木木专业户对 轮回诀 的评价
补充:突然发现那个占星卡池下面有一行小字说有小概率抽到SS,看到评论也有几位欧洲大佬在普通卡池里抽到了SS,所以特权卡池的评论我删了。大氪就是要比非氪容易抽到SS卡,但不是说你不氪到1000就抽不到,这点我觉得其实没毛病。都这个年代了怎么还有人做农民翻身打地主的梦啊?(no offence
公平竞技排行榜第一居然是无氪,这玩法到底公不公平大家心里也有数吧。手残如我不敢打🌚
————————————————
内测小氪休闲玩家,比较喜欢角色人设画风什么的入坑随便玩玩,游戏品质其实还不错,给个五星吧
剧情还行,不过声优确实配得很好,个别角色吧设定简直无脑......而且有些关卡剧情一下过去了,也没留下什么特别印象,但整个故事连续性还是可以的,做得还算比较用心,不像有些剧情看了等于没看......私心搞同人会比较有意思,为什么现在都没有同人啊???
因为不会打竞技..玩法什么就不多说了。AR确实做得挺好的,那两个副本算是一个亮点。看了看一星大部分都是吐槽氪金、VIP的。不知道为什么现在氪金成了不能提的话题了?氪点多就是垃圾了?觉得值就充不值就不充,再说游戏送的卡再加上钻,抽的卡也够用了,有些A卡技能比S还好用,尼玛A级猴子真的比S卡还6!已经算是非常良心了。小氪充了一百多,目前玩得还比较开心。VIP无感,休闲玩家现在没有什么抽SS卡的需要哈哈哈哈哈。
作为内测玩家,其实内测有的很多卡公测都还没有开,不知道官方打算什么时候放,开了的话卡是不会少的,现在这点卡一下就收集得差不多了,不快点开就没得玩了。最后,求官方快点出阎王和太上老君,谢谢:) 还有,多出点时装!!!
————————————————