安利墙
风之痕迹icon
很有古早风味的“刷子游戏”,游戏性其实蛮不错的,我近期玩的很上头,像素风也很吸引人 而且官方很听劝,BP精力上限说改999上限就改,炸服补偿诚意也是够的。 下面要来说说我觉得目前有点问题的点了,为什么刷子游戏打引号呢,因为今天一个高难本开了之后,感觉要强制社交了,不能爽刷了。野队根本打不了一点,队友是完全不问你死活上来炸个三四十万立刻跑路(ಥ_ಥ),我躺在那里无助的看着另外5个也躺着的队友,安详的笑了。 官方你可以看到吗!可以看到你游的诚意,但素有几个建议哈 1.这个高难本进去前至少你得有的简单的技能介绍页吧,萌新进去有的不看状态栏上来就炸,炸完就跑留下一地鸡毛 ꒦ິ^꒦ິ(没有说萌新的意思因为我也是萌新) 2.动物园本都30人本,你这个高难本搞个6人本是不是有点不合适,让我们这些上班的,利用晚上时间刷本的,不想社交的怎么打 ꒦ິ^꒦ິ(真的没有完整的时间单独拿出来刷副本嘞),如果人数可以多一些,破机制成功的概率也大点。 3.加强水土队!!!太牢了(也可能是我自己菜,感觉现版本就是火风的天下,高难本水土队遇到的都不多,遇到了也是进来就躺板板(ಥ_ಥ)) 4.还有可以不要强制社交吗,给我们这些非社交类玩家点活路,我可以接受不社交组队奖励概率或者内容会少一点,但该刷的我能刷到(当然只是我个人建议),但如果真的只能自己找队,组固定队才能拿到装备的话,那这个游戏我确实没有办法玩了,因为我真的很不喜欢社交(我个人问题) 我没有玩过碧蓝幻想和悠久之树,我提的只是我现阶段觉得有问题的一些点,因为很喜欢这个游戏 也希望哼唧可以越来越好。如果建议有错误还请指正,不要骂我。 (留下一颗星,如果将来真的不需要强制社交,那我回来给打满)
鸣潮icon
🧗自由度: 自由度:无缝开放世界,探索无束缚 无缝大地图无明显空气墙,攀爬、滑翔、蹬墙、钩索移动丝滑,草原/荒漠/雪原/遗迹等场景可自由穿梭,探索无强制引导,能随心跑图解密。地图互动性强,环境机关、隐藏宝箱遍布,还能捕捉生物当坐骑/战斗帮手;不过任务线仍以引导式为主,自由建造类玩法缺失,整体自由度优于多数二次元开放世界,主打「无束缚探索」。 🥊打击感: 打击感:高速连招爽感拉满,硬核玩家适配 核心是高速连击+共鸣变奏机制,手感延续库洛动作基因,普攻/技能衔接丝滑,闪避、弹刀反馈清晰,命中时怪物有明显震退/僵直,大招特效炸裂且带冲击力。高阶玩法能靠预输入、后摇利用打极限输出轴,操作上限高;但3.0版本部分BOSS机动度过高,易打断连招节奏,新手需适应高速战斗逻辑,整体打击感在二次元动作手游里属第一梯队。 🌃画面音乐: 画质:UE引擎加持,移动端表现堪称惊艳 技术力属手游第一梯队,卡通渲染+末世科幻画风融合度高,场景细节饱满、光影层次感强,PC端开光追后画面质感再升级(中高挡位差距小,优先选平衡档)。移动端优化亮眼,中高配机型能稳60帧,低配置也能流畅运行,仅部分复杂场景偶有掉帧;美中不足是渲染距离偏近,远景细节稍显模糊,PC端高负载下偶有闪退,但整体画质在二次元手游里属顶尖水准。
白银之城icon
这个游戏刚开始宣传的时候就看了,特别喜欢不过我没有拿到一测的资格,但是我的bro拿到了,太想玩了就用他的电脑体验了七八个小时,特地下了个taptap来评价一下。 个人感觉下来这个游戏的画风和建模都十分的精美,但是部分细节还有待打磨。 美术方面: 1.明明立绘的颜色特别鲜艳,但是在游戏里所有自机角色的人物模型看上去都灰仆仆的,和周围建筑感觉不像在一个图层的样子。一开始进游戏的时候环境光是橙黄色调的,没感觉出来角色很灰,但是在白天的话角色灰仆仆的感觉特别明显。 2.角色的脸模怪怪的,从正面看的话眼睛那部分很像贴图直接贴在脸上的,特别是侦探的眼睛,像在瞪眼。 3.建筑方面重复度有点高,在我体验下来这个游戏是带点玄幻的世界,环境建筑太拘束了,可以搞点些维多利亚风格的独属于白银之城的地标性建筑。 4.大部分角色服设很有特点,这个后面我再单独说,真的很喜欢这些服装设计。 剧情演出方面: 1.