Kyle Broflovski 海姆达尔 的评价

已购买玩过 6.6 小时后评价(总时长 6.6 小时)

女装就改成五星。
6.19 更改为五星
以下为今天的更新,另外在这里立个flag,暑假以后每天至少一更,开学后随缘更新。
这是一条朴素的分割线
游戏性:★★★
画质:★★★★☆
剧情:★★★☆
bgm:★★★★★
总评:★★★★☆,看在女装的份儿上给五星
这是第二条朴素的分割线
其实这款游戏反复鸽还是让我有点失望。第一眼看到这款游戏的选材和画质,尤其是全手绘这张大饼和堪称豪华的声优阵容都让我非常期待。。实在害怕这游戏就这么无疾而终。
好在这款游戏最终出来了,而且各方面颇有可圈可点之处。
这里再次点名表扬心动客服ERICHIKA,您的女装是我们无穷的动力
第三条朴素的分割线
游戏性:★★★
正如简介里写到的,这是一款跑酷+解密游戏。其实原先我很好奇怎么才能把跑酷和解密这两个显然格格不入的元素结合在一起,上线之后就惊奇的发现居然是分开的???解密关结束之后剧情衔接的其实不好,都像是强行要求我们打两关跑酷,而每关跑酷结束后Gina和Jason的对话都有种莫名的尴尬感。。
跑酷环节难度比较大,难度系数攀升太快。这点虽然在上线之后已经修改过,但我觉得如果想让职业难度有意义,希望继续修改。例如在新手教学关和第一大关的跑酷都完全可以无脑过,第二大关难度猝然上升我逼不得已开了新手难度。我勉强算是有些跑酷经验的玩家还如此,新手更是。。
对于解密,其实很难有那种剥茧抽丝找出真相的强大逻辑感。第一关Gina的推理其实完全可以依照已知材料得出结论,而之后的则更是干脆让主角亲口说出答
案。这不解密。
画质:★★★★☆
我很喜欢这款游戏的画质。
清新明快,是那种第一眼就能让我爱上的画质,令人心生谜之愉快。
细节处做的很不错。尤其是第五章的解密部分,在克莱尔下班之后一路行到街边,这部分的风景简直心旷神怡。即使知道现在克莱尔正在面对什么,也会短暂忘却她的无奈,专心欣赏风景吧。
最大的问题是细节处太细腻丰富,有些过犹不及了?
例如,我不太喜欢几只boss尤其是Fox的谜之装甲。守门人也就罢了,Fox这个。。简直臃肿,实在没什么美感。
算是好评吧,另外希望美术大大愿意翻我牌子啊。。
剧情:★★★☆
剧情最大的问题在于没有亮点。
全程的剧情,从G和JK首遇到Claire查出绝症,全都没什么太大的亮点,这样玩着其实蛮无聊的。所以如果说剧情最优秀的一章我反而会选序章,尤其是小Jason在家等已永别人间的Claire那段,真的泪目。
bgm:★★★★★
不多说了 超好评。
分割线
还是那句话,这篇帖子是我的个人感受,是我真实游戏中感受到的。如果有异议欢迎在帖子下面跟我争辩。我会尽量回复,但在发起争辩之前请理清自己想表达的。感谢。
以上。

2018/7/6