BIRD 上古卷轴:刀锋战士 的评价

BIRD
2018/6/24
三星Galaxy Tab S
我感觉有人在说话,而且我在一个马车上。我睁开了眼睛,发现自己手绑着,旁边做了三个人:一个穿的很好,但是捂住了嘴;斜边坐着的是个普通人,穿着囚服,绑着手,嘴里一直叨叨个不完,但我听出来他叫洛克尔;我对面坐着一个士兵同样被绑着手,emmm……这是什么士兵?……我昏迷了一段时间,眼睛有些花……这是……风暴斗篷反抗军!!不!我在帝国军的囚车上!这是……!这是要砍我头啊!我只是一个普普通通的诺德人啊!我们进了要塞,这个要塞我认得是海尔根,我看见了帝国将军图留斯和梭莫人在对话。我对面的士兵气氛的说道:“可恶的精灵!我们就不该相信他们!无耻的精灵!老奸巨猾的梭莫人!”要塞里有居民,他们都看着我们,有人一脸同情,有人一脸愤怒,孩子们也都看着我们,那种感觉!我相信这里面一定有误会!车停了,我们下了车,有一个帝国女将军和一个高级士兵走了过来,士兵手里拿着一个本子,在记录什么……“风暴斗篷领主……很高兴见到你,这是我的荣幸,你无畏的精神领我们帝国军佩服,请去旁边的刑台边站好”天哪!他就是风暴领主,刚刚就坐在我身边!我听说他学习龙吼,用龙吼刺杀了天际领主,这场帝国与风暴斗篷的战争就是他挑起来的!他迈着稳建的步伐走向刑台,并没有畏惧,而是勇敢。“溪木镇的风暴斗篷士兵……”他和帝国高级士兵好似认识一样,对视了几秒也走了。“洛克尔……”“不!你们不能这么做!”洛克尔大吼道,他跑向了山坡“你们阻止不了我的!”“弓箭手!”女将军叫道,咻!洛克尔的膝盖中了一箭,他踉跄的旋转了一小下,倒在了地上。无辜的人啊!“你是谁?”士兵问道,我告诉他我的身份后,他跟女将军说:“怎么办长官,他不在我们的名单上”“不要管名单了,让他过去”“好吧,至少你能死在自己的家乡你说对吧?”我跟着女将军走到了刑台边,我很害怕,刽子手旁边的女祭司说道:“谁愿意第一个来?”“我来当你们的第一个受害者!”另一辆马车上的风暴斗篷说道,他缓缓的走上去,冲着女将军喊到:“快点吧!松加德在召唤我呢!”女将军走过去,推着士兵,向刽子手点了点头,把他踩在脚底,只见刽子手拿着斧子一劈!风暴士兵立马尸首分离!“该死的帝国兵!”一个女斗篷喊道“他生前勇敢死后也是一样”我身边的斗篷士兵说道。“下一个,诺德人!”我走上前,被踩在脚底,刽子手刚拿起斧子,天空传来了不明生物巨大的吼叫,“那是什么?”高级士兵问,“不用管他!”刽子手刚要劈,又传来了巨吼,这是天空中飞来一条黑色的龙!传说中的龙!图留斯没看见,问哨兵:“哨兵你看到了什么?”“DRAGON!A DRAGON”龙打乱了刑罚,我被龙的吼声震晕里。我趴在地上,听见了士兵们还有法师们与龙战斗的声音。
——敬我们爱的老滚
《上古卷轴5:天际》