安利墙
境·界 刀鸣icon
冲着死神ip来的,追了一整个青春的漫画,如今漫画完结快十年了,属于是回忆青春了,趁着今天早上开服下载体验了一番,作为原作粉最关心的一点当然是还原度。 首先是画面,人物采用漫改作品常见三渲二建模,脸部画风比较接近动漫后期,个人来说是满意的,就是有时候过场动画镜头特写有一点点畸变(点名一护),左下角标着素材监修中,是还会优化吗?大地图建模也还原原作场景,可以到处逛一逛,家里学校街道上到处走走,回忆感满满。 剧情完全还原原作,从头开始重温,死去的回忆开始攻击我(bushi 总的使用两种形式,一种是直接动画截图配上文字(感慨下动画前期画风和后期的差距确实大),一种是3d动画过场,图片配文字的形式稍有点简陋感,希望能两种折中一下。 战斗方面主要采用arpg手游常见的多人队伍切换角色上场的形式,有战技大招等,特效十分华丽酷炫,角色的招式与台词也很还原。敌方发出紫光攻击时可以按一下封灭键,如果成功防反可以削减敌方的灵压条,从而使出爽快丝滑连招,战斗手感也很不错。 养成系统方面不多说,漫改手游基本都有的升级升星升技专武一应俱全,养成材料可以去各种材料本里刷刷刷或者抽池获得。不过这种玩法的通病就是后期容易长草,希望能多出一些有意思的活动来补足。 池子的ssr概率不算太高,主要冲着保底抽,普池和限定池都是80抽出保底,好消息是不会歪,普池里也可以定向选角色,对厨力党比较友好(真的受够大保底小保底了)开服有个新手折扣活动,8个普池券抽一次十连,50抽必出ssr,我是提前出了可能欧了。 关于福利方面,目前领完各种奖励第二章主线通完才能凑够新手池保底,游戏前期节奏还是比较慢的,玩家体感就是玩了好几小时才凑出一个ssr,还是开服第一天希望官方能加强一下开服福利,让大家有动力肝下去。 总的来说,如果是死神ip粉,还是非常推荐来体验一下的,还原度十分不错,不多说了继续肝了。
星塔旅人icon
依旧是消耗多而产出少,并不是单指某些资源材料而是所有😅 一抽300主线奖励少的可怜不说,连主线剧情都才几章。更新一次扔两章加起来不到一抽完事浪费你几分钟。3000一发十连,每日任务100。 有人会说还有爬塔可以拿,关键是首先你要有相应元素的角色才可以去打那个塔。其次混元素队,技能增伤方面根本无法搭配。会导致你31的档可能还不如30甚至28或者29的档。 再者活动限时正常但是你小活动限时7天,版本活动14天。体力需求量极大但是回报压根比不上消耗有什么思路吗? 活动商店里面除了泛滥的狗粮,就是一些技能材料。当然相比刷本肯定划算的,毕竟那个技能本的爆概没眼看。我tm千都技能卡一个鲸鱼材料,每周三次连续三周都没掉。我请问是什么神人能想出来,一个boss两个高级材料的?还是上次危机活动换的箱子。但是那个破活动就tm7天,每天三次难度还不低刚需三队且练度还不低。坐半天牢最后商店都搬不了几个,限招券啥的更是没有。你把boss掉落做个自选箱子能难死你吗? 我就请问你游,这种抽卡和养成消耗下。你游的日常和活动福利能留下多少人?不求你能多良心,但是也得有点正常人的脑子吧?我就没见过这么贵的游戏。 谁玩游戏没氪过金但是这还是第一个让我看了一眼一分钱都不想扔的游戏。玩到现在的微氪和零氪应该都和我一样了。每天登陆体力拉满(可能还拉不满没钱买)然后一键扫荡活动关卡,不然连活动奖励都拿不满然后下线。 连个副游都算不合格😅,你看看妮姬人家每天也闲散。人家还有果冻,你有个什么?穿的比我睡觉都多,还tm打圣光?不知道的寻思你多涩是的。 优点你点开这个游戏界面,你就能看完了。就那么点东西,人物建模就这点东西还有啥?肉鸽勉勉强强,刷档不如去玩赛马娘或者新出的那个星之拯救者😅
乡村老师icon
