安利墙
明日方舟:终末地icon
总结一下,很肝,但比原神鸣潮好玩,鸣潮没充钱,但原神我实打实的充的比明日方舟多(原一年半1200,粥四年800),总体很好但时不时的来个小缺点恶心人 抽卡资源还是很多了(目前36级四号谷地地图只开了主线相关支线一点没动,包括武陵在内应该还能挖40抽左右),四十抽启程八十抽常驻和90抽限定(七十抽出的42但是武器池吃保底了九个彩才一个专武这对吗),但是我自己感觉是虽然多但是都是一次性的,拿完就没了,常驻能反复拿的也就日常周常的一个月十抽,后续会不会有搓玉,会不会有像原神那样的小活动?春节会不会有限定卡池和春节福利?以及强度膨胀的问题会不会有?这些才是我觉得鹰角真正该解决的问题 基建还是很好玩的,不喜欢的就前期半小时随便造造然后度过前期后就可以找大佬蓝图抄了(但好多差评都没提到这一点很怪),但矿得自己去按电机然后电线只能自己拉这点确实对有些玩家不舒服, 角色方面(大潘狼卫),我还好觉得没什么仁者见仁智者见智,但狼卫一个五星有独立剧情确实很怪而且42的个人剧情很难评,但升级界面的这个俯视角看的我真爽 主线剧情方面一个经典谜语人然后供能高地的boss战后人都走了还要拼命挠人家一下emmm很离谱,这么没脑子的吗 战斗方面,还行,搞清楚后还是很简单的至于说的按键多操控多,对手柄确实不好而且手柄体验真的烂,战斗方面唯一不舒服的点就是主线boss有点强过头了,45级的白垩三下给我42砍死了就离谱, 宝箱和醚质的话,会有寻宝罗盘,很好用,直接标注位置而且每周刷新(评论区告诉我的我还没用,地图都没开完没逛完),帝江号那个纯煞笔,完全零分而且角色的属性加点还要先满信赖,信赖打着打怪还不加只能放帝江号上,纯缺点, 美工音乐不说了鹰角强势项懂得都懂, 开服节奏,说实在话没人在后面推是不可能的,菲比表情包能被做成终末地的相关属实离谱,背后没推手真不信,最后附上一张微信聊天记录,相信玩过的都知道图里这人是怎么用九成真话说出十成的谎言的,说真的感觉鹰角好像没有那种终末地是在从原神鸣潮嘴里抢食吃的认识
铭日记icon
🌃画面音乐: 古早像素漫画风格,看着很舒心 🎮可玩性: 类似于解谜,寻找日记碎片然后根据背后的提示继续找,第一次就打到了真实结局,然后体验了一下剩下几个结局,最后,在铭回忆中体验到了好结局:虽然要长期坐牢,但好歹没死,对于这种情况,也算是好结局了。 剧情体验:酗酒家暴的爹,漠不关心的妈,一直想要更好而不听学习却发现什么都改变不了的铭,以为雪丸会是依靠,结果是馋他身子的色批,在看到被学姐弄死的父母想要逃,不过好在是学姐给他弄死了,如果当时他出去成功报警,学姐估计一辈子都会围绕在这个话题痛苦的过完这一生,后来剧情中“我”(由玩家操控的真太郎)出现了,学姐因为雪丸的事情而抗拒下一段感情,因此,在“我”表白后带他来到自己家,让“我”看到了日记碎片一步步寻找下去,最后打开衣柜,看到被杀死已经腐烂的尸体,学姐猛然出现在身后“我”反应是 逃跑? 留下来 紧紧抱住(我会同你一起承担) 如果是第一个选项,你会直接被弄死,学姐会想果然没有人能理解我,就算知道了事情原因,也不会理解我的 如果是第二个选项,恭喜你成功被关在有三个死人的衣柜里(虽然现在说这话有些不合时宜,但是确实可以凑4个人打麻将) 如果是最后一个选项,学姐被抱住的时候在想什么呢,真的有人会理解自己,真的有人什么都不图只为和自己在一起,真的有人爱上了自己的灵魂而非肉体,向神祈愿只为让自己获得幸福 还有一个happy end,在平行世界中那并非尸体而是玩偶,那些记忆碎片也只是为了让主角玩刑侦探险游戏 我看评论区中很多人认为Happy end前面说是玩偶,后面主角自愿顶罪,但是名字毕竟是铭回忆,再加上中间有好一段结尾,个人认为他应该是和上面三个选项中最后一个的真结局接上的,而非是这个平行世界里的,毕竟前面也有“我”的真情流露,学姐在平行世界,一定会有一个好结局的,所以个人认为好结局应该到那只是玩偶只是在玩刑侦游戏,就该结束,而中间的插画后面应该是接上真实结局 很高兴你能看到这里(感觉应该没有几个人能看到这),以上内容纯粹有感而发,勿喷 总结,值得一试
空灵诗篇icon
