安利墙
背包乱斗icon
教程非常糟糕,或者说差不多就没有教程。没有引导,全靠自己摸索。其实特别简单,就是有连携的两个物品有线儿连着,不知道是我没注意到提示还是怎么着,反正就是莫名其妙的开了好几把,然后输的一脸懵,初始游戏体验性很差。 很意外的是PVP游戏,因为之前玩过一款过关的肉鸽游戏,评分口碑都挺不错,我一看这个背包乱斗还有好几个职业,还挺丰富的,我就以为是之前那个小游戏抄的人家这个。结果一看是PVP打镜像的,对局只半分钟就解决,刚开始的第一局我几秒就被打败了,所以说一脸懵嘛。 但是玩了一会,感觉游戏性应该很高,因为组合很多,有不少变化。有羁绊的物品放在一起打一场可以自动合成,就是两个融成了一个。然后游戏一共有6个职业嘛,试玩的话只能玩游侠,在第八个回合可以选择一个子职业,好像是五个选择。游侠这边是能选:兽王、猎人、生命缚誓者、开拓者、丛林守护者。看起来就很丰富,一次试玩只能选一个,所以就单说游侠这个职业你想玩,至少有五种流派。然后你每次玩的时候都得冲商店买东西,刷出来的商品是随机的,这就是肉鸽。 还是那句话,教程引导几乎没有。所以全靠自己摸索,你也不知道哪件物品是符合哪个职业所需的,所以就得一点一点的试。开始没玩进去这个游戏时,就觉得挺烦躁的。但是一点点进去的话,你会发现深度是有的。有很多值得研究的东西,而且对战是自动模式,就非常适合手游的模式。挺不错的一款游戏,是有意思的。
我想成为创造者icon
嗯对,好玩,兑。 游戏是2022年7月入坑的,当时我在音符听到全民i wahha给我看笑了,又一个盗版游戏,然后我就上taptap上找,然后无意间发现iwbtc(好吧其实就是认成全民i wahha了)我就想啥破游戏评分九点多,然后一下,好玩,然后莫名入坑(好吧其实我就是觉得我这入坑方式有点猎奇) 画面音乐抄的iw我就不说了(无贬低)一个很普通的平台跳跃游戏,但是奈何游戏神人(宛如神仙般的人)多,玩法还是比较多样的,你甚至还可以在ic里玩其他复刻游戏,这就是应用商店👍 如果你是新人的话还是建议先打一些难度低的(比如官图?),等你技术上来了可以打十难(划掉)Give up,然后你就成为真真的萌新了👍(确信) 游戏还有个特色:关卡编辑器!你可以在里面做出你想要做的任何事,当然刚开始上手还是有点难理解的,建议多搜教程以免随地拉屎(?)当然我玩了3年多依旧对触发器不熟练(被触发器吃掉) 游戏玩到现在没遇到什么恶劣性的bug,玩家人均和谐友善(有梗)还是比较建议上手的 总结一句就是赶紧快玩😡,还有就是我这个评论好像没什么实质性的用处 最后: 埃克斯我喜欢你埃克斯我喜欢你埃克斯我喜欢你埃克斯我喜欢你埃克斯我喜欢你埃克斯我喜欢你埃克斯我喜欢你埃克斯我喜欢你埃克斯我喜欢你埃克斯我喜欢你埃克斯我喜欢你埃克斯我喜欢你埃克斯我喜欢你埃克斯我喜欢你埃克斯我喜欢你埃克斯我喜欢你埃克斯我喜欢你 (?) [游戏怪物多,随便暴打90+,小心为好(雾)]
小小梦魇icon
成就解锁: 游戏通关!只差最后一个成就,看攻略说要一个小时速通,没有时间完成就没有打了,而且对手机玩家来说不太友好,速通太难了,因为玩过海外版的先行服,所以剩下的成就还是很好上手解锁的,唯一除了比“屹立不摇”还要困难的应该就是那个“厨房副手”了,这个要先在开始的那个房间里找到红萝卜、洋葱、奶酪这三种食材之后扔进厨房中间的那个大锅里,这个成就几乎没人知道😪,我也是看攻略才知道的,而且也比较困难,要一边观察厨师长的动向,又要迅速拿到食材然后扔进去,中途被抓就得重来,之后是两个需要眼神特别好的成就“小淘气”和“点亮生命之光”前者需要把所有陶瓷娃娃给摔碎(记住,是第一章到最后一章的所有陶瓷娃娃摔掉,漏了一个就得重新找)后者是点亮20个灯(蜡烛也算),还有一个是“小六之歌”这个比较简单,到那个钢琴那里来回走个五六下,就可以解锁了,剩下一些都是比较常规的了请各大玩家自行探索 