安利墙
伏魔诀icon
玩了一个星期左右了,每天闲的没事就来两把,入坑这游戏是冲着他的美术来的,我自己也很喜欢割草游戏,刚开始玩的时候感觉走路好慢,打怪也好慢,差点就直接删了,后面玩着玩着发现这游戏在割草游戏里面算相当爽的了,一把游戏十分钟,前两分钟玩着一般般,差不多发育五分钟左右就特别爽,特效不是那种花里胡哨飘满屏幕,是你能够看清的那种,就看着小怪被你的技能一下倒了一大片,直接解放双手,老得劲儿了,至于跑的慢这个,过了第三关之后能开加速,只能说是飞一般的感觉,最重要的是,这个游戏目前我觉得还是个小游戏,他竟然能做到无广告,游戏里面有的地方让看广告,但是,他送了一大堆免广告的券,目前我玩的时间还不长,免广告券对我来说根本用不完,也算是变相的免广告吧。游戏内的充值地方并不多,0氪金绝对能爽玩。还有还有,我要说的最后一个优点,就是你如果有任何感觉游戏哪里不对,哪里玩着不舒服,或者说碰到了bug,你可以直接在QQ群里面给游戏内部工作人员提出,不用怕问题解决不了,几万个人盯着,不解决问题能直接给他冲烂了。 说完优点了,下面聊一聊缺点,我自己认为的缺点,可能大家不这么认为。第一,法宝跟辅助法宝的组合之后的强化法宝能力,萌新一开始根本不知道法宝跟辅助法宝组合之后会强化成啥样,只能看着法宝跟法宝下面推荐的辅助法宝搭配以后慢慢摸索,虽然玩的时间长一点之后基本能全部摸清,但是最起码要在新手教程里面提一嘴法宝跟辅助法宝组合之后会有强力技能,当然,新手教程我没有仔细看,可能里面提了但我没注意到,要真是这样的话那这第一条就当我是在放屁。第二,地图太单一了,目前我玩的时间比较短,可能玩到后面会有新地图,到时候我再追评。第三,太朴素了,整体很复古,没有那种刚开始玩游戏就直接帅我一脸的感觉。 总结,我的文笔不太行,可能有很多地方不对,当然也会有很多地方词不达意,但是这不代表这个游戏不行,这绝对算是一款好游戏,他给我的感觉就是诚意特别足,对我来说这是一款不算非常好玩,但是没事的时候总忍不住想来两把的游戏,等我以后再玩玩,玩的时间长了再来追评,到时候绝对比这全面的多,但前提是我能想起来我的这个评论。也是相当不错了啊,我这也是第一次给一个游戏写评论,写的虽然没有很多字,但是也不算少了,勉强还可以吧,我再研究研究让我的文笔进化一下。
桃源深处有人家icon
开服玩家,居然已经玩了1000+小时了,来留个评论吧。 直接进入正题。 优点:1.画风我很喜欢,背景音乐也很适配,悠闲自在的感觉 2.偏单机,不肝不氪休闲着玩可以玩得比较舒适,要是想肝,也能找到事干 3.活动无缝衔接,每个活动都有可以免费获得的建筑,有时候还有主角外观 4.小萝卜可爱,扶光和陶陶也讨喜 5.虽然开服那会论坛对剧情有争议,不过我个人是觉得还行,当小故事看没什么大毛病 6.复刻的活动建筑也可以用代币兑换 从开服开始玩,因为秉持着休闲游戏就休闲着玩的观念,没怎么肝过,所以从来没爆过仓,也因此到现在才55级。每天上线两次,订单一般每天就做10个。地没开完,开地材料稀缺,金币溢出。 缺点: 1.虽然理解是商业手段,但是个人还是不太喜欢抽取获得建筑的方式,尤其是还会歪,更难受了 2.玩法丰富是丰富,但是从另一个角度来说,也很杂,有时候会觉得压力有点大,尤其是有一些玩法是我不喜欢的 3.剧情好像卡住了。之前看到扶光可以进入念的幻境,觉得他的身世可能不太一般,尤其是有一期活动,货郎跟人(没记错的话,是蜀川那一期活动跟黄四娘说的)说“找到他们兄妹了”,毫无疑问是指的扶光和陶陶吧,我还以为要揭露身世了,结果没后续了。小萝卜的来历也没什么说法,之前还有萝卜志,现在也没更新了,挺可惜的 4.类似萝学二三事,或者目前正在进行的“萝了个萝”小游戏活动,好玩倒也算好玩,但是每天要花时间清体力,不然要么越攒越多,最后一次花很多时间来清,要么就错过本次活动,又感觉跟我休闲游戏的初衷背道而驰了 总之,我还是很喜欢桃源的,但是有时候又感到有点压力,最近可能会淡坑一段时间吧,也许之后能找回休闲游戏的初心
