本人基本是从2019年陆陆续续玩到现在的,说实话,第5人格风气真的是越来越差,网络和引擎真的是越做越差,大家都说五宝在优化,但是五宝你到底优化了个啥,我之前用虚妄都不带卡的,但是我现在只是单纯的用了一个 P5的法罗觉醒联动皮就已经走路一卡一卡,我并不觉得是我手机的原因,我手机基本是保持一年半一换,基本都是选择游戏带动比较高的那一类,我甚至有思考过,是不是我网络的原因?然后我发现我用流量还是一卡一卡是卡在那个画面动不了,五宝作为一个2018年到2026年这么久的游戏,连画面60帧都稳定不了,我真的很失望,每次看到卧谈会的讨论,我都真的很难崩,感觉是完全的告诉我他只挑他喜欢的问题回一样,幽默程度不亚于月亮河不会变绿,我想要官方把服务器这个问题完全抬上来说话,作为一个23年优化到26年,(只是我个人觉得23年和26年这个网络对比比较明显)这两个是给我来说差别最大的,我也没有什么怀旧的感觉,我肯定是希望五宝越来越好的,但是我是真心觉得二三年的画面和网络流畅率会比26年的要强很多,如果可以的话,希望第5人格可以继续优化一下,可以努力再提高一点帧率,或者是只要稳住60帧率就好,我这种手机也算是可以的,那如果比我手机更差的呢?五宝这个游戏大多数基本也都是学生党,不一定会有更好的手机,如果手机根本稳不住帧率,那凭热爱真的可以玩下去吗,希望五宝可以根据大家的要求,真心实意来一次优化,大家只是嘴上说说土豆服务器,并不是真的可以接受土豆服务器,我对时装价格,其他的基本没有什么看法,最大的问题就只有网络问题,我是一个基本只泡在匹配和排位/联合的人,帧率对我来说真的是属于蛮重要的类型,尤其是那种一卡一卡卡个一两秒,我因为这种事常常经常出现压爆机子的情况,吓得我根本不敢打排位,我刚松手就卡个一两秒,再反应过来,不是人已经牵上了,就是直接压爆了,情况虽然很少,但我真的很难受,就这一两下,我经常赛后失去父母,经常被压力,导致我现在根本不敢打,我之前属于24小时喜欢玩这个游戏,情开的时候一天就打完42,000现在我天天被压力,吓得我排位也不敢打,我们属于两三天随机上线一两次的情况,一次玩不到半个小时 ,vivo渠道服,我感觉更卡一点,我是本机,不知道为什么也会这么卡,但相反我可能用其他渠道服务会更好一点,希望可以再优化一下vivo渠道服,我OPPO渠道服都没有vivo渠道服那么卡,我是属于各种渠道服都会有点号,目前体验感最差的就是vivo渠道服(有点跑题了),还有这是我能见到角色黑站在厨子脸上打的游戏 ,我看到各种角色黑贴脸,虽然我知道无法管理玩家,但我希望你可以做到一个表率的作用,而不是像每年的贺图一样,拿着自认为的松弛感画各种角色的黑图,虽然我知道可能是工作室的人无心画的,但是我还是很难接受,即使不是我厨的角色,我觉得工作室应该起到一个带头的作用,公开下场表示拒绝,或者是点名封禁几个,甚至因为角色黑被炸房,我已经经历过很多次了,我主要是喜欢玩像我说的那三种,但偶尔想去找点休闲会去玩一些佛房之类的,但是无论是什么佛房我已经遇到过不止一次炸房的情况了,我无论是玩小女孩佛房,还是cp佛房,还是单纯的佛房都被炸过,我甚至因为被炸到情绪崩溃过,我个人是觉得自己心理素质已经很强悍了,是经常属于单排被骂类型,但是你知道吗?我玩4个佛房被炸了3个,在这种情况下,根本控制不住自己的情绪,我进我喜欢的角色玩,看着我喜欢的角色被放血,我根本接受不了,甚至因为这种情况被气到躺在地上动不起来过,有点像瘫痪一样,硬是躺了半个多小时才能略微起来有感觉,希望五宝也可以管理一下佛房,我玩佛房被炸,我自己开匹配佛被骂,真的是栓Q~,我知道官方很能管到玩家的行为,但是还希望可以略微束缚一下,我现在平均在线时间一周下来都不一定会有半个小时,基本只是上号做任务就下了, 第五人格风气现在真的是很极端的那种,黑图跟角色黑到处遍地走,反而正常的厨子会被攻击,还有各种反串,气氛像是差到了一种极限,很多人说以前也是这样的,但是我觉得以前完全没有现在这么。过激,极端?以前角色黑最起码还是人人喊打的存在,现在有点像人人捧着,就拿点名的孩黑为例,我已经看到不知道多少次了,就连炸房也是,我被炸的最多的就是小女孩佛房 ,碰到的最多的就是蜡像师和破轮,现在我碰到蜡像师和破轮佛系,基本都是隔着800里的那种,碰到蜡像师佛系,我第1件事是跑开和害怕,因为总感觉下一秒就要放血鞭尸我,这样无形中不仅败坏了风气,甚至还带坏了蜡像师和破轮的风气,蜡像师我之前一直是有很好印象的 ,直到我今年开始打娱乐,我之前属于就打排位和匹配,直到今年下半年开始网络和网卡加上自身状态原因开始陆陆续续各接触各种自定义来休闲和调整状态,就像我之前说的,总是放血和炸房,而且碰到的基本一大半都是蜡像师和破轮只有偶尔会碰到红蝶之类的,这样真的很败坏风气,那让真的蜡像师厨子和破轮厨子怎么办?拉票的时候想到的第1件事,竟然是鞭尸和放血吗,这种情况无论是对破轮/蜡像师厨子还是对现在风气,都是非常不好的影响,我说话可能有点乱,因为我发表这条评价的时候是刚刚因为网卡和炸房过,属于情绪上头的评价,希望五宝可以多多包涵,最后祝五宝越来越好