安利墙
二之国:交错世界icon
期初我是想来tap看看有没有什么礼包可以领取,然后看到了顶在最上面的几个帖子,大同小异,基本都是说玩法套路,美术好看,氪金等等 我自己0氪玩到65级,我觉得关于玩法和美术的评价都中肯,玩法确实繁重,见多了的传统mmo,而美术确实好,我自己是画画的,我就是因为吉卜力风格才玩的,但是氪金确实还好,于是我评论了自己的看法,均被喷, 喷我的人甚至只玩了个开头,礼包也没领几个,就说多氪多氪,甚至有的人通过自己的计算,得出你不充个几千上万的,你根本玩不下去,也别想获得星光。 那我就真的不爽了,我一分钱没花,武器4把星光,防具首饰3个,幻兽那更是多,怎么就氪了呢?? 很多人甚至都以为百抽礼包只有前面每天做任务给的抽,甚至都不知道,任务做到最后一天,除了前面白送的抽,会直接再送100抽(这个活动确实没写清楚,很可惜,我当时领取的时候也很意外),算上各种成就任务送的,就是白送几百抽啊,,,玩的人都知道,怎么我说实话,就成了托了呢 说我是托的,你真的玩了吗? 我现在就把我0氪65级所获得的星光盘点一下(见图),你觉得我是托那随你,你觉得坑那也是你的评判,你觉得能玩那也随你 幻兽:青龙3只(保底2,非保底1) 朱雀1只(保底) 玄武1只(保底) 熔岩狮1只(非保底) 海龙1只(非保底) 库洛米5只(活动领的) 美乐蒂4只(活动领的) 现在又存了56张票 装备:火武器(忘记咋来的了,反正非保底) 暗武器(保底) 光武器(抽暗武器歪的) 水武器(打造出来的) 鞋子(非保底) 手套(防具保底) 项链(打造出来的) 总的来说0氪65级大概就这些,除了青龙觉醒两次,库洛米美乐蒂活动领好几只可以觉醒,其他都不能觉醒,0氪的话有一个就不错,很难获取很多个重复的,想都拉满那必然周期很长,要么就是钱多,毕竟拉满是奔着全服大佬排名去的,那你想不充钱也是做梦。 反正我现在玩的挺舒服,日常很多也可以免费扫荡,没有到“不充钱玩不下去”的地步,我也不追求装备拉满,伤害报表,我也不是肝帝,我就地铁上自己做做任务,养成一下,任务做到哪算哪,做不完拉倒。 以上, 还是那句话,你觉得氪就氪,仁者见仁,但你觉得我是托,无脑喷,麻烦走远点