安利墙
忍者必须死3icon
作为一个刚满18不久的玩家,本人从小学开始玩这个游戏断断续续的玩到现在,也算是半个开服老玩家了吧。就从肝度,逼氪程度以及可玩性等几个方面来评价一下这个游戏 肝度:比较肝,尤其是对于一个新手号来说,新手需要肝剧情,肝竞技场,肝每日悬赏日常,肝周末开放的活动,因为只有肝了这些才能快速发育获取资源,不然就只能氪了。对于老玩家来说,也算是比较肝吧,还是每天要打满日常悬赏,有追求的还要去练习33的跑图,研究带卡,还要练习ss+的板子。属于是新手和老玩家分界线非常明确的一个游戏了,因为极其吃忍者的练度,没练度你就别想着去碰33这个模式。因此这个游戏总的来说还是比较肝的,只不过新手和老玩家肝的地方不一样 逼氪程度:我个人认为比较逼氪神龙和忍界契约(纯个人认为)。这个神龙相当于月卡,买了能加快很多每天做日常的速度,并且能获得不少勾玉,忍界契约是60块买永久每天10勾玉,并且附赠一套忍宗合成图卷(玩家人手一套的必备宝物),这俩不氪的话会很大程度上增加肝度以及降低可玩性。神龙45rmb买90天,忍界契约60买永久,个人认为不算贵,可以接受。在氪了这两个的前提下把平时能做完的事情肝满,基本上养成一个忍者的资源是压根不会缺的,大概十天就能做一个ss宝,养成一个版本主推忍者到633只要抽卡不是特别黑,大概半年左右就可以养成一个633(满命以及满勾专宝),这点来说还是比较可玩,当然前提是你得买了神龙和忍界契约。 可玩性:这点从新手和老玩家两个群体来说吧。对于新手来说前期还是比较可玩的,一个是因为忍三游戏玩法本身确实不错,比较吸引新玩家,一个是因为这游戏的美术,剧情也确实还可以。但是当新玩家度过前期的这段新鲜感之后,养成角色才是最煎熬的,基本上退不退游就看这段时间了。能玩下去的就是新的老玩家,玩不下去就只能退游了,因为忍三养成角色的周期以及需要投入的时间和精力是不算小甚至比较大的,这点就很吃玩家的毅力。愿意玩的就愿意一直玩(其实就是赤石),不愿意玩的这段时间就退游了。 对于老玩家来说,这个游戏的可玩性就在于33排位,ss+悬赏,家族深渊族战以及故事外传剧情关卡了(还有些会去苦练竞技场和周末活动,不过这些挺肝的本人不愿意练)。33的跑图以及带卡很不错,多样性和竞技性拉满,当然这是在你有比较顶级的配置情况下,不然你咋带卡基本都没啥用。对于老玩家来说带着毕业的顶配去互相竞技比跑图和带卡还是很有乐趣的,还有练习ss+BOSS的板子,这可以涉及到去当打手接单,当然这是另一方面的了,本身练习板子也算一种乐趣。 平衡性:最近几年出的忍者从卫鲤开始比较平衡了,各有各的优势特点,就算差也差不了太多,看个人能否最大程度的发挥出忍者的优势了,当然仅限于卫鲤之后出的忍者,以前的老忍者基本没啥能玩的,系数太低了没伤害没机制,只有个别老忍者在打家族备战副本和竞技场之类的特殊场景有用,其他根本用不上。总的来说平衡性这一块这几年在做改善吧不过仅针对新出的忍者,老忍者基本上是完全被抛弃了。 最后总结一下,忍三这个游戏比较适合愿意接受低氪,并且愿意付出每天一到两个小时时间去游玩的人去玩。当你接受了这个游戏的大部分设定和模式以后,就会感到这个游戏是如此的好玩😅😅(半开玩笑),好玩在于体验33排位的竞技性和练习打ss+BOSS的挑战性,以及与家族一起打深渊族战的团队合作性和武道大会,天元赛的个人实力表现性。当然本人还是愿意继续玩下去这个游戏的,毕竟也是断断续续从小学玩到现在18岁大一,既有情怀在里面,也有对这个游戏的热爱,虽然它经常给我赤石😥😥。希望官方别总想着圈钱吧,多想想你的玩家,多发点福利。另外想在这个游戏混的好人脉也是必不可少的,多结交一点高手老玩家和大佬没啥坏处,关键时候可以帮你大忙。本人是一服二服老玩家,现在只玩二服,一服号早卖了二服专心只玩两个号。一个号禁忍一星一个号绝忍二星。
