安利墙
洛克王国:世界icon
先叠甲 时长因为在电脑上也有玩所以不全 我可以接受享受一切剧情只要不是猎奇重口把我当坏人整就行 我是frk但是并不代表我是冲着什么玩意来的 我当然玩过别的游戏别说我跟没见过世面一样 我当然知道缝了什么进去,我觉得好玩那它就好玩 本条仅代表个人观点,和大众观点有一定出入 本条评论估计会懒得更新所以仅代表2026/04/07前的洛世界 . ✓先评分 超大杯下,还有潜力[表情_开心] . ✓剧情 和洛页有一定的不同,库伦这一世是学长,暗中为了复活做准备(剧情心理OS已经在疯狂帮你把库伦朝坏人引了) 伊里斯(新角色)塑造的很好,主线第一阶上在做新手教程和塑造伊里斯的形象,伊里斯好兄弟怎么下了个蛋(吐槽一下) 太好了是我最喜欢的子供向剧情[表情_豹哭]我真的很喜欢子供向,幼稚就幼稚我喜欢就可以了[表情_豹哭] . ✓捉宠 在洛页进战斗捉的基础上添加了“直接扔球”,缩短了流程 在洛页基础上添加了“特质”“异色”“炫彩”“污染”“赛季限定”“玩家共创”的收集要素 有大保底和地图随机刷新,有好朋友就能肝到全部收集 刷词条还在追我,但是这一世我就玩PVE了[表情_开心] . ✓战斗 PvP平衡……做的还行(?)每个强势都有应对手段 PVE也可以用轮椅过去(罗隐大人这一世太nb啦) 当然……并非深度体验没什么太多感谢,看看完事了 . ✓资源获取 不是很够用…但是休闲玩家也够用了[表情_开心] 方式很多很杂但是动动手就有了 . ✓杂项 emmm是的,交友,场景,音乐什么的都归为杂项因为他们做的还不错我没什么想拉出来特意聊的 . 就这么多了,希望这款游戏越来越好[表情_开心]
三国小镇icon
背景音乐太单调了,一点都没有打仗的感觉,然后就是人口太少了,尤其是到了高等级城之后,小城,从80升到110的人口,确实不够看,然后就是,没有办法精确布阵,完全就是一长排一长排的那种,除此之外,他确实是个好游戏,策略性很强,可玩性也是相当不错的那种,目前个人感觉已经可以和篝火2拼一下了,就是美术方面可能真的需要优化一下,总共的模型真的就不多,主要还是换色为主,希望增加模型,最后就是武将方面,嗯,目前我的游玩还在官渡之战,那些名将是真的没看见,基本上还在拿着杂兵将领玩,吕布和董卓还在对面,这些将领的技能也很抽象,对单个目标,这次双倍伤害,这种居然能成为一军之将的技能,也是太敷衍了,然后就是将领的升星,做的实在是太敷衍了,就提高10%的技能伤害,确实没有怎么用心做这方面的内容,最后就是军师的体验方面,白送的其实最强的不接受反驳,有效的提高发育速度,不然真的很难跟得上那个节奏,如果把军师换掉,发育直接炸掉,只能说军师的设计这方面确实依然很敷衍,感觉陆逊这个军师的被动,根本就是不可或缺的,没有任何替换掉的可能性,目前要不就把它被动常驻到正常游戏里,做成科技,然后给他换一个被动,不然的话,其他军师根本没法用,没有办法的,只能说这个游戏的军师,将领这方面设计真的非常的敷衍,这方面确实很需要优化,总体来说给你归类了一下: 第一,提高建模数量,不要只是同模换色,对游戏体验确实会造成一定影响。 第二,希望能够提高一下人口,真的到后期那个生产单位严重不够,很影响游戏体验。 第三,希望能够认真做一下,局外将领和军师的设计,无论是技能方面还是升星方面,都确实很需要优化,推荐你将领分为三种,文将,武将,军师,文将给予团队技能强化,武将单人战斗力高一大截,丞相就是召唤出来提高生产发育速度的,就目前的将领技能来说,可有可无,真的,没有任何品质区别,和一个精英兵种差不了多少,居然敢卖我1000金币一个人,雇佣兵那五个士兵,同样的价格能吊打将领了,也真是没救了
异次元通讯-次元复苏icon
