安利墙
泰拉瑞亚icon
真心吹爆泰拉瑞亚这款游戏,这沙盒游戏也太TM上头了,玩了好久都不带腻的 首先手机版做得特别良心,把端游的内容基本都搬过来了。随机生成的世界每次开新档都有新鲜感,挖矿造装备、盖自己喜欢的房子、组队打Boss,每一样都特有意思。而且官方对手机操作优化得很到位,虚拟摇杆用着不别扭,还能自定义按键,连手柄都能支持,玩起来特别顺手。联机也很稳,跟朋友一起开荒一点不卡,云存档更是救星,换手机再也不怕丢存档了。内置的百科也很方便,查合成配方不用再切出去翻攻略,纯纯的懒人福音 游戏内容也很丰富,几百种怪、二十多个Boss,还有上千种物品能合成,战士法师射手随便选,玩个几百小时都还有新东西可探索。关键是官方还一直在更,不仅更大型版本,还加了中国风的家具和宠物,节日还有专属活动,完全不会玩腻。而且商城只卖时装,不影响游戏平衡,纯靠肝和技术,这点真的太加分了 不过唯一的小遗憾就是,手机端啥时候能出模组啊,端游的灾厄、瑟银那些模组真的太香了,加新Boss新玩法,玩起来根本停不下来。手游现在毕业几次后,就有点重复了,要是能上官方模组,不管是休闲的还是高难度的,肯定能让游戏更好玩,哪怕花钱买优质模组我都愿意! 总的来说,这绝对是手游沙盒里的天花板,不管是自己玩还是跟朋友联机都超快乐,强烈推荐!也希望官方能看到玩家的心愿,早日让手机党也体验到模组的快乐!
伊莫icon
在2026年,能在pc上用bug画画也是爷青回了😂 游戏是个很不错的游戏 但是几个问题 当然优化不说了测试就是在提交bug很正常,慢慢来 第一是宠物的捕捉,战斗中揍到残血和破韧的机制,逻辑挺好,但是残血的加成有点尴尬,破韧的的停顿和ai判断残血的逻辑其实有很大的误差,我们毕竟是手游而且没有收宠的功能(是我没找到?)我们需要对手游玩家在难度曲线上做一些优化过于硬核也是客群定位不明的一个体现,还有一部分捕捉的问题放到资源里说,然后是背刺的角度过于板正了,不如扩大扇区改成偷袭 第二是怪物群的问题,虽然看看现在的优化要求加草丛加膝盖有点强人所难,但是吧,还是遇到几片草丛会有隐藏的屏幕效果,我是相信你们原本有这个想法,和朱紫一样受困于技术,所以这里反过来想说其实宠物怪群可以有点调整,比如你说狗子群居没问题,某些丑的一批的种子样(都没想记住名字)不用每次345只聚一起吧,闪电貂也是一次三四只扎堆,这对想不通过战斗抓宠的玩家类型很不好,而且手游的玩家里,这类玩家会比主机上的更多 第三是战斗,宠物自己战斗和合体战斗除了可控性以外没有明显的区别,甚至因为ai问题宠物自己战斗是要被诟病的,这个地方是最好制作护城河的地方,毕竟GF自己还在动态回合制里没走出来,不玩错过了机会😅其实都不用多强大的设定和技术,加点随机数就行了,加在哪我不说😅请策划有点梦想,不然招我也行😆 第四资源,球目前只能买,钱只能从报告里拿,这个曲线其实挺难做的,费心费力还不讨好,一天也只能100+50+25个,完全和庄园多联动,素材做球一直是人气很高的,而且特种球对捕获的加成完全可以学一下,阿尔宙斯的超重球背刺是个人气很高的玩法,轻量球远距离狙击同样可以玩出花,虽然给了引导,但是我现在完全不想进庄园,你要让玩家想进去而不是逼着玩家进去,我运气差,随机数对我很不友好,这限制的让我勤能补拙的机会都没了,如果想把这个做成氪金点…会怎么样我不说…反正不是我作 第五运营,这个主要两个问题😂第一…内测考证居然要等时间?初级冒险家1.27 4:00开放…是因为冲级太快服务器会挂的吗?好奇怪的卡进度方式…然后是出了个活动给了个蛋好想是一周一次的?忘了,孵出来蓝的,不要你彩,给个紫至少普通玩家拿去过任务什么的总给人一种诚意的感觉,就是活动给5星,你给了个2-6星的券,你说哪个会被骂,好好的,别作…毕竟还有隐藏特性…给个紫根本就是无本的广告 ____________________ 好了以上是握爪到26号的体验感觉,不得不说优化这么烂(众生平等卡和众生平等崩)的测试游戏第一次遇到,但是确实可以看到一和很不错的底子,就看后面怎么做了,PM这条赛道GF摸鱼太久了,没有对手的日子😂我是挺期待我的下一部PM不是PM的
