安利墙
夜幕之下icon
这个画风不得不说我很吃!尤其是里面的角色,卖的我大吃特吃😻整体的画面都很精美,主界面和互动的ui设计的都挺好的,我挺喜欢的。 抽卡是70抽保底,180一抽,正常价格能接受,就是出6星每次都要到保底有点难受。6星卡面通过养成升级有邀约,可以搞涩涩,目前我最喜欢的是红手套的,dom感拉满实在太爽了😄互动里面的私语也很香,但没有画面感觉就差了一点。 战斗方面和食物语、重返1999的战斗模式很像。但!他的卡有同一个人,不同星级不同风格的情况,战斗时出现同一个人但两种装扮的场景就很诡异。因为有角色会自主跑到阻挡物后面躲枪的设定,每次奶人时刚回来奶一口就跑远了也很烦。不过要夸一点这类游戏角色大招会不可避免的出现爆闪特效,这个游戏可🈶不开特效或每天一次的选项,对我这种深夜玩游戏的眼睛很友好了(我是被9的爆闪特效劝退的) 配音方面英语配音我真的很爱!会很贴游戏的背景和设定,第三章没有英语,我听中文时会觉得有点生硬,带点译制腔,尤其是喊人名时真的很出戏,希望后续能让英配跟上。 再夸一句,我真的很喜欢里面自带的博弈游戏,很上头。就是每次轮次轮换很繁琐,每周上限太少了,2盘难度3就拉满。希望能增加上限 整体玩下来感觉还是不错的,就是卡关真的难受,升级需要的经验书又多,再加上晋升、天赋、藏品需要的东西,复杂又繁琐,升了半天还打不过时真的很搞人心态
某某冒险记icon
🎲随机性设计: 还行的随机性,种类我感觉还合适,基本上都能随机出来想要的。 敌人的随机性还差点,主要是敌人神器的随机性。 😵游戏难度: 一般,电脑的话,精灵最难打,恶魔其次。其余都是菜。 主要是精灵召唤,攻击以后群体加攻击。敌人血量上来以后,这攻击可以叠到30多,很疼。 恶魔的话,我最怕的是三头犬,敌人属性上来以后,三头犬攻击爆高,一口一个小朋友。还有一个会群攻的恶魔,人海战术没用,输最多的就是最后一关遇到恶魔。。 💡游戏创意: 满分,非常值得玩耍一下的。 缺点,套路性还不够完善。 1.吸血应该是弄成任何种族都能享受的神器比较好,因为高难度以后,近战没有吸血非常难受,很容易死。近战吸血和远程吸血的比例应该分开,近战多一些,远程少一些。 2.远程非常吃香,只要有足够多的炮灰,远程的英雄可以磨死对方。所以高难度远程英雄是唯一解。。加强下近战的被动吧。 3.闪避,格挡,护盾的作用不明显。近战英雄应该加强下这方面的优势。 4.人族的速出,恶魔的召唤都是比较成熟的体系了。 应该加强下精灵以及兽族的特点。兽族吞噬,吞尸体加属性,血量低的时候吞噬同类回复,可以限制次数,英雄提高吞噬次数,达到一定数量以后可以进化之类的。 精灵的话,远程增加攻击力效果很差,近战提高的非常快。但是玩家的血量起不来,很难积累。精灵叠攻击玩法的话,应该可以添加转移类型的伙伴,让近战的攻击力叠到远程身上。 5.治疗真的菜,按照攻击治疗,也就只有属性高的电脑用起来厉害了,玩家么,没啥用。和自动回复一样的效果很低,自动回血10来点,高难度随意一个怪物的攻击都是上百,根本没用。 总的来说,游戏很有趣,比最初那个版本好玩多了,还可以用各个小兵自己培养。
燕云十六声icon
虽然我在前段时间退游了 不影响分享 吸引我玩燕云的点有很多 1.自由度,之前也玩过楚留香,后来改名了好像,很多类似的武侠游戏,燕云给我的感觉,挺与众不同的,单人和多人世界的切换设计的很好,适合我这样相对i的人,没事就跑跑主线做做任务,跟跟风,逗逗npc.想热闹的话,就加三两好友和百业成员,一起打打本,打卡景点,做做成就,跳跳舞,就感觉蛮不错的 2.剧情,有目共睹,我就不过多的赘述了,总的来说就是剧情方面制作很用心,而且也学到了解到了,很多以前涉及不到的盲区,剧情好到我会下意识的去了解某个人物某段故事和历史,很神奇,也会试着共情故事里的角色,以及会代入主角,或者其他视角 3.社交,燕云的社交我觉得也蛮有意思的,一个师父可以有好几个徒弟,不想当师父,可以去找师父,然后建师门群跟同门和师父一起玩,还有百业的群,包括语音阁,可以看到交友和唱歌的,还有活动的限时群,都挺有意思的,而且还有很多已经结交的npc,后面会每天给你送礼物之类的,有好多搞笑的动作,哈哈,跟喜欢的人或者身边的人做抽象的动作,卡抽象的bug,跟风抽象,也蛮有意思的 4.