安利墙
阴阳师icon
2017年入坑,记得那时候是大天狗和茨木童子的时代。2017-2020持续玩了四年。和前女友一起玩的。退坑前满暴击六号位爆伤的针女套破势套有四套,也不打斗技,纯PVE。建了一个阴阳寮,寮里十几个人,基本上都是附近的大学生。但寮里每日活跃的,基本上就我和前女友的四个账号。每日活动的boss,基本上都能单吃,就是在ssr八岐大蛇出来之前,用椒图连线反击,两个人图书馆挂机一小时,直接打完,刚好也能认真学习不碰手机,八岐大蛇出来后,半小时能打完,比不上当时5分钟就能打完的大佬,但是作为囤囤鼠玩家,达成单刷的成就,也很快乐。 当时攻略都是在网上查,比如如何御魂配装,悬赏封印的小怪要去哪里打,等等等等。去食堂吃午饭的时候,也会讨论这些。出去游玩的时候,手机揣兜里,两个人组队挂御魂,景点也不拍照。我记得阴阳师刚上线电脑版的时候,她还和我炫耀了好几天,电脑版的屏保是多么的好看,多么的戳中她。 退坑原因有一部分是因为当时的鬼王活动太肝了。另一个原因就是在经历多次up活动,始终差一个式神日月同辉(2018年我在up活动中直接黑到达成大阴阳师成就都没退游)。 好吧,以上都是借口,实际上,就是一起玩阴阳师的那个人,离开了。 看了评论区,有很多讨论游戏亮点和缺点的,其实,如果有个人陪你一起玩的话,这些缺点,都能抹平,而一些亮点和抽卡惊喜,又会成为美好的回忆。 放一张图吧,虽然是双人成行相关的。
鸣潮icon
白嫖除了抽卡体验差,其它都还好。主要是虽然我是女玩家,但也没因为没有可以抽的男角色而觉得没法玩。 不过我真得说女主丑死了,真不是嫌她卖肉,那个破衣服不如坎特蕾拉一根,发型也难看,我最讨厌短发了,就算她后面有长发但前面看着就是短发啊。真就只能玩得下去男主,但剧情里有时候显现出主角的外在温柔性格时,代入感也会下降,还是不喜欢当量产型亚撒西男主,要是冷着脸做温柔的事就很萌了。 人物塑造很好的,尤诺的主线看完我立马下池了(当时想留着抽仇远千咲的)…体验就是好,超级大轮椅,还超强,有奶有输出有护盾,闭着眼打…。现在月琳守完全体了不看攻略就用脚打出轮椅轴。于是抽了3+1尤诺╮(•́ω•̀)╭。 琳奈还是男频得太明显了,一开始我还以为会有更多怀疑主角的那种剧情呢…3.1到底发不发校服啊。 仇远没抽,也不打算抽陆赫斯。粉毛要是歪了没抽到就算了…我真的喜欢赛博女鬼,守岸人要不是ai我都不一定会想抽。 现在只有一队月琳守也不是不能玩了,又不是一定要把海墟什么的奖励拿完。拿完也不能让我变欧。 就是无脑抽了千咲体验又差了,只能怼着粉毛抽了,不然还得等下一个能把她塞进去的队伍。 完全无视入坑时候被AI骗抽的今汐1+2。看起来真抽象对吧…什么岁主共鸣者真不如尤诺一根…
搜打撤模拟器icon
说实话,第一眼看到这游戏的截图,我是准备划走的。 2026年了,谁还在玩这种像上个世纪画风的2D游戏?没有特效,建模一般 但作为一个在某个五字游戏里被挂狗虐了千百遍的人,看到简介里那句""模拟了DMA的开挂",我就想去看看,那帮挂狗的视角到底是什么样的,为什么总是封不完? 于是我下载了,准备个十分钟就卸载喷它。 结果这十分钟,确实让我感受到了制作组的用心 1. 关于“画面”与“脑补” 兄弟们,别被2D劝退。作者很聪明,他把美术效果都砍掉了,为了把搜打撤的玩法做到极致。 当你接受了这个设定,你会发现2D反而是一种优势。没有了草丛里的老六,没有了看不清的暗处。所有的博弈都变成了明牌。这哪里是简陋,这简直是硬核战术板! 2. 关于“官方外挂”的真实体验 这游戏最大的争议点,也是最大的爽点——透视+自瞄。 刚开始我觉得这会毁了游戏性,但我错了。 当我开启透视,我可以不用害怕有人从视野外偷袭了,我可以知道他们所有人的位置;当我开启自瞄,直接锁头带走哈基狼和秃鹫(牢塞)时……一种前所未有的掌控感。 