安利墙
名将杀icon
🎮可玩性: 好玩飞了,三国杀我玩两把就恶心吐了,这点名将杀比三国杀好太多了,玩一天都不会腻,名将杀厉害之处就在于单拿出任何一张武将牌放进三国杀里都是超模的存在。但是名将杀却能做到。把这些超模武将放在一个游戏里,还可以平衡。而且每个武将设计的都很有意思。操作感比三国杀强不知道多少倍。三国杀也就国战能玩,但是长时间不出新的国战武将。我玩了11年的三国杀了。终于脱离苦海。名将杀这个游戏。在牌局设计上。虽然和三国杀有很多相像之处,但是能看出来。设计是很用心的。尤其8种点数对应八门。5种花色对应五行。这点比三国杀直接照搬扑克牌。好了不知多少倍。 🃏抽卡体验: 抽卡开局送了100抽。但是得分10天才能拿到。基本上可以合出一些自己想玩的武将,如果着急的话,还可以氪金买名将册。很轻松就能全武将。名将杀的皮肤。也比较好抽,80抽保底。这么说吧,在三国杀花1000块钱只能换一个比较强的武将,但是在名将杀可以达到全扩。加上好多宠物和皮肤。 📋规则逻辑: 名将杀有16种身份牌。这点比三国杀传统的身份局好太多了。而且这些身份牌都有各自的。胜利条件和专属技能。身份里我最喜欢黄巾。最讨厌刺客。而且名将杀直接抛弃了线下的卡牌。许多设计都是基于线上的。所以。在游戏设计方面儿,可以摆脱很多线下的限制。这也是我觉得为什么他好玩的原因。 🌃画面音乐: 武将皮肤设计的都挺好的,希望多出一些女角色皮肤,而且自带动效,不像隔壁三国杀一样,还得升级动皮。而且在牌局内皮肤表现得很好,有很好的特效。牌桌也设计的不错。三国杀的。小雪荀采。特别难获得,我根本都不知道怎么能获得。但是名将杀,像亭台两仪这种好的桌面。直接通过免费的金兰就能获得 真的很良心。 🔖运营服务: 一直在平衡游戏内的环境特别强的将会削弱,而且直接返你相等的玉猪龙,如果用三国杀的逻辑说,就是武将改动之后,返你当时换武将的玉玺。然后你可以用玉猪龙去兑换其他的武将。而且名将杀有官方的数据统计,每周都能看见各种武将的胜率和出场情况。这点是三国杀不能比的。 ✍🏻建议: 现在唯一我觉得三国杀比名将杀强的地方,就是三国杀有国战模式。希望名将杀。也不要仅局限在身份模式上。现在的pvp模式太少了,只有身份和22。多尝试一下。推出一些新的模式。
以闪亮之名icon
一颗星先给我的情怀,毕竟我从开服玩到现在。 放在刚开的两年我应该能打再高一点,但放到现在我顶多给这个分。 首先叠甲:开服玩家,大小月卡没停过,潮流全氪,18r礼包全氪,双倍在开服两年也是氪满的,只玩以闪这一个换装游戏。 先说服装获取: 商店,主线制作服装,竞技场六星,时尚女王六星,免活,周年过年免费六星,每年新常驻,限定池子六星双五轮着来,还有一些什么羁绊卡的四星,一些返利商城什么的。 商店服装可以忽略不计,有几件蛮好看的,但一般都是时尚小垃圾至今也没更新过我也没怎么用过。 主线制作:恶心人的东西,花费的体力和时间非常长,四星套一个星期一个多一点的部件,五星套一个星期一个小部件,就做吧一做一个不吱声,不氪体力别想跟上进度。这还是本体,还没算做色卡的部分,说了多久也不改。有些套装有点意思,但是卡染色又让搭配欲望大大降低。做完一套四星给50钻五星150钻,蚊子腿,毕竟做一套要一个月左右。 免活:错过了就得用钻石制作,还是限时。以及最近的免活越做越敷衍,以前的免活有几套还能让人眼前一新然后期待赶紧攒积分拿下,现在的免活敷衍的不行,尤其是四星免活,时尚小垃圾都算不上,拿到放衣柜里吃灰,拿不到除了心疼一下自己免活全齐的衣柜没了之后可能卖号不好卖之外完全无所谓。 免六/常驻六:免费的而且有很多好看,相比较限时六会更加简约一点,这个没的说我很喜欢,夸夸。 