剧情个人给到中上水平,大部分情况下的剧情都没有什么雷点。但是个人感觉在潜入警察局拿尸体证据那一段的剧情有点差,很出戏,潜入警察局的时候大部分是走空地,走掩体的地方都很少,而且走掩体的时候感觉人大大的,那个桌子小小的,还有一段路直接从NPC背后他都没有察觉,就感觉整个警局的人都是聋鸣一样。再是和督察战斗完的那一段过场动画有点尬,那个督察拿着根棍子慢慢走过去我觉得很出戏。 2.人物性格特点十分鲜明。比如红蔷薇,我不知道怎么用语言来描述了,就是一股子“坏女人”的味道,我很喜欢捏,等我想到词的时候再来补充这一点。 3.大部分对话场景不再是站桩演出,每个角色都有符合自己性格特点的动作,这一点我感觉很不错,人物更加鲜活。 4.剧情里面推理的互动环节太少了,基本上没有什么互动过程,答案就直接摆给你看了,剧情交互可以改进一下,至少要让我感觉我在推理吧。 战斗演出方面: 1.开局的灰姑娘boss战里的奖励qte感觉挺新颖的,动作很有张力,但是动作不是很流畅,感觉有点卡卡的。 2.战斗手感很差,弹刀反馈也不明显,我没有很深入体验战斗系统,等我体验体验再回来补充。 游戏优化: 1.我朋友的电脑只有3060,玩起来的话画质开最低帧数大概在47帧左右,骑马跑图多了掉帧更严重 2.战斗的时候帧数大概只有30左右,很卡 之后每天测试我都会补充一些自己的感受和观点
招魂棺icon
终于吃完了,太惨了,为了安慰我受伤的心灵我要狠狠评论!不然对不起我上升的血压! 一句话总结这是我迄今为止,或许也是这辈子进行过的最差最恶心最烦人最烂最....(集一切负面评价)的一次娱乐活动(是的,你没看错,是娱乐活动,包括游戏,小说,动漫,电视剧等等),虽然这两年我不咋玩解密,但是之前我玩的可不少,纸嫁衣掀起了一波解密游戏热潮,你们工作室我也玩过几款游戏,不说多么顶尖,但也算佳作了,这两天闲了下来,想玩玩解密,但这次的游戏体验算是让我再也不想玩这类游戏了。 首先恶心的就是看广告,我承认现在这类国产解密小游戏还做不到可以靠着买断制存活,广告也是游戏最大的收入来源,但你们这广告也不能让玩家一点游戏体验都没有吧?点进广告必须进入软件,你说没有咋办?没有就下载,进不去还想看广告?!你说这是我们唯一的收入来源,好好好,我先忍下这个,大不了能不看就不看,我去看攻略站😅 攻略站?攻略站可不行!都去看这个,工作室咋挣钱!所以第二恶心的点也是最最最最最最最最最最最最最最最恶心的点你的小游戏和你的密码解密。上来第一个小游戏就是射击打怪,第一次在这种小游戏上玩这个,还挺有意思,但玩着玩着就笑不出来了,太狗💩了,你这延迟做的和快慢刀似的,没有一丝一毫的娱乐性,而且这游戏还不止一次每个章节都有若干次,非常影响玩家的游戏体验,其次你的密码解密也是一坨啊,为了防止大家看攻略站,策划给几乎每个需要密码的解密都设置了随机密码,每个玩家和每个玩家的密码都是随机的,万幸,破译密码的方法和线索都是一样的(快给策划磕一个!感谢陛下不杀之恩)当然,你玩到第八章就会发现,有个箱子需要根据小人来破译密码,密码本就是要根据8个小人解4~5个方程(数量我记不太清了,脑子玩到这个的时候已经红温了,只想通关后狠狠喷),奥对了,没个人需要解的方程也是不一样的😁😁😁😈,这也勉强可以不喷,考验大家超级智慧,没办法,勉强过关,可是你这个钓鱼是要干*********!!不仅那鱼钩死命延迟,不好控制,还要让鱼钩保持长时间和鱼贴近,那鱼比你灵活还会跑,还不能碰到其他的普通鱼,不然就会把他们吊上去,进度清空,这也就算了,好不容易有一次都钓上了,线都往回拉了,结果显示鱼跑了??????!!!!不想让玩家过你可以直接放个广告蹲这,费劲巴拉为难大家多费力啊。除了这两个最恶心的之外,其他几个也是线索不全,全都靠猜,真的策划你无敌了!🙌你把工作室积累的老玩家全得罪完了! 有前面几个珠玉在前,这剧情的问题倒是显得不那么重要了,毕竟能吃到最后的都是传奇吃屎大王,主角一警察背着病号进村救治,发现村里治病就是把人埋了,阻止不成,还被打晕了关进村里的私狱里,关键是主角有枪啊,这时候不鸣枪示警干啥呢,执行任务也是要以自身安全为前题啊,后面的剧情更是虎头蛇尾,莫名其妙,真是败坏人品。 我说这么多不是为喷而喷,我是玩过前几部作品的,我不认为这是你们应有的实力,不管是剧情解密游戏都是这几部中地板砖中的地板砖,希望我这一个多小时的打字能用让你们后续的作品恢复到你们原本的实力,不然,没有多少新玩家会买你们这种烂账
