该用户已注销 为谁而炼金 的评价

该用户已注销
作为日服国服双开服玩家,真心实意的说说看法:
游戏系统,耐玩度都可以说是手游巅峰了,市面上很多端游战棋都未必有如此深度的游戏内核。关心无课月卡能否玩的开心的直接看第3条
1.新手期很肝,过了这个阶段就很舒服,平时养成养老。开了塔肝一肝体验战棋战略的乐趣,平时的活动通过送的体力基本三天就能完成,肝一些的人当天完成也很正常
2.游戏前期劝退性强,游戏系统和内核非常深奥,对于喜爱策略和养成的玩家而言异常有趣,对于不了解的玩家就需要至少两周的熟悉与学习了
3.国服运营目前不错,比同版本同期日服好得多,以我身边几位玩法不同的玩家来看,双月卡玩家可以玩的非常舒服,稍有技术就可以在官服竞技场保持长年前50,零氪学会规划完全可以通关一切副本协力,毕竟所有强角色绝大多数都是普池人物,普池可以免费满破,偶尔有极少数限定人物很强,完全可以靠平时每日都送的福利钻抽到。所有池子都有保底,最差可以直接购买自选券直接选出人物,可以说比绝大多数无尽抽卡的游戏良心太多。本人也是双月卡玩家,目前集齐全部一线角色,4页满破人物,竞技场最高13名,余钻3万+
4.总结来说,可以说是近5年来玩过的最优秀的手游,论耐玩度和系统可以说是五年来最强,论运营也是手游界的翘楚了,个人觉得只比当年日服白猫计划良心期略差,完胜其他手游。坚持过新手期你也会有和我一样的体验,不喜欢策略与养成的玩家就不推荐了。
《为谁而炼金》官方
谢谢亲耐的玩家小伙伴辛苦认真滴码了这么多字,游戏是策略性和耐玩性比较强,对喜欢策略和养成的玩家会带来不一样的体验和感受(。ゝω・。)ノ
该用户已注销
更新补充,今天开放了FATE第三弹天花板级英灵金闪闪,当初日服要抽7步池才能得到一张闪闪自选要用14000钻,台服9步才有自选要22500钻,国服直接出了3步保底池只需要4500钻,而且商店还直接出售一张自选,不能在良心了!!!(比日服同期福利还好的国服游戏,666)
2018/4/26
殇
你逗
2018/4/26
该用户已注销
回复 @殇: 不知道你觉得什么逗了,另外更新一条个人状态,本月卡党已经趁着竞技场改版拿到两次官服竞技场第一了,哈哈哈,黄金角斗士称号到手,成就党感觉游戏圆满了,终于可以忽略竞技场了
该用户已注销
回复 @DeNA中国: 哈哈,好游戏,应该的。
就是我“黄金角斗士”的称号迟迟没有得到,貌似出bug了,几次竞技场第一的截图和证据已经提供给客服,客服也查了几天,快五一了,希望能快点解决这个bug,客服也能轻松放个假,预祝五一快乐,游戏越办越好
该用户已注销
再次更新,关于称号bug的事情我反应给游戏客服,前天夜里3点钟左右,客服主动来信说问题已解决。登陆一看,果然把称号补发过来了!实在是感慨于客服的敬业与效率,法定假日24小时帮玩家处理问题,半夜三点还在孜孜不倦,为客服点赞!希望遇到问题的朋友们根据客服提出的需求提供证据,然后耐心等待解决不要心急,客服们真的都非常忙碌也非常敬业,大家配合营造更好的炼金环境!
2018/4/30
《为谁而炼金》官方
回复 @该用户已注销: 小伙伴现在问题有解决嘛,我帮你去催催客服!!!∑(゚Д゚ノ)ノ
2018/5/2