安利墙
童话师icon
首先感谢测试资格!玩法大概就是种地浇水做家具完成订单,用代币和颜料解锁新家具,升级闯关再解锁新家具,有些重复机械性,趣味性有待提升。 资源这方面给的是挺足,还是在玩的第2天被卡了绿颜料,用星星币买了,可以添加商店金币自选颜料,用星星币买还是有些肉痛滴😌不过希望增加日常周常这样的固定星星币渠道,或者每日做订单可以给一些星星币 抽奖方面也很特别,抽的好东西是一整套的,依旧最后出衣服😭鼓励出一些其他代币的奖池,许愿一个金币常驻池 夸夸画风!童话简约风可以说目前市面上无平替,体验之后没想到古风主题的也很美!期待以后会有更多的古风主题套装,这是本次体验的惊喜之一!与此同时华丽风相关的家具就没有那么强烈的华丽感。 文案可以说是本次测试最喜欢,本来是冲着装修与画风玩的,不管是家具文案还是作物的文案,有写的很温馨,也有的是幽默风趣。不过文案只能在获得的时候看到实属可惜,希望图鉴带着文案,可以时不时地品鉴😋关卡剧情的也写得不错,幽默诙谐也表达了一些哲理性的思考。依旧是没有地方重温,以及看看不同选项是不是有不一样的剧情。这个关卡设计的很无聊,不想打😇 这个装修大家夸的还挺多的,自由带来的一些负面就是比较繁,琐虽然搞的效果没预想中的好,墙饰可以堆叠很惊喜,希望有一些大件家具在不影响的情况下也能堆叠吧,就比如说我就想在这透明亭子里放小秋千呢。家具自由堆叠在我玩过的游戏里,只有卡bug能实现,希望童话师努努力吧 再夸夸做的一些页面美化,很细节的东西,没想到一测就能端上来 也是可圈可点吧,期待二测💞💋 图放不下了,其实截了很多文案还有剧情😭😭
恋与深空icon
我竟然还没评价过!深空的音乐和美术一直都很顶,每次混池的歌都好喜欢,游戏内容对比之前也丰富了很多,至少手账、家园和越来越完善的写真馆我真心喜欢。网上一混池一大节奏的维权我真的懒得关心了,一分真九分假、先下结论再挖料……你游运营真的烂得很透,游戏内容我能打五颗星(五颗星不代表满分)但你的社区我真的无力吐槽……我分不清是所谓的“心怀不轨之徒”在带节奏还是你自己的营销或者两者都有,但我说的社区环境差不是指的这一面,热圈的节奏乱我是一直知道的,总是会有奇奇怪怪的节奏也是很正常的事。你公司对男主的保护真的让人特别寒心,游戏内外你游对“嘴男主”这事都是高高举起轻轻放下的态度,我从11月初开始带图举报一个玩家(明显就是自抽号专门用来恶心人的小号,游戏简介嘴男主➕乙女腐)你们11月中上旬才做出处罚,就在我以为彻底封号的时候,隔天她就能上线了,还改了简介“我以为封多久,才一天”(大致意思)这这样挑衅我,然后再次敲客服也是过了好几天才永封……之前黎深黑图在抖音上刚开始传播的时候我也敲了客服,你们不管,现在黑图泛滥;短剧侵权我也敲了客服,你们也不管,现在已经是不知道第几次在短剧里听到深空的音乐了。你们永远这样,永远是玩家的爱>官方的爱…… 如果我对你们从一开始就没有预期就好了,如果我没有预期的话我想我能玩的更开心。你们的技术进步和美术总能让我眼前一亮,也总是能在版本更新的时候超出我的预期(嗯……也可能是之前玩的游戏吃的太差了吧)但你们的运营一次次的让我失望,也算是你们的“防沉迷系统”吧。真的很希望你们能好好运营,能及时反馈,能好好爱男主而不是把他们当成商品,在你们的技术上加一点人性行吗?
