啊隐 倩女幽魂 的评价

2018/7/14
弃坑了很久,从一开服就在玩
我性格有点内向,却意外的隔着一个网线,和很多人成了朋友,无论怎么样也好,他们都成为了我这一年多的最好的回忆,从全服闹得沸沸扬扬的三分之一事件,又到各种渣男渣女的故事,总有人在不断的离开,头像慢慢的都灰了,慢慢的好像就剩我一个,不断的弃坑,不断的诈尸回坑,离开的,依旧没回来
其实个人不怎么玩游戏,如果没有那么一群人,这个游戏我也不一定会玩下去,怎么说吧,哪怕不知道他们在现实中到底怎样,但,感谢你们在我最孤独的一段时间里留下这样的颜色
我想你们了
一一.梓儿.路小妹.桐.凤.
还有我的师傅,一个在我列表里最先灰下去的人
想你们
--碧海潮生.啊隐(独酌)
㌫㌶㍊㍍㍑㌫㌶㍍㌫㌍㌫
在游戏里有一帮朋友是什么样的体验?我玩游戏一直是独行侠,从不和人聊天,也不加入帮会……或许,相比网络,我更喜欢在现实里聊天吧……
2018/7/18
啊隐作者
回复 @㌫㌶㍊㍍㍑㌫㌶㍍㌫㌍㌫: 当然也千人千行,每个人相处的方式都不同,也许就是在生活中找不到认同感这样的,在游戏里反而找到了更多
2018/7/19
啊隐作者
回复 @㌫㌶㍊㍍㍑㌫㌶㍍㌫㌍㌫: 在游戏里有很多朋友,那种即使是在世界频道刷几句话,都会有很多人和你聊天,每天上线都会有人和你做任务或者帮你挂机,有的时候你不开心,现实中找不到宣泄口,而游戏里又会有很多人会倾听你的故事遭遇,安慰你,陪你看风景,可能一个网线,现实却相隔万里,无关利益,无关钱权,不用太累的再去扮演生活中的角色,想说就说,对于倩女来说有的时候并不是游戏有多好玩去坚持我玩下去,而是游戏里的他们不舍得让我将游戏卸载,倩女是一个真的玩不久的游戏,但是他们将我留了快两年,中间退了又回还是因为舍不得,有的时候,游戏,一起玩才有意思的
2018/7/19
㌫㌶㍊㍍㍑㌫㌶㍍㌫㌍㌫