代号:Lovania(TapTap测试版)icon
拿到测试资格了,就认真写一写吧。  画风方面是没得说的,兼简直就是萌物聚集地,里面的角色每一个都很可爱。角色也是充满童趣,地图就像是宣传的一样,像是一本绘本书,每一处都很好看。  游戏道具,都是很基础且易上手的。基础玩法比如类似钓鱼,弹琴收获种子,吹泡泡获得短暂滑翔能力外,还有泡泡枪,用来打出一个泡泡后进行弹跳。以及一个能改变家具的魔法棒。  游戏玩法方面比较靠近休闲。采集棉花,用鱼竿可以垂钓蝴蝶,纸飞机以及鱼。演奏音乐获得植物种子。有种植屋可以种地。  个人觉得最有意思的三个个点,第一个就是家园地图编辑,可以将自己的初始地图编程成自己喜欢的样子。第二个就是房屋,除了基础的房间装饰外,可以改变屋外的环境,超喜欢下雨天和星空。第三个是家具改变,一个家具可以变换出不同的形式,比如贝壳沙发,它可以是沙发,变小是装饰品,也可以变大是床。  地图很大,可以探索很久都不会腻。而且每一处风景都很好看,超级适合各种拍照。  剧情方面稍微有些幼稚,感觉像是在看一本儿童绘本。我大部分是跳过的,毕竟我不是很喜欢过剧情的人。  有好的点也有不好的。但毕竟是一测,后面应该会改,所以这里就说一下,不能用作参考。  首先就是第三人称视野位置,它竟然是固定的!!!真的很难受。那种想全方位无死角四面八方看萌崽的想法直接破碎。既然都做开放世界了,那可以随心所欲放大缩小的视野是不是也该抬一抬?(ps:可以随心转动视角这点在小房子里有装,但是地图里就不行。)  然后就是跑步问题,双手操作才能跑步这点真的有点不太行,总觉得有些别扭。  除此之外还有衣服物价高,资源收集比较肝,地图编辑时,物品摆放很容易到达上限外,还有一和“导航系统”。任务只有在当前地图里才会显示导航,更换地图根本就不显示了。  还有地图比较大,传送点就一个,想去一个地方就要跑很久,而且没有什么载具能加快这个速度。  最后就是许愿了,希望能增加“载具”,能让可爱的崽崽拥有飞翔的翅膀或者延长滑翔泡泡的时间。希望崽能具备弹跳功能,只是走路容易卡脚。希望增加拍照功能,增加摄影棚小屋,增加剧情暂停键(方便截屏)。可以自己DIY裙子配色,可以自己DIY面部。比如眼睛,脸上的花纹以及身体的花纹。可以支持头饰的放大缩小功能,地图里增加更多传送点。  以及我最最最最最想要的,能不能将进入界面的角色换成我当前角色的模样?那种一打开游戏,角色回头看我时就像是在说“Mammy,你来啦!”谁懂啊啊啊啊啊我直接原地被萌化。
我的同学是伪人icon
平心而论,其实值个3.5⭐️吧,但是没有半⭐️,看在不逼肝不逼氪,甚至没啥看广告的必要——太良心了,多给半颗⭐️吧 正如上面所说,最大的优点就是几乎没有氪金和看广告的必要,良心的我怀疑制作方到底能不能赚钱。[表情_捂脸哭] 缺点是一旦熟悉流程,就变得十分无聊了。同质化太严重,除非是我这样的强迫症(一般情况下都会坚持把游戏打通关),否则很难坚持的久。 而就算我是个强迫症,这个游戏也玩不了太长时间,撑死一周左右吧。因为关卡有限,已经通关了。 