艾玲之约icon
🧝🏻‍♀️角色人设: 旧版的小艾和新版这个艾玲之约我都玩过了。两版的小艾人设差距有点大说实话。旧版人设明显能看出来就是属于那种病娇。我记得当时玩旧版,其中有一个结局就是小艾会在主角的胳膊上画艾草和铃兰,但是后面又把铃兰给擦了,艾草和铃兰各代指一个女主的话,其实意思就是说旧版小艾她想的是让男主只爱她一个。然后新版这个人设我有点看不懂了。知道了自己亲妹用自己的名字谈了男友,她第一反应是把俩人都敲晕,一个关地下室一个关楼上?剧情里说她之前就被妹妹欺负过而且心里脆弱但也不至于这么干吧。反正我不太搞懂新版剧情她敲晕男主并且囚禁起来还不允许他去找小玲这一系列行为的动机是什么?是因为她自己也爱上了男主吗?如果是旧版其实能看出来确实是这个设定,可是新版有部分结局用这个说法又是解释不通的。而且我个人是挺希望旧版里那个用艾草和兰铃两种花来暗喻两个女主的名字设计能保留下来的,可惜虽然名字还是用的这两种花,但是暗示她们名字来自于两种花的那个结局没有了。 🕵️剧情分析: 旧版的剧情其实挺好理解的,就是一开始三个人的关系都是很好的。口袋的饭票暗示他们还一起去吃广式早点。但后来小艾黑化变成病娇给男主囚禁了,然后因为旧版很多剧情后面更新成现在这个叫艾琳之约的版本后都废除了,所以旧版小艾黑化原因我一直都没搞懂。然后那个新版剧情说实话有点狗血了,我之前打的时候只有两个坏结局打出来了(不过我看别人做的攻略应该是一个叫玉陨一个叫孤身,大概就是一个结局是其中一个女主死了,另一个是男主没有和两个人在一起),完美结局是解锁了的。他这个新版的这个剧情大概就是那个叫小玲的女主冒充自己姐姐谈了个男友就是男主。然后后面他姐知道了,不知道为什么就把两个人敲晕,然后把自己妹妹关地下室,然后男主被关到了楼上。后面剧情的发展是取决于玩家的选择,然后那个完美结局就是最后一个结局里面是小艾知道了自己妹妹有心脏病的事,然后两个人是和解了。大概就是这个意思吧。 🎮可玩性: 旧版的话只能在那个屋子里面找线索。新版可玩性其实还是可以的。结局也挺多的但是有不少结局是很难打出来的。让我不太理解的是他那个户外城市的建模明明已经做出了,但是就是要用空墙挡着,不让玩家去自主探索。
境·界 刀鸣icon
这个游戏很不错,我不是这个画风的受众群体,但最近也是每天都会玩,主要是角色大招设计的很不错,很喜欢,玩起来过瘾! 关于剧情:剧情还可以吧,我没有看过漫画啊动画啥的 关于角色以及养成:角色有升级角色等级技能等级武器等级刻印等级,养成老一套。 关于抽卡:角色80必出,我第一个限定角色市丸银是70多抽才出的,简直绝望…武器40抽必出,常驻池也是角色80武器40 有圣遗物系统且爆率感人,反正这方面养成任重而道远,急也没用看脸的。有核心刻印系统,爆率同样感人! 🥊打击感:打击感可以说很好,角色大招设计酷炫,战斗机制也OK,也分好几个队伍体系,很多角色放个战技就可以切后台打输出或者辅助队友提供buff,然后让主C输出,简单无脑! 我入坑新手池出了突系辅助角色,然后后面常驻池又出了一个突系输出角色,加上白送的突系辅助角色直接就组成了突系体系队伍,今天晚上也终于肝出了银,突系实力更进一步,就是没有银的武器感觉输出还是低了非常多,养成还是需要循序渐进,急也没用的! 总之,喜欢玩战斗游戏的,这个游戏还是值得一玩的,很多副本都能进去挂机让AI打,材料本啊剧情后面两个难度等还有战斗活动也是可以挂机的,且AI操作非常酷炫甚至超过了本人手操,惊呆了,很不错没有那么累,可以当成一个副游来玩打发时间! 慢慢攒资源抽喜欢的角色,然后战斗!爽!!
