非虚构 王权 的评价

购买情况
已购买
小米MIX 2
【诗韵】
当权利在你手中,左右便是你最难的选择。
君王应该是天下所有男性眼中最炙热闪亮的目标,那如果当上君王那么就要在昏明中选择了,是夜夜笙歌还是心系苍生就在于你了。
游戏操作简单只是左右滑动即可,你是一个君王你的每一个选择都能影响天下局势,平衡各个势力的强弱以及在保证自己安全的情况下做出大胆的选择。
游戏中主要分为4个大势力
教堂:教皇的权利是巨大且有威胁的,当你过高的提高其他势力的力量让教堂感受到威胁他便会向你发出警告,如果教堂势力变的最低你就会被异教徒残忍杀死如果势力变得最高你就会被教皇接替你的王位。

人民:建立一个王朝需要人民这是必然的,所以对于人民请你不要太过于吝啬,如果人民势力达到最低你的宫殿就会被洗劫一空如果达到最高你就被赶下王位但是不会杀死你,所有的人民都会歌颂你所做的功德。真是可笑啊…感谢你对我那么好所以我要接替你的位置来歌颂你。

我军队:军队势力是很难掌控的一个巨大势力,因为和教堂的摩擦是很多的,如果很多事情你让军队处理而不让教堂处理教皇对你的好感就会减少,如果频繁的征战也会让军队变少而征兵就会让人民势力要,可以说是很难掌控的一个势力了。

国库:建立医院 城墙等等都需要钱,所以国库也会牵制着所有但是可以通过圣战和丝绸之路来增加以及增加税收,所以并不算特别难掌控的一个势力,但是经常有不可控随机事件发生所以要注意。
偶然事件
击剑训练:将军会与你击剑来赌博如果赢了可以获得微量金币,如果输了不会损失但是如果同意将军的教导国库就会降低微量。
——
婚约:与邻国公主结婚可让全势力增加中量属性,拒绝可能会造成后来的邻国来访事件。
——
情人:会让教堂不满以至于教堂势力持续下降微量,锁定人民势力增幅。
——
医生实验:医生要求进行未知实验如果同意会让国库增加中量,但会导致瘟疫爆发
——
巨人岛:主动出击将不会发现任何东西,20年后有几率攻击国家。
——
偷情:将军和妻子通奸如果惩罚将军军队势力降低,如果惩罚妻子人民势力降低。
——
真假巨龙:同意是头大象相安无事不同意则会死亡。
——
巨龙袭击:抢救国库属性不会减少但是人民势力减少,两者互换同理。
——
征战巨龙:只是一个笑话,并不用强制的攻击巨龙这样会造成国王死亡。
——
瘟疫:关闭城门军队教堂势力不会减少人民势力会减少,提前修建爱心医院即可。
饥荒:修建谷仓
——
小丑:恶作剧不论选择那只手都可能引起教皇将军中的一个的不满。
——
歌唱家:相应的歌曲提高相对势力的增加。
画家:与歌唱家同理
——
地洞:九死一生不推荐进入。
先知:神棍
——
异教徒:对于他要温和,因为他是不死不灭的。
怪诞:所有的选择都会偏离你的本意
——
和平契约:未来十年什么都不会发生。
商人入驻:如果同意未来将会被架空
——
丝绸之路:国库增幅被锁,金币永不增减
——
圣战:金币持续增加,士兵人民势力略微降低。
——
恶魔:贯穿2000年君王,只能在白魔法处学习对抗方法。
瓶中人:寻找所需让他说话增加卡牌
——
逃难:判断左右水流人声来进行左右逃难,成功可获得人民代表的爱意失败则死亡。
——
白魔法:学习会让教堂不满,可学习 爱情 赌博 对抗恶魔等技能
——
断臂:打猎中断了手臂马上医治就可以存活,可获得独臂王的称号
如果缺失请补充