没有啥恐怖的地方,剧情设置也很普通,但是最后揭晓女鬼的心愿是xx(不剧透了),我还是会有点点感动。我永远会被xx情感动[表情_豹哭][表情_豹哭][表情_豹哭] , 不知道还会不会更新,提一些建议吧,目前这个游戏还是个半成品,缺少的细节太多了。 比如1.新手指引有些模糊,2.装备库无法排序,3.武器功能介绍也很含糊,要靠玩家自己摸索。 4.一键通关只能看广告实现,而看一次广告只能通一关,一个晚上有100体力,一层楼少说也有4关,还有中间走路耗费的体力,太磨蹭了,加强了无趣感。 我知道如果加入了一键通关,这个游戏会结束的更快,那就只能通过丰富关卡,剧情,玩法等等去留住人,而不是通过增加玩家没用的操作。 5.多余的碎片没用,r级碎片都攒了几万个了,sr也有大几千个,毫无用处,完全浪费。
崩坏:星穹铁道icon
及时止损,才是对自己生活与人生、乃至生命的负责与担当,愿大家每一天都拥有一个好心情,对自己好一点,吃一点好的,喝一点好的,照顾、爱护与保护好自己的身心健康,祝大家好运。 …………………………………………………… 身心健康的前提:珍爱生命,远离氪金赌博、及时止损,远离负面情绪(情绪剥削与精神压迫)的人或事物,且行且珍惜、活在当下,过好属于自己的每一天,耐心的体会与感受生命的活力与精彩。【个人意见,仅供参考】 有些:刷好评的游戏评价,是谎话连篇,避重就轻的拉新广告,请大家不要上当受骗。 版本更替……… …………… 3.8版本(评分固定)3.0版本尾声插入2.0版本尾声隐藏的剧情:请问大家这种安排,说明了什么问题?是产能低下,拆东墙补西墙?是拖拉吊味口,榨干角色的剩余价值?还是:你的钱包? …………… 3.7版本(评分固定)翁法罗斯:永恒的一页,虚幻希望的乌托邦… ……… 3.1版本(评分固定)剧情、乏味可陈… 3.0版本(评分固定)剧情、人物:阿格莱雅(擅长以无处不在的金线,操控傀儡的角色)、是一个为达目标,卑鄙无耻,不择手段的阴险政治家嘴脸,真的是令人恶心呕吐。(强制契约,路人偷窥泄露信息、宣扬全城,栽赃陷害背弃诺言、为救人一命,仅告诉一个人,审判泄露信息,宣扬全城的罪,移花接木,李代桃僵,设局坑害,定生死、黑脸白脸,星核精被刀架脖子、忍气吞声,被迫征战,洗白好人?这一切,都是巧合:如果阿格莱雅的人设,没有任何问题、那老队员单恒推卸问题的不作为,星核精的人设,肯定是有问题的、例如:一添再添的苟“星核精”或者是“被洞悉人心的“傀儡”?) 落地成盒,一切都是巧合,在道德的至高点,命运早已注定:你,星核精、将为我翁法罗斯灭世存亡,压榨到最后一份力,为翁法罗斯,舍生忘死,直至生命的结束。 阿格莱雅(遐蝶…):是我第一个如此厌恶的角色,谁爱氪金就谁氪吧,反正我不会氪(3.0…版本角色,等下个版本角色)。 以下是:摘抄Ai论述(公道自在人心,是非自有公断) 3.0版本,新春活动:银河幸运星。核心矛盾,策划试图用赌博机制替代福利发放,将本应作为玩家的留存手段的活动,异化为利用认知缺陷收割情绪价值的工具。 舆论爆发的本质:是玩家对“设计型PUA”(先拉高期望再制造挫折)的反噬,而非简单的“愿赌不服输”。 类比现实:如同烟草公司一边宣传“吸烟提升魅力”,一边在烟瘾形成后提高售价——策划才是成瘾机制的设计者和最大受益方。 如果用一句话总结:“当游戏策划把玩家当作斯金纳箱里的小白鼠时,就没有资格责怪老鼠按下错误的杠杆”。 活动:是为了弥补剧情不足:如果剧情确实存在低走的情况,新春活动可以被视为一种“弥补”策略。  