安利墙
境·界 刀鸣icon
从上一次内测就开始玩了,感觉这游戏玩法,手感还挺合我心意的,虽然看评论很多人都在诟病没PVP,游戏福利少,体力少之类的,但对我个人来说还是可以接受,因为上班玩的时间也不长,但这一个刻印本要40体力确实过份了点。 至于PVP,我是对IP游戏PVP属于厌恶这类的人(我就是针对火影),火影我是从晓鼬时期一直断断续续玩到双神威卡,每次弃坑理由都一样,喜欢的角色被改动,或者被人碾着打,但我又不喜欢哪个强玩哪个,我来玩漫改游戏我就是想要喜欢哪个角色玩哪个。 更不喜欢已经抽到手的喜欢的角色被改动,这让我非常厌恶,特别是游戏绝大部分内容都在为PVP让路,其他内容基本是粪(第一次回坑火影是第一次幻之试炼,后续回坑也是,但最近一次感觉没意思了,下回来就删) 回归正题,像福利之类的,我认为应该加些在额外玩法里面,因为目前送的抽数基本是在主线里面,但游戏总有长草的时候吧。 而战斗玩法和角色定位也是,上面也说了,我来玩IP游戏,我就是想玩我喜欢的角色,组我喜欢的队里(像我已经有白哉了,但还是喜欢把露琪亚和一护放一个队伍) 所以这战场技的设定实在喜欢不起来阿,像放了白哉就不能放露琪亚,有战场技的角色互相冲突,还是希望后续一些角色少安排点有战场技的角色吧 我想组我自己喜欢的队,我不想策划教我组队 再补充一下,这次比起内测主线里多了numberone,是挺好的,但是别的玩法可以让玩家自己设置或者提供一下么? 没这BGM感觉不怎么带劲阿
火山的女儿:再度重逢icon
总评:可以给99分了😍😋,很温馨治愈,在所有现有的轻养成游戏中算最好的,15的价格是我花的最值的一次,我相信只要你喜欢治愈风格和养成偏剧情一类,你买完肯定会觉得物超所值 玩法:自由度比较高,保护女儿的成长,也是自己的成长,大概8小时一个流程,我现在玩完一个流程后还是忍不住想再玩一遍,为什么说是一个轻养成呢,它真的不是那种刷资源,不管你选什么,做什么,全凭你自己,最后也有多种结局,可玩性拉高了很多,你可以重复玩,或是收集或是治愈自己 画面和音乐:非常细腻优美,整体偏卡通😍(不过剧情的时候),在女儿的一句句爸爸中心真的酥了,每一个场景的配乐都不错,有灵动的,有治愈的😌 剧情:玩了一周目,真的有一种把女儿养大了的错觉,还有母亲也是意难平,它整体来说没有很多新颖的,生日,庆典,每个人(一周目我看到的就有7个)的成长与悲喜,下载的不是游戏,而是进入火山国的传送门,不过就是这份平淡才把那细腻的感情刻画的很好😊 攻略:其他游戏我可能会给你攻略,甚至为了全成就去看攻略,不过它,我觉得可以多花一点时间,要自己试试,形成自己的火山国 不足:新手容易错估战力,容易浪费体力(不过也是一种成长),存档只能月初(有好有坏) 总结:希望厂商可以更新DLC什么的,比如有关母亲的,游戏绝对对的上它的价格,不吃性能,不吃联机,只要你想治愈一下自己,沉浸在火山国里吧🙋
英雄联盟手游icon
