因游戏想创造(未来游戏设计师) 蜡烛人 的评价

红米Note 4X
(轻微剧透)(25Min ing…)
看了顶多跟蜡烛人相关的评测,十大独立游戏之一巴拉巴拉的。国产独立游戏的希望,本着大家好才是真的好的心态,我下载了玩玩。。。
9.3分。很久很久没有玩到里奥的财富的那种刺激,我要赶紧通关啊。。。。。
这也是款闯关式的游戏。
首先玩法很新颖,一个小小的蜡烛,它想不开了,它它它,想寻找伙伴了,或许是突然想开了,所以它就借助伙伴来点亮世界,让其它人代替自己想不开😤!
玩法,简单的三个操作,反而很利于游戏的进行(一开始看到有人说第一章很难,巴拉巴拉的,我只能说,骚年太年轻,玩玩里奥***试试)。然后我们要点亮蜡烛,可是,我为什么要点亮蜡烛,我自己的油都不够了,我还要爬辣么的远,还要冒着生命危险①,我才不要,哼(ノ=Д=)ノ┻━┻。直接通关不就好了吗。
bgm,现在我玩游戏,对音乐很挑剔了,说实在的,因为一般,但是跟场景很配,很顺耳,很好听,很怕怕有莫有有莫有啊(终于明白某音会如此火爆了)。因为没有拉后腿,很棒。
画面,这画面,我确实容易联想到里奥***(我写评价喜欢对比其他游戏🤔),包括其中箱子的摇晃,包括其他的场景,也有其它个人喜欢的游戏的成分,棒棒哒!
游玩感觉:身为一个小小的蜡烛,我是会烧光的,要好好点亮前面的,否则,我会死的😔。在一个废弃的游船上,嘿嘿,这个背景选的好。然后我要点亮大蜡烛还有小蜡烛,然后跑到传送门前面,看看这世界的美好(当然了😔,还是要点亮自己才能看清这世界)。然后那颗灯芯为什么还有火星啊,啊啊啊啊啊,气死我了,我才不要燃烧自己呐😡。
说下不足:②世界观没有讲好,比如就是说这颗蜡烛想不开了,想点亮自己试试???
①:我为什么要点亮其它蜡烛哦,还有那么多的好游戏玩,我我我我,死了一次有一次,就为了达成上面的点亮所有蜡烛的成就吗?我觉得,可以增加些乐趣,比如我要点亮所有蜡烛,每关后面会有彩蛋😳,我会很乐意去寻找其它蜡烛的。
写的差不多了,这款游戏,能把它跟里奥***想比较,放在以前除非是国外的,国内的想都不感想,继续加油(ง •̀_•́)ง,当然了,以前也玩过一款国内游戏(手游),虽然在我眼里水平跟这款无法相比,但却是我愿意花时间一直挑战的😏(好像也要点燃的,玩法不一样)
《蜡烛人》GM
多谢肯定和支持,关于世界观方面,也许在年底更新完全部12个章节之后你会更有体会一些,分析的很到位,小蜡烛十分感谢(>^ω^<)
2018/8/9
之角
这位taper好细心啊!预祝你将来梦想成真,带给我们更多好游戏!🌝
2018/8/12
因游戏想创造(未来游戏设计师)
回复 @之角: 嗯嗯😊
2018/8/14