狐仙美人养成日记icon
其实看到你游还记得我的时候很惊讶,就突然想过来写个评价。 哦,我不是托,我就是普通玩家,所以呢,我的评价里面会有一堆我自己的碎碎念,而对游戏整体的评价可能偏少,只是我个人一味的抒发感情。 先说评价就是一款非常好的休闲游戏,你很休闲很闲很闲很想打发时间,或者你只是单纯的想找个游戏玩的时候,就可以来试一下,就挺萌的,挺治愈的。有一些养成的也比较耗时间而已,送的还挺多,嗯很适合打发时间,嗯,如果想当主游玩的话,也未尝不可,反正他这个跳跃也挺好的,就是有点枯燥,但是越养越有成就感,只能说还不错吧。体感制作挺好的,之前玩过他们家系列的,感觉还可以入坑怀旧一下,没玩过的话,嗯可以试一下,反正也就是个副游。 下面的就不是评价了 我也不算彻彻底底的老玩家,因为我记得我当时也是养出几个狐妖美人之后就跑路了,不像其他全图鉴评价的那么权威,我只是个普通的玩家就瞎琢磨玩一玩,广告都没看过几次。 很久之前,在我算小的时候,拿到手机就是琢磨要玩什么游戏,这种小游戏我玩的最多了,不过这个养狐妖的我印象确实比较深刻,而且这游戏在很久之前的时候,画风在一众游戏里面算是出众的,我就很喜欢。可以说这个是我的狐妖xp启蒙之后就一直很喜欢狐狸方面的。真的太萌了,我的天,我到现在还是很喜欢他们家的美工,他们之前的游戏美工放到现在也是很萌的。 于是那段时间就一直在玩,有时候也断断续续的玩一下,隔几个月之类的,不过之后也好几年没玩了,一直都在上学,然后现在又突然跑回来玩一下。 这个的话我是在他上线之前预约的,我看到之后觉得哦哟,是新作吗?还是怎么样?因为我之前玩过我要养狐妖,还有我要养狐妖2,自然而然的觉得这个是续作了,于是预约了,不过也是预约到今天我才想起来,我预约了这个游戏,就回来玩了,挺好的。 感觉获取资源的速度没有之前快了,是我的错觉吗还是。不过送的还是很多的,第1次看广告还有成就,当然这个看不看也无所谓,可以看得出来。还挺用心的,地图也比之前精良了不少,体感上玩法也稍微丰富了一些。但是总体都是养狐妖。不过感觉要是现在比较偏数值养成的话,就很少能关注到和狐妖的互动,唉,其实这些互动写的还是挺萌的,这样子,不过没那么关心了,更加关注数值感觉。我之前玩的时候还会有偏爱某个狐妖的举动,现在的话感觉也没有什么特别偏爱的,一视同仁吧。也就这样,也可能是玩多了,玩惯了。 很久之前,我一放假就会去找这些小游戏玩,这个游戏算我玩的比较久的了,而且有回坑欲望比较大的,因为他们家的画风,我感觉一直很稳定,很漂亮。我不知道现在有没有使用ai了,看着不像,反正之前肯定是一定没使用过的,很漂亮很漂亮,很萌很萌,喜欢萌系的真的可以来看一下,我觉得喜欢萌系狐妖的,真的都应该来看一下,这个太萌了。 我只放这一张图片,因为其他的我懒得截图,啊就这样吧,我只是为了怀旧过来的,因为我个人的偏好,我给五星,我给予好评,不解释 然后我以为这是你们的新游戏什么的,就想试一下,反正感觉大部分玩法应该都跟之前一样吧,然后玩了一下跟我说解锁成就,游戏时间一年,我就惊讶了一下,哎呀,我一年前重新回来玩过,你还记得,然后又玩了差不多快40分钟这样给我弹出来一条时光匆匆,跟我说你已游玩这个游戏5年了,我在想我靠5年了,好久啊。其实实际上根本没有那么久了,可能一年之中也就那么几天,而且还是隔年玩的,但是我还是很惊讶,因为对我来说,这个可能算你们的新作,但是我玩的你们旧作你们还记得,你们还记得你们的玩家什么时候登录过,哎哟,看到的时候感觉。这个游戏策划真的挺用心的,当然也可能是不用心,把旧的游戏数据继承了,但是这已经很好了,反正我看着很感动,挺开心的,重玩这个游戏感觉回到了好几年前的时候,兴致勃勃的下载各种小游戏,然后打开来玩。不得不说这个小游戏的制作还是挺好的,我到底说过这句话多少遍了,反正我很喜欢,就是很标准吧,挑不出很大的过错,除了有一些广告,但是不要紧了,其实要不要广告,这个资源都一样的了不重要。因为这个我打算多玩一点,玩久一点吧。反正这游戏也不吃配置,挺好的嘛,游戏时长,你猜我是不是真的只玩了52分钟
重返未来:1999icon
入坑《重返未来1999》这长时间,真心觉得这是二游里难得的「用心做内容」的佳作,必须吹爆! 首先是美术和音乐直接封神!复古英伦风的油画质感画面,从角色立绘的服饰纹路到场景的时代还原,每一处都透着精致,四星以上角色的突破皮肤还专门画了看板形象,能看出制作组的极致用心 。搭配爵士乐、提琴等西方古典音乐,再加上雨滴声的细节音效,瞬间把人拉进20世纪的神秘世界,战斗特效里的神秘符号粒子效果更是视觉享受 。 然后是剧情和叙事,绝对是二游T0级别!以「暴雨」灾变为核心的神秘学世界观超有深度,主线剧情环环相扣,周年庆剧情更是赚足眼泪,人物塑造也堪称完美,不管是维尔汀、十四行诗还是37,每个角色都有鲜活的弧光,让人忍不住共情 。电影感的演出形式太加分了,用大屏看剧情简直是极致享受,英配更是亮点,歌剧演员级别的配音让角色魅力再上一个台阶 。 玩法上虽然是回合制卡牌,但策略性拉满,第三扇门的解密关卡超有成就感,后续更新的肉鸽玩法也丰富了内容 。而且游戏对平民玩家超友好,不逼氪,福利也很实在,零氪党靠活动和日常也能拿到喜欢的角色,养成压力也不大,剧情党就算佛系玩也能收获满满快乐 。 总之,如果你喜欢有深度的剧情、极致的美术音乐体验,那《重返未来1999》绝对值得一试,它不是一款单纯的游戏,更像是一本值得反复翻阅的复古神秘小说,入股不亏!
