:D 一梦江湖 的评价

:D
2018/5/12
iPhone 7 Plus
玩了一个多月,也氪了几千块,是真的头一次给差评,两星全给游戏中认识的朋友,游戏一分不值,第一个游戏让你知道什么叫坑,什么资源都得靠抢,抢不到就得充钱,活动一次比一次骗氪,只有平民和充十几万的土豪,不给中氪玩家活路。那些珍惜材料也大概率爆给小号,大号氪金大佬想要,好啊,充钱啊你只有买的份。概率更是不想吐槽,基本不存在。你需要的资源是基本不可能给你的,为了表面平衡一下你就全给对你来说没有用的。
要说pve,副本roll点系统也是纸糊的,大号永远都给小号打白工,你想roll过小号?不存在的,出的东西好为什么不能出一个拍卖系统什么的呢?一次roll不到就算了,次次roll不到能说什么,怪自己脸黑吗?我玩了这么久,副本出的东西除了和亲友打让只要是概率爆的东西,10次拿到1次,其他9次全是同一个号并且修为低的小号。
再说pvp就更不可能做到公平了,本来就是一个武侠游戏不是竞技游戏,不稳定因素那么多,门派之间平衡完全没有,要改什么全是策划一句话。pvp装备也非常难养,首先你得肝,其次还得有20个人和你一样肝,白天基本匹配不到人,晚上限时匹配全是帮派大佬碾压,以前战场平民还能玩一玩,现在就是大佬的天下了。
游戏内赌博成分也很大,还是因为资源太少,故意搞成饥渴营销一样,好的东西甚至充钱都没有,你得去赌,不是一定给你的,我们区一个大佬氪了一百次整本金秘籍都没有出他需要的本门派。要么你就等什么时候策划又想骗氪出活动直接买了。
再说生活系统,成本高需求少,生活装备除了做门客设宴基本没有市场还很多人压你价,练这个大部分就是赔钱除非你做领跑全服的人,然后重复没有意思的事情一直肝。
而且货币交易做的也特别差,8%高税看起来不多真的玩起来其实特别重,你的东西也不能自由贸易给别人,好友只能每天互传3个没用的小东西,
一些贵重的材料市场价格浮动极大,没有人需求的时候你卖多少都没有人要,有一个人开始需求价格就狂涨。还有各种托炒作一个40w的东西挂800w上架又下架无数次当大家都是傻子。其他普通物品价格可能都会因为一些小事情浮动特别大,可能那天你就一夜暴富呢呵呵。总体就是一堆垃圾充斥市场,真正需求的资源完全没有,有了也抢不过别人。
游戏很多地方解说玩法也特别不明确,什么都不介绍给你,有些坑的地方也没有提醒,比如很早之前的萌新打造出了特技但是她的门派不需要她就以为没有用低价卖,诸如此类种种。
说了这么多,可能有些地方说的比较偏激,但是我还是想最后喷一句这个游戏我一星都不想给!
不语V
网易游戏嘛,充了钱他还是要当你爹
2018/5/15