安利墙
奥比岛:梦想国度icon
我是喜欢奥比岛这个游戏,也像大家一样照顾着心爱的小熊,偶尔和其他小熊一起玩耍向屏幕外的我传递着幸福,我想这款游戏会是我心里一道柔软的慰籍 🍃舒适感:小熊画的细腻可爱,画面感整体呈现舒适简洁且传递着一股悠闲的氛围,操作简单明了,有一处场景偶尔出现闪黑卡顿,虽然似乎无伤大雅但还是希望可以及时修复,给小奥比带来更加完美的体验,谢谢. 🎮可玩性:特别喜欢岛主这个身份,小熊在岛屿里饲养着宠物,在田野里挥洒着种子,在牧场里收集着牛奶,在果树里丰收着樱桃,一点点地囤积材料来塞满自己的小背包,完成一个个订单来扩建小岛,最后布置家具建立一片专属天地,成就感满满! 夜晚的奥比广场偶尔有小熊在乐器旁单独弹奏,周围往往会坐着三四只小熊在一边聆听完后鼓掌表示赞赏;场景随机刷新萌态各异的小熊们分享钻饭,躺椅,餐车,传送门,既热闹又温馨. 🔖运营服务:活动一直都很稳定,虽然没有很多创意但是也可以拿到很多实用道具,和其他小熊一起完成任务也很快乐 传宣方面有待加强,且最后这里是要提大家最关心的彩蛋转盘爆率问题,我个人许愿增加一定的自定向保底机制,抽到一定次数自选一款时尚单品提高获得自己喜欢东西的幸福感,如果大家有更好的建议,希望都能提议出来让游戏官方人员有一定的重视和逆向补偿方案给玩家更好的,大概就是这些了,希望游戏重点关注努力和我们奥比玩家达成共识! 最后是我的两个小熊,在这里也感谢有好朋友帮我照顾小熊才得以从日活里缓解,真的很感动啦!😘 最后祝我们好运连连,也祝游戏蒸蒸日上,以心换心,以诚待诚.
平行世界与梦境icon
❗️以下可能涉及剧透 我第一次玩这款游戏,我去查攻略的时候看见说这就是某某换皮游戏,但总得来说给我的感觉有四颗星🌟🌟🌟🌟 🌟可玩性很高 角色动作什么很流畅,一些对话在你过了一次后就可以跳过了(是存档后再来也会跳过的那种),每次追逐战我真的都手忙脚乱的,但还是感觉到了乐趣 ❗️注意 如果你是和我一样的平板玩家,那我建议你准备好接受以下 动作是非常流畅,但是往右边或者左边奔跑的时候(奔跑)容易变成右上方或者左上方滑动时候(闪避)这可能也是我的失误,但我没办法做到那么精细的直线往右滑动,特别是切换场景的时候,如果我的手指那时候还停留在屏幕上,那么角色会不受我控制的一直闪避。我每次追逐战切换场景都要等待一秒后再跑,还好追逐战难度不是很大,一般一瓶水就能甩开。 🌟每次的小漫画都是我最期待的,感觉超级好看啊!😋😋😋 人物的刻画也深入人心,那个救过我的女探员 一直想要自己警徽的灵魂 还有被女主无意间害死的巫女...... ❗️女主真的塑造成了那种高中生形象,那份天真也间接害死了巫女。明明人家都说了不要在鬼市告诉自己名字,不听,为了就那个探员忘记了巫女的话,给自己名字告诉鬼了。最后双生花来杀她,顺手杀了巫女,她正好趁着那点时间逃跑才躲过一劫。 🌟谜题不算很难 前面的时候任务都会给你提示,到了后面你有手机了还能问别人,还是挺好的 ❗️打电话的时候不要在室外打....在建筑里的时候记得进房间...不然可能被追,而且挂电话有后摇,你只能被抓住 🌟❗️游戏里面离开警察局有个支线任务,必须组装电击枪,除了子弹其他的都散落在地图各处,我去查了攻略,攻略说是随机生成的,我真的找了好久。但这样是游戏乐趣了
山河旅探icon
一般玩游戏不怎么写评论但这一部真的有点意思于是来推荐一下…… 首先提示一下前两章基本上都在熟悉操作铺垫剧情,所以推理难度不高剧情也相对普通()相信我肯定会有人觉得无聊,比如我第2章打着打着就突然没兴趣了直到两个月后的昨天才重新打开,然后发现第二章末尾剧情有点意思……伏笔还有剧情线推理力度已初现端倪,遂花了半天时间把所有剧情都推完然后上头,,,,音乐和美术制作肯定没大厂那么精致,但好在UI兼顾了简约和美观还有游戏背景年代,复古味特别浓,音乐对于气氛推动而言也还不错,个人感觉整体水平在同水平里算中大杯 