这是一条五星差评。 没错五星但是差评,游戏题材很好,但和想象中不太一样。 看了不少差评,感觉都很中肯,至少我没看到故意黑的那种。 第一点,有教书,没有育人 在我的印象中,作为一个乡村教师,放弃了大城市的优渥生活,来到这个小山村教书育人,最大的成就感,莫过于把因为教育资源不平衡,导致基础较差,学习习惯较差,或者家庭条件较差的学生培养成栋梁之材。 但这个游戏不是,完美诠释了,一个学生学习好不好,主要看天分,和学校和老师关系不大。 学生成绩好,是因为天分高,成绩差主要是是老师不行。 第一周目学生大部分天赋平平,个别记性差,还算正常,第二周目居然有天赋不错的“慕名而来”,那些差学生哪去了,他们还有学上吗? 言归正传,其实考过教资的应该能发现,教资考试中描述的是理想中不仅能教书,还能育人的好老师。 教书提高成绩,育人是能让学生成为更好的人。 其实现实中也是有的,一个好老师可以影响人的一生,可以改变人的命运。 第二点,教具,卡牌重置 在我很努力的工作下,终于送走了第一届学生,满分850,平均只有270左右,但经过三年历练,我这时候已经是个成熟人民教师了,相信以我的教育水平,这届学生一定能……等会? 第三点,精力太少,干啥都不够 上课30-40,打工40,走路10,基本上精力就空了。 遇见学生都没力气打招呼。 有空再写,未完待续
黄昏之城icon
这游戏经过精心策划,9/10 只推出了一部分,其他的还没理清楚↓↓↓ 黄昏城地形: 东城区(仓库):外界可以通过单向土墙进入,也是游戏主角们入城的起点。与中城区互通。此外存在一个单向入口(被石头卡住了,实质为双向),这条入口可以双向通往南城区,单向通往北城区(后来大园诚用石头卡住了门所以也成为实质上的双向) 中城区(实验基地):南部有一条通向东京的河流,用来运送选育的可以主动攻击人类的蝙蝠以传播病毒,桥连接着东西河岸。此外有通道与西城区双向连接。 北城区(人类试验区):有瞭望塔,克的攀登爪曾安置在与中城相隔的城墙上,用来保证瞳的安全。 南城区(动物试验区):如果青木瞳选择寻找疫苗基地,会和酒井酉在河流处阻挡大园诚被克和三桥暗算,从而让大园诚有机会来此拿到备用休眠蝙蝠(病毒机关原有的蝙蝠已死光)计划得逞。 西城区(疫苗之门/病毒机关基地):五层(1,0,-1,-2,-3),0层要五位密码。此外存在黄金通道入口->-1(要密码),0->黄金通道出口(只能启动一次,游戏中已经提前被病毒学家使用,故名存实亡)。-1层有四瓶试剂,包含疫苗样品,“甜气”,麻醉剂。-3层有“上帝之眼”望远镜,可以窥视整座黄昏城。 人物: 小林亮太(中村亮太/Raven7黑客),父亲是太野,两人负责“清道夫项目”,后项目因荒村和森田制药的关系出现瑕疵,太野饮弹谢罪,成为小林骗瞳等人进入黄昏城揭露真相的导火索。此外真心爱慕青木瞳,因为他前期一直不知晓其父就是荒木正宏。 太园诚:因为弟弟太园宏(刚正不阿)不明所以参与疫苗研制,后Raven7将森田黑心真相告知,其达成交易,被森信方察觉并谋杀,为了让其研究成果(病毒疫苗)公之于众,带领克,三桥,酒井酉,吉田先入黄昏城,真正目的是打开病毒开关,为科学献身。 青木瞳:荒木正宏女儿,多年前中过罕见疾病,由于父亲的努力,森田制药帮助治疗了疾病。最主要的角色,其虹膜是打开疫苗之门的唯一钥匙。 福井英彦:开场中了黄昏症被荒木正宏制裁,小林补刀。 李飒:特别能打,首次被X试验后主动切肉以免除感染,后又被X二次试验,最后在西城1层被丧尸围攻阵亡。 松村健太郎:阳光开朗,后在西城-1被X干掉。 酒井酉:爱慕太园宏,被森信指派监视太园宏,宏死前告知了其大量信息。 三桥忠和:非森田第三方势力,目的是调查黄昏症,但开局就被克威胁,此后一直帮助克做事。 吉田:因为来时被熊感染,很早就被克杀害并通过黄金通道带入北城区隔离。 