好啦好啦,都别再带节奏了,我中午看评论看着看着就卸游了😂个人是在B服玩的,玩下来感觉和以前的页游差不多,最明显的不同可能就是二次元元素(我就是冲着初音和琴里来的),然而大部分的活动都和氪金有关对我来说就有些不友好,但联动方面也留了条后路:(应该)可以通过完成任务进行兑换是可以获得初音的(我是打算肝一肝的)。
另外,大家所不喜欢的全程自律其实还好,要手动体验打击快感之类的可以去玩崩3什么的,毕竟页游的特色应该就是挂机了吧😂,但是我个人感觉画风还是可以的,在拍照方面我也蛮喜欢的。
正如有些人戏称的幻想暖暖,这个游戏个人感觉适合我这样不怎么想动手的懒癌晚期,收集收集妹子,换换装,和好友聊聊天,反正还是很悠闲的啦😂
总之,虽然可能不是一款很令人满意的游戏,但我感觉还是试试的,而是否打算继续玩下去还是要看个人喜好。期待手操什么的还是算了吧,喜欢收集,换装什么的,可以来看看,找个无线网下载下来试试也是一种体验吧🤔
另,我可不是托,木有钱拿的!还有,不得不提客服小姐姐是真的有耐心😂