至于角色,沈和阿福虽然是常见的侦探助手组合但剧情似乎也不落俗套,后期会有记者文小姐加入主角团,里面没有一个会拖后腿的,每个人都有重要作用(对不起这应该不算剧透吧,下一段可能还有微量但不涉及剧透如果介意请慎重查看),并且三人中没有那种暧昧不清的感情牵扯,游戏里爱情要素少(几乎没有,个人很喜欢这一点)能让人专注于剧情和推理让人很舒服,剧情角色的行为逻辑也明朗,行为动机都不扯淡逻辑性很强,绝大部分有过刻画的人物形象也能立起来 主线虽然只有六章但其中内容的时间跨度长,剧情对于这个体量来说算非常充实,推理也没有那么极端烧脑,记录线索的玩法中期开始逐渐多样但都不困难,适合新手入坑。还有一些美术演出相当不错,特别是最后一个案子中揭露曾经阴谋,沈独自推理还有内心挣扎那一段就不错(以及本游戏地图行走小人可爱捏),虽然这个游戏选择的时代就注定内容中会有主旋律存在,但它们完全不会让人厌烦也不会让人有被说教感(个人认为)。游戏里有一些情节会比较理想化但绝大部分很写实,比较真实地反映了时代的社会现状我觉得这一点很不错 要说的话我给4.6左右吧毕竟有些地方确实不够好,但国内能把近代史和推理结合起来的作品中这一部确实算是还不错的,算不上是那种特别神的作品质量确实还可以,总体而言值得试一下,遂推荐
崽崽ZEPETOicon
5年老玩家,充钱1200+,大家如果想入坑,需要的话可以看看此评论 捏脸细致度:如果是充钱玩家的话就不需要担心了,可以用钱购买创作者的妆容使自己的脸更细致,零氪玩家就要说说了,捏脸肯定还是能捏的,但是没有用钻买的精致(图片三张均花费的钻石) 零氪玩家:大部分东西只能买金币的,钻石要充钱才行。。而且进世界的话大部分人可能都不会主动你,还可能被歧视,对此不是特别建议零氪玩家入坑 充钱玩家:不用过多介绍,有很多好处,但是第一次氪就会有后面的无数次,还是希望各位理智氪金的 地图:主要玩法就是拍照打卡与跑酷,在地图中也许会遇到志同道合的朋友(这游戏没朋友一起玩其实很无聊...) 回到捏脸:目前有动漫脸(图1图3)与基本脸(如图2),动漫脸可以更好的COS喜欢角色(就比如图1我捏的夏尔~(=^▽^=))或捏自己的OC,但是只有一张脸免费,其余脸35块一张,基本脸就是3D脸,脸好像都是免费的,但是还不如默认的脸(个人认为) 创作:可以在照片亭拍美美的照片也可以用老师们的模板去拍拍视频。 ❗️游戏福利:少,每刚出一张新脸都会免费送给玩家,但后面时间过了只能买(35块),给钻石抠的要死,一天看广告差不多只能得二三十个钻石碎片,100才能合成1钻,还不如花钱买。每次像6.18,双11这种活动他都会打折卖给你衣服,比平时便宜很多。 总结:能充钱的玩家还是可以玩玩的,但零氪不是特别推荐(无冒犯)(๑•̀ㅁ•́ฅ)
异人之下icon
以前从来不玩格斗类的游戏哈,单机游戏除外,这种确实让我耳目一新。 开始玩这个游戏主要是为了能根朋友一起玩吧,因为枪战类搞不会,火影之类的又太肝太氪,主机游戏高低又差点意思,然后我就抢了个资格下了这个。 到现在第三天,感官上就是数值比较平衡,博弈点很多,开始上手还算简单,后面练习成本就比较大了。咱到现在玩了差不多三十个小时,说实话真的能玩的也就个王也哈哈,我们王也玩家还是太权威了。哎不过高低分段真是两个世界,世界频道随便拉个大佬疯狂给我博弈,虽说咱都是手柄玩家吧,但是贴身寸止是不是还是太超标了。再就是陆玲珑一技能长按后那个状态下的副技能居然需要同时按板机和键,大不便,不过也有可能是我不会设置背键吧(以前没咋用上?),身外身咋说呢,还是蛮有意思的机制的,就是八门搬运还是不怎么用的明白/挠头。 至今这还是一个公平的格斗向游戏,装扮之类的真要说关手感啥事,额,其实还真没啥,因为装扮……也没特别好看吧……但作为豹子头玩家,对着一点也不关注哈哈。异人方面可能是因为仍在内测蛮容易获得的吧,随便签到一下,打一打,六个异人就有了,再多也练不过来。 再就是咱关卡这边新手玩家想一路打通还是太难的,没渠道也没实力,建议搞个可以反复刷的副本/点头,话说能不能反复刷/思考,不知道诶没试过,感觉应该不行。 至于boos,苟一苟蛮容易打过,但是排行榜上大佬只用了我一半时间是什么鬼,我感觉我已经足够激进了/无奈。 以上就是我对这个游戏的看法啦,还有,头像真的好难拿,王也还差一千多点/叹气。 哇哦制作组再接再厉,建议自定义房间可以搞个无限时间模式,不然总有菜鸡找借口说因为时间不够大没放出来才输的/叉腰。