克里斯蒂娜:真正的幕后X,是森田制药的心腹,目的是拿到疫苗。提前进入黄昏城,用“上帝视角”揭开了Raven的身份并发现了疫苗之门的钥匙秘密,此后一直尝试骗取青木瞳信任。进行了四次试剂试验。 荒木正宏:开局跟踪小林等人,后挟持小林与其达成共识,即保证瞳的安全,找出并杀害X。多年前因女儿重病参与清道夫项目,后得知自己要跟着黄昏城陪葬,为了女儿,用种种手段发明了疫苗之门,长期维护了西城电力设施并保存了疫苗样品,威胁了森田,是感染中间态。 关键剧情: 木屋:小林从中拿走了文件,因此被荒木正宏挟持。 洪水:冲散了太园诚和克,让克有机会从黄金通道先入黄昏城。荒木发现英彦感染出手制裁,小林醒来后逃开,小林补刀英彦。 黄昏城:太园诚故意在迷之森林指错地图骗取众人进入黄昏城。 北城逃离:瞳如果先尝试出城会在城外撞见黄昏,从而被染症的动物袭击遇害。如果先查看吉田再出城,会在城墙处被吓退进入隧道躲藏避过风头。 北城丧尸:青木瞳和李飒意外靠近音乐家触发,攀登爪是X设置为保瞳安全。荒木出手相救,假装不认识瞳。全程X在暗处观察。后三人被“甜气”迷晕。 苦肉计:克在隧道故意注射无害试剂昏迷,并伪造勒痕误导瞳的判断,实际上瞳返回时其已经醒来威胁过三桥了。 太园诚失踪:瞳在北桥昏迷被太园诚等人带往中城营地休息,太园诚被X秘密约出(就算不约其也会前往开启病毒开关)直南部大桥,然后被弄晕注射作为试验对象注入试剂,从而没能成功抢先前往西城再前往南城拿到备用蝙蝠。 健太郎之死:三桥在-1层人为阻止瞳跟上李飒被健太郎撞见,于是X杀人灭口。 西城1楼封锁:太园诚开启了病毒开关,触发了西城机制,封锁了电梯和楼道到1楼的路径。 第零层密码:藏在小林隐藏的文件中。太园诚在大桥与小林相遇后拿到胶卷破译了密码;此后又被X偷拿胶卷得到密码;如果青木瞳和X同行,X就只能耽搁时间装傻陪瞳试密码;小林后在西城地下成功破译密码。 试验:克提前通过黄金通道进入过西城地下,发现了试剂,为了试验真正的疫苗(四瓶中有一瓶是甜气脂溶,排除),依次拿李飒,太园诚,小林,李飒试验,最后李飒试验成功。 三桥遗言:三桥在-3层擅自绑架并拷问小林,得知了瞳的身份也得知了X的真正目的,准备与X翻脸,结果被X意外灭口。 潜入西城(主线):小林和荒木先潜入;其次是克和三桥;之后是李飒和瞳;最后是酒井酉(众人在-3层分开,克隔离太园诚后拉其进入第零层,瞳和小林在-3层交换信息);健太郎忘记是跟谁的了。 最后的推理:必须全部选对,否则瞳会无法坚定打开疫苗之门并孤注一掷离开。 0.对于X的真实身份你的退测是-克里斯蒂娜 1.率先发现四瓶试剂的前提-从黄金通道进入西城区(试剂就在-1层,而黄金通道入口就挺向-1层) 2.引诱人类感染者的入口是-黄金通道入口(只有黄金通道入口是双向的,而土墙入口是单向的,黄金出口只能单向通向外界) 3.发现西303开启上帝视角监视前提-黄金通道入口进入西城(瞭望台不是上帝视角,上帝视角在西城-3) 4.从黄金通道进入西城的人只可能是-克里斯蒂娜(只有她在洪水过后失踪,有机会独自潜入黄金城,其他人都是一起从土墙进的黄昏城)5.注射试剂谁没被感染受伤-克里斯蒂娜(太园诚已经感染了,所以会饮弹自尽,李飒肯定受伤,小林早就感染了) 6.三桥麻醉你之前呼喊你名字的人是-松村健太郎(他目睹了三桥的异常行为) 7.因此你退测X的真实身份是-克里斯蒂娜 结局:克反应过来黄昏城真正出口在疫苗之门里(否则瞳开启了疫苗之门无法脱身),为了拖延克不让其追击瞳,小林与荒木与其殊死搏斗。克杀害了荒木,小林最后丧失本性干掉了克,成为真正的变异体,李飒虽然因为疫苗避免感染,但也正因此无法愈合伤口命丧黄泉,瞳虽然感染蛇毒但出去后被外界治疗。