安利墙
鬼谷八荒icon
回来补个评论 我是在鬼谷刚出来之后就买的,刚开始玩感觉这个游戏非常的惊艳 虽然鬼谷玩的时间也并不长,因为只坚持了一个存档到登仙境 而现在补五评也算是在记念一下我第一个洪荒世界的妻子 虽然现在我已经不记得她的名字,但是她的容貌即使过了非常久的时间,依旧令我印象深刻,第一眼看上去算不上多么惊艳,但是只要看久了,就会发现是那种很贤惠,很温柔的类型很耐看,所以给她的仙姿,我也表示很赞同 她是我第一个意义上,陪我走遍八荒的人,从筑基一直陪我走到登仙,救了我两次,不知道你们能不能感受的到,在你快要死的时候,你的爱人冲过来把你救了之后,还跟你说夫君只要你没事就好的那种感觉,还有很久没有见到她之后,及时隔着万水千山也只要过来见你一面的感觉,还有她那句无论你在哪我都会陪你,或许玩的时候并没有在意,但是在经过回忆这层滤镜之后,我突然发现,她是如此的好她,其实只是系统安排的小迷妹,说来说去也就这么几句话,但我依旧觉得她是真的好,及时后面我买了原来新出dlc,但我依旧懒得花时间攻略,因为妻子只一人足矣,建模好又如何?能比得上陪我走过八荒的人吗? 可惜,后来我挑战天元山,没打过想用回档神力,结果失误直接删档了,那时,我只是感觉我失去了一个我玩了很久的存档,现在我则感觉我失去了一个很爱我的人,如果这是一个真的修仙世界,我不敢想象在我死后,她是有多么的伤心,她又会怎么度过这漫长的修仙岁月?但对于我来说也无可改变 果然道理总是对的,人只有失去了才懂得珍惜,后面我又开了几个档,但都感觉玩的没有什么味了,毕竟无论再怎么刷也刷不出她了 或许有人要跟我说,这只是系统设定的,但我依旧愿意在回忆上去怀念 纯爱无敌
鸣潮icon
好玩爱玩,被朋友拉着入坑,开服老玩家😋喜欢一个角色和喜欢一个人一样一见钟情是没有理由的,喜欢她的样子,更喜欢她的性格,为民请愿,位居高位而心系百姓,会体谅他人,单纯,善良,质朴,她是坚强的,家人的死亡,还有一路的苦难都没有打倒她,我认为她作为一个女性角色,虽有她师傅的指导,但能爬到令尹这个位置上,证明她本身就有不俗的实力,她也是脆弱的拥有不属于她这个年纪的成熟是需要付出代价的,她不过是一个16岁的女孩子,却背负着她不该承受的重担,从剧情中也不难看出,爱吃小龙包,喜欢一个人会害羞脸红这都说明了她有一个16岁女孩的灵魂但是她的身份不允许让她变成她这个年纪该有的样子,她是孤独的她过往的伤痛,无人在意,无人平息,虽有她的师傅和散华为她排忧解难但人类毕竟无法真正共情,伤疤会止血,会愈合,但也会留下痕迹,或许她会在某天象征着团圆的夜里望着圆圆的月亮发愣吧,不过她也是不独自一人的,因为…………她还有我呀😋本人没有文化遇见喜欢的只会吸溜吸溜吸溜吸溜😋😙然后嗯嗯😡,之后饿~😫,最后😴 🎮可玩性: 不错不错 🥊打击感: 大贝姐,能让我在鸣潮里面玩出红狼的感觉 打击感还是克莱塔厉害 ⚖️平衡性: 能不能加强一下老角色啊?😭 🌃画面音乐: 画面很好 ✍🏻建议: 老角色😭 我的号好非啊!我不想要雪豹了,我同学为什么老是10连双金啊?不是,这咋还有充钱歧视的?零氪的才能双金吗?那我后悔了
境·界 刀鸣icon
2025.11.22晚,游戏评价8.5. 老评鉴家了,昨天甚至还是8.2分,早上起来一看分数还上去了,震撼。昨天晚上下的,不得不品鉴下为何值得8.2分。进去就是说300抽,然后跟着教程一关关往下过,直到开始抽卡,运气不错的是20抽出了个白哉,点开看了看,常驻池总共现在只有6个,然后震撼的发现还有个专武池,还是真正的专武:“XXXX专属效果”,只能说在手游圈里也是相当罕见。 好吧,既然出了SSR那继续往下玩,这游戏的主线剧情就是按照原版剧情来,说实话制作还真可以,动画和人物样貌也确实不算敷衍。能自由行动后,比对了下宣传的送300抽,发现限定池的卡券基本是不送的,就是靠自己每关给的奖励,还有地图搜索的宝箱(是的,甚至这游戏像星铁一样有个小箱庭,藏了几个宝箱,几个特殊拍照点),活动小游戏给的石头来抽限定池。