本游是一款二次元放置游戏,但做成了一个(电子)盆栽套娃,已(共计)三端深度体验十几个小时,主线 19–40,包体 20.3 G,手机剩的内存不多了 说话都带缓存。 总评给三星:★★★☆☆(3.5 星吧,小数点游戏的给免费皮肤) ———————————— 首先画面表现三颗星★★★☆☆ 2D 立绘,高饱和平涂+动态 Live2D,睫毛会眨,算得上良心; 3D 建模是等比二头身,近看像黏土手办远看成片像 PPT,大招切3d直接出戏,掉帧加n; 看看资源怪兽,安装要 3.3 G,解压后 20 G,运行时还要留10g缓冲,总结就是小内存手机勿cue ———————— 【核心玩法】★★★☆☆ 战斗, 放置自走棋+点按开大,本质是刀塔传奇今年新出的青春版,种族克制、共享等级、专武礼装全套照搬过来 养成, 就是合卡升品+抽重复突破,0 氪保底 300 抽一只混沌,非酋体验拉满; 前期数值, 前六章战力碾压,不用动脑只点下一步,缺一键连打, 手比脑子累,官方察觉后把功能解锁提前到 6 章,可是 刷着真乏味啊 官方能不能改下 ———————— 福利和付费给四颗星★★★★☆ 皮肤, 全部免费,好感皮、活动皮、讨伐皮、不朽皮四件套,零氪也能当暖暖党 抽卡, 开服送 110 抽定向券,加上每日 30 抽友情池,混沌池外都能白嫖,平民会战前 20% 不是梦 缺点陷阱, PVP 竞技场是氪佬斗兽场,平民请自觉转战会战凹分 钻石来源要有80% 靠 PVE 所以你想爬榜先买大小月卡。 —————————————— 剧情和节奏给两颗星★★☆☆☆ 多结局分支, 选项决定角色生死,官方宣传沉浸式恋爱模拟,结果一周目就把女主送进坏结局 牛味溢出 国服连夜改剧本让玩家手刃黄毛 ntr节奏才算熄火 提一下文本量,主线 19 章×35 小关,每关 3 场战斗,无 skip连打 算一下差不多推完 11 小时,手机充电两次,猫猫看了都叹气。 ———————————————— 优化和运营这里给两颗星★★☆☆☆ 发烫,A15 芯片10分钟降亮度,主线推图必须锁 30 帧; 加载部分,转场时长等于妮姬+一秒 目前应该模拟器挂机是唯一解; 每日8点刷新社畜狂喜 但签到0点刷新,官方是不是精神分裂 —————————— 总结一句话 大家安静的把二游当盆栽,只想每天 10 分钟收菜、看妹子、换新衣 空灵诗篇本座是26年一个 最体面的电子温室 如果你想找次世代二游惊喜那这样 本作它连花盆都是剑与远征同批出厂的。 到时候准备做 0 氪会战前 10% 的凹分攻略 官方别再喂屎剧情就行。
三国杀icon
“经典卡牌策略游戏,完美融合三国历史与创新机制。武将技能设计独特,身份局充满悬念,和朋友一起玩欢乐无穷!平衡性持续优化,老玩家回归也有新体验。推荐给所有喜欢策略和社交的玩家!” “从桌游到手游,三国杀陪伴了我整个青春。每一次‘闪’和‘无懈可击’的博弈,都像是亲身参与了一场智力战场。新扩展包不断推出,却始终保持着‘适中的复杂度’,既耐玩又不劝退新手。感谢这款游戏,让我在输赢之外,更懂得了什么是‘历史的惊心动魄’与‘同伴的信任’。” “五星献给不断进步的匠心精神!1. 历史契合度:每个武将技能都符合人物特点(如曹操的‘奸雄’),沉浸感强;2. 策略多样性:身份模式、国战、斗地主等多种玩法,满足不同需求;3. 平衡调整:官方能听取社区反馈,定期优化武将强度;4. 社交属性:组队开黑乐趣翻倍,是线下聚会的破冰神器。如果能优化部分皮肤价格,近乎完美!” “作为卡牌游戏新手,最初被三国题材吸引,入门后发现规则清晰、引导友好。人机模式帮助练习,匹配系统也较快。画风和配音很有中国风韵味!游戏节奏张弛有度,一局20分钟左右,碎片时间也能享受头脑风暴。强烈建议新手从‘标准版’开始体验!” “自从玩了三国杀,朋友聚会再也没冷场过!‘反贼’跳身份时的演技,‘主公’盲狙时的刺激,比追剧还精彩。偶尔遇到‘内奸’carry全场,简直想给他颁奖!虽然有时被‘闪电’劈到怀疑人生,但……下次还敢!总之,入坑不亏!” 结合版本:如“十周年版本优化了界面,武将列传剧情超赞!” 突出亮点:如“国战模式勾心斗角,完美体现‘合纵连横’的乐趣。” 对比优势:如“相比纯氪金游戏,三国杀更看重策略配合,零氪玩家也能靠技术赢。” 真诚建议:如“希望增加更多历史冷门武将,期待更多文创联动!” 原神🐮逼