这是我在24年返校的列车上下载的游戏。与好久之前就玩过这款游戏的大家伙不一样。我此前并没有接触过这款游戏,这种通过对话软件展开的文字冒险类游戏也鲜有尝试。不过这并不影响我认为这是一款好游戏。可惜的点是好多有趣的坑都没有补,剧情最后也马马虎虎的结束了。不过听说这是完全出自个人厨力翻新的重制版,那也很感谢这位作者的努力,把这样一款带有一点时代特色的小游戏带到了我的面前。里面好多古早的梗,现在看到也会觉得怀念,也从里面的词典知道了很多当初的流行词。 🧝🏻‍♀️角色人设: miko真的是一个很勇敢的女生,真的把自己带入miko去经历那些冒险的话,感觉十万条命都不够自己死的。除了活泼可爱,miko也是一个很全能的女生? 💬叙事: 玩的时候要记上文出现的种种细节,反正我好多时间是没记住然后就去翻聊天记录。大部分时间就会有一种一头雾水的感觉。可能原作者想给玩家营造那一种“哦!这不是那个嘛!”的感觉。但是对于我这种失忆症患者来说真的有点痛苦的。剧情上感觉就是没完结的样子,按着这个剧情来的话从过去到了未来之后就又会经历一次次循环。而且为什么在过去又与miko断掉联系的坑也没有补。 💡游戏创意: 毕竟是以对话软件形式进行的游戏。我很喜欢这个聊到特定话题就可以查看miko发的新动态这个设计。真的有一种在和自己的现实朋友聊天的感觉。 总结: 带有一点年代特色的文本冒险类游戏。剧情通过你与一位叫miko的女孩的对话展开。了解她的经历,想象她的冒险,大多数时间相互吐槽,也给她出谋划策,又有时候聊聊成长,谈谈生活中的不开心,接近一个总会在无理取闹后,又一定会回来向你道歉的女孩。值得一试的优秀游戏。
三角洲行动icon
24年开服的时候拿小号抢注账号,小玩了一下不怎么好玩,返回了和平地铁。下一次是在去年4月份我同学拉我再次回来,由于那个时候我和我的同学玩的比较入迷,于是我开始熟悉这个游戏,发现其实烽火地带还是很好玩的,有固排更好玩。至少在可玩性比隔壁暗区好一些(暗区已经吃灰了)。可以选择三种难度,查看自己水平。 中间经历了10月风波,带我入坑的高中同学也慢慢不玩了。不过幸好我大学同学也玩三角洲,我也带了三个舍友入坑三角洲,让我得以继续玩下去。不过强度没有当年那么高了。不过s9后面有更好玩的玩法,打算继续等待。 大战场模式在国内找不出比三角洲更厉害了,和平那个没有沉浸感。其他国产大战场我没听说过。国外有更优秀的战地系列可以玩。 总体来说,三角洲是一款不错的游戏,宣传,运营,艺术都是国内顶级水平,造了不少的梗,把地铁那里的鼠鼠文化发扬光大了。国内这种只有第一人称的搜打撤游戏依靠暗区那不温不火的热度勉强撑的,国外的逃离塔科夫也还在内测(那个时候的确是,正式服比暗区,三角洲出的晚),自从三角洲出来之后,掀起了一波摸金热潮,摸金神秘点位。诞生了夺舍,堵桥等玩法。大战场也造就了一批天才指挥官。 不过策划的确是目前三角洲最大的敌人,10月风波策划全责,但凡稍微调一下物价,都不用限制绝密撤离点人数。
月圆之夜icon
我大概是月圆之夜的第一批正式玩家,联机模式更新后退坑,最近又下载回来 首先吐槽两点 1.单机神中神,但是有了联机之后,影响了单机游戏的体验 2.小红帽开局选择枭兽先知+任意牌+驯鹿勇士=无脑模式启动,给鸡撒把米都能通关,这个比较典型而且过于明显,在月圆之夜和小红帽日记里还有几种这样的bug,也可能是官方故意的方便让人拿成就? 为什么时隔近十年来写评论呢? 这次月圆之夜和小红帽有更新,果断氪金通了一下,拿掉成就。因为放了好几年,所以过剧情的时候稍微认真了些 我在某次最终章前,突然有了一种感悟:所有人(或者说绝大多数人/怪物)都在奋力的托举,支持,提示,指引小红帽找到真相,冲破黑暗。特别是拿到那张《外婆的祝福》,我还记得那句台词:“孩子,他很强大” 半夜想起,心情激荡不已,隐有热泪涌现(因此导致睡不着了,过来矫情两句) 回到正题,游戏绝对是好游戏,一款优秀的游戏,一定要具备强大的故事内核,而月圆之夜完美的符合了这一点,有反转,有隐喻,有留白,完全值得五星好评,白玉微瑕但瑕不掩瑜 月圆之夜全角色和小红帽日记可以闭眼入 拼图也建议购买,有小故事很暖心 其他的个人不喜欢,我没买(我只浅涉愿望之夜PvE,因此对后续模式不予置评) 我完全理解官方在契约师之后对新模式的大胆尝试,当时我记得官方写了长文做展望,只是我这个旧时代的残党,没能登上新时代的大船……
夜幕之下icon