前线模拟战icon
打了一晚上摸金,简单说一下体验 🎮操作细节: 首先是敌人,卧室我还没打,目前已经见到的就两种,其一是小兵(一甲),其二是二甲超人,不知道为什么他的子弹修脚一枪都有半血,但拿到手里又是fw步枪一弹或二弹 第二是撤离点,无广告的点位一个在港口一个在办公楼,港口无限重,办公楼限20kg 办公楼有一个二甲,港口一堆小兵加平均三个二甲 如果超重或者没把握打超级兵的话就广告撤吧 其三是武器选择 不要玩连喷不要玩连喷不要玩连喷,摸金连喷就是坨屎,一玩一个不出声,一弹贴脸都要三枪起步,二弹没多大提升,三弹高重量高价格高根本打不起 温彻斯特带三弹还能玩其他喷子不建议入手 最有性价比的个人感觉是维克托,自带红点手感优秀,五十分弹夹有容错,会修脚起步带个120发一弹就能爽打,子弹不够了去小兵身上扣,完全没有弹药顾虑 步枪强度还行,但还是差在缺子弹,不够经济,破甲能力优秀,不想起三弹打狙的话带把二弹步打超级兵是个不错的选择 打大狙就要做好带三弹的准备,起二弹一弹的你对得起a大吗bushi)主要是低级弹打哪个部位貌似都没有致死,三弹貌似打哪都死,总之就是牛啤 沙鹰就碰都不要碰吧,这玩意儿连三弹都拯救不了了 带两把枪不要带相同型号,貌似有bug会吞子弹,不确定是显示问题还是真吞了 第四说一下升级,优先考虑保险,负重,仓库这三项,钥匙链用处个人感觉有点意义不明 最后是我个人感觉来财最快的办法,买把山洞的钥匙,山洞里就三个小兵,简单解决后就能爽吃(三个高级箱加一个保险),带个一甲一头吃完去20kg撤,打掉一个超级兵应该不算太难的事,然后脱衣服去撤离点,如果感觉没吃够先别撤,清完经理室旁边的一群一甲,一甲身上有概率会出唱片和无人机
三国杀icon
三国杀手游真的太香了!完美适配移动端操作,一键出牌、自动判定超顺手,碎片时间随时开一把,匹配秒进不等待。身份局的烧脑博弈、斗地主的刺激对抗,还有国战、排位等超多玩法,每局都有新惊喜。武将立绘精致、台词超有代入感,新手福利友好易上手,老玩家能深挖策略搭配,不管是单排还是和好友开黑都超尽兴,经典卡牌手游天花板实锤! 玩法上更是丰富到让人挑花眼,经典的身份局里,主公的运筹帷幄、忠臣的誓死护卫、反贼的默契配合、内奸的隐忍蛰伏,每一局都是烧脑的心理博弈,不到最后一刻永远猜不到胜负走向;刺激的斗地主模式,单枪匹马挑战两名对手,拼的是武将强度,更拼的是出牌时机和策略;还有讲究阵营配合的国战、追求段位荣誉的排位赛,以及各种趣味十足的活动模式,不管是喜欢单挑还是组队开黑,都能找到专属的乐趣。 武将池也在不断更新扩充,从经典的刘备、曹操、孙权,到个性鲜明的史诗、传说武将,每一位武将的技能都贴合其三国人设,搭配上精致细腻的立绘和极具代入感的台词,仿佛真的置身于那个群雄逐鹿的乱世之中。新手福利也相当友好,登录就送实用武将,新手教程简单易懂,就算是从没接触过三国杀的萌新也能快速上手;而老玩家则能在武将搭配、牌序规划上深挖策略,解锁更多高阶玩法,真正做到了“萌新有体验,老粉有深度”。 更值得一提的是,游戏的社交属性拉满,不仅能和好友组队开黑,还能在公会里结识志同道合的牌友,一起讨论战术、打卡活动。不管是单排冲分,还是和好友们边聊边玩,都能收获满满的快乐。作为一款运营多年的经典卡牌手游,它能一直保持活力,不断推陈出新,真的称得上是移动端卡牌游戏的天花板,谁玩谁上头! zmd实在是太好玩了,我推荐每个没玩过的人都应该去玩一下