MCV 还有这种操作3 的评价

MCV
2018/7/3
小米MIX 2S
两星给前作,本作一星都不想给。
在玩前两作时,我发现多数关卡会与许多其他游戏根本想不到的地方出现互动,比如菜单,音量甚至游玩时间,总能给人一种意料之外的感觉,并且上手很快,促使着玩家继续感受下一个关卡带来的惊喜和乐趣,从而在通关后不禁感叹:还有这种操作!五星神游的节奏。
今天突然看见续作,我满怀激动的心情下载了,这游戏依然给了我一个惊喜,让我高呼:还有这种操作!
因为它似乎背离了初心,整个游戏让我感受到了实在的恶心,因为这里已经充斥着:
1,以翻硬币,各类点击按钮,乒乓球为首的弱智关卡。你没有看错,只需要点击一下,划几下,你就能过关!我只能感到智商受到侮辱。
2,以逛街,打伞,开门为首的不知所云的关卡。逛街和打伞两关在第一次,甚至看过提示后都绝无可能过关,因为我并不知道需要连续拖动,这俩放在一起还有雷同感。然后我看到了开门,无论我怎么拖都没有用,然后才知道应该点一下门,愚蠢程度堪比楼上。
3,以转盘,切黄瓜,开瓶盖,打气球,烟花为首的手速关卡。这里不赘述,除了无聊的文字游戏外,本游戏出现了违和感爆棚的元素。神庙,地铁,滑雪等等优秀的跑酷游戏都在那里,我为什么要在这里考验我的手速?
4,与前作相比,众多突然加入的恶心设定。不说限时,之前的顺序关卡在卡关时的确难受,但这里的随机机制让人着实恶心。如果想就此强行延长游戏时间,恐怕只有强迫症患者才会买账吧。
没错,就是有这种操作。如果有时间,我可以把我见过的关卡挨个吐槽个遍。
总之,如果你是萌新,那么,请留个赞,返回,搜索前作,这坨包含着批量生产的填充物的东西不值得你们浪费时间。同时,送上我对开发者的遗憾。这种游戏确实容易思维枯竭,但这不是粗制滥造的理由。
一孔之见,如有疏漏,还请各位雅正。