[三测] 剧情: 其实还不错,我是剧情党,个人感觉代入感不错,尤其是主线到将军的部分,落泪了落泪了,也是映像最深的,但但但,律师的映像却比较淡,感觉写的比较匆忙,这种身世,这种性格的转变,所写出来的剧情并不清晰,感情冲击不强,本来最期待是他来着…… 女性向: 感觉很多人在意这个,对于本人(偏代入党)来说,表明了[ml➕女性向➕大女主]的清晰立场就好,不打太极,那样谁都没有什么道德制高点来抨击对方,除此之外的bl呢,可以出,但你说是ml就自己掂量,注意(女性向是可包括bl,但不一定要有,尤其是ml,在ml中出,我很难想象会怎么写),,三测下来感觉其实挺魅代的,点击女主还会有“这是你自己”的提示词,本人是很喜欢的,代宝宝们美美吃[表情_开心] 社区: 我去了,碰到蠢人,重点的争吵在“代/女主”,只要表明都要就好,筛除激代/女主。另一个战场在[是否可腐],我说一句““我/女主”后宫的男人们不可以卖bl,如果有群体玩家强绑请打压,这是女性向大忌”竟然一大堆人看不懂来我楼下反驳“bl也是女性向”“虐/恨/厌/大忌是你个人定的吧……”让我更加担心你如果要出bl会引来的白痴受众…然后让游戏受众被玩家大洗盘圈地,极端少但声音是很大的,极端引发极端 关卡: 额,很有难度哈,局内小人放技能,容易卡关,别被标的“一般难度”骗了…… 资源: 和体力强绑定,测下来,发现,非常非常缺体力,资源关卡最后阶段是挺贵的扫荡一次,我疯狂买体力……额,能否一天刷一次体力购买呢 抽卡: ……听说三测后优化了,那就不做太多评价,此前一般偏下, 玩法: 有庄园模拟,“赌博”(喜欢),私语,额,只记得这么多,你再塞个asmr?~ 画风: 老实说,我是很喜欢的,有点梦情感,感觉还可以再优化呢, 氪金: ……挺贵,三测有反利,但黯金砖和金砖是1:1转化,,感觉挺性价比不高,充到一半反应过来后没氪金欲望了, 还有角色的服装啊,定价高就多给点他的用处好吗,比如角色可穿,战斗局内特殊动画,特殊私语,我一般会更喜欢放角色在页面而不是卡, 涩涩: 可恶啊!涩涩呢!小众xp呢,玩法呢!给我多整点!明明这么大力宣传涩涩,给我在涩点!塞文字/私语/剧情/……都行,给我擦起来! 目前看可优化的地方挺多的,不过作为刚出生的宝宝,这种资质我是可以算你“有潜力”,可包容的,等你公测
明日方舟:终末地icon
好玩爱玩喜欢玩 ,特别是建模 1a第一,密境(值得称赞):在众多二游里显出独特优势 例如在密境里落日孤雁(叫小虫什么旅),里面的色彩光影效果做得细致,在里面像进入一幅动感黄昏画,渲染色彩眼前一亮。还有几何图形的融合方块空间(迷宫的,有点忘记了[表情_吐舌头])我都足够被惊艳 超喜欢密境,看似重复利用地图里的一些建筑资源,实则在里面进行了精心打造进行优化,细腻添加中式图画美感。(自己慢慢找慢慢体会就不多说[表情_吃瓜]) 第二,人物建模 :想必应该关注终末地相关短视频的人已经知道在人物下雨天浸湿衣服雨水效果相当好,只能说逼真传神nice.nice 当然同时发现衣服布料质感方面上也是非常真实,人物的脸模也可以,没啥可锐评 [表情_吐舌头] 第三,地图建模:前期自己没有把画质拉高,玩四号谷地的时候,画质微糊,给人感受不太好,后面才调好。四号谷地天空值得一赞,和现实贴切(刚开始玩不太喜欢四号谷地的建模[表情_大笑])直到到了武陵,态度有所改变,因为真的就是美术画面上非常好,武陵城很有意思,中式风格与科技融合,仿佛让我看到未来科技满满的中国城市,里面的扫地机新颖有趣,玩了应该都懂有多好笑 第四,剧情:我给个还不错的评价,主要是我发现做那种专属人物重要的故事线或者主推剧情里会恰当配上合适乐曲,轻快的或者沉重的配乐都有,比如战败阮一后就会响起一首哀伤的曲调。管理员果然依旧失忆,据我所了解,感觉里面大概就是讲建设文明环带,呃慢慢追寻失去的记忆?还有消除超域所带来的隐患及与敌人的相对吧。剧情感不感兴趣主要看个人喜好 第五,氪金:因为我是零氪玩家,所以我少说一点。我零氪,怎么说呢,我的评价就是你不充钱,想要养好一个干员就得难,且获得自己喜欢的干员吃力。我自己就是这样,不知道是我后期运气差还是什么 抽到的角色要么五星,要么歪,唉,蛮可惜的,不知道你们氪金的会是怎么样[表情_豹哭]