巅峰极速icon
周年庆新服入坑可以五星推荐,其他情况四星。 我是周年庆前半个月入坑的,看到新服福利于是把大号肝了车神决定重生拿了个svj,不过老实说虽然没小号车多我还是喜欢大号,有兰博基尼蝙蝠和毒药,周年庆新车保底能拿一台我感觉这点确实还是可以的。能拿个喜欢的车体验就有玩下去的动力。 这游戏第一感受确实是车辆画面精致程度很高而且有授权,我是隔壁小游戏被推荐来的这点确实刷新认知。但是高画质在手机上也就意味着高耗电,老实说确实只有普通画质的耗电感觉能接受,拉满画面一场比赛估计耗1%电以上确实有点受不了……甚至可能更高,但是光开个画质欣赏车是不错的,车内内构有做并且车门和顶棚甚至是有些车的引擎盖能打开这点也不错,算是不错的精致收藏。加上玩家们做的涂装工坊做的是真的非常多选择,给每台车挑自己喜欢的涂装的感觉也是我玩这游戏一大乐趣了。 然后说回车上主打真实赛车驾驶体验这点,老实说我并不可能开过那么多真的赛车来玩这游戏所以它真不真实对于我其实无关紧要,毕竟我也不知道真实会是怎样。对比我以前玩的跑跑和q飞之类的说,确实不会像那些游戏那样漂移顺滑漂移漂的还比直线跑快了,感觉跑起来的观感不会那么炫酷。但这游戏给人最大感受的优点是它每台车开起来确实都会不一样,我不会说因为别的游戏是数值差距他就是真的真实才会这样,我认为是它是为每辆车设定了更多的设定数值差别,比如红漂的限速,回正车头的手感,不同驱动需要的操控补正之类的,还有重心所在和重量导致的手感差异,抓地力等等。所以实际上驾驶来玩带来的体验还可以,新手不去考虑这些也有拉满辅助的模式可以玩,但是我认为关了体验每辆车的差别反而算是种乐趣。 卡池的话金车1%卡池加上典藏车只有18%概率是所以结论基本是必然吃保底才能拿到up的,典藏车性能比普通车基本更优秀(至少比较新的是)。好消息是新手送的完全可以拿下一台,我大号没吃周年庆最后也拿下了毒药一台和普通的新车一台,其实还可以。但往后的福利大概就看周年庆这种活动和每天210钻(比一抽多点)这样攒了。不过典藏池是双up池,如果只喜欢其中一台确实比较尴尬,我毒药确实是换了个服的号才刚好拿到。 然后排位比赛机制实际上是需要很多的车让你换着开的,与其他我玩的赛车游戏不同并不是一台强车喜欢的车排位开到底。想上分大概是要每辆车前四名到1200分,这时候之后看你自己的圈速和战胜几个对手来积累5场拿到一个所谓的殿堂分,每辆车都有这个分累计来进行上分,随着段位上升能统计分数的车就越多。其实我个人感觉这个机制还不错,你上了1200,就算老车性能被碾压跑不过别人也可以挑战自我的圈速来上分,但这个机制也意味着强车确实也是容易获得更高的限额分,车与车性能差距确实实打实存在且能被这个体现出来的。这也是我周年庆新服入坑才推荐的原因,我大号没有那么多金车就只能开紫车,金车跑完分后,很多时候就是被碾压100-200性能分那就是肯定跑不过,我不可能一入坑就是技术大神跨着性能分打赢。更何况性能差距真的离谱,我觉得跑不过就是可能跑不过。小号周年庆送得多加持续送十台这点就好的多,但是送的也很慢就是了。 其他玩法上我觉得漫游这个模式逛街看风景拍照这点确实也不错。新开的地图工坊就看玩家能给怎样有趣的创意了。其他没怎么留意。当然也可以单人选择地图自己挑战跑圈速。新车体验的那个巅峰极限赛让你免费能开新车体验个爽也是不错的。喜欢赛车的话周年庆这个机会我觉得是可以推荐尝试下的。