阿丶怜 漫威:未来之战 的评价

阿丶怜
2018/7/3
华为荣耀V8
游戏三星,多给一星是因为漫威。
我是复联三在中国上映后的几天开始玩的,直至已经玩了两个多月了(按充月卡的次数算了,与实际天数差不了几天)
我是微氪党(充了两次三十元月卡),再加上前期玩得不全面,目前只有二阶美队,五款钻石皮肤(队三蚁人、复联三美队寡姐钢铁侠和冬兵)
优点:
漫威正版(有我喜欢的英雄和皮肤)
福利不错(至少我大部分买皮肤的钻石都是靠各种签到得的)
玩法不算复杂(我都当成收集游戏玩了)
打击感不错(其实是打击音效加的分)
不氪金或都微氪也能玩(感觉除了皮肤和一部分英雄外,几乎没什么地方要氪金的)
玩的时候不怎么发热(至少我调最高画质玩是这样的)
缺点(也算是个人吐槽):
老是弹出充值页面(没钱啊,真没钱!最多只能贡献月卡的钱!)
玩法有些单一(虽然模式很多,但也都是打打打刷刷刷)
人物移动没有脚步声(没有脚步声的英雄们仿佛在走太空步)
没有CV(没有CV,就像没有了灵魂)
每日任务次数太少(为啥就只有两次?!还是说VIP等级越高次数就越多呢?!)
暂时想不到了
总体来说游戏中规中矩,不好不差。
—————我是7月10日的分割线—————
终于把钢铁侠,寡姐和冬兵弄到二阶了,三阶是没可能,这辈子都是没可能的。
还有准备攒够买复联3雷神制服的钻石了,买完复联3雷神后要继续攒复联3小蜘蛛的钻石了……
我才发现脱下特殊装备和卡片踏马是要花钻石的……虽然说本人对装备这方面不是特别懂也不是感冒,而且装备我是粗粗看一下,然后哪个看着效果多星级高就懒得强化直接穿上去了,但还是觉得心塞塞,想脱个装备都这么艰难……坑啊——!
Donners
对于你的疑问,本人作为未来之战长期玩家进行如下回答:1每日关卡选择经验金币关卡,尽管只有两次(VIP等级再高也只有两次),但是两次的金币就已经很多了;2没有脚步声,这个问题的确比较麻烦,但是您可以想想看,要是每个角色都有属于自己的脚步声,根据每个角色高矮胖瘦各不相同,脚步声也不同,如果加入这个,那么未来之战下载就远远不止550多mb了;3老是弹出充值界面,您可以在设置里面选择关闭推送弹出;4这个游戏毕竟不能和电影电视剧相比,不可能十全十美,就拿我来说,氪金大佬,到现在也只是每月月卡而已,最多充值68的特殊英雄选择,QQ服全服第五名章鱼博士的拥有者,我叫风风光光c,这个名字之前是随便取的,但是在这方面我已经知足了,由于一些特殊原因:1由于有的时候在一些网络信号不好的地方充值是会显示出充值失败,然后把消息发到官网上去反馈,然后在信号较好的地方在充一次,只要充值成功,有几率网石游戏公司会快速提升你的VIP等级,我的从VIP6直升VIP11;当时雷神三出来的时候,我分享了雷神三的消息,我成为了幸运玩家,获得一张雷神3的电影票!还是蛮开心的。
Donners
本人QQ:一三二一二五四八三七。如果想要进一步了解未来之战攻略,可以找我
阿丶怜
阿丶怜作者
回复 @Donners: ……其实缺点只是我个人的吐槽而已,别太较真,而且这些并不会对我的游戏体验造成太大的影响。不过还是想说,若是可以增加脚步声,可以统一一个声音,只要踩在地上有声音就行。若是可以增加CV,一人一两句或者是在施放技能时人物能发出声音就足够了。
2018/7/4
假如时光可以重来~
回复 @Donners: 老哥能帮我说明一下二阶惊奇队长好还是美队女儿好吗?今天刚领了个选择器
2018/7/11
STARS
三阶的话,首先金币不是问题,一天就好几百万,其次就是材料了,材料里面最难弄得就是宇宙魔方碎片,我大概算了一下,如果每天能拿到20个,需要四十天,考虑到不会每天都出,或者一天可能会30-40个。所以大概两个月养得起一个三阶。所以也不算太久,毕竟我们没钱嘛,只能花时间啦,玩久了其实挺好玩的,在养三阶的期间那么多金币可以养其他的,乌木喉那几个都是很快就能养起来的。
2018/7/11
majia