User16042331 航海王:燃烧意志(体验服) 的评价

User16042331
2018/5/31
小米5S Plus
好评,写了个建议贴希望观看。
唉操作系数还是没有动作类过瘾,但是就回合制来说已经算是满分喽亲,特效应该给加盒饭的,希望继续努力,接下来说点建议。
首先路飞贼鸡儿弱,不开森,不过我相信你们在两年后的路飞身上加强吧。
第11111111~海军可以加入cp9,这堆货强的一匹,可以说是路飞有史以来打的最惨得了,我记得从未有一个人能让路飞打完后动都动不了,而且最后两人死命拳欧很man啊啊,而且cp9人气也不低,比较期待肥皂果实(๑˙ー˙๑) 长大的克比和…………麦啥来着,现在漫画里两人已经很强了。
至于斧男和克洛克工作室除了冯 薇薇 沙鳄鱼这几个角色外,其他的都可以删了 人气低技能少 不够强 没有后期可以
第22222222222……~还有其他前期小脚色都就浪费你们的精力。
海贼方面的选择性就太多了,比如巴基 薇薇(现在版本的她好弱不过人气高可以留下) mr3 冯 还有草帽大船团都可以加 至于个人副本角色传记 差不多就好 一本没几个人回去看他们的故事,主要角色做好就行。
史诗金色卡牌的话选择更多了七武海 海军本部中将 顶上战阵时出彩的都可以考虑 这些角色比目前那些角色好多了,现在好多根本是路人角色一般,浪费你们的精力,玩家看都不会看什么鼹鼠组合克里克盾牌男这样的角色。
第3333333333~说到顶山战争,就期待出现副本了,可以是团队副本组队进入也可以是海贼团(公会)副本,一起打,很期待的呢
最后有船系统,没事可以回船上挂机,船可以装饰各种道具增加一些属性,最好再有时装系统,剧场版里的人路飞个性时装很期待的啊,像金狮子那集 罗宾的衣服多御姐 娜美的衣服多圆多白是吧😁 你们还能圈波钱
第四~44444444~果实系统喽,可以给角色单独加一条主动和被动属性 开果实什么的最坑…………最赚钱了
第五~5555555~名称喽,海贼和海军让玩家选择阵营可以在野外PK,胜利者增加悬赏 悬赏 悬赏 重要的说三遍,可以用来臭屁,海军用道力来表示。还有角色称号 超新星 七武海(漫画里好像要取消了) 四皇这些贼帅的称号也可以给PK榜前面的几位当奖励,海军可以有大将之类的,拿过来可以臭屁好久。
好了差不多了,希望官方能看到,我知道我说的有点扯淡,但是嘛总要有点期望对不拉,顺便吐个槽(wtk,强者挑战在哪里我一次没找到,一去就卡满了玩家根本看不到强者在哪)