法律民工对 一人之下 的评价
突然发现我最初的设想没毛病啊(拉到最下看最初的猜测),开局八奇技,后期打工
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
原评是当初没曝猜的,偶然间看了一人各种爆料,感觉不错啊,5星期待啊啊啊 ✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
氪金我不管,我只要求需要的都能打出来,pk不卡流畅数值平衡,其他我不管你有钱你充,反正又不能碾压我,我玩嗨了我就冲,别逼我就行。
看视频感觉比正版地下城手游还好?手游上还是2d讨喜,3d横版总逃不出僵硬与违和感(地下城),技能够帅打击感也好,很喜欢。
如果这游戏公测评分降低,除了服务器崩溃那一定是因为职业不平衡/到了40级不充钱玩不下去/pk场一刀999
也希望不要像火影一样,活动就是那几个循环,玩了2月就剩枯燥,而且大部分活动做不做也罢的那种。。
希望装备有各种疯狂的词缀,比如附带陨石,加攻速等等具体抄其他rpg,要疯狂,pk可以和谐掉,比如永恒之金?不然刷图就丧失了意义。
⚡️⚡️在这里想给一人也是给腾讯一个建议,关于氪金。游戏的氪金让人厌恶的点不是你要我们充钱,而是充钱的目的是什么。你们把目的引导在变强上,那注定活不久,而且还会惹得一身屎。但如果目的只是满足玩家一些辅助性需求,商店承担的事帮助的角色而不是必需,那游戏只要持续更新肯定会越走越远。这就像国家一样,如果放开人民自由去干,仅收取一部分税收,其他不限制,那也注定兴旺,但如果国家像朝鲜那样严格不给钱不吃饭(比方)而不是通过自己劳动,那注定被推翻。
(不觉得游戏开销比端游还大么,操作画面玩法游戏寿命 体验都不如端游还比端游贵?月卡普遍30.45.50,我记得以前剑网月卡才30多来着,手游物价是不该管管了)这也是为啥steam火了,一个吃鸡才99,各种独立游戏也不贵,而一个做的屎一样得手游说不定1年就黄了的游戏,收费根本不合理。
----------(((())))
只能四分鼓励 差一分怕你氪金。
魔方?火影那么好的游戏给做成凉边的魔方?
我敢打赌这是火影换皮ex版一人!
所谓8奇技对应s忍,开服先放3个。
开局给你一个c金光咒男主,然后炼气版男主b,初八奇技版男主a,最后ss完全体。
看视频还是个横版,那也就是说沿用副本扫荡加pk模式,玩3月又是个打工游戏。
真心建议腾讯出一个好游戏,像steam一样,做几个付费的,200,300的然后大家在里面打装备,pk都自由的,你们卖卖衣服啥的口碑金钱两不误啊。何必急头白脸挣个钱最后游戏凉了口碑没了??
----------(((())))
只能四分鼓励 差一分怕你氪金。
魔方?火影那么好的游戏给做成凉边的魔方?
我敢打赌这是火影换皮ex版一人!
所谓8奇技对应s忍,开服先放3个。