在外打工忙的天昏地暗,兄弟给我推荐了这个游戏,说当时卡池是俩帅哥(钟离,达达利亚)叫我入坑,看了觉得还有点帅,但是没时间玩。卡池最后几天下载看了一圈,觉得抽角色无望,就搁置了
水龙王卡池最后一天上去一抽,什么也没有,莱欧斯利卡池最后一晚时,莫名被这位伯爵迷住了,那会儿不知道保底继承,歪了个刻晴就咬碎牙下了一千八出了伯爵,然后每天都会坚持上线看眼帅哥😁
芙宁娜卡池的最后一天,我在上班前半小时内下了648结果小保底最后一个十连出了两个芙宁娜!(骗我留下来的)(这么欧没歪还两金是符合欧非循环的,当天晚上被俩大四的学长诈了一千)
这是我刮痧之路的开端,此后每一天都上去给角色升级、捡果子。不知道圣遗物和武器要升级突破,刮到47级有大佬登我号才发现(现在59级了才开始猛打圣遗物,有点刮刮的)
那年每天都上原神捡日落果甜甜花苹果,不知道委托给原石,就下了月卡上限领月卡过日子(错过了多少啊啊,后面知道要做委托但是不知道凯瑟琳也有20原石,泪目)
某天半夜有大佬带着我跑了一宿的图,当时没沉玉谷没开稻妻,其他地方神像全开了,第二天白天又急急忙忙的去上班,夜晚回来不睡觉继续玩
第二年心情很难过,每天上原神都不是捡果子混过去,开始做其他的内容了。难受了就上原神看看风景和美人,找找小彩蛋。联机遇到了和我一样生病的朋友,一起玩了两年原神
以前没玩过什么游戏,蛋仔玩过一段时间没玩了,结果栽原神里,之后崩铁绝区零都玩了,隔壁m也下了,天天忙不过来了
总之,挺喜欢玩的,为了能跑图找宝藏甚至去做代代,沉玉谷、枫丹都打过几十遍,挪德卡莱和纳塔也打过很多次,朋友找宝箱都直接问我了😆
可惜时过境迁,玩了两年的朋友们逐渐放下原神崩铁,不是去玩其他游戏就是都不玩了,好友栏里的大佬们都少了很多上线的,开头那个兄弟的号都给我做每日了,生活总是在变啊 哪有永远的永恒。
23年为了玩原神特意用一月工资买了个新手机,现在为了能玩其他游戏也要去换个新机
谁看到这儿了?噫这么有毅力那做什么都会成功的,不叭叭了
祝二游越来越好,玩家都能玩的开心,大家都欧欧欧
每个游戏都有自己的长处短处,都是可以体验一下的游戏
会继续玩下去的,不说钱财精力,这里面有太多回忆了,在难熬的日子里是原神这些游戏转移我的注意力不被难受折磨,可以短暂的逃避一会现实。现在继续玩着大概是不想面对现实,被至亲之人刻下“无用意义的不必要存在”伤害,连寻求解脱都做不到时,是这些游戏里的角色和风景让我的心能敷上一层愈合剂
昨天家人又不管青红皂白怪罪我,偏心都无所谓了,但跑去其他省了还要隔空索敌。唉,好累,这么多年了坚持着玩这个爆肝又不太欧的了游戏又得面对现实
算了,小时候没想过能过18现在也都二十几了,过一天是一天,游戏会玩,生活会继续,就这么前进吧
(语无伦次有点,想到什么说什么了)
下面图里,p4流浪者头顶有个小三角一直在闪
后面其他两人看戏,一个跑旁边石头顶上,一个爬树顶上,猜了我一晚是男是女