限定六星:越做越不惊艳,就体感和个人审美来讲,越来越没有让人想抽的欲望,经典款的瓷偶和发条我真的很爱,人鱼九尾青鸾嫦娥这些搭配起来也很好看,大概开服两年左右的六星各有各的部件非常的好看而且搭配性高。最近的嘛,过于复杂了,我这种喜欢花里胡哨东西的人都有点受不了。吐槽一下朱雀,一坨红色的东西糊我脸上。这时候有人要说啦,可以染色啊,我当然知道可以染色,但是原色就是让我两眼一黑(你觉得好看你自己觉得去,反正我不喜欢我也懒得抽也没有抽的欲望)。最最主要的是能不能解决一下你那该死的穿模,太严重了,以前我还可以忽略一下,现在我完全不能忽略。(谁懂那个主页随机出发的恶心的双手放胸前晃啊晃的动作触发时两个大袖子交叉在一起的违和感,以及这个动作你能不能删掉,少女体型下可能还好,成女体型做这个早八百年幼儿园小孩都不会做的动作有多违和多恶心人)。 限定五星:相比限定六星简约一点主题更多,设计也更协调,现版本感觉做五星推会比六星推更加舒适,但是会歪阁。但对于我来说,五星的观感整体比六星更加舒服一点。 盲盒:单五阁,感觉一般般,有的好看,抽出裙子要的抽数也不多。 复刻:神经,一次性放一堆阁在抽卡界面里,现在就是两个限定加一个新出六星加一个新盲盒加两个复刻盲盒。我个人感觉除非是非常喜欢的衣服,否则抽新不抽旧,当然有可能一个阁刚出的时候打算复刻抽,然后复刻发现已经完全没有补复刻的欲望了。 杂七杂八的:没更新过,迟早能拿完。 返利裙子:我穷没拿完,我拿完的衣服感觉也就一般般,反正我只拿过一两件配饰搭配过。 染色部分:价格什么的我不评价,非限定五星开全部染色盘还是没什么问题的(就是花时间做日活)时间成本高,但也还能接受吧。无论星级前八色盘四舍五入免费。 但是最近的六星衣服染色分区死多,这边建议开个进阶染色和普通染色,普通分区少一点。 乙女玩法 我不在意,不玩。 我只在乎羁绊卡升级后给我的钻石和普阁抽卡券。 但是有几张卡面绝美。 家园玩法: 盖房子会上头,但是有时候会红温,因为东西放多了会卡,而且有时候摆放家具也会卡手。 大佬盖房和我不在一个层级,但是我感觉还挺好玩。 不多能不能优化一下操作手感,感觉我在房间里漂移。 制作衣服: 没玩过,但是有些画画大佬会画痛衣。 新出的大饼: 除了种田没兴趣,建议先把本体换装部分优化好 广告: 全都是你家的广告,物极必反,我现在看到你的广告就烦,有时间放广告不如优化你的本体。
鹅鸭杀icon
🎮 鹅鸭杀可玩性(一句话总结) 社交推理+阵营博弈+超多角色+多模式,熟人开黑欢乐拉满,路人局也能玩出反转;单局10–15分钟,节奏快、门槛低、上限高,越玩越上头。 ✅ 三大核心亮点 - 阵营+角色极度丰富 鹅(好人)、鸭(坏人)、中立(各自为战),几十种角色(警长、侦探、加拿大鹅、刺客、专业杀手、呆呆鸟、鹈鹕等),每局体验都不一样。 - 玩法模式多,不腻 经典模式、轮抽选角、猎鹅、霸王餐、经典+自定义,新手/进阶/娱乐全覆盖 。 - 社交+推理双重快乐 语音开会、盘逻辑、互踩互保、骗与被骗,胜负其次,过程最爽。 ⚠️ 新手必看建议(快速上手+少踩坑) 1. 阵营核心思路(先记牢) - 鹅(好人):抱团+做任务+记路线+报警;别单走,优先公共任务自证;会议说清「时间-地点-做什么-看到谁」。 - 鸭(坏人):伪装做任务+找落单+破坏+搅局;关灯/关门创造刀人机会;发言圆逻辑、转移焦点。 - 中立:先看胜利条件再行动(呆呆鸟求被投、鹈鹕吞人、鸽子感染),灵活帮鹅/帮鸭。 2. 新手角色推荐(易上手) - 鹅:工程师(钻管道、看破坏位置)、加拿大鹅(被刀自动报警,威慑力强)。 - 鸭:专业杀手(刀人不留痕迹,新手友好)、隐形鸭(偷袭安全)。 - 中立:呆呆鸟(简单,演坏人求投)。 3. 实战技巧(胜率飙升) - 开局必抱团:2–3人一起,单走=送人头。 - 会议发言:事实优先,别贴脸;不确定就说「信息不足」;抓别人发言矛盾点。 - 投票:不盲目跟票,听完再判断;好人归票优先「公共狼坑→撒谎者→无身份」。 - 地图:先记任务点、管道、关灯/关门位置,别迷路。 4. 避坑指南(别犯傻) - ❌ 鹅别乱刀、别乱报警、别贴脸骂人 - ❌ 鸭别一直站任务点不动、别刀完人不跑 - ❌ 中立别过早暴露、别乱帮人 - ❌ 别信「第三方转服/代打」,全是骗局 🎯 入坑建议 - 先玩8人新手场,熟悉规则和地图。 - 优先熟人开黑,体验翻倍;路人局也能玩,但别太较真 。 - 多玩多记角色技能,越玩越有策略感 。
燕云十六声icon
新人,第一次接触,玩的为移动端 🧗自由度:9.5分 自由归自由,就是手机太烂,无法开远视角和高画质,导致风景一般。地图互动性和探索玩法有一些塞尔达的影子,整体不错杀时间的好东西,就是后期探索的新鲜劲过了有点疲惫,跳跃的交互做得还差点,飞檐走壁经常被石头卡住。 🏹代入感:9分 代入感非常好,毕竟自己捏的人,剧情也不错,就是武学部分有点限制了,武学流派如此之多,但是被武器限制了,奇术方面做得就更好一些。在我的想法里,武学应该不被武器限制,同武学不同武器的效果不一样这样比较有玩头,就是工作量可能太大了,工作组肝不动。希望有朝一日玩到能够自由搭配功法武器的武侠游戏。 🎣交互丰富度:9分 十分不错,没啥吐槽的,甚至可以多出点蛐蛐哥,当宝可梦或者魔兽的小宠物打来玩玩。麻将的玩法也不错。希望增加更多像游船,小游戏等小场景交互,特别是路牌系统,请给制作出这个系统的工作人员加鸡腿! 🥊打击感:5分 这个不说了,剧情模式打打过任务,追求黑魂或者艾尔登法环的手感,那几乎不可能,并且作为网游,打击感跟魔兽差不多已经及格,动作和战斗系统并非网游的全部,社交以及职业平衡和多人本才是网游侧重的方向。 ⚔️世界观:7分 作为一个经常吃文化亏的玩家,世界观有多少是架空有多少是真实人文历史不得而知,反正就是一个有武侠的世界,并且灯火通明歌舞升平,偶尔有些民俗鬼怪,除了差点深度,其他十分优秀了。 🌃画面音乐:9分 非常不错的,初入樊楼的视觉给我非常深刻的印象,音乐百听不厌,场景里的各种音效和乐器的交互音非常好。 请记住史芬恨,游戏里有没有大佬带飞。
无限暖暖icon
感觉这个游戏非常适合女生玩。谅我没有玩这游戏几天,所以回答的没那么全。各位见谅 女孩最美开服老登跟各位新人说说,此游戏唯二优点大世界场景和衣服值一星,缺点如下: 大世界跑图体验稀烂——唯一新增跑图工具为要六块钱买的自行车,没有奔跑模式,全程暖暖除了冲刺就一个小跑,跳跃分短按和长按漂浮但漂浮距离短,距离加长都抽五星限定套装,呵呵。 指定深渊模式不抽卡无法满星——给未入坑的朋友们说一下暖暖的深渊,要穿符合词条的衣服然后评分数,分主副词条,主词条还好,副词条有很多,深渊要求指定主副词条组合,倒数第二关,指定要求的词条全游戏就两套,一个限定五星一个常驻五星,没抽,不好意思,不能满星,最后一关同理,不抽限定,全游戏加起来符合词条的衣服都不够,真有点恶心到我了,我玩过很多二游,但这是第一个逼我抽卡的游戏,越逼我我越不想氪金。 剧情体验只能说看了就忘——暖暖在剧情中高光就是各种帮忙,简称全能,啥活都能干,但剧情高潮高光是别人的,这种摄像机剧情体验听说是暖暖标配,咱就不锐评了,个人觉得是个缺点。 任务量繁重,逼你肝图——无限暖暖的肝度在我看来是主游定位,在我玩的各类二游中都算肝的,这点在我个人来看是缺点,我比较喜欢轻量化的作业。 综上,第一第二点在我看来是实打实的缺点,硬伤,第三第四点个人有个人的看法,不能说缺点,只能说对我而言体验不好,因此三星改一星。 一星改三星,在后续版本中深渊即便没有抽衣服都可以打满 以上仅个人观点,希望游戏越做越好!