🎮可玩性: 可玩性当然不用多说,比当时的先行服好很多,也更流畅,剧情设置的非常精彩,比如那个长手爷爷的追逐战,或者是戏耍厨师长都是比较刺激的体验,而且移动端的小小梦魇取消了小部分的血腥场面(比如小六吃老鼠的画面,以及取消了大战长手爷爷断手的那个画面)减少了玩家带来的不适感,同时也减少了体验感,相比较与体验,却更在乎玩家的感受的确值得称赞👍🏻 🌃画面音乐: 对比先行服的话,画面流畅不掉帧,而且最重要的,画面不模糊,除了亮光以外,黑的地方依旧是得依靠火机,其他细节处理很到位,物品也清晰了很多,不再是黑乎乎的一块了,音乐也还是原汁原味的经典,追逐该惊悚惊悚,躲藏该清净清净,尤其是逃脱了两厨师长的追杀的时候,爬出船外的时候,巨大的船只与小六形成的强大对比,每过一次过这个场面都震撼一次我的眼睛,以及最后吸取了殷夫人力量后,开始不屑一顾的小六,对身边那些想要吃掉它的也开始散发自己强大的气息,场面也是极其的震撼 剧情内容: 因为我不怎么了解具体的剧情,但是内容还是多少有了解的,这一部如果说的不错,应该是小小梦魇2的后续(按照剧情来说)小小梦魇2才是小小梦魇1的前序,如果说准确一点的话《极小梦魇》应该才是小小梦魇的前序,梦魇2和梦魇1是可以接的上剧情的,梦魇2的主角“莫诺”帮助我们的小老六逃脱被诡异信号控制的“苍白之城”,之后被老六抛弃,至今下落不明,后来来到了梦魇1,梦魇1接上的内容是梦魇2之后小六独自逃脱的内容,但是大致讲的是什么我不清楚,只知道这些 ☠️沉浸感: 想要游戏体验的可以用第一个键位设置,或者把透明度全部拉掉凭感觉去摸索摸索键位,体验感极佳!戴个入骨的耳机,灯一关,正好天气凉一点,盖个被子,玩这个游戏真的沉浸感直接拉满了,其实游戏内容不算很惊悚的了吧,多玩几次,记住那些人物的行动路线,想通关还是很简单的,毕竟现在端游移植的游戏越来越多了,到时候这个可能都要垫底了😅 最后总结一下,游戏细节画质拉满的话体验感真的很棒,刺激性也很强烈(特别是只有你一个人的时候)而且对手机要求也不是很高,我这台iQOO Z9都可以流畅运行,不过偶尔掉帧还是很常见的,至少画面清晰流畅就行,还没体验的非常支持体验一下,而且也才30(人家好不容易拿到的版权,然后提升了画面的质量感,优化了体验,并且还支持简体,这个价格你们就体谅一下心火工作室吧)
万华律(TapTap 测试版)icon
好的我又来了 自安卓端后的焦急等待里迎来了iOS端口,被迫用手机打的人终于回到了自己的舒适区(败退 但是前期几次封闭测试我确实根本打不过别人啊啊啊啊啊 1️⃣ 底曲 从此次新曾曲目来看,万华仍是以国风为主的,截止目前已经有27首,有很神的也有精神很超前的,怪好玩的 万华律本部负责了5 邀请的主打曲师为KiraraMagic和MOCKER44两位都是有成熟风格的,此外MOCKER44的曲目调用的都为洛天依的音库,也算是双厨同喜 两位分别负责了5和3,其余是万像循声,KamisUol,宇宙访客以及冰河极光各2 其余9Gmusic,Ràkdahaus,哪吒,ChinaIII以及老鹰音乐为1 有需要预听音乐风格的可以直接去酷狗和网易平台寻找🤲 2️⃣ 谱面 ①键:解决⭕ 踢键经历了几次内测的集体轰炸式反馈得到了显著提升,华师傅和其余技术师傅还是很厉害的,现在已经流畅很多也很少再卡手了🔥🙌 连键的魅力算是见识到了,很优秀👏 ②键标:解决⭕ 目前除了全皮键以外出了两套键皮,一套是正好颜色相反的,用了一下都问题不大没bug,长间距的事情现在有自定义键大小,本人果断就调到最小,长键排不下的问题就解决了👏 ③判定:圈判 判率好些了,就如我之前所说的那样——很有难度!!! 