一名卫兵走进了一间酒馆icon
这个游戏挺有趣的! 第一把的时候还比较迷糊,前面兢兢业业好不容易凑够钱,突然就打出一个结局了,根本不知道怎么会变成这样的。搜了攻略才发现有很多赚钱方法,不过本人笨笨的,最后还是选择钓鱼赚钱这个方法,可以稳稳赚够房钱,并且有余力贴补悬赏、贿赂等等,不用操心钱不够就可以更大胆探索。 在这个游戏里我对赚钱的兴趣不是很大,更喜欢探索剧情,看不同选择有什么结果。今天打出【王者归来】结局,感觉才有点搞懂织命那个图怎么看的,明天继续打! 贴一个【王者归来】【英雄传统】结局故事线/攻略: 省流版:完全按天命兄弟会要求的做就行。两个结局的不同只在最后一个选择,派英雄干掉暗影就是【英雄传统】,不派英雄就是【王者归来】。 完整版: 一开始有个关于风息爵士的悬赏,成功解决后发现他床下被放了诅咒木偶,还有贴身仆人给他下致幻剂。(根据后续对话这里是天命兄弟会干的) 接着天命兄弟会的人会来搭话,说“我”干扰了他们的计划,要求“我”发布悬赏(关键词:葡萄庄园、魔像)但不派英雄去。 不派英雄去的结果是:人民-12,葡萄庄园主关掉了阻魔钟,兄弟会趁机混进了庄园。 “我”因为听了兄弟会的命令得到了300块和兄弟会徽章。 兄弟会给了新的命令:发布5级悬赏(关键词:葡萄庄园、紫衣家族宴会),但只派不超过4级的英雄去。 听话的结果是:宴会平静结束(根据后面对话推测兄弟会在宴会上与大家族和元帅达成合作) 有另一方势力情报总管(蜘蛛大人)派了信使36号和“我”打探天命兄弟会的消息(这里应该随便回答都没事吧有点不记得了) 国家中开始流传暗影的传说(大意是打败暗影的人会成为王,暗影和传说应该都是兄弟会做的,兄弟会要推一个君王出来) 信使36号听说了传言,传言中君王将会颁布利国利民的举措,开始动摇。在与他对话时选择“邀入兄弟会”,信使36成为双面间谍。 后面会有信使42冒出来,问信使36的事,对话可以随便选。 一段时间后信使36按兄弟会管事要求向“我”要兄弟会徽章和300块给诱饵,这里选择把东西给出去。后面信使36会告诉“我”诱饵死掉了还带走了几个蜘蛛大人的爪牙。 (后面的剧情我记得不很详细了大概说下,总之按兄弟会要求的做) 兄弟会设计干掉情报总管,信使36在现场,情报总管不想死表示愿意合作但还是被噶了,信使36得知元帅和其他家族已经和兄弟会合作了,认为即使兄弟会成功了也只是换个人做国王其他什么也不会变,对兄弟会产生怀疑。 后来兄弟会要求发布悬赏(关键词:绿溪谷),这里是御前大法师的藏宝地,让英雄去这里调查就能把大法师引过来好除掉他。(因为传说中的暗影实际上只是法术造成的,大法师在解析这个法术,兄弟会不能让他成功) 大法师被干掉了,但你派去的英雄也会受重伤。 信使36最后还是离开了兄弟会,兄弟会引爆了信使36的徽章(徽章实际上是炸弹),但似乎徽章没反应。信使36留信让“我”去地下找他(走法是左右右)。 在下水道找到信使36,他已经濒死,身上有封信,信上表示听兄弟会的这个国家不会有改变,希望“我”派英雄解决掉暗影。 之后就有解决暗影的悬赏,不派英雄去就是【王者归来】结局,兄弟会的君王登上王位。 派英雄去就是【英雄传统】结局,打败暗影的英雄登上王位。 就是这样啦谢谢(*¯︶¯*)
咸鱼之王icon
