水果切忍者 深渊地平线 的评价

水果切忍者
荣耀畅玩6X
本身评价3★喜舰娘加1★,更新以后AI更加睿智-1★。6CV冲红圈就为了用副炮怼大和!
说下游戏吧,玩了3天日服,没有太肝。对游戏的感受就是你游战斗系统极其别扭——有攻击范围这很好,但是抢先手是不是有点太智障了,在敌人回合内无法攻击你做行动条干什么!
还有那个炮击和鱼雷的判定,你游是想要做成WOWS那种的话就认真点做啊!鱼雷速度那么快驱逐队都很难躲,炮弹狗屎一样的散布计算伤害的时候倒是一起算了。航母没有好飞机就只能当医疗兵,还加不上血。手操追过对方居然还反向操作?!
另外阵型只有改变移动速度和转向的功能,虽然能用来躲攻击但实用性真的不高,好歹你加个阵型buff啊,航空攻击躲不了用轮形抗不好吗?
至于舰种…你游舰种真的没看出太大分化必要,氪佬用CV肝帝用BB其他船除了瓦良格全都没卵用,DD队甚至冲不到BOSS身边就死了,冲过去了就被副炮怼死,雷装打上就那么点血……DD除了竞速还有什么用?!CACL就更蛋疼了,**比不上BB鱼雷没有伤害要不是任务需要,完全没有练的欲望。
至于智障AI…倒是有解决办法,CV3个以上可以开幕轰炸,BB同理…然并卵,山城,你丫是BB啊!不要去和CLDD进红圈丢雷好吗!有点尊严!
捞船掉率也感人的很,我捞了3天,4图夕张都没有出来!而且你游掉落限定居然只掉一个…那你改成过关就送不好吗!
强化系统是最智障的,你家主炮加鱼雷?!加对空我都可以理解成你主炮加了一组对空炮座或者换了没卵用的三式对空弹,但是加鱼雷…主炮打鱼雷吗!怪不得就加那么点,毕竟533口径的主炮完全不存在啊!
至于建模方面,我没见过太多手游的3D,不过没有崩崩崩或者魔禁好是真的。射禽方面倒是真的挺厉害,尤其是拍照那个…怕不是你游策划是I社忠实玩家。国服怕是一个S评的照片都不会有了。
总结一下就是:你游不存在平衡,请无氪同志当单机玩耍!不要在意进度,不要在意金皮强化,这游戏是给你舔手办的,不是让你来打架的!(这是深渊窑子,不是突击地平线!)