当时第一内测开手的时候发现还是常常出现长串踢键中间有bad的情况,快一点不行慢一点也不行,我真是被Cytus养散了一到这个严判定的就频繁出错👋该打 键一堆的时候满屏像是下雨时候一堆水圈纹,层层叠叠,要不是对称分布第一次还真手忙脚乱 当然经过几次内测现在已经基本适应了,特别是用了板子之后 ④韵律感:意外🎉 我这次仍是打了全部的谱面 评价是意外的原因为——我才意识到万华是圈判的好处 圈判也就意味着键可以出现在盘面的任何位置,对于谱师来说又是自由又是挑战,然后 然后我就看到各式各样的对称起谱,各种各样的连键做出的纹样👏 ——很有意思,非常有意思👏👏👏我印象里被出其不意了不下四次 当然也是因为这个谱师怕你读谱失败用了光线指引打键是顺序,虽然我一说一感觉没什么大用👋该手忙脚乱的地方还是手忙脚乱 也因为光线指引的关系,基本可以在自由式和下落式中来回切换🙌 ⑤难度:改了⭕ 除了melt的普通难度设低了以外其他都可以 3️⃣封插 画面基本没有出现关节造型上的问题,整体可以,有问题的我也都去小窗提了,改的快捷 一同参加内测的师傅们都一齐捉虫揪了好多小bug出来,整个氛围稀罕的很好🥹 万华总体来说还是有潜力的,师傅们加油加油👏👏👏 ps:iOS是iPadAir5
鬼谷八荒icon
萌新玩家普通难度玩了一个多星期,玩的木修毒蛙召唤流派,60多小时通关了。剧情没咋看,就是头铁修仙,一路突破境界到登仙初期登山干BOSS。最后其实打不过,衡天最后发疯似的全图炮根本扛不住,然后反手干张三还是李四,达成结局反戈一击[表情_大笑],然后不服继续干衡天,还是打不过,最后发现一个游戏漏洞,打到一小半不让用仙法和羽毛会强制暂停,然而我的毒会让它一直中毒掉血,最后让衡天中毒身亡通关[表情_斜眼笑] 走了很多弯路,开局选的复活鱼以为强无敌可以多次复活,结果很鸡肋,他不是那种原地复活继续干,而是让你复活重新打,我还不如sl呢。。。可能玩洪荒难度比较适合。玩之前就听说要一直重复刷刷刷,很费时间,但是又怕失去游戏一些体验,毕竟第一次玩,所以我只开了几个简单插件,我以为后续不能改了,就一直硬着头皮刷到了羽化境界,包括但不限于很多境界刷功法,各种技能,刷词条,刷器灵,刷材料,刷道点等等。羽化后期了才发现可以加插件,尼玛,根本不用刷的其实,一套心法功法直接原地升阶,词条一刷全满,游戏体验拉满,可惜我已经快游戏结束了[表情_惊恐] 这游戏流派是真的多,就我玩的木修就有三种可选,小木花,毒蛙,毒刺。游戏内容也是相当丰富,值得推荐。
汉克旅店icon
入坑三天,浅谈一下对这个游戏的看法 玩法:肉鸽类游戏,前有元气系列打底,凉屋出品,必属精品,质量上没的说 肝度:不氪的玩家巨肝,氪了的爬深渊手动爬的情况下也很累,因为爬到后面纯属重复性动作,本人目前今天刚爬完一百多拿完新角色果断退出 前期剧情模式通关后基本就是一直围绕深渊和另外一个模式打,零氪玩家想要获得新角色就只能靠深渊模式两天一结算获得氪金的游戏币,但基本上是吃保底,你够肝另说,保底下两天能获得50,这游戏角色平均价格大概是300一个,也就是玩12天能获取一个新角色 