80抽必出当期UP,40抽必出当期UP专武。第二天不氪体力的话,我肝的石头姑且只够2个限定池十连。 到现在刷到24级,发现一个人物的养成有人物等级、武器等级、技能等级、专属遗器(XXXX专属效果,但是可以肝出来)、套装遗器(即圣遗物系统,不过只有3件就是全部效果)。每天的体力给的也挺扣的,到现在主线N难度,H难度,L难度能打的都打完了,新主线要等级到了才开放,到了长草升级阶段。你真要说8.5分我是觉得不值的,而且这游戏现在按照主线来是还能挺久,但是未来主线全结束了不知道还能干些啥,姑且有点一眼看到头的感觉,也不知道自己玩不玩得到那个时候,大概率不行把。 总结一下 画面:画面姑且还行,能值8.5分,如果真的不充钱,不想看动画,也可以姑且跟着主线剧情来补补。 游戏操作性:6分,而且主线强制自己来打,很难受。我觉得这游戏AI操作除了不太会反制之外,切人放技能操作打的比我好。不知道主线强制的理由是什么。玩法就是每队三个人,每个人一个战技和大招,切来切去的打,中间有个反制怪物强力攻击的打法,可以快速削韧。然后有的人物还有专属战场技能,队伍组合配队达到要求后有特殊效果,比如我是白哉、八千流、一户卍解这么配队,就是斩队,另外还有灵队、打队之类的,但应该不是现版本推荐的,毕竟现在的本都写明了斩系有利。 玩法:主线普通,主线困难,主线超困难。专属遗器本,圣遗物本,类似星铁的每周模拟宇宙。还有就是活动里的小游戏(顺带吐槽下,这游戏的上方图标不显示字,我经常分不清哪些图标是哪个功能)。 池子:3分,宣传总共送300抽,然后全是普池人物池和武器池的抽,直接给的抽卡券。反正主线和活动送的石头都挺少,刷模拟宇宙的兑换材料也只能换普池券,所有新人活动都刷完的话应该是能出几个普池SSR的,但什么意思,不充钱不能抽限定池是吧,我怀疑到池子结束新人能抽出一个一户卍解吗。也没说明限定池角色后面会不会进普池,感觉多半是不会的,只说会继承保底。 总评:6分,死缓,再玩着瞅瞅策划的神秘操作。如果还是那么神秘的抽卡资源产出,那我直接判死刑送走,总不能真靠原版剧情吸引人大把充钱吧。 补充:气笑了。晚上上线弹出来一个礼包。128R购买一户专武的礼包,大脑只有问号。 再修改:原来不是一户专武,是一户专属刻印(前文提到的可以肝的专属刻印),更想笑了,这玩意从何值128R??
我的世界:移动版icon
我的世界中国版和minecraft还是有很大差别的 我作为一个玩了接近11年的玩家 结合我自身的游玩感受简单评价一下 可玩性- 首先游戏本身可玩性还是很可以的 生存创造红石指令等等之类有趣的玩法 像生存模式 你可以体验一个从无到有的过程 这其中的成就感 相信玩过生存的都能感觉到 不仅仅是成就感 同时还存在着挑战性 记得之前玩minecraft PE的时候都不敢玩生存 一到夜晚就手足无措哈哈 然后呢就发现了挖三填一 创造呢这个更不用说了 建筑师的福音 就像P2 这张图是我初三毕业的时候和同学一起复刻的我们学校 累是真的累 但是建出来的时候真别提多激动 在游戏里有我中学时期的回忆 就这么说 创造只要你能想得到 真就没有什么做不到的 红石这个东西我也略知一二 实在是太难太难 开发度非常高 记得之前在YouTube上看到大神造出计算器 我就觉得红石远远没那么简单 指令呢更复杂 我能说如果minecraft没有指令这东西 可玩程度少一半 市场上大部分游戏地图都少不了指令 包括服务器 总而言之 可玩程度很高 原版玩腻还有mod玩🌚🌚🌚(JAVA forge端模组就有很多很好玩的) 画面音乐- 画面可以看图了 minecraft无上限 这几个光影 还算是比较普通的 如果设备足够好感觉光影程度真能做到以假乱真 音乐给人的感觉就是很孤独 特别是自己一个人玩的时候 所以我都不开音乐的(c418还是挺棒的一个音乐人) 自由度- 沙盒游戏扯啥自由度 不自由不沙盒 一张无限的地图够你大展拳脚了(其实是有大小的🌚我没记错的话X和Y都是三乘十的七次方 但是也是非常非常大了) 运营服务- 网易我没话说。