神奇的大明 第五人格 的评价

神奇的大明
Vivo Y66
从公测4月2中中午开始玩,一天至少10小时泡在游戏里,好不容易人格点全满,然后,故事开始了。
――――――――――――――――――――
开始游戏,我是监管者鹿头,一名玩家选了幸运儿,这时一名选魔术师的玩家问“幸运儿是大佬吗”?幸运儿并没有回答,这时鹿头心想“大佬,我不服,我要先抓他”。游戏正式开始。
――――――――――――――――――――
“又是美好的一天啊,鹿头感慨道”。不过我得完成我的工作,最近的偷电贼真烦。于是鹿头开始了向远方的电机巡逻。
走着走着,突然,转角遇到了幸运儿。鹿头心里想“好家伙,碰到你了,看我不抓你上天”。于是鹿头追了上去。
――――――――――――――――――――
幸运儿此时显然也是发现了鹿头,开始慌不择路,鹿头很开心,然后追了一条小路后,幸运儿不见了。鹿头懊恼道“居然跟丢了,真是丢脸”。这是鹿头又看到了园丁在偷电,于是追上去,这一次很成功,把园丁绑到了椅子上,鹿头开始了日常的守尸,一会儿,魔术师来救园丁了,鹿头很开心,因为有人过来救人就少一个人偷电了,魔术师冲了过来突然不动了,这时身经百战的鹿头猛然一击打在了园丁椅子前方的空气中!
魔术师从空气中浮现,一脸惶恐,但是他还是成功的救下了园丁,可惜他却不知道鹿头的目标并不是他,这时鹿头突然一记雷霆半月斩,又将逃跑中的园丁打倒在地,并再次绑在椅子上成功将其送上了天。然后,在巡逻中再次抓到了魔术师,并将其绑到了椅子上。这时门开了,鹿头懊恼道“该死的偷电贼,下次我一定不会放过任何人”。曾经的鹿头善良的放过一人。
――――――――――――――――――――
正在懊恼中,突然,幸运儿突然出现趁其不备将魔术师救了下来,然而鹿头虽然惊讶他在庄园搜索到了小人书,倒是身经百战的他依旧将魔术师瞬间抓了回来,然后在于幸运儿的纠缠中鹿头总是发现幸运儿跑的很快,这时鹿头很疑惑,突然,魔术师也被送上天了,这时幸运儿也被堵在了教堂,鹿头心里稍微舒服了一点,心想“嗯,抓到了三个,还算不错了”。
突然,就在鹿头眼前的幸运儿一瞬间不见了,鹿头大惊!在外面他布置了窥视者,这时他看到的是幸运儿居然到了教堂外面!鹿头急忙赶了出去,外面都是一层层的墙,幸运儿在鹿头最后的视野中直接从墙中穿过,消失在远方的大雾中然后瞬间逃脱,最后的时间里,鹿头看了看右上角逃脱的标志,心灰意懒道“超能力吗?或许这也不是最后一次”。
――――――――――――――――――――
游戏结束。鹿头默默的按下了举报。“希望庄园规则的制定者能够惩罚这些利用超能力偷电的人吧”。鹿头放下了自己的武器,告别了自己的伙伴,走出了庄园。
――――――――――――――――――――
最后,在世界某个角落的鹿头回想起昔日与杰克等几个好兄弟大战偷电贼的时光,打开了tap,到此给庄园点了5星好评。“我爱庄园,但是我绝不希望庄园出现外挂,这只会毁掉庄园的欢乐和热闹”。――被气的发抖的鹿头。
一名日夜奋斗的屠夫敬上
第五人格icon