请叫我秋德大人 明日之后 的评价

折叠原因:
因违反评价条例规定被管理员折叠
请叫我秋德大人
OPPO A37
我看到几个玩赏家在给游戏各种花式洗白,也不知道怎么突然冒出那么多个tap玩赏家,好多还只玩过明日这一款游戏,粉丝也就二十多个,我粉丝有四十个?是不是我也能当玩赏家了?求官方给玩赏家_(:з」∠)_
不开玩笑了,游戏的问题已经无数个人说过了,我就不说这个,来站在中立的角度说。
国产大厂游戏的第一目的是为了游戏性?艺术性和好玩吗?不……是为了赚钱。
这并不是一个什么丑陋的手段,网易和腾讯要养活整个公司,但好的游戏公司是可以做到赚钱和游戏性比例不失调的,但如果其中一样过于卑微,那天平就会出现不可逆转的倾向。
这回不仅天平倒了,秤都给压塌了,看得出工作组复制粘贴的很努力,基本每一条回复都留言了,想解释清楚,还送福利想拉玩家回来,但不如不留,学学无人深空那种画饼后还能慢慢圆的势头吧,游戏问题都没处理,先本末倒置有什么用呢……这感觉就像是请你去吃饭,结果是***,好不容易你逃跑了又拉你回来说,哎哎,这回改良了,已经是巧克力味2.0版本的屎了。
另一个问题在于跟风,还是老鼠屎的问题,网络社会,一个小事会被无限夸大,我可能平常都会自嘲我自己一句玩什么玩,快滚去学习,你的本子…呸……你的平面设计还没画完呢-_-||,但是作为一个游戏或者媒体的代言,那就要有自身会被暴露的形象负责。
还说到这点,这款游戏差吗?我至少可以找到比这个差的多的几十款游戏,所以三星是足够的,只是期望太大,我们希望玩到的是七日杀,而不是收集与砍树。
还有这个工作室已经臭名昭著了-_-||网易你心里就没点数吗?天美虽然是毒瘤好像还为腾讯赚了不少钱,这个工作室可是个个游戏都死了。
记得以前说过一句,我是绝对的网易拥护者,不是因为我喜欢网易,而是如果国内腾讯一家垄断独大,还不如让两个公司互相良性竞争……看来我想多了……腾讯也不乏精品,网易也不缺少垃圾……。
---请叫我秋德大人
꧂ぬ醉酒动心弦