耐心玩儿了几个小时下来,虽然还有不少内容没玩到,但目前整体感觉,就是没啥感觉,比较平庸,但又没什么太大的毒点,非要说的话就是
120体力感觉太少了,目前不够用,没一会儿就没了
再者,小洛克看着挺可爱,但就是太沉默了太安静了,感觉对战打架啥的,哪怕是剧情,加几段语音应该不是什么大问题吧,也能增加点参与感,精灵也给些反馈啥的
另外,采集方面,都能够一次丢六只精灵出来了,为什么不搞一下自动采集
话说高级精灵球可以直接捕捉还挺不错的,居然还有人喷,真想刷极品刷到死啊,肝帝发言么这算
最后吐槽一下评论区,感觉都是少数人在评论,不可置否的是有些评论是有道理的,但大多数评论都过于主观片面,像一些玩了几个小时就想要刷出所谓极品完美宠物的,那不如直接送得了,还有吐槽氪佬氪金刷极品容易的,属于既要又要了,甚至还有吹嘘页游的,生怕不走页游老路了,意味不明,下到学生上到上班族,真没几个是能够一天肝到晚的,洛手本身更适合作为日常休闲的副游,而非主游,凡事讲究个循序渐进
洛手作为长线运营游戏,目前看来不靠氪金买数值已经算是比较善良了,短期来看,极品的确难得,但长期下来,基本还是会有的,困难些也省的刷到极品还不以为意的好,每个人都应该有自己比较偏爱的宠物吧,那就多下点功夫呗,想当收藏党那还真是需要些硬实力,但普通玩家就慢慢玩儿好了,日子还算过得下去
然后给点建议,还是那个,人物语音给点呗,小洛克动画倒是蛮丰富的,但光有动画,没有一点儿语音,总感觉少了什么,另外小洛克移动感觉可以优化一下,现在感觉有种延迟似的沉重感
对了,点名褒奖一下,那个拍照的时候,宠物居然会主动配合做动作,这个感觉真是眼前一亮,我自拍看着老舒服了,直接挂名片不客气😍,诸如此类的宠物互动可得多来点儿,让玩家和宠物之间能有更多的陪伴,让游戏更具生气些