特别好玩…开服的时候有抢号,但是当时被走格子无聊到玩了两个小时就卸载了。上周在B站刷到了老席德的剧情,云完之后看得我眼泪不停流,然后开了个新号重新回来玩了,发现现在的体验感确实比刚开服好太多了,你做的好啊小绝。
我最想夸的是前期新手资源,加上登录领的十连,我一周肝了一百一十抽。这只是我的上限不是前期资源的上线,还有很多战斗任务和探索任务可以获得菲林,我的主线也只推到了第一季第三还是第四章。(只要你能肝,什么时候入坑都可以,因为支线任务很多。游戏刚玩那几天很上头,光是体验游戏不特意去肝就已经能肝到很多抽子了)
战斗手感,上一次玩这种动作类的游戏还是崩坏三(已退游版),先说说我的个人感受。绝区零的战斗手感真的是独一挡的好…我拉着玩崩铁的朋友一起来玩了,我们两个真的对战斗手感赞不绝口喵。唯一的缺点可能就是叶瞬光特效太爆炸了,白毛形态对我这种战斗游戏玩的少且是新手的玩家而言,有些看不清怪的抬手了(这是一款我的问题,是我自己比较菜)
剧情相关,第一季前四章我没有很喜欢的剧情,也没有讨厌的剧情。可能剧情铺的不是很沉重吧?最喜欢的是白祇重工的剧情,刀我别用亲情刀…为了肝菲林提前过了第二季第五章的剧情(没记错的话是第五章)好喜欢叶释渊…好喜欢仪玄…好喜欢叶瞬光…好喜欢照小姐…好喜欢大家!尤其是群像那一段,大家一起清理黑花打以骸的剧情,看得我不停掉眼泪,群像就是最牛的…
移动端体验,我移动端是oppo Reno11,开最高画质也不会卡顿(开分屏边刷视频边玩会)画面清晰度也不错,移动端优化这方面我个人觉得很好,当然我不是专业的就不多做评价了。
第一次写这么长的评价,我真的很喜欢玩绝区零…希望这条评论能给正在犹豫要不要入坑的玩家一些帮助,这也是我入坑绝区零一周的真实想法。