战斗,pve pvp都挺好的,pvp.满级以后可能就慢慢玩的多了起来,前中期基本上都是pve.比较多,武学的抽象搭配,不同的搭配不同的化学反应,除了破竹尘流派的武器没怎么玩过,其余的邪修正修搭配都尝试过了,面对挑战不同类型的boss,爽的点也不一样,比较常玩九九和无名,总得来说,做的很好,包括打5/10人本的时候,群体配合输出的感觉也很爽而且0氪也丝毫不影响剧情和战斗的爽感 其余的就没什么太多想说的了,玩燕云莫名就会很上瘾,如果你自认为是肝帝,可以尝试跑跑燕云的地图,做做燕云的主线支线和其他任务,走走剧情,很有意思 燕云现在也慢慢走向了国际化,也希望燕子会越来越好吧,用心做游戏,得民心者得天下🙌
无畏契约:源能行动icon
都说夜露和幽影偷背厉害,其实在我看来他们的偷背技术都不算是最顶尖的,这条赛道最猛的还是霓虹。因为夜露和幽影这两个角色完全就是靠着他们的短传技能或者大招把自己的位置快速转移到敌方身后,而每一局的技能发动次数是有限制的,大招也是要等能量攒够了才行,这些都有前置条件。 霓虹就没有这些条件的限制,只要想进行快速转移,点一下加速跑就可以。能量耗尽的话,变回正常速度用不了多久又能自动回满,可以说只有霓虹是真正实现了瞬移自由的。 一开始我不是太懂霓虹的特性,就是只知道冲进包点之前把能量墙放出去给自己和队友做掩护,完全把她当成辅助在玩。室友笑我浪费人才,就在亚海悬城那张地图里给我示范了一把,这才让我大开眼界。 我看室友玩霓虹做攻方的时候,都是先跑到B区通道那里瞄一眼,如果没有敌人,他直接加速跑进包点里下包,然后躲进船坞里面架枪,这把就十拿九稳了。要是发现有敌人守在B区通道的门口,他就象征性的跟对面打两枪,就立马开加速跑从中区绕到市场那里,刚好就能从背后打正在蹲守B区通道的敌人。 做守方的时候他也是狡猾得不行,蹲B区通道门口发现敌人抱团进点,马上开加速跑从市场走中区小道绕到B区大厅,这样刚好就跟留守B区包点的队友形成了上下夹击,通道里面的敌人有多少干翻多少。 那次我是真的学到了,之后我自己玩霓虹也是从来不恋战,哪里发现了敌人,就立马找最短绕道的路线加速跑到他们身后去打。用这招收人头百试不爽,虽说阴是阴了点,可真的实用啊
我打不过漂亮的她们icon
从《饿殍》入坑,从此对文字冒险类游戏一发不可收拾。 我觉得这个游戏的架构挺有意思,根据不同的选择可分别打开救赎、复仇和归隐三个篇章。仿佛是创作团队想告诉我们:其实人生不论怎么选择,都会有遗憾,也都会有美好。 虽然从玩家的角度来说,三个篇章都可以反反复复去体验,但真实的人生是做出了选择,就没法再重来。所以有时候人会感慨,如果我当初怎么怎么选,今天就不会是这样子了!但没有意识到的是人当下认真做出的每一个选择,是那个当下的我们在自身认知范围内所能做出的好的选择,当然作死除外。 六个女主角都很美,但我觉得最美的还是苏茜,因为其他五位女主角有时候从发型、服装、角度和表情等方面会觉得有点差强人意,但苏茜是几乎全方位都很美。可能因为她是职业经理人的缘故,她的衣品穿搭也更好。 但如果让我从六位中选一个做老婆,我会选万宝儿。苏茜、鹿呦呦和林悦然对“我”的爱显得有点功利。因为苏茜和鹿呦呦希望我跟她们合作,成为她们的拳手;而林悦然是想拜“我”为师,跟我学拳。 赵小桥、万宝儿和王心媛对“我”的爱则更纯粹。但赵小桥更多的是对“我”的依赖,她很多方面需要我来照顾,她就像邻家小妹妹一样。王心媛虽然也喜欢“我”,但她不会主动做太多拉近“我们”关系的事情,她更多的是做心理咨询师本职工作内的事情。 而只有万宝儿像她自己说的陷入了进去,只有她会为了“我”而成为“我”的邻居,她会为了“我”在“我”的酒吧喝醉然后触响警报,她会为了“我”酒后在躺椅上坐着等“我”,她会为了“我”介绍重要的人物给“我”认识,她会为了“我”把龙拳买下来。虽然她最后用“记忆”和“重要人物”两种方式对“我”进行报复,当时玩到这里时,心里是有些不愉悦的,但后来我终于明白原来这也是她的闪光点啊。这表明她敢爱敢恨,爱的时候她会积极勇敢的去追求,当被辜负了,她也会采取不那么残忍的方式进行报复。 所以她对“我”的爱在六位女主角里是最热烈,也是最纯粹的。
