文豪白夜行 CATS: Crash Arena Turbo Stars 的评价

2018/6/16
iPhone 6s
《机器人大擂台》真的是童年回忆,最喜欢的就是利剑, 液压穿刺简直无敌!最近中国也出 现了翻版,《铁甲》和《机器人争霸》,可惜《铁甲》里和利剑一样的机器人暗影猎手淘汰了。 《铁甲》和《机器人争霸》的话,个人觉得《铁甲》更好看一点,《机器人争霸》简直就是来秀 下限的,明星去操控竟然也算分?还有各种奇葩的规则,完全不像个比赛。
说回游戏啊!俗话说台下十年功,台上一分钟,各种改装和组合,只为赢得那一瞬间的胜利。我 记得某个参加机器人格斗大赛的选手曾说过,做机器人就像是在做烟火,花费几个月的时间,只 为了在那铁笼中一瞬间绽放。同样,《C.A.T.S.》最有魅力的地方就是组装!
游戏的数值很简单,只有攻击和血量两项。除此之外,影响胜负的关键就是一些物理学因素,比 如武器的长短,车身的几何构造,武器的攻击方式,甚至不同的轮胎搭配都会造成截然不同的战 斗结果。场地方面,如果你神奇的越过对手的时候,触碰另一侧墙壁会反向移动。而一定时间之 后,两侧的墙壁会破碎,取而代之的是向中央压缩的锯墙。也就是说,就算你血量很多,也有可 能因为走位问题,死于场地机关。
整个游戏对《机器人大大擂台》的还原度还是蛮棒的,竖转,横转,弹射,甚至还有更高科技的 激光导弹等武器。很希望能出一个完全还原的3D版本啊!
怕痒。
确实机器人争霸有点烂,作秀成分大,最主要的是他们的格斗机器人太差劲了。
作者
回复 @怕痒。: 动不动就坏了也是醉
怕痒。
期待铁甲第二季,暗影和极速有点可惜。
作者
回复 @怕痒。: 狂战斧也是被猪队友侠客害了
怕痒。
不过后来好歹回来了,决赛有点可惜,我都以为他可以进的,最好看的就是狂战斧了。
作者
回复 @怕痒。: 确实很可惜
薛小谦
我也喜欢利剑!要是我没记错的话,是那个有个像蝎子刺一样的吧?利剑很帅,我看的那些期利剑基本都碾压。
2018/6/24