这游戏的养成点是饼干以及星石系统 饼干靠草莓去商城购买(日限购)以及日常任务之类的获取,不氪金每日获取量有限 星石后期靠金币兑换抽取和开星矿(不开大月卡冷却时间很长) 目前稳定获取两种游戏币的渠道就是重复机械性刷取开局1-1地图,产出稳定一次200金币以及一百出头的草莓🍓(星石抽一次一百金币,饼干包1200🍓有个限定饼干每天刷新不同角色标价13000草莓这是最划算的,因为开饼干包我目前了解到好像没有保底的说法) 最后说一下我目前感觉遇到的情况 1.每局可提现带出金币太少,草莓🍓每局掉落获取基本是在一百出头,🍓作为中等货币资源获取量能够理解 2.星石系统 合成堪称一坨,在没有大量稳定金币获取情况下,想要合成高品质的星石,零氪玩家短时间想都别想(能理解,毕竟要给氪金玩家跟普通玩家有区别)吐槽点在于每次合成都需要一个个点开看星石的主属性和副属性,太慢,❤️累希望出一个分类 3.贪婪篇 这是故事模式结束后和深渊一起解锁的模式,看起来应该是常驻,主要获取星石的重铸道具(可刷词条)之类的,目前没有深入体验,暂不评价 4.深渊篇 性价比太低,一层层手动太累,我以为他会有跳层选项,他也确实加了,但他是往下降,而且还得花该模式专属货币,目前选项一直灰色不可选不知什么情况,可能是没玩到位 三天下来玩了33小时多点,日均11小时,新游,群里各种吹比较多,体验试错用了不少时间 提点修改意见 深渊模式必须要改,首先是金币提取,你不是有阶段性楼层嘛,你每一个阶段你都能提取200可以不,要不然你一把深渊几个小时打下来就只获取200金币,要刨你祖坟了,老天爷,还有草莓那个获取量,我没太仔细研究深渊掉落概率,好像获取也不是太高,还是稍微往上提一提吧 然后深渊你中途只能掉线两次,大退游戏那种,你中间加一个临时退出的选项行不行啊?几个小时打一把顶不住啊 接下来说一下对于星石的修改,上面提过,你加一个词条筛选分类,这个没什么好说的,过 饼干作为氪金道具,不想说啥,平民玩家获取一个通用的高稀罕度饼干就可以,或者选择攒13000🍓去兑换 可游玩角色确实挺多,但是感觉很多都是凑数,太拉,游戏机制没毛病但是很多角色前期很难起得来呀,这里重点点一下使使用蓝量的魔法角色,耗蓝量太高了 以上就是我三天体验下来的感觉,下面附图,以免有些人说我是云玩家
伊莫icon
非常不错的一款游戏,游戏性拉满了,宠物互动这一方面做的很好,有小表情,有待机动画,和野外生物甚至能互动。比宝可梦做的好多了,玩了这么多世代进步太小了。玩法很多,包括地宫,抢蛋(搜打撤),全息副本,解密,帕鲁那一套玩法,种地等等全在这游戏里融合都很巧妙。连接精灵这个方面确实很棒,算是很大胆的创新,也可以自己战斗,两种打法。再说剧情,剧情不错,比最近出那个终末地好了不知道多少倍了。画面也很棒,就算云游也看起来很不错。 说说缺点:云游有时候太卡了,交互界面点不动,大世界地宫,还有个别地方bug太多了,操作不便,希望整改一下,还有些道具的使用界面,放明显点,不然太多太杂了。然后是精灵方面,有些精灵,它的技能很没用,要不然就是根本说白了,就没上场机会,他那个技能,你说他在支援队友吧,但你要把他切出来,而且还要放,然后他那个技能又特别小,比如说那个蝴蝶,我放出来技能,然后放技能的时候按一下滑步,他那个技能就会被取消掉,很多精灵都是这样的,就很麻烦。其实切不切出来都无所谓,要把这个精灵之间那个技能连接做流畅一点,这样手感也要好些。 最后希望公测福利能保持一个好的水准就行了,不要像旁边那个冷处理公司福利给的扣,还装死。