岚烬椿对 刀剑契约 的评价
立绘题材界面都很不错,这点毋庸置疑,希望一直保持下去。
上次测试游戏体验就不太理想,想着这次应该会改进的吧。然而呢,并没有看到什么明显的优化,可能是我玩的时间太短还没有体会到官方的改进。
首先注册,提示已经注册成功,兴冲冲等着进游戏,点好几下发现卡了,这些倒也不足以消磨我的兴趣。
重启,顺利进入,开始新手教程,这个战斗系统啊…不是说不好,我接触的少。敌我双方相隔挺远的(我是这么认为的x),砍人自然是要冲上去,我就看着那几双小短腿嘚啵嘚啵跑过去劈敌方一刀,还没劈死(…)再看着敌方老远跑过来戳我一枪…
行吧,结束战斗。之后就是惊险刺激的抽卡,然而我搞了半天也没搞懂材料数量对于出货的影响,也不能看别人的公式,也没有指引,所以将一开始送的材料全部用在摸索上了。
可能我手快,没看清教程就跳过了。但是按键和教程体验真的有待提高。官方真的不考虑改进一下吗?