王国保卫战5icon
非常推荐(本人不是专业评委,不是高级玩家,以下仅普通玩家的个人观点) 优点 目前只玩过5代,英雄和防御塔的制作优秀,平衡性不错,基本上不会出现4代用火山,沼泽+冰龙那样无脑过关,以及4代防御塔幽默技能和幽默英雄永远吃灰。在官方积极调整下,废塔废英雄几乎没有,每一个塔和英雄都有属于自己的高光时刻(如电泳巨像处理成群结队的杂兵就很不错),平民玩家前期开荒压力也不会很大。 双英雄机制让人眼前一亮,增加了游戏体验,铁皮关卡设计基本上都是双路线及以上,从而提高难度,避免了双英雄模式导致关卡过于简单,这点设计不错。从而实现不同英雄在一起碰撞出别样的火花(如小女巫的传送+安雅的吸血,拿捏暗钢巨人死死的[点赞];或者让安雅和骨龙一起上阵,情怀先走一波) 主线战役模式难度循序渐进,能很好帮助新手玩家适应游戏,钢铁和英雄模式充满了策略。增加了游戏的可玩性,趣味性,挑战性 关卡画面依旧精美,保持了铁皮一贯的可爱的卡通画风(斯特雷吉太可爱了)。角落里的小彩蛋,小致敬能给紧张的战斗中增添一些乐趣,让人会心一笑。(腐化山谷这关的瑞克和莫蒂彩蛋xswl[笑哭]) 各支线有情怀,有挑战,有惊喜,丹哥和骨龙出现时老将军直接泪目。另外矮人DLC在调整后也是值得一玩 细节上有创新,如援兵单位可以移动,妈妈再也不会担心我援兵浪费掉了,这个设计真的用心 瑕疵 最终boss有点拉胯。铺垫了整个4代,但最后表现力不强,没有记忆点,大失所望…… 科技这点延续了四代坏毛病,前三代科技可以纳入策略当中,如一代第一阶段的boss关,面对大量的萨满和飞行单位,我们可以通过援兵科技点满,让援兵用矛制敌。以前科技升级要靠星星,现在科技点直接给,大大降低了三星通关和钢铁,英雄模式的重要性。 支线防御塔与支线环境不匹配,这点让人匪夷所思,如精灵支线解锁的骚扰者塔单体输出物理伤害很高,输出慢,但这环境经常出高甲怪和大量小兵,不适合这个塔。鳄鱼支线的青蛙下场也差不多。这点感觉有点误导玩家,不能仅仅外貌匹配支线,我觉得能力匹配才是正解。 以上仅个人观点,希望游戏越做越好!
