我的世界mcgg对 我的世界:移动版 的评价
5星给minecraft,给情怀,-2星给网易,所以三星
我的第一次入坑是从0.16这个版本,红石有用的第3个版本,当时,我第一次玩是创造,拿各种石英块做了个小房子,只能放下一张床,不过那已经很满足了,后来,我在小房子上竖了个棍子,当时不知道MC的方块可以放在天上不掉,当我知道后我才用红石块,书架,和一些其他的做了一个超大的空中花园,养了兔子,狼,豹猫,鸡,牛,羊,村民,第一次用矿车,后来我在柱子上发现了蜘蛛,我怕极了,那时我还不知道创造蜘蛛不找玩家。
我第一次烧掉我家。
第一次玩信标。
第一次发现村庄。
第一次玩生存。
第一次发现钻石后用石镐挖了。
直到我有了第一个电脑,我玩炸妈盒子。
我第一个认识的mod叫IC2,但是低帧率无法让我玩,
我和低帧率做抵抗,最后,我赢了。
我还记得玩IC2的时候的第一个地图,那是一张地上全是沙子的地图,后来我又接触了沉浸工程,电力工艺,红石冰工厂,智能手机,更多使用设备,这里我还想特别感谢一下更多使用设备,如果没有他的话,我前期是没有电线来源的,还有AE.......,我还记得我玩的第一个整合包叫生活大冒险,,结果后来生活大冒险打不开了,我就在网上以各种方式寻找生活大冒险这个整合包,终于让我在电脑里找到了,我又回归了1点10点二的生活大冒险,后来我又经过了mccl,tmcl,hmcl,快吧我的世界盒子的玩到了更多的东西,我通过了mcc l和tMCl玩到了一点一三,aoe。
我记得我的第一个看到的实况主是大海解说,最喜欢的是安逸菌,我还记得庄主的一句话,学会红石,改变minecraft命运,我看了庄主的酒酸雨海岛服,我还记得第一次,听说网易要代理mc的喜悦,结果当我下载之后,我瞬间觉得一点都不好玩了,花雨庭一堆一飞天的,我一朋友在happy是高玩,他只不过有延迟,在天上飞了几秒,就被封了这个我能忍但是为什么我玩花雨庭的时候有一堆飞天挂却不封,还有各种杀戮光环之类的,举报指令还特别麻烦,好多人都记不起来,官网反馈也不行,现在我打算入正了,却不让登入,反馈,反馈是不存在的,根本不听,回复是回复了,表面上说能修改,等了几个月都不修,为什么魔族那么少?搬ic也没那么麻烦,在网易没出道的时候很多启动器都可以下载IC,我给气的直接把电脑版网易MC给卸了。
好了我的话都说完了,如果网易听了我的话并有所改进,那么我会去重新下载和登录网易
我第一次烧掉我家。
第一次玩信标。
第一次发现村庄。
第一次玩生存。
第一次发现钻石后用石镐挖了。
直到我有了第一个电脑,我玩炸妈盒子。
我第一个认识的mod叫IC2,但是低帧率无法让我玩,
我和低帧率做抵抗,最后,我赢了。