是你能耐得住千篇一律的无聊
说实话 本人并不算纯正的海贼迷 漫画看过也被感动过 但谈不上有童年的情怀 知道有这么一款海贼新作也只是在两天之前 也许是我的期望过高了 现在情绪才会如此失落?亦或许是我游戏荒而感到无聊罢了?总之 这个海贼 没有亮点 没有新意 如果硬要说有的话 只是把2D游戏的动作和战斗画面强行改成3D了而已 这是我继拳皇世界后 第二个差评的游戏 商业情怀作+1 浪费IP作+1 关注人数-1 因为根本不好玩 影响了我一天的好心情
海贼迷勿怪 个人感受而已 只想说出来 不想干扰大家的判断 抱拳