小 小可爱对 扑通扑通 的评价
安利一下,没玩过的可以试一下喔,毕竟这个还是比较新颖的三次元,对话感觉也比较真实,特别是表情包好评啦(但其实有些人物可以不用表情包的啦,会感觉怪怪的)然后先为俊圭小哥哥打电话啦,性格超可爱的!感觉会是我喜欢的类型。第二个选的是周老师,(因为评论里都有推,所以就去试了一下)总感觉周老师说话有点,作?本来是安利我朋友的,她一开始选的就是周老师(周老师还是比较帅的啦)但是貌似是被吓到了?她说感觉超尬,其实我也有点,大概就是因为说话不自然吧。然后希望尽快出存档功能啦,然后还有希望多一些类型或者不同类型长相的男生啦。封面也可以换一下来着(我觉得啦)因为总感觉这个封面没有让人点进去的欲望。。可以试一下背景纯色?总之我觉得这个渐变有点老。。
希望可以尽快修复bug啦,有时候视频看完就会突然闪退而且有时候根本分享不了(卡剧情真的超难受啊啊)
还有就是我觉得一日男友一些结局会不会有点太仓促了?比如说果果的,快的有点莫名其妙?而且果果那个HE的,女主可以不用那么直接嘛,其实我觉得还是可以有后续的,这样太快了让我感觉还没认识他就在一起了?柳慕琛那个选项可以多一点啦,感觉玩到老后老后了我还没做出选择,只有一个选择的机会。其实这个剧本我还是挺喜欢的,就是让人感觉有点没有自主权什么的。还有一些对闺蜜的对话可以改一下啦,感觉有点凶什么的。我记得俊圭剧本前面有一段是我觉得他老发自拍有点自恋,多半还是开玩笑说的啦,然后系统又会发 不仅自恋而且轻浮 轻浮那里感觉有点不太好。。一般都不会这样这么直接说的吧。还有就是俊圭换灯泡那一段的小视频没有字幕,希望可以加上啦。
哇一下就说了这么多了有些话唠,总体感觉还是不错啦,很期待出新的喔,希望以后能尽快修复一下问题吧。开发者们要加油喔,比心心。