这是一个咸鱼玩家的pick
给(跟我一样又咸又没人气的)牌武者
这是反向毒奶buff懂吗!
以后你们一定会武运昌隆人丁兴旺的!
(似乎又有什么不对?没有啊你看错了)
—————————
从硬核部分即玩法说起
已经很多大佬说了这是个“类电竞”游戏
简单点讲,要动脑子。
QAQ水母党的滑铁卢之日……
这也是这游戏的“骗人”之处。
一开始我是看见玩法类似三消,以及被科幻风的背景吸引而入坑的。
说到三消,传统的有梦o花园,炫酷的有crash fever,还有honie……刚刚我什么都没说
总之,传统的三消都是突出一个“爽”
一大堆东西哗啦啦地碎掉多带感啊!
割草机万岁!
但是牌武者虽然在界面上给你一种会爽的感觉,实际上玩起来是不爽的
这个不爽呢,有正面的意思也有负面的意思
正面的意思就是牌武者,它不是那种会让你轻轻松松赢下一局,享受割草快感的游戏。
牌武者的平衡性相当好,比如刺客很强,一近核心就三血,但同时也是移动大礼包。
其实牌武者实质就是打牌啦,要考虑位置的牌。
所以说下棋也可以。
然后牌的资质这边,有分r,sr,ur,爆率不提了,sr的资质,确实比r要好一点,比如血会厚一点,效果会实用一点。
效果实用的意思就是“新手适合”,sr的效果都是比较实在的大招,比如姬兰高能加血加攻,眼看四点血就翻成十点了,气死对方。
而r的效果,要比较花招,比如西餐厅小哥的效果是在己方核心附近随机放置两个随机方块,这个玩不好能把自己玩死,脸黑就是不让你连上啊!你能拿我怎样!(把你扔仓库!滑稽)
但是r这种花招效果,在竞技场一般都有奇效,比如雾霭流,所以不用一味追求高星啦,当然,如果是收集控,那就希望加个图鉴吧……
——————————
不爽不好的意思呢,就是我个人觉得放完牌的过场动画有点冗长,有时反而会打断我的思路
要不我们二倍速试试?
或者加一个关闭立绘和关闭动画的按钮也好
接下来是软件部分
立绘:
科幻风,会动,但是裙子不会飘起来的,别想了。不萌,御系爱好福利,幼系爱好慎入。
bgm与声效:
钱没白花,挺带感的。但是大家都懂,战斗时歌曲循环是很容易腻的,尤其电音类。而且由于这个游戏本身挺吃思考的,所以我个人是关掉了。
ui与界面:
很有科幻风,就是字体有点毁。还有开头的动画明明适配横屏但强行竖屏比较别扭。
玩起来发热有点厉害……为发烧而生!
bug目前没有遇到。
————————
加油啦。
给(跟我一样又咸又没人气的)牌武者
这是反向毒奶buff懂吗!
以后你们一定会武运昌隆人丁兴旺的!
(似乎又有什么不对?没有啊你看错了)
—————————
从硬核部分即玩法说起
已经很多大佬说了这是个“类电竞”游戏
简单点讲,要动脑子。
QAQ水母党的滑铁卢之日……
这也是这游戏的“骗人”之处。
总之,传统的三消都是突出一个“爽”
一大堆东西哗啦啦地碎掉多带感啊!
割草机万岁!
这个不爽呢,有正面的意思也有负面的意思
其实牌武者实质就是打牌啦,要考虑位置的牌。
所以说下棋也可以。
——————————
要不我们二倍速试试?
或者加一个关闭立绘和关闭动画的按钮也好
接下来是软件部分
立绘:
bgm与声效:
ui与界面:
玩起来发热有点厉害……为发烧而生!
bug目前没有遇到。
————————
加油啦。