rainfall对 诡船谜案 的评价
买了个一元礼包,用了五次提示,三天里断断续续花了两三个小时通关了
大多谜题挺用心,不过有些线索比较难找,某些线索引导烂。拿了个新钥匙来来回回上下楼打不开的地方全拿钥匙捅一遍,最后开提示发现是机器上的那个和蚂蚁差不多大的钥匙孔上,嗯,对我这种星际玩家来说真是煎熬。
有些谜题,太简单了,根本不需要,最后开那个门根本不用动脑筋,凑数。有些谜题又太难了,有些没有头绪和线索,例如连电路,不是我一个个穷举碰运气亮灯我都不知道这玩意干嘛的。
可能恐怖游戏玩的多电影看的多吧,恐怖感没有多少,都是临睡前拿来玩一玩的,画风诡异,配色阴暗,音乐沉闷,剧情玩下来感觉没什么亮点,大多文本拼凑,一开始冲着破案去的,玩到中期就解密有点意思。到后期只想快点玩完看个结局。
结果结局也就那样子,我的手机重新又空出来了一些空间
结果结局也就那样子,我的手机重新又空出来了一些空间