TinyToy对 我叫MT4 的评价
简单说明一下给五颗星的原因
第一颗★给情怀:MT整个系列伴随着我的成长。初中的时候出的一款游戏《我叫MT》红遍各大操作系统,140级,高中《我叫MT2》腾讯代理横空出世,下载榜占据了2个月,后期因为氪就没有玩了,《我叫MT3》就是换皮的梦幻西游,画风不喜欢,现在《我叫MT4》,带着魔兽气息回归,本人魔兽9年玩家,赞!
第二颗★给画风:接近原画动漫风格。小学看了我叫MT的动画片,老观众都知道动漫剧组喜欢拖更,从周更变成半月更在变成月更,到最后的不更,然后又拍大电影,拍番外,有时候一直不更,有时候又一周连更2集,我印象最深刻的就是一个观众吐槽:2070年,年迈的我坐在椅子上,孙子过来告诉我,我叫MT第7季更新了,时隔56年,终于更新了!
第三颗★给腾讯:幸好没给天美代理。
第四颗★给LOCOJOY工作室,还原我叫MT,认准卓越游戏。
第五颗★给自己:打这么不累啊,给个赞吧😄。
Tip:觉得这个游戏不好玩的,去看一下动画片吧,你会爱上那头傻傻的牛的,孙贼!
第三颗★给腾讯:幸好没给天美代理。
第五颗★给自己:打这么不累啊,给个赞吧😄。