執丶念对 决战!平安京 的评价
这是一个传奇的故事 ——
前几天谈了个新女友,她问我玩不玩MOBA类型的手游, 我告诉她玩过王者荣耀 。一番奇谈之下 ,我放弃了冲击最强王者(原段位星耀1),陪她入了平安京的坑。目前平安京少允,仅发表个人见解,不喜勿喷。
步 入 正 题 —— 优/劣
优———优———优
平安京(大厅)第一印象 -美观-个性-新颖感-
平安京(对局)第一印象 -流畅-优化-打击感-
平安京(英雄)第一印象 -唯美-精致-独特感-
💖 【皮肤无加成】 💖
缺———缺———缺
式神(铭文) —— 虽无需购买,但缺乏多样性。
式神(技能) —— 虽有打击感,但缺乏连贯性。
式神(皮肤) —— 虽精致唯美,但缺乏稀有性
【最新的阴阳师联动活动QQ无法联动】
【接下来说说(氪金)方面】
—— 优——优——优——
首先◎不存在V,充了钱网易也依旧是霸霸。皮肤无加成,这点是真的爽,简直是小编这种穷屌丝的福音。
过度◎排位无需购买指定英雄数量,限免也可以用来冲击排位,平安京里名为资质赛,为凑英雄省去不少时间。
收尾◎铭文不需要去积攒,平安京里为阴阳术,状况和目前LOL铭文系统类似,俗称天赋,根据等级解锁,可以省下不少金币。
——缺——缺——缺——
经过一番了解,氪金方面也还是有的。
以下几点为例:
¹ 式神好感度,解锁新姿势,如果你想早点与心爱的式神羁绊,并且互动,那么氪金是必经之路。
² 赚金币太慢,如果你有一个收集洁癖,喜欢拥有所有式神,那么氪金也是必经之路。
³ 之所以将这点规避为缺点,是因为皮肤制作属实优秀,连小编这种从不冲钱的玩家都为其氪金。
总结
整体感觉良好,氪金的地方完全是追求完美的人才会去氪,不氪也没有问题,依旧开心玩耍如果你玩腻了别的MOBA类手游,不妨来试试这款平安京,给你新的体验,新的快乐 平安京欢迎各位的加入!
‖纯手打‖ ‖不喜勿喷‖
步 入 正 题 —— 优/劣
优———优———优
平安京(大厅)第一印象 -美观-个性-新颖感-
平安京(对局)第一印象 -流畅-优化-打击感-
平安京(英雄)第一印象 -唯美-精致-独特感-
💖 【皮肤无加成】 💖
缺———缺———缺
式神(铭文) —— 虽无需购买,但缺乏多样性。
式神(技能) —— 虽有打击感,但缺乏连贯性。
式神(皮肤) —— 虽精致唯美,但缺乏稀有性
【最新的阴阳师联动活动QQ无法联动】
【接下来说说(氪金)方面】
—— 优——优——优——
——缺——缺——缺——
经过一番了解,氪金方面也还是有的。
以下几点为例:
总结