咸鱼之王其实是不太轻松的游戏,但如果你是0氪那就还好 1.耐玩度 主要可玩度都是在养将,凑资源,主线,日常副本这些上。要是日常太忙,连半小时都扣不出来的人是不太建议玩的(因为后台时主线不会进行)。 在这个游戏里你主要的目标就是提高战力,但提高战力只有以上四件事可以帮助你提高,但是每天都这样是特别无聊的,所以咸鱼官方是加了限时活动这一个栏目,分为周活动和月活动。它们都是要让你拼命消耗资源,用攒的资源换更好的资源。 总体来看可玩性凑合 2.资源获取 我这里有几种比较推荐的资源获取方式(本人4200关,别问我为什么游玩时间那么少,因为我一开始用的wx小程序) 1.限时活动:使劲攒宝箱,招募令,鱼竿,白玉,金砖。这几样就是限时活动让你花的东西,这样不仅拿了综合的资源,金砖也挣回来了 2.黑市:金砖最有用的地方,不仅比咸王梦境的奸商便宜(可能会有折扣,反正我遇见过按标准价2折卖的),而且还可以成批买,一买一大堆 3.副本:BOOS一定要打,灯神一定要扫荡,有万能红和综合的资源,每天都有,尤其咸将装备淬炼时 3.抽卡体验 咸鱼之王里的抽卡就是抽将领,我对它这个系统不反感,因为太容易抽了,不仅有招募和宝箱能获得,更有随机紫,随机橙,随机红,万能橙,万能红这样缩小范围或者直接要啥给啥的资源,所以基本还没到中期咸将就齐了(不知道为什么关银屏那么难抽) 4.成长体验 前期像特快列车,后期像徒步旅行。前期浪一浪就到了中期,可后期你不研究一下都没法好好玩了,像各个副本的阵容,淬炼,鱼灵等等都要考虑 5.缺点 就是太折磨人没别的缺点 额,这款游戏大概就这些了
少女前线:云图计划icon
21年开服玩家,一直玩到最后一个版本停更(ps:没玩过内测) 一款的游戏生不逢时。3年下来有不少问题: 跟少前2同年爆料企划(少前四周年),云图计划21年就端上来了。 1:玩法打磨不够深。游戏本体是战斗为自走棋玩法,模式有正常模式、矩阵模式、塔防模式、无函数模式(恩格玛黑洞)。核心绕不开函数跟协议,函数设计在早期十分不平衡,且关卡并非提供所有的函数。游戏后期从sp女仆版本改的其实还可以了。 2:产能严重不足。大活动即主线活动一年大概只更新3-4次,其他基本用节日活动或角色活动填补,且没有拉日活的玩法;巡游日皮肤全员动态;半影迹印、致光态两个大版本甚至都没有PV。 3:游戏公司运营问题: (1)关于游戏强度膨胀:每一次出新限定角色会迎来一次大膨胀,不过对于云图玩家基本上是可以接受的,但是限定只随着活动版本复刻而复刻,对新玩家或回坑玩家很不友好。 (2)运营事故: 一周年加入的限定角色(不能刷碎片只能母),本质是回收玩家抽卡资源。 二周年陨星赫波,落地开专武,把角色机制给拆分到武装印记上了;上线了一个根据排名获取游戏资源的模式(被喷的没出第二次);翻牌皮(没错少前2的抽卡皮其实早有先例了),之前最贵是128直售皮肤,翻牌皮肤大概要双倍200多才能拿下 (3)制作组内部及游戏公司内部太混乱。 除去上述的问题云图的美术风格、角色人设、UI设计、各种图标(包括各个势力、扇区、武装印记)我认为非常优秀的,路人可以看下云图的宣传视频,非常未来感,附上张我最喜欢的皮肤赫波的虎年皮肤。 入坑云图也4年半了,也算是个有始有终的游戏,更多的是遗憾。虽然不更新了,还是希望能继续苟下去,时不时上线看看。有生之年希望能看到云图计划的续作或衍生作 晚安麦格拉
潜水员戴夫icon
1. 独特的“缝合”玩法,但体验极佳 白天捕鱼,晚上经营: 游戏巧妙地将“海底探险(动作/捕鱼)”与“寿司店经营(模拟经营)”结合在一起。这种循环非常上头,白天在深海里紧张刺激的打怪捕鱼,晚上回到店里数钱升级装备,节奏感掌握得非常好。 内容丰富: 除了核心的捕鱼和经营,还融入了农场种植、食材料理、甚至还有一些RPG式的剧情解谜和BOSS战。虽然元素多,但并不觉得杂乱,反而让人觉得每一样都很好玩。 2. 极具魅力的像素画风 正如评价提示里问到的“有没有某一关卡的画风让你一眼爱上”,这款游戏的像素美术非常精致。 海底生态: 无论是浅海的珊瑚礁还是深海的黑暗区,光影效果在像素风格下表现得非常惊艳,鱼类游动的姿态也很生动。 