算是手游核心玩家了,今天一看打了2800小时,从大一打到大四,比较幸运宿舍舍友一起在玩所以没有因为高中朋友去打王者。 王者也玩过,但相较之下更接受手游这种手感,王者给我人物不太听指挥的感觉,并且手游峡谷时间更长一些,地图也更大,有更明显的拉扯和操作以及运营。 策划全锅,游戏底子很好,但策划脑子一抽就是一出。一个PVP游戏我本来也没想着福利有多好,但没想到策划居然能让我有二游中逆天策划的即视感。 龙魂水晶自从出了橙色原石换星尘合传说就是拿当月的龙魂试炼支付当月的50原石,不可能给你攒下一点。魄罗币建议直接删了,别恶心人。 最重要的平衡性,我只能说没有做好,但看一圈moba手游全是一坨就算了,至少没有完全玩不了的英雄就行。但是隔壁那个基础太好了,虽然都是一坨但那边至少朋友多,你没有更好的平衡为啥要玩你呢?一个人自己找罪受吗? 社交上感觉和王者最大的差别就是排位氛围吧,压力怪和摆烂的特别多,属于没事都要找个茬的,我也搞不清楚怎么改,策划自己看吧,反正真玩不下去了就跑路 氪金高了不知道,至少我自己是攒钱抽了个水晶玫瑰格温那期的全皮,正反馈是有的,不过最近的几期好像有点差?具体不太清楚 能不能继续玩下去就看策划会不会再来几波恶心人的操作了,目前反正是被手游套牢了属于是,没事就想开几把(
大千世界2icon
现在来说玩起来始终差点意思,可能是现在最高筑基吧。 钓鱼方面,比1爽了不少,只要技巧高,就能秒钓,但是有点问题,就是涨技巧,能涨技巧就不管什么鱼都是1点,再者有些地方不涨技巧了还是不能秒钓,有点不合理,还有能秒钓了能不能搞个自动连续钓,比如加到钓鱼徽章里面。 战斗方面,玩起来比1差很多,1基本上都是一出了好装备,就是飞一样的提升,而之后的游戏基本上都是一套装备才有提升,完全没有1的爽感。而且人物方面除了自带技能和装备限制,基本上都差不多,玩起来还是不如1爽,1大部分人物都是能带所有装备的,部分装备也可以花金币去学习掌握,可以说真的自由。虽然装备有神妙也能做到类似的效果,但是神妙是真难刷,而且有些神妙完全没用好吧?比如什么乐器的神妙是长柄视为所有武器?还有装备方面那个护符,这个装备为啥一定非得大后面才能爆,前面随便搞点获取途径也好啊。装备掉率虽然比1高了不少,但是装备明显不如1强,大部分上限很低,就像神器雷霆怒,1装备配一下能感觉明显提升,而2几乎没啥提升。 副本方面,基本上还是和在刷一样,但是比1强不少,副本的怪少了很多,刷起来轻松很多,但是有一点始终是个问题,就是最终宝箱,我建议是加个图鉴,能查看宝箱掉落。还有血色副本有点太无语了,退出途径很难受,就不能像小说里那样搞个退出道具,想退出直接使用这个道具就传出去吗?前期找门后面随便打妖王的时候,一打就退,而妖王分很高,掉落也很好。 现在内容太少,玩起来颇无聊,期待30版本
奇葩战斗家icon
从给同学安利后被同学又反向安利因而正式踏入这个坑到现在已经三四年了,中间的欢声笑语苦辣辛酸不足为外人道也!在这里总结一下对这个游戏的看法吧 小众宝藏游戏,当然,现在也没有办法真正称之为“宝藏”,玩家普遍素质差,外挂横行的现状亟待解决,日渐减少(存疑)的玩家数量和相继离开的主播也在预示着游戏迷茫不定的未来(😭)。 但是!这个游戏他的制作组现在真的有把玩家当玩家看,新出的直面保护和日渐加强的外挂巡查封号处理,都看得出来对游戏的尽力整改补救。除此之外,有很多细节方面,比如官方的很多邮件,以及官号经常跟玩家互动,也看得到这一点。 美术设计方面,脱离了最开始的搞笑搞怪画风到现在的百花齐放,皮肤建模越来越精致,细节也逐渐增多,可以说现在同类型的游戏里,奇葩的建模已经是t0档次的😋,但是仍然有皮肤效果出错的事情时常发生,只能说再接再厉吧 宣传方面……奇葩你圈的钱能不能往宣传投入一点😢,现在几乎就没有任何途径能让圈外的人认识到或者甚至知道世界上有这款游戏,宣发不是靠单纯的联动啊,还得试试做些广告,做个游戏PV什么的呢😣 总之,这个游戏,上手快,熟练慢,易上瘾,易红温(不打排位完全不用担心红温的事),有建模,没宣传,策划很友善,环境待改善,希望以后会越做越好吧! 还有,什么时候回调星奈大招伤害😭
