愛吐槽的吐司对 刀剑契约 的评价
第一次参与删档测试,容我平复一下复杂的心情!
=============================
【由于平时主要设备是iOS系统,所以这次特意拿出我压箱底的索尼老古董,一切游戏体验体验也基于这款几年前的手机】
八句箴言后映入眼帘的是茅屋、竹林,以及黄色的进度条,然后游戏闪退了。
重新进入游戏,诶这次界面唯美啊,夕阳斜映、樱树秋千!……啥???又闪退了!
好吧,再来!大漠孤烟,意境甚好,我已经按耐不住要玩的心情了!一会儿起个什么ID比较好?……伴着愈加迫切的心情,我终于……又一次闪退了。
===============================
Emmmmmmmm,我的第一次删档游戏测试就这样以失败告终了。
虽然我对游戏的体验止于读条画面,并未真实感受到游戏内容如何,但介于三次戳条子场景立绘不同,还是给四星吧。
没给的一星用于许愿iOS客户端早日上线,加油哇。
=============================
没给的一星用于许愿iOS客户端早日上线,加油哇。