慌对 幻想神域 的评价
贪玩神域,你没有玩过的全新版本,只需体验三分钟,你就会和我一样,卸载介款游戏。
进游戏清新的逼氪气息扑面而来,让小生精神为之一振,熟悉的首充界面,熟悉的钻石绑钻双货币系统,以及熟悉的充值返利活动。无时无刻不在暗示着小生:少年,充钱吧,不充钱,你怎么变强呢?
游戏的操作小生就不予置评了,毕竟堆数据的游戏我们不能太执着于操作手感。但是那僵硬的建模,棱角分明的光效,仿佛让小生找到了当初初时接触的早期3D游戏。虽然感动,但不敢动。自动寻路到石头面前,主角义无反顾头顶石头蛮力前冲,NPC在远处看的着急。主角却受的几分愚公真传,宁死不绕行。
虽说体验偏差,但只贬不褒颇有喷黑二字的嫌疑。
且说一些优点吧,可能优化模型的资金都用来联动IP了吧。抛却一些本土角色,诸如玉藻前、初音未来的IP也是比较吸引人的,毕竟玩这个游戏都是冲着二次元的情怀。如果能在游戏里与之邂逅,倒也不枉玩它一玩。
再者,玩游戏最重要的是什么?玩!怎么能叫玩呢?使其身心愉快,休闲放松。所以这个游戏倒也称得上是休闲,每天不用辛辛苦苦像其他某些mmo一样一条龙左一个本右一个任务的。越玩越累。
最后,可能是我玩的不深入吧。没能体会到游戏的精髓。以上评论仅为个人观点,不喜勿喷。
我是玩过端游的,真的不希望这游戏成为第二个全职高手。
一星给幻想神域这个IP,一星给几个月的期望吧。
当初是真的特别期待这款游戏的。
-------------分割线-------------
我又回来了,冲着期待值给点建议吧。
1、
界面UI眼花缭乱,建议整理分类优化一下。
2、
充值活动可以少出一点,诸如充值返利,等级资金等活动,实际上是玩家极度痛恨的,玩家宁愿在心情好的时候充值正常价格的货币,也不愿意在限时活动里担心被别人落下太多而被逼购买看似便宜又很赚的返利、资金等东西。这种抓住玩家攀比心理的营销方案往往是一个游戏迅速陨落的根本原因。细水长流方为上策。
3、
我知道不滚服不现实,建议策划在服务器滚起来之前尽可能做好一些跨服功能比如跨服副本之类的东西,无数玩家被滚服打击的对mmoRPG产生了抵触,不是说笑。
4、氪点降低一些,肝点适当提高,PVP系统尽量完善,游戏并不是靠氪金玩家支撑着的,不要一点希望都不给微氪甚至无氪的玩家。他们会为你带来更多氪金玩家。可以参考阴阳师这种现象级手游,同样滚服同样氪金,但不氪金也能享受到自己的乐趣。
5、暂时没想到,我希望会有我想继续玩这个可能会变成一款非常成功的游戏的一天吧。
说这么多,我其实是个氪金玩家,腾讯心悦二离三不远,网易左右也有一万了,但我看到这充值活动的第一眼,仍然是厌恶的。让我真心喜欢的游戏,我不吝花钱,但处处透着逼氪气息的游戏,我真的一分钱都不愿意花。我相信和我一样的玩家绝对不在少数。
虽说体验偏差,但只贬不褒颇有喷黑二字的嫌疑。
我是玩过端游的,真的不希望这游戏成为第二个全职高手。
一星给幻想神域这个IP,一星给几个月的期望吧。
当初是真的特别期待这款游戏的。
-------------分割线-------------
我又回来了,冲着期待值给点建议吧。
1、
界面UI眼花缭乱,建议整理分类优化一下。
2、
3、