元素消除师icon
好玩!很好的打发时间的游戏!全图鉴了! 以下是我流玩法: 没咋研究策略,只记得一直配的元素专精,水灵庇护,经验者这三个。之后又配了元素附赠和异•魔力,慢慢开始集成就和挑战。 每个元素流派都玩过,还是主火和风的最好玩,水元素用来兜底。 选了【水灵庇护】这个兜底技能后,前期选择攻击强一点的,能快速杀掉前边血量低的怪拿更多的技能,没发展起来的时候也能水灵庇护撑一撑。前期碰到每回合加5生命上限的水元素技能最好,直接选,生命会叠得很高,在此基础上再选一个恢复生命类的技能就可以不用多选了,后期碰上有无视伤害的风元素技能也是直接选,在异•魔力的累积下基本上有上千元素累积量了,这时候也不用担心死了,硬磨都能撑到boss死。 攻击这方面,火元素流手感最好,选到有消除一颗70%恢复体力这个技能,只要不是70%步数减一的诅咒关都很好用,在这个技能的基础上,有元素专精,多选两次火元素技能就可以一直叠火元素技能的伤害,比如消灭小于等于三颗火元素伤害加2,每累积只消除一颗火元素三次全体生命减一,只消除一颗火元素球给最低生命的敌人减4生命……外加每累积只消除一颗元素球两次就消除五颗元素球还加元素累积量之类的技能,一路叠,加上保命技能,外加还能恢复行动步数,赢得很快。 风元素,我最喜欢【无援猎物】这个技能,哪怕有时候发挥作用不是很大还是很喜欢。又能加伤害又能加生命真是爱了。风元素流派就是行动步数叠叠叠叠到厌倦。无援猎物,加左右无敌人伤害加2,每五次消除风元素行动步数加一,每累计消灭25个元素球行动步数加一,只消除一颗风元素伤害加五的高级技能……要想搞一波杀boss的就得选风元素流的,火元素命中敌人消耗20元素累积量就加行动步数的风火元素高级技能真的超级好用,除了容易风元素累积量容易用空之外没啥缺点,选得早的话,可能到打boss的时候没有累积量了加得步数少,风元素boss减步数攻击几波就失败了。 水元素流派玩得比较少,都是作为辅助比较多。其实也不错的,就是和boss相互熬有点消耗耐心了,喜欢的还是每回合加五生命上限的水元素技能,另外配些加生命上限的,个别水元素攻击技能,除此之外,消除水元素超过十颗外就恢复的技能加水循环技能好像也好用,碰上恢复生命值有几率加步数的技能搭配起来也好用,只是攻击跟不上步数还不多的话,就会出现越打boss生命越多的情况,所以选技能还是要注意的,一个没注意满级了选不了新技能就只能赌运气和比耐心了… 地元素除了要集成就之外我都是作为辅助用的,比如给要攻击的一排敌人统一给五伤害,敌人攻击时面板上地元素大于八颗恢复生命之类的技能,没啥多说的。 其实到后期我的套路已经快固定下来了,非常偏爱上述提到的技能和用法。在不多拿金币刷新的情况下,拿到了顺手的技能就能一直发展下去,拿不到大概就是死。也不求成为把把赢的高手,就是解解闷。 等到通关了所有诅咒之后,就拿到了我最喜欢的魔导书章节【贪婪者】,太好使了。至此我的魔导书就固定下来了。不过后来为了攒金币,把元素附赠改成加金币的那个了,聊胜于无。用惯了贪婪者,最后搞装备散财者通关的那个成就的时候换了【散财者】就不大顺手了,玩这个得搭配【异•利剑】才好使。 总之是很好的一款游戏!没有什么广告,也没有花里胡哨的界面,活动,签到,打开就能玩,很喜欢!