这不叫作弊,这叫降维打击,我终于明白为什么有人开挂了,这种把一切握在手里的感觉,确实太容易上头。 但在爽完之后,我反而释怀了。 原来挂狗的世界如此枯燥,除了赢一无所有。感谢作者,让我在模拟器里把这辈子的挂都开完了 3. 真正的“搜打撤”本质,去掉了花里胡哨的特效,这游戏还原了最原始的欲望:贪婪。 最让我感动的是那个16格的大安全箱。16格!!!你们知道吗,玩过三角洲的都懂,为了个大保险箱要肝多久、氪多少。但这作者直接送你个黑边待遇! 那种“看见大红——不用犹豫——直接塞进裤裆”的安心感。 大红不仅爆率高,鉴定出来的那一刻,多巴胺分泌简直爆表。 4. 总结 这不是一款适合所有人的游戏。 如果你是画面党,出门左转不送。 但如果你是一个受够了被挂虐、受够了小保险箱的搜打撤爱好者,这绝对是你手机里必留的“电子布洛芬”。 它把我们在大作里受的委屈,全给弥补回来了。 搜索!打架!撤离! 就这么简单,就这么爽。 建议;后期能不能多出几个挂的种类?比如飞天?既然追求刺激,那就贯彻到底呗!ĽĽĽ
Hello Kitty My Dream Store(TapTap 测试版)icon
1. 这个体力刚开始玩可以玩好久呀,而且不是特别紧凑的获取,可以说是很难的比较平衡的获取体力的感觉了,保持保持! 2. 有些地方和印象里的装修游戏不一样,我以为可以更换家具位置,结果好像是固定解锁,不过也行,就当收集游戏了 3. 然后就是广场处,建造的工具图标总是有红点,但是点进去又发现啥也没有,或者是我没找到?提示不是很明显 4.建议图鉴处出一个一键领取,然后剧情那里去掉提示的小红点,我是剧情跳过党…再看一遍才能取消红点有点难受 5.画风很可爱,但是员工抽多了不知道放哪里…广场上可以放员工吗? 6.目前的核心玩法是合成,但是合成之余,我希望可以再增加一些玩法,比如挂机探险这样,广场比较可惜,没有解锁多个商店之前,好像只有切换场地和放置家具的作用,商店里也是这样,感觉这里的玩法有一点点空,如果可以点击角色有点互动就好了,或者可以看到购物的小人在买东西,收银也可以。然后就是因为体力不怎么缺,家具也可以过关和挂机解锁,员工目前没有必抽的感觉,可以零氪爽玩了(^◡^)っ💰 7.总体来说游戏节奏不错,刚开始给的资源和体力都很充足,足够玩到有点累了(ง•̀_•́)ง,画风也很可爱,真的是休闲的小游戏了🉑🉑🉑
原神icon
pad玩家,手机上没时长,3年多的老玩家了,基本全勤,没退过坑。这个时候决定写评论是为了月版本。 其实纳塔的主线让我有点失望,加上某位音乐元老退出后感觉音乐整体质量有下滑(个别出彩,但整体感觉没原来那味儿),心理挺不是滋味的,因为很多游戏都是高开低走,我很怕原神也会这样。 月版本刚进的时候,其实也有点失望,一来我是期待去至冬的,月版本虽然预告了很久,对我来说还是有点横空出世,很怕是为了凑时长,刚进去整体的画面和音乐都不太戳我,所以内心更加动摇了。前几个主线感觉还行,但就是还行,毕竟珠玉在前,中间几个主线隐隐觉得有点意思了,这么多群像并且有老有新还有半老不新的,凑一起斗嘴还真有点看剧的意味了,咂摸出了一些味道。 最后几个主线给我彻底砸晕了,叙事,世界观,群像,时间线,多视角,画面,音乐……啊?还能这样?自己过完,又去看主播过,看解析,看切片,每次看都能看到新东西,终于懂了原学家对应的是红学家,怪不得,这草蛇灰线动不动就是爬了五年的,真是每每看到都倒吸一口凉皮,简直不可思议又惊喜不已。 所以,我相信原神制作组,相信老米是真的有用心的,用心对待玩家,用心对待角色,用心讲好故事。那么名和利不过是附赠品,也是他们值得的。 看到也许原神的故事要从提瓦特去到别的星球,我感受有些复杂,高兴于这个故事永不完结,难过于这个故事竟然不是唯一。虽然目前还无定论,但不论怎么样,提瓦特的故事我一定会陪着老米和原神一直走完,期待着用自己的脚一步一步的走到哥哥面前的那一天。