角色演出: 剧情过场时的角色表情和动作非常生动有趣,配合优秀的文案,让角色(比如戴夫、柯布拉、班乔等)都充满了个性。 3. 轻松治愈与适度紧张的平衡 治愈感: 养鱼、种地、做寿司的过程非常解压。看着客人们吃得心满意足,或者收集齐了某种稀有鱼类,成就感很强。 紧张感: 深海区域(特别是蓝洞深处)会有巨大的海怪和恐怖生物(如大王乌贼、巨鲨),战斗时需要走位和操作,带来适度的心跳感,但不会让人感到挫败。 4. 剧情与幽默感 游戏的剧情虽然简单,但充满了无厘头的幽默感。比如反派组织的动机、主角戴夫的“工具人”属性,以及各种奇怪的NPC对话,经常让人会心一笑。 5. 运营与性价比 这是一款买断制游戏,没有内购坑,内容量非常足。对于25小时左右的通关流程来说,性价比极高。开发者后续的更新也比较良心,增加了新的区域和玩法。
盲心:伪装的幻想icon
到底哪个是 true ending 我看不出来 只能从他们的大致沟通里构建出一个悲伤戏剧的爱情故事 不知道游戏是几年出的的 有没有参考设定/梗 近些年是有相关的代餐 但是有这样的完成度和较为完整的人物形象真的特别好辽૮ ⑉ ᗜ ⑉ ა 至于四个ending的名字也很值得钻研 当然虽然我已经忘得差不多了(呃啊我这该死的记忆。。) 黄粱一梦应该是男主决定让女主吃掉他并不要以这个形象去再吃人但其实是打晕了之后逃走了彻底地消失在男主和这个世界里了 南柯一梦的话 是女主让男主杀死她成为人类英雄这样子 可能是因为作为伪人但被教会了喜欢/开心等情感的含义(这里的参考我是以游戏人生电影和紫罗兰发散了一下思维 不一定对)被人类所打动自己克制不了对血肉的渴望但是被人类的情感所触动等等原因想了结自己作为伪人的生命 我查了一下词义 黄粱一梦和南柯一梦大致意思是相似的都指的是空欢喜一场 有限度的虚假的美好的东西 黄粱一梦偏向于时间短。可能更多是指这重逢的一小段时间只不过是男主一时的美好而已(当然到底有没有过我目前是没看出明示或者暗示 ) 南柯一梦则是更多意味着变化深。内心深厚的感情得不到抒解 心中所向往的虚假的拥有又返回,和黄粱一梦相比这个是主控的选择而不是女主的选择 女主只是主控幻觉是产物所以说会不会指的是女主有关的一切爱与怨都是梦或者说是云烟呢 当然我也想过这俩词会不会是两层意思 比如说是第一层是这些经历像梦一样遥远和虚幻 而第二层就是这个女主根本没出现一切都只是男主的幻觉 确实是想想所以只是随便聊聊 如梦初醒这个图简直美疯了!其实玩玩整个游戏下来我一直想说的是画风相当舒适(至少是很对我胃口) 尤其死亡血迹像花瓣散落是祖上定下来的规矩啊!(bushi)这个结局应该是我把女主杀掉了(战斗脸(我真不记得剧情了我哭如果我记错惹请指正并滑跪求原谅߹ ߹)过往主控不愿意吃药是因为他不接受爱人的离去 而女主知道自己原来是男主的病之后劝说了主控并说出了经典誓言我会永远陪在你身边 所以主控选择了治疗当然也有另一层含义就是伪人(女主版)被杀死了 这一小段聊天相处的时光像短暂偷来的梦一般 而现在随着伪人的去世也随之而醒来 第四个美梦成真我实在是记不起来这个是咋选的了好像就是基本上我被女主吃掉了就会是这个 em我不清楚我理解的对不对 可能是说死在你手里也算是一桩美事这样(参考部分人外设定等等等)或者是表明可以永远和女主真正的在一起了这样子( 毕竟自己深爱了7年的恋人怎么会分辨不出来呢况且还是实物形态 其实放进来的那个瞬间就已经做好了抉择吧这就是主控的心底的向往 总的来说游戏挺好玩的 画风好看的不行 就算是突然突脸接受度还可以 打的话不太难存档点够多不用省 剧情不长简单 就是有一些小bug和小坑没填完但是无伤大雅 体验还是很好的是一款非常棒的游戏体验非常非常好 哦买嘎看了下论坛才知道可以点击游戏里的内容以及还有多个结局 我来了我来了我来了