通过丰厚的奖励和轻松愉快的活动氛围,试图转移玩家对剧情不满的注意力,并提升玩家的整体游戏体验。 提升玩家活跃度: 新春活动本身就是提升玩家活跃度和留存率的有效手段。  即使剧情存在问题,通过活动吸引玩家回归,也能在一定程度上缓解负面影响。 收集玩家反馈:活动期间,运营团队可以收集玩家的反馈,了解玩家对游戏剧情和活动的看法,为后续的剧情调整和活动设计提供参考。 转移矛盾焦点: 将玩家的注意力从剧情问题转移到活动本身,避免负面情绪持续发酵,从而减少负面舆论的影响。  这是一种策略性的转移矛盾焦点的方法。 投入成本与沉没成本: 玩家在游戏中投入了时间、金钱和精力,这些都构成了沉没成本。  即使剧情低走,玩家也可能因为沉没成本而继续游戏。 【可能性分析与推导】 剧情、策略性低开:低开并非完全失误,也可能是策略性选择。  例如,前期剧情节奏缓慢,是为了营造悬念,吸引玩家持续关注,并为后续高光剧情做铺垫, 这是一种“欲扬先抑”的策略。 角色与剧情的结合:低开剧情可能为后续强力新角色的登场做铺垫。  前期剧情的不足,可以通过新角色的强大能力和精彩表现来弥补,从而刺激玩家氪金, 这是一种将角色和剧情紧密结合的商业策略。 玩家情绪的操控:运营团队可能会利用玩家的情绪波动来引导氪金行为。  例如,通过前期剧情的低迷,制造玩家的焦虑和不满,然后通过高光剧情和强力新角色来满足玩家的期待和需求,从而刺激氪金。 数据分析与风险评估:运营团队会密切关注玩家的反馈和数据指标,例如活跃度、留存率、氪金率等,来评估策略的有效性和风险。  他们会根据数据调整策略,力求在最大化收益和最小化风险之间取得平衡。 载入史册,与遗臭万年、同样都能:名留青史,对于流量为王的:现代社会,为了利益与价值,真的是把人、当猴耍,当韭菜割、同样也是为达目标,不择手段的吃相,真的太令人作呕。 一二三四五六七八… 一二三四五六七八… 一二三四五六七八…
守愿者icon
0氪玩家,玩了1个半月,目前战力5400万,1452服排名30左右,每天玩大概1小时,来说一下体验和感受。 1.到底肝不肝:0氪的话每天20-30分钟就可以做完日活和基本点满免费红点任务。个人感觉比较轻松。 2.卡池爆率如何:一般,核心英雄比较难通过抽卡获得,我一般都是通过各种副本商店拿到碎片换核心英雄,0氪的话一天大概可以免费拿3到4个10连抽,抽出来的很多都是NPC卡,是用来升星的。 3.资源够不够:0氪可以玩,基本管够,没啥压力。我现在仙玉稳定在1万出头,每天花掉三四千但基本都能补充回来,福利给的还是挺足的。 4.0氪的竞争压力如何:还可以吧,如果全勤做满任务的话战力基本能维持在本服的中上游,我合服前能排到20名,合服后也在30名左右。不过会和顶层的氪金玩家差距挺大的。 5.会不会无聊:看你能不能运营到中后期,像我玩到1个月之后的话玩法还是挺丰富的,前期副本活动比较少。 优点:立绘看起来舒服,星君,嫦娥还有几个圣尊的立绘都不错。 吐槽建议:那个圣尊英雄能不能让0氪玩家吃个保底吧,每次都差那么十几抽出不了,而且感觉基本都得保底出,难受死了。 能不能一键升星啊求求你了官方,😓😠😡😢到了后期想升一个英雄烦死了一直重复合成点来点去的不方便。 还有那些皮肤1000抽才有1个保底就很抽象,我做满任务都只能拿到150抽左右太逆天了。😓😖 真心希望这个游戏变好的,会一直玩下去的,官方快看我的建议能不能实现😁😉😊