空灵诗篇icon
玩过10余款二游包括原鸣崩铁舟1999BA新月同行异象回声星塔旅人等等,25年底被期待了很久的火环搞得有点难绷,所以开始关注新游,这里以个人观点评价一下空灵诗篇 10点出头准时进游戏,美术和音乐不错,作为一个定位电子盆栽的副游是合格的。剧情仁者见仁 智者见智,虽然个人觉得有点塑料不过丢掉脑子看也没什么大问题。 开服福利挺多的,资源给的还行,目前就练了2队有点吃紧,不过可以刷 各种副本活动什么的第一天感觉挺多的有点花眼,很多功能要推主线解锁所以刚入坑主线要多肝一会,不过等到长草期应该就会轻松很多 战斗方面我一放大招就有点卡顿,所以新鲜感过了之后都开简化动画了,不过还是希望优化一下(ios 16 pro应该够新了吧)然后备战界面不能点进精灵的详情页,职业和元素属性是分开显示的有个转换的按钮要点一下。后面配队要对自己的精灵熟悉一点,至少看大头照就要知道是个盾还是法师(我一开始老是把伊迪丝和贝莱德搞混) 那个抽卡概率详情我点进去一长串东西,有点没搞懂,不过爆率还行吧抽一个史诗级三四十发的样子,有没有懂的大佬给我详细解释一下 以上评论只是个人游玩感受,有不同意的不要开炮欢迎讨论,下面的图片是刚玩一个小时左右截屏的,没入坑的可以看看 最后希望空灵诗篇越改进越好,在国服能活个几年😘
梦境护卫队icon
长评警告⚠️ 给5星是希望这个游戏真的能做下去,做得好以下评价满分5分 ———————————————————— 画风:4 优点: 我很喜欢本作的画风,可爱的画风加上果冻般的小人,让人看着有一种解压的感觉,同时角色立绘感觉不错,有自己的风格。同时角色的细节很不错,比如说升级东皇的针时,底下的小人手里的针也会变颜色,还有伤害跳字也非常舒服 吐槽点: 其实整体下来体验不错,但是对于boss的塑造还不够,需要更新颖的boss来弥补 玩法:3 优点: 游戏采用了非常标准的小程序式肉鸽+割草+养成的模板,和其他的同行相比起来割草的爽度高很多,特别是东皇的高攻速收针,看着画面中的针欻欻歘一下子飞出去再拉回来造成巨大伤害的感觉真的特别爽,同时养成也是标准的装备,角色,符文,在里面攒抽速度很快,可以抽到爽,而且反馈还可以 吐槽点: 首先是肝度和氪度,我们先说肝度,我在内测这几天天天上线肝满冲榜,游戏给你提供了每日扫荡功能,如果解锁了福利月卡的话没日才能无限次扫荡,不然的话光是清体力就会非常耗时间,还有角色获取机制,金色以上角色都是只有你通过指定奖励获取之后才能在卡池里抽到他的,而卡池的指定角色奖励又需要非常多的抽数,前两级卡池没有红色英雄,你至少要2000抽才能获得第一个红色英雄,在内测每日128+68的氪金下花了一周时间依旧拿不到第一个红色英雄,肝度爆炸。再说氪度,战令,周卡,月卡,活动,每日氪金,想冲榜那必须付出非常大的财力和时间,虽然买完这些东西之后一周之内其实没什么其他的氪点,但作为一个割草副游来说负担还是很大的。 音乐:2 优点: 音乐一开始听是非常具有活力的感觉,符合画风,同时游戏里部分音效也做的非常好,比如点按钮时的声音,那种Q弹Q弹的感觉 吐槽点: 战斗音乐略显单调,多次重复同一首歌,希望以后能对于不同的场景推出不同的曲风 总结: 适合作为消磨时间的副游,但肝度和氪度还是有点大了,希望官方能够降低角色获取门槛,出更多的角色,希望此游戏能活下去
明日方舟:终末地icon