乌托icon
🌟《乌托》五星好评|捏脸换装天花板,乌托邦式的治愈神作! 谁懂啊家人们!《乌托》真的是我近期玩过最戳心的治愈向换装养成游戏了😭 ✨ 核心亮点直接拉满 1. 捏脸换装自由度封神 从五官细节、发型发色,到服饰风格、配饰搭配,自由度直接拉满!不管是甜妹、酷姐、哥特风、古风,都能完美还原,我捏的哥特萝莉戈尔薇特,每一处细节都精准踩在审美点上,黑红玫瑰礼帽、金丝圆框眼镜、十字耳饰搭配哥特洋装,氛围感直接拉满,完全是我心中OC的完美复刻! 2. 画风治愈,细节感拉满 Q版画风软萌可爱,场景温馨治愈,每一套服饰的刺绣、配饰的珍珠、玩偶的细节都做得超精致,换装实时预览,每一次搭配都有满满的成就感,仿佛在打造专属的二次元乌托邦。 3. 玩法轻松,治愈感拉满 没有复杂的肝度和内卷,主打一个轻松治愈,装修、换装、养成,每一个玩法都充满温暖,不管是捏脸创造专属角色,还是装修自己的小窝,都能让人彻底放松,是打工人的精神避难所! 4. 活动良心,诚意满满 这次的捏脸征集活动,福利超丰厚,官方还认真听取玩家建议,能感受到满满的诚意,真的是用心做游戏的团队! 💡 小期待 希望后续能解锁更多风格的服饰,比如更多哥特暗黑风、古风单品,再开放染色和捏脸数据分享功能,那就完美啦! 总之,《乌托》绝对是2026年最值得期待的治愈神作,不管是喜欢捏脸、换装,还是喜欢治愈养成的玩家,都一定要冲!五星好评奉上,期待公测爆火,人气长虹🎉 #乌托 #游戏好评 #捏脸游戏 #换装游戏 #治愈系游戏
童话大乱斗icon
《童话大乱斗》是休闲放置+策略养成+轻度经营的RPG,主打单手可玩、挂机友好、童话IP+Q萌画风,适合摸鱼、通勤、碎片化时间,整体体验轻松不肝、福利尚可、微氪/零氪能玩。 🎮 核心玩法(一句话看懂) • 主线:重建村庄→招募童话英雄→组队推图→打BOSS救公主 • 核心:放置挂机+自动战斗+离线收益,团灭无惩罚 • 附加:村庄经营、酒馆抽卡、肉鸽地牢、世界BOSS、跨服PVP/公会 • 策略:英雄羁绊+技能组合+符文搭配,阵容自由度高 👍 优点(值得玩的点) 1. 上手零门槛,摸鱼神器 单手操作、自动战斗、后台挂机也有收益;上班/通勤随时开一局,不费脑。 2. 美术讨喜,童话IP有新鲜感 Q萌立绘+暗黑童话风,角色(小红帽、白雪、吸血鬼等)魔改不低幼,技能特效华丽。 3. 玩法不单调,休闲+轻度策略兼顾 主线/支线/爬塔/地牢/PVP/经营都有,阵容搭配有深度,不会很快腻。 4. 零氪/微氪友好,福利不错 日常+活动能攒抽卡资源,0氪也能凑出能用的队;客服响应快,Tap/公众号常送福利。 5. 滚服+跨服设计,活人少也能玩 单服人少但有跨服公会/BOSS/PVP,0氪也能拿不少资源。 👎 缺点(劝退点) 1. 后期内容单一,容易收菜养老 满级后以收菜、攒资源、等活动为主,PVE新内容少,容易无聊。 2. 数值卡关,长草期明显 中期/后期会遇到战力瓶颈,只能靠挂机攒资源慢慢磨,进度感弱。 3. 角色平衡一般,限定/神魔偏强 部分英雄(如剑魔)强度过高,平民难获取;阵容选择有“最优解”,多样性受限。 4. 滚服频繁,社交弱 新区开得快,老服活人少;公会/聊天功能简陋,社交体验一般。 🧩 适合人群 & 不适合人群 • ✅ 适合: ◦ 喜欢挂机/放置/轻度养成的玩家 ◦ 想摸鱼、碎片化时间玩的上班族/学生 ◦ 童话IP爱好者、Q萌画风党 ◦ 零氪/微氪,不想重度肝氪 • ❌ 不适合: ◦ 追求重度PVP、强社交、高操作的玩家 ◦ 讨厌长草、收菜、数值卡关的玩家 ◦ 想快速通关、追求持续高进度的玩家 前期魔剑是主修英雄第4周活动开启,前面4周活动有英魂石是可以存起来的,所有活动兑换的东西都是可以存起来到一定数量在去换!前期不用急着去换英雄等数量够在换不迟!