日常打卡 地牢求生 的评价

日常打卡
2018/3/9
小米6
我们的每一个选择都会改变现状。或许微不足道,但我还是选择了给这个游戏打低分。你们工作室为什么会在tap上架这个游戏?是因为tap的用户中愿意为单机游戏付费的玩家更多,但付费用户的道德感也会更强。所以你们这款还算抄得用心的游戏会被打这么低的分。腾讯之流的大厂可以靠推广渠道和低道德感玩家肆无忌惮的大抄特抄,而像你们这种想做单机的工作室,抄袭的坏名声可是致命的。大家都知道,创新是有风险的,自己的想法和努力很可能无法通过市场的检验,此时照搬前人的成功能减少这些风险,但长期以往,后果不堪设想。大量没有受到惩戒的厂家会在新的优秀作品出现时蜂拥而至,抄袭、仿制着别人的创作结晶,当创作者的创作热情消散后,不会再有匠心独具、饱含心血的游戏被创作出,这些抄袭者也会因为无处可抄而又没有创新能力四散,说句不客气的话,这些抄袭者和癌细胞的运行机理很相似。我看游戏评论里有不少“游戏好玩就可以了”、“谁先抢占了市场谁就成功”之类的论断,我给你们指条路,出门右转当乐、拇指玩,去下载《XXXX破解版》、《XXXX无限金币版》,那个更好玩,乖,快去!
父亲大人
厉害了
2018/3/12
我愛羅
强取豪夺,弱肉强食,世界的法则本就不合道理
我愛羅
回复 @该用户已注销: 嗯,啥意思?就只敢嘲笑别人,来,你和我讲道理
我愛羅
回复 @该用户已注销: 别拿犯法说事,每个国家法律都不一样,说明法律不是完美的
来,兄弟
黑骑丶绝影
回复 @我愛羅: 你这样就没远见了,如果现在觉得游戏制作者抄袭没什么,自己心急想玩到好玩的游戏,最后会导致大量游戏制作者全部跟风抄袭,不会出现创新,最后,你玩腻了那些游戏,害得是谁?图一时快乐没意义的呀,兄弟,你现在这种自私的想法最后害得还是你自己,说句神棍点的话,因果循环,天道有轮回
该用户已注销
回复 @黑骑丶绝影: 跟这种人是没法讲的
Cecilio
回复 @我愛羅: 这就没意思了,不尊重创作者的结晶,那么以后创作者基本不会在中国发布游戏或创新什么的,那么希望以后吵吵着没游戏玩或者中国没有好游戏好创作者的人群里面没有你。
纵容抄袭剽窃的人本身也是游戏质量差的帮凶。
Gwen_夜雨声烦
结果就是那些辛苦创新做好游戏的人无法盈利,那些打着无限金币破解的人吸引走了玩家,没钱没生存,没人创作,循环起来人们只会在原有的游戏翻新,你能想象全世界都在玩一款游戏连连看吗,没人敢开发新游戏了。哎不过跟你这种喜欢盗版的劣质玩家说应该也没什么用。
2018/3/15
该用户已注销
你说的没错,这不是一个好现象。
同时!好游戏的开发商也要重视手游行业的发展!黑暗地牢做成手游很难吗?为什么让某山寨作品抢先了!?虽然我杞人忧天,但是某些游戏厂商也该涨涨教训!当然了,除非他们不在乎。如果他们真的不在乎,山寨又如何呢?
2018/3/18