粥玩家,从你游放出消息开始就一直在云终末地,也看到了你们号称“全面”的小圈测试里都放出什么牛鬼蛇神,这个五星我跟你说,我打得纯昧良心我就是,我冲着某几个妹子角色的盛世美颜和老爷子的帅脸我直接就一个小头控制大头,老子不看你被爆出来那些💩一样的资源和卡池了……说实话他们都说你会褒姒,但说实话期待这么久了,还真不想让你游亖 本人很喜欢玩粥,舒服,立绘好看,剧情和人设都还算讨喜(某些个错别字和逆天群体词除外),终末地的建模风格也长在了本人二次元的喜好点上,基建玩法也很期待……但是啊但是……那个池子未免太恶心了,一百二十抽的角色以后还有专武,还不继承,还全限定,你游未免把自己想太高了。粥为什么三百一井还能让人玩得舒服,不就是概率高资源好拿还只有过年夏活和周年半周年是真限定还七十抽保底,其他轮换都能歪出来甚至用黄票换吗,你这会直接一百二十抽保底真限定不继承+专武,但还按照你粥的出卡方式来,运气的时候不好比米池还让人恶心……算了不说了,估计你也不带改的 总之你开服这一坨我是吃定了,大小月卡(有的话)肯定会黑着脸买,双倍不带碰的也碰不起了(氪给本家过年了),希望你游越做越好……希望能和某个开局暴大雷但现在发展很好的游戏一样活下去,当然那个雷你不爆是最好的!真的!如果可以的话请务必千万别爆!! ……没其他想说的了,都已经语无伦次了,我等高考成绩都没这么紧张过😭😭😭
鹅鸭杀icon
作为一个从端游追到手游测试的老鹅鸭杀玩家,从上线后到现在的体验来说,心情很复杂,好玩是真的好玩,但糟心的地方也真不少。 先说说好的方面。首先,核心玩法真的没得说。把狼人杀的推理和Among Us的实时行动结合起来,再加上一大堆像鹈鹕、加拿大、刺客、呆呆鸟这样脑洞大开的角色,每局都有意想不到的节目效果。在玩法和画风上的那种蠢萌感,和朋友们开黑互坑,互相喊我是铁好人、真心换真心,然后下一秒就被背刺,这种快乐是独一无二的。手机端随时随地都能来一局的便利性,也终于让我这种不是随时有电脑的人能过把瘾了。能看到很多熟悉的梗,比如老马啊、饭堂集合也觉得挺亲切。 但是暴露的问题,也实在让人有点绷不住。 最最劝退的就是服务器和优化。土豆服务器真不是夸张。刚开服那几天排队排到地老天荒,进去了动不动就闪退、卡顿、连接失败。最气人的是,有时候玩到一半,服务器崩了,把你踢出来,回头重连还要排队扣分,体验简直坐牢。感觉官方对开服的火爆程度严重预估不足,或者说在服务器投入上太过抠门。 其次,游戏的本土化有点走偏。 一进游戏,满屏花里胡哨的UI和各种弹窗礼包、充值活动,扑面而来一股浓烈的国产页游风,和端游简洁干净的界面差距很大。改名要钱、皮肤抽奖、各种货币……氪金点塞得有点急不可耐,反而让人感觉诚意不足。而且有些和谐(比如血液颜色)和屏蔽词(正常发言都***)也处理得比较生硬。 再者,玩家环境是个老大难问题。 因为门槛变低,大量低龄或低素质玩家涌入。不开麦的、开局无脑刀的、贴脸辱骂的、场外通信息的公主骑士小团体……在野房简直是家常便饭。举报系统目前看形同虚设,非常影响单排玩家的游戏体验。现在真的只有和认识的朋友组车才能玩得下去。 总结一下我的感受: 鹅鸭杀本身是个极其出色的社交派对游戏胚子,和朋友玩的快乐上限非常高。但国服手游糟糕的服务器和优化、急于求成的氪金系统、混乱的玩家环境,严重拖累了游戏本身的核心乐趣。我给它好评,是因为我对这个IP有感情,看到了它好玩的内核。 真心希望官方能长点心,把圈钱的心思先放一放,好好解决服务器稳定性、优化游戏性能、建立有效的玩家行为监管机制。把这个好玩的底子维护好,玩家自然会愿意留下来、也愿意为爱付费。别让一个好游戏,毁在了糟糕的运营和体验上,加油吧。