熊立包 合金弹头反击 的评价

2018/4/9
【即使是爆乳小姐姐 也无法阻挡我退游的心】
我不太明白现在所有经典IP都要出一款千篇一律的卡牌游戏是为什么,我一直觉得卡牌养成游戏到阴阳师就到头了。
这么说起来这款游戏还算有点新意?把卡牌塔防策略融合了起来?这种大杂烩式的创新能否做好相信不言而喻了。
作为一个在街机厅长大的男孩来说,合金弹头代表的是我每次考到90分后的奖励与那时仅有的几元零花钱。那时电脑游戏还不够流行,大街小巷里还幸存着一些街机厅,正是这些街机厅开启了我对游戏的探索,合金弹头凭着多样的武器丰富的剧情更是我在街机厅的最爱。
小时候玩只觉得各种武器打各种BOSS很酷炫,长大后再玩才发现这款游戏里甚至蕴含着对战争的思考。而现在这个卡牌战略游戏,却完全无法触动我,有的只是迎合现代审美与浮躁气氛的改动,只有游戏图标能把我拉回那个纯真年代。
虽然我长大了,欧派也能吸引我,但这绝不会是让我持续玩一个游戏的原因了。(假装正经)
作者
回复 @小熊猫超可爱: 反正我是get不到。。
2018/4/10
被毒哑の树
比阴阳师强百倍
2018/4/12
Minecraft_冥风
你是退坑了,不知道你这标题又能吸引多少人入坑呢👌🌝
2018/5/15
作者
回复 @被毒哑の树: 不了吧。。阴阳师我觉得是网易极限了
2018/5/16
作者
回复 @Minecraft_冥风: 哈哈哈哈哈欧派才是正义?
2018/5/16
C.C
其实做成动作游戏,才真的是完蛋了,这种游戏只能做成卡牌
2018/6/26
回复 @C.C: 卧槽 CC是我女神
2018/6/26
金克丝
项目立项的初衷,是想在合金弹头20周年之际,制作一款合金弹头系列新作,作为给广大合金弹头玩家的献礼。4年前那个时候正是全世界手游蓬勃发展的黄金时期,越来越多的用户开始习惯在手机上进行游戏娱乐。在这样的一个大的市场环境下,为了能够让用户更轻松方便的游戏,以及让更多的用户体验到合金弹头这款新作,所以在持续一周的立项讨论会后,最终决定要做一款基于手机平台上的合金弹头手游,这款新作不光要延承合金弹头的经典元素,及游戏性,还有一个重要的使命,就是要将合金弹头庞大的世界观,故事剧情以及人物设定,通过游戏传达给玩家,这也是弥补之前历代作品的遗憾吧。因为之前的作品受限于平台和游戏类型的原因,只能很有限的将部分故事通过游戏内剧情和动画方式传达给玩家。
2018/7/3
作者
回复 @金克丝: 有些经典如果不能做出新的精品不如永远留在记忆里
2018/7/3