房间的秘密icon
无剧透纯点评。 通关时间3.3小时,个人认为剧情不算特别出彩但也不至于嘈多无口,谜题设计很不错,难度从简单到难都有,有些小问题但不大,总的来说喜欢密室逃脱类游戏的推荐入坑一次性玩完,喜欢剧情类的就不建议。 优点: 1.谜题质量过关。作为一个密逃类游戏,分为5个房间,每个房间的解谜都不算很多,也不是非常复杂,基本都是有明显对应关系的,解谜顺序也很明显。但是有些谜题的提示和答案之间还需要转一道弯,因为转不过这个弯有几个谜题卡了…不过知道答案之后还是觉得算合理的谜题。 2.道具查找很直接简单。基本上画面中无关的地方点一下就会直接告诉你这里没东西,难度降了很多。 3.画面风格符合我的审美。简约明亮,每个东西是干什么的也比较清楚,不会给解谜造成阻碍。 4.免费。进入下一章虽然会强制进广告,但是可以直接点叉退出广告,直接进入下一关,就几秒的事情可以接受。【重点注意】卡关不要看游戏里的广告,会疯狂跳转快应用而且很难关掉,必须清理后台才行,卡关建议直接在tap上找官方攻略!!! 5.有趣的小彩蛋。游戏里有些地方会有整活,解谜过程中看到还挺有意思的23333 缺点:(小问题,不怎么影响游戏体验) 1.有些道具藏的很深/很偏,要点进好几个页面或者很刁钻的角度滑动屏幕才能看到。所以【建议】养成截图的好习惯… 2.剧情平平无奇,前两个房间就知道剧情要说啥了,后面小转折也挺老套的,结局也一般。不过反正我也不是冲着剧情来的。
逆战:未来icon
这种刷子游戏最重要的点就是爆击的视觉效果,我很疑惑琳琅没有人发掘这一点吗?还是说暗黑的数字爆击效果人家有专利不能用? 游戏的画面看着挺low的,我是电脑版,4070S。这在云电脑里算高配了,但是画面的话是让我不太满意的。这种游戏跟三角洲比起来就是需要啪啪啪连击若干枪才能打死,但是视觉效果很没有爽感。然后又是刷子游戏,就那几张图,然后去刷配件。视觉效果不让我感觉到爽的话,游戏对于我这种从三角洲过来探视的玩家来说,吸引力真的不大。 这就是我最大的不满,嗯。如果他的伤害跳数字效果能跟暗黑3那样,并且音效也跟上的话,我觉得还是能玩下去。现在的话,可能难以坚持。而且游戏里声音还很闹,可能跟我年龄大了有关系。重复的刷,然后乱七八糟的,也没让我爽,然后还让我觉得一局下来脑袋嗡嗡的。视觉效果和音效都有,但是偏向于负反馈。建模有点硬线条,血条啊什么的都挺难看的。 枪械还行吧,不同的枪有不同的效果。然后有4个配件,分等级的,应该就是去刷这个配件,然后刷枪的材料。具体玩法的核心对我来说就是看4个人组队,然后大家比谁的分高。这个跟赛季等级有关系,你等级高、配件好,别人就打不过你,然后就得更多的去刷。 游戏里一共有八种玩法,目前解锁了基础PVE打僵尸、塔防,和PVP的非对等战斗。塔防是偏趣味性吧,属于单独的一个品类玩法。PVP是人类打机器人,然后转换阵营,PVP也不是三角洲的那种公平对战的玩法。机器人强势,人类弱势,比较新颖的方式。 总体来看这个游戏属于抓三角洲的外围玩法,我觉得受众不多。而且三角洲之所以能成功,还是因为烽火地带可以不战斗、但是体验还蛮刺激。这个逆转PVE的话挫败感不是很强,但是需要你一直在打枪,也就是很忙,因为手机用户操控不便的特点,我觉得它终于还是无法动摇三角洲的。但是由于不是PVP公平竞技向,所以容错率非常高,所以也会有一定的市场。游戏目前没有RPG可通关的主线剧情,主体是刷子游戏和多种趣味玩法。我个人初期尝试之后没有太大兴趣,但是辛苦下载完了还是多玩一会儿吧,不知道后续深入一点能不能玩得进去。 不过这游戏好像免费方面很到位,虽然我没什么兴趣,但是还是推荐喜欢PVE射击的朋友自己试试看。