尤瑟喵 战地指挥官 的评价

2018/2/28
赶在这赛季最后一天进入游戏,玩了一整天,到了少将这个级别。
其实跟氪不氪金关系不大
往上打用的最多的还是蓝白卡组,
紫色的上镜率比较高的就毒车了
橙卡更是,你强任你强,一颗50费核弹送你归西,其他的用处大的暂时没发现
给新手推荐卡组:小刀队,堡垒,重机枪塔,高爆弹,燃烧弹,医疗包,主战坦克,重装步兵,狙击小姐姐三人组,医疗车。这些都很好得到,战役就五章,想打完需要到达的段位又不会掉星,打完战役,第一天的每日做完,去训练一下五连抽,长的好看的都会有紫卡,虽然可能没什么卵用,但是看着开心啊对不对?
闲话说多了,我介绍的那套卡组----出门用小刀队,或者重装步兵,或者医疗车。
小刀队最好,因为这个阵容打的是快速突进,站稳脚步,稳扎稳打。
推过去之后有炮架炮,堡垒留着-挡住坦克,非常能扛,炮弹你看情况用,燃烧用来烧远程,高爆30费等对面如果有些重装单位600血以内杂七杂八凑在一起对你某个单位【重装步兵或者医疗车或者是堡垒,重机】一顿py交易的时候,扔过去,30费换100+ 或者稍微少点,都没问题,你反正赚到了。等你站稳了脚步,就可以在后排放小姐姐了,一定放远一点,往前推,架炮,往前推,架堡垒,小刀队跟上,主战坦克跟上,你这把就赢了。顺便说一句,
真不怎么需要氪金,只需要你动点脑子。
五分游戏
玩法一分,体验一分,画风一分,福利一分,可爱的玩家们加一分,交流起来发现里面玩家都很有意思,画风偏欢乐。
不多说了,因为我是要成为统帅的人。
尤瑟喵作者
说错了,是少校,哎呀,一不小心把自己说高了一大溜等级,真是有点儿,不好意思
尤瑟喵作者
战役里送的卡基本都是有用的,用心体会耐心琢磨一下,会很强,唯一问题就是挑战可能不太好通关,玩游戏开心就好,心态端正,慢慢来,就行了
抬头望天的猫
回复 @尤瑟喵: 233
2018/3/2
wwow
加油,我在统帅等你(ಡωಡ)
2018/3/11