元气骑士icon
从18年头就开始玩,当时用的还是64个G的平板电脑。画风还是简约像素,牧师和德鲁伊刚出来没几个月,客厅老虎机,第一次新年活动,全员换新衣服 当时这个小体量游戏给了我很大震撼。身边人全在玩王者荣耀之类的,对于一个不喜欢pvp,又很难摸到电脑的人来说,这东西让我能爽玩游戏,打发时间,大量的时间都砸在上面 在骑士大厅我消磨了无数的时光,看完所有角色的对话,给角色升级变强,幻想哪天攒够蓝币买牧师,过节和表兄弟联机的时候就能有点面儿,装装逼 后来老虎机没了,大厅多了花园和制造间,花坛只有四个空位,锻造台所有武器都要获得八次才能造,掉材料的途径也少得可怜。不过还是给游戏玩法拓宽一大截,玩得更舒服了,乐趣更多 如果就在这里完结,本体免费,花坛和部分付费角色作为DLC卖30块,就太完美了 再后来,房间更大了,二技能更新,就在这个时候,我暂时卸载了。卸完过了两个多月,云存档出现了。第一个号就这么没了。新号我花了很长时间恢复原来的水平,这期间,游侠有了个骚气的发型,像素画风更细了,动画帧数追加,也第一次搞出了赛季玩法 这时候,我就觉得已经有点变味了。但还是继续玩下去,毕竟那时候又没钱氪金。不要钱就能爽玩的手游实在太少了 再再后来,立绘出来了,氪金皮肤越来越多了,制作组开始没活硬整,各种炒冷饭 现在,连武器皮肤都出来了。很难想象,它以前是个没什么消费点,纯粹的肉鸽游戏。到这里,制作组还没有满足。榨干它的最后一丝价值,他们又拿什么去榨呢?没人知道,也没人想知道 ———————————————————— 现在的元气骑士已经不是那时候的高难度弹幕Roguelike了,简约画风,极致玩法。现在的元气骑士已经走了捞钱神游的路。记忆里那个阴暗拥挤的老破小,却又莫名温馨的骑士大厅,离老玩家们越来越远 或许连凉屋也不知道自己当年成功的原因是什么,后面做的东西全都石沉大海,再无爆款。当然,也许他们心知肚明,只是劣币驱逐良币,老制作组换血,梦想向环境妥协了。买断制游戏回本的速度,哪里有大量的内购项目来得快 如果再让我回到那个下午,刚拿到新平板的时候,我会不会重新下载那个小游戏呢?大概还是会吧。但我真希望元气骑士能定格在那一刻,成为一个买断游戏,那样尚且能成为一个传奇,现在这样,真是,一言难尽 当它抹掉表面上旧日的浮华,内里只剩下渐渐腐烂的东西,那勉强续命,苟延残喘,又有什么意义呢? ———————————————————— 现在我早就不用平板了,我有了手机,有了钱,能出血本抽自己喜欢的二次元纸片人,也在steam买了挺进地牢。人们一直在前进,是元气骑士落后了。现在,玩它不如去玩挺进地牢,虽然挺进地牢更难,但绝对会更好玩。而且凉屋的灵感是从哪来的,他们自己没数么? 4分给旧作,1分给情怀,现在的版本我一分都不想给。元气骑士有自己的新路,我也要探索更多新游戏了。就在此告别吧,再见了,童年;再见了,元气骑士。 ———————————————————— 累了,不想写了,本来贴了三张狂战士胡局结算,还是撤了一张,给大家看看羽毛笔吧。大家都来明日方舟支持羽毛笔,谢谢