木青台对 尬舞之王 的评价
就如开发者的话中说,这款游戏是48小时设计出来的以简洁为核心的游戏,我觉得它做到了~
简洁——
核心玩法很容易理解,只有上下左右四个按键,模仿人物做出相同/相反的动作即可。简单易上手,但是随着人物动作加快和人数增多,要跟上节拍的难度也不小哈。
UI界面很简洁低龄,没有冗余的养成和辅助系统。个人感觉画风丑萌丑萌的,加上每个角色的哼哈音效,玩着玩着还觉得挺魔性的……
那么简洁是这款游戏的一大特点,也是一个缺点吧。这种休闲竞技类游戏,没有排行榜真滴有点难受,每次刷新了高分想看看排名,发现只能在个人数据里呈现。
而且目前社交系统基本没做起来吧,没有炫耀的地方和自我追求的目标,感觉刷高分也没啥意思了。加上玩法很简单,也就是很单一了,游戏可玩内容消耗太快快,必然限制了中长留存。
但是怎么说呢,总比那些玩法特无聊的氪金游戏好。这个起码还算是一款真正的游戏,因为它带给我玩游戏的乐趣。
简洁——