呆頭ゞ呆腦 小镇物语 的评价

魅族Pro 6 Plus
集合的之前各大农场类的玩法,任务导向也中规中矩,配合上3D的建模,给人一种很新颖的感觉,但是没有体现出自己的特色,在建模上,颜色过于暖色调,有点审美疲劳,比如看不出农作物是否成熟。最最蛋疼的是视角问题,地图大,视角却不能放大太多,不论是点击任务还是任务移动,经常划地图,并且点击农作物或者加工房的时候,视角会强制性拉低,我的手指就经常在屏幕上划呀划,还有一个不知道是不是BUG的,不论是在任务导向还是游戏过程中,经常出现点击某个图标没反应,例如喂牛喂鸡,手指划来划去了,饲料还是没喂进去,比如稍微调整一下视角,放大或者缩小一下当前的图标大小才可以,特别是任务导向的时候,强制性点击某一作坊,但是却没有反应,连视角也无法进行放大缩小,这时候只能重新进游戏了。最后是游戏建议方面,一开始的游戏进度太慢,任务太繁琐,建议前面一定等级内的所有钻石花费可以免费,减少一些非操作类导向任务,减少装饰品方面的材料,毕竟仓库和粮仓的材料已经很烦人了,最后一个,能不能把回到自己农场或者去别人农场的那个坐火车的动画取消,很烦!很烦!很烦!
持续更新中
《小镇物语》官方
感谢五星,提的这么多问题与建议,猫猫已经记在小本本上了。您指的任务导向会导致点图标没反映的,能否给猫猫放个图看一下。喂养的话,一定要点到动物身上才可以算成功。
《小镇物语》官方
还有,设置-游戏设置里有一个与NPC对话时自动拉近视角关闭后应该就好一些了。
呆頭ゞ呆腦
回复 @小镇物语-猫猫: 已经试过了。
1、作坊完成品格子简直不要太良心
2、宾果玩法很新颖
3、报纸那边建议优化一下,翻报纸我得从屏幕右边划到屏幕左边,少一些都有可能划不过去,还有没有报纸的刷新时间
呆頭ゞ呆腦
回复 @小镇物语-猫猫: 是农作物,去别人家帮忙的时候
呆頭ゞ呆腦
游戏设置了白天晚上,晚上很漂亮,如果能有一些互动就更好了。
居民的邀请和服装的过去很有奋斗目标啊,赞一个。
自家住宅方面需要再策划一下,空间还是很大的,例如可以把更换服装设置成只能在自宅里面才可以,不然目前的确没发现自宅的用处,而且几乎没进去过
《小镇物语》官方
回复 @呆頭ゞ呆腦: 记下了。
回复 @小镇物语-猫猫: 1、游戏中会自己闪退
2、活动重置时间不一致(例如宾果02点重置,每日任务0点重置),还有活跃度,竟然不是0点重置,几天领完200活跃度奖励后竟然是要12个小时后,天啊!
3、不知道是不是BUG还是游戏特色,小镇升级的时候部分加工坊和猪圈牛圈等瞬间完成
4、猪肉、苹果等等待时间太长了。而任务需要却很频繁
2018/7/27
《小镇物语》官方
回复 @呆頭ゞ呆腦: 小镇升级所有东西完成是特色,不是BUG。
因为是养成休闲,所以有些物品确实时间上久一点,如果时间都很短。。那游戏也不会太长久,大家都会玩得更累了。
刷新时间问题猫记下一,闪退的问题清理一下手机缓存看看。
2018/7/27