三重门icon
目前游戏体验快5小时,先把第一档天才档全收集了,游戏挺有趣的,喜欢模拟人生类型游戏的可以一试。不过多轮继承后明显卡顿了,现在记不清第几轮继承人,几乎一年一卡,必须退出重进,父母死亡信息每年都会重复弹一遍。 玩法* 工作:前期靠刷知识量选高薪工作攒钱,后期企业开满了去神秘商店把金钱刷满也不用升职了。想上班就放着,也有五六百万左右的收入。 企业和研究:这会是后期的主要收入来源,根据需求在资产把研究开了,买资源,初期会比工资收入低,到后期收入都是千万起步。拉满每年好像是有8亿左右。 需要注意研究需要20年,可以优先研究省时间。以及部分研究需要200以上体力,去神秘商店把体力拉满,最后有一个260体力只能通过广告。 车和房:买贵的,两辆车左右社交和奇遇节省的体力就不会再降了,有钱了随便收集。房子就是人数限制,同上,企业攒钱随便买。 继承:没什么遗产税之类的规则,除小说外的所有资产都会继承。我习惯在寿命还剩二十年左右开始生继承人,提前在社交大型联谊刷高数值伴侣,然后每年刷数值。上完课给零花钱,保证心情。后期这是唯一娱乐了,重复性很强,我喜欢把继承人属性刷满值300。 不过要注意女性继承人成年后会有从家庭名单消失的概率,似乎是因为结婚(不过我有一些女儿会有一些不会,刷太快了没注意剧情,再点开家庭发现培养的女儿消失了,真的会心碎)需要注意死亡时间避免培养打水漂。别问…问就是实际经历。 小说:长篇250体力,每一个题材有不同成就,比如矛盾文学奖之类的,我没怎么管,开了就放着,似乎是根据热度评判的标准。 收入:一,优先开企业和研究、资产,收益最大。二,工资平均500-600万+。三,创作收入,每个题材长篇拉满有800万左右,收入不固定,且无法继承,不太推荐。 工作:职业随意,每个专业都有高收入工作,知识量31000+的工作一般每月21-28000左右,商店刷满入职每月工资就有47000+。 建议* 个人不太建议前期把体力浪费在社交,刷知识数值性价比更高,剩余体力刷亲情,优先收入高的长辈,要高额零花钱,这会是前期大助力。收入稳定后去大型联谊刷高数值npc,网恋也行,但看运气。如果npc在好感满前恋爱,也可以继续刷好感+表白,等她/他分手😈 小tips:游戏音乐可以在设置更换,有三首曲子 以上,接下来会去试试超能力档,应该会有一些新玩法,有趣会来反馈。
世界之外icon
入坑小萌新写一下入坑体验吧~ 虽然我才入坑一个月不到,只接触过sk,但是我三卡全开,已经过完星际线,已达39级的货真价实女大略微评价一下吧! 首先是代入感(同剧情)7/10 我最先要夸的是女主没有脸,且有选择自己“懂不懂钢琴”“懂不懂网球”等剧情选项,个人认为这让自己的游戏体验直线上升,不知道其他游戏如何,至少世外的选项让我很惊喜。而且0氪前期剧情简直量大管饱!可以体验和男主在各个世界的互动,剧情党太开心了!我现在也是实在卡关才充的钱(剧情要3w8)再加上我侄子要生日了(还有温泉卡) 说到剧情风格,套路是每个任务都会遇见男主,男主很爱我(但我不知道有啥渊源)后面剧情就会承接为什么他们会爱我的过程。这样的叙述方式可以让玩家更快的带入角色,带入剧情,因为主控也不知道其中原因。这也是为什么总体分数可以给到7分。 那么扣分的地方在哪里呢?二分扣文案组,一分扣头像。 剧情每次一来到发信息我就会出戏,因为这个轮船头像像我爷爷那一辈用的(老钱疯)如果实在不知道怎么设置,初始头像可以换点简单的小猫小狗,或者玩家名字会不会更好。 还有就是文案,家人们觉得下图中的我是个人机吗?同样让人摸不着头脑的,也是游戏内的某些表达(不管我还是男主)会让人觉得莫名其妙。比如“他第一次主动碰我,是为了让我,别闹”和重复概率极高的“铅灰色的眸子”就类似什么“烟紫色的眸子。”你可以写这个紫色宝石里倒映着我,独属于我...能不能不要老是眸子眸子(我不是牛对不起) 其次是人设8/10 每个人设其实各自都特点鲜明,ooc时刻相对较为稀少,分寸还是把控在可控范围的。 先说大侄子易遇(最喜欢的角色)温柔绿茶,缺点就是太聪明,爱耍心眼子。比如星际时第一次见到你,就让你跑到晕厥,比如想让他帮忙时他会心机的索取奖励。 相比之下,顾时夜是所有人里面给我安全感最足的,不会遮掩身份,同时你需要什么都会双手呈上,不过问,也不因为自己的付出而心机索取(结芬!快点结芬!) 处于他们中间的就是夏萧因,他就符合一句话:虽然性格实在讨厌,但是外貌实在美丽...傲娇的人设其实比较难以把控边缘,有些时候说的话就是很不中听。如果真的有互动,可能会天天吵架,适合喜欢欢喜冤家设定的友友们。 处于最正常值的就是柏源,简直就是顶级忠犬!正直又阳光,每次和他互动都会心情轻松不少。他也是我过信息剧情里经常发来关心问候的。不过不是很喜欢,因为现实谈过好多都是这种类型(玩游戏就是为了满足幻想!) 插播一条简短的美工6/10 横向对比之下我不推荐因为画风入坑。画风容易崩,比例奇怪,这些问题也是老生常谈,所以如果想体验世外,需要权衡一下自己是否可以接受。 最后是最重要的资源7/10 依旧横向对比,资源有些难攒。图片中我的一万九黄石是从游玩后,没有抽过卡,同时领取了三天小月卡的数量。有活动的黄石300一抽。一个成就10钻,一周任务100,战力不是很高所以崩塌也不是很多。只能说刚开始还是有地方可以薅的,后面就很难了,并且看攻略说卡池返场不继承。同时商店明码标价的抽卡直售是12块,真有点下池焦虑了... 我现在剧情过到星际以后,发现资源明显跟不上。最跟不上的是体力,因为剧情侧影战力,提升侧影又需要刷密室,刷密室又需要大量体力...我就这样卡关了,每天免费体力根本不足以支撑,又计算过限定池保底。最后只好三卡全开,才堪堪可以升到70(我唯一的世界卡)。也有可能是我进度太快了,毕竟入坑没有到一个月 。 大概的游戏体验就是这样,总而言之我还是很推荐这个游戏的。除了抽卡会有比较大的问题以外,世外还是很让我满意的。我再多体验体验,会陆续更新评论的。
像素冒险村icon
🕹️耐玩度: 首先,挂机收菜吧反正是,几小时上来收资源,调整一些战力方面的东西提升收益继续收菜。个人是比较喜欢这一类的游戏,所以非常推荐。 本人也是从内侧一路玩到现在近4个月了,作为一名老登,经历了游戏的公测、调整、新玩法、新功能。。 推荐理由: 1、纯单机 这款游戏是本人经历了“神秘冒险”(前一款收菜单机被举报下架)后,再次爱不释手的一款游戏,没有排行榜,没有氪金项,大家纯看广告,限定次数每日15个拿资源,虽然玩的久的老登屯了一背包,单其实,并不影响个人体验,牢记这是“单机游戏”,其实你会很快乐。 2、玩法 核心玩法其实就是“赌博”→洗练装备词条,然后攻略新地图,挂新收益,另一方面来说,其实是很单调的没有创新,但是洗练就是很上头,凹收益和boss副本也很有挑战性,心情颠荡起伏吧。 3、运营服务 一路走来其实作者都能耐心的接受玩家的建议,例如“洗练石不够用”,这绝对是新玩家最苦恼的一个问题,在版本的更替中也有加大洗练石掉落等功能,虽然还是不是很够就是了😂😂 差评玩家理由大部分集中在“广告”和“资源”两大问题,首先广告是广告商的问题没有办法,哪怕关闭自动下载也还是会下载,但不会安装就是了,但是如果这些软件你都有,那么在选点跳转的时候切屏等待时间回去,就能完成,每日15广大概在4分钟左右。 其次资源问题,在qq群内已经见过了太多因为版本更新,跟着大佬走对洗练路线而超过前面老登(我😓)资源的后浪,毕竟一代版本一代神,走错路线再多资源也补不回来。。 那就引出了下一个问题,萌新可以加入群内请教大佬各阶段路线,装备,阵容等问题,也可以前往论坛,查看“早安 午安 晚安”大佬发布的他一路走来记录的各阶段的攻略!! 总而言之,游戏是好游戏,看玩家个人心态吧,可能有人会觉得“又是作者请来洗地的😁”没错!😳😳劳资就实名好评了,欢迎来q群讨论😶 附图:一枪普通52万,还有什么捅不穿!😎