安利墙
王者荣耀世界icon
ai锐评的,叠甲一波 六年磨一剑,王者归来,整个游戏界都得跪下! 当《王者荣耀世界》在2026年4月10日那天清晨7点准时敲响PC公测的钟声,全宇宙都该起立鼓掌!毕竟这可是六年的“精雕细琢”,承载着那个日活破亿、37次登上腾讯财报、吸金无数《王者荣耀》IP的洪荒之力,简直是艺术品走下神坛! 这可是基于虚幻引擎4配合天美定制光照方案打造的顶级神作!哪怕有人眼瞎非说它的实际画质对比2021年那惊为天人的CG已经严重“缩水”降级了,甚至到了和四年前首发概念天差地别的地步,但这都是凡人的审美跟不上新时代MMO网游的伟大转型!在这个处处是高画质大作的时代,官方依然敢于用“质朴”画面洗刷玩家眼睛,这份宁要平凡不要虚幻的磊落,让人敬佩到落泪! 再看看这令人拍案叫绝的创新玩法!什么宏大的开放世界,上来直接带你走进学生宿舍;什么高端的ACT战斗体验,无非是在原有的五个位置基础上,贴心地把英雄技能粗暴地堆砌到Z轴上,给玩家带来“手忙脚乱”的新奇乐趣!更贴心的是,它完美移植了最纯粹的氪金血脉——英雄居然还要抽卡!不管你是不是花了几千块才把心上人抽出来的大冤种,只要到了开放世界,照样得为“限定卡池”乖乖买单!如此极致还原IP特色,简直是业界良心。 更惊喜的是,当玩家打开社交平台,铺天盖地全是网友对画质、优化、手感、玩法的“冷嘲热讽”,但这恰恰证明了游戏热度冲破大气层!就连“画质差、优化差、手感僵、玩法老套”这种低级趣味,都能引得玩家前赴后继地去吐槽,可见游戏魅力有多难以抗拒! 展望未来,第一上海报告已经拍着胸脯预测首月流水将高达25亿,全年吸金百亿!《王者荣耀世界》毫无疑问将用冰冷的钞票,向全世界证明什么叫做——哪怕再烂,只要IP够硬,韭菜照样割得比谁都快!感谢腾讯,再一次让我们见识到了资本力量的“伟大”! 这游戏别的不说,水军,抄袭,饭圈,流氓式宣发确实是世界第一的神游😃
洛克王国:世界icon
入坑四天,三天打到了50级,说一些个人看法: 前期给我的感觉还不错,至少跟我以前玩过的大世界游戏看不出来什么明显的缺点。但是一过剧情就不太行了,全是经典套路低幼剧情,有的又烂又长还不给跳过。我本人不是剧情玩家一般不是特别吸引人的剧情不会看的,被烂剧情硬控真的火很大了。 中期,我感觉到了三次卡级(?),就是把前面的任务做了,任务的后续任务打不过,而且不是一个两个打不过,是所有的都打不过。这样的情况会出现几次,我都是开地图开图鉴升级了以后打过去的。搜攻略也有逃课教程,问题不是很大。 后期,也就是五十级以后,真的没啥事干,挺无聊的,把任务全做了就闲下来了,两眼一睁就是跑图做球刷钱抓异色。 最后这个游戏也就是玩数值膨胀吧,不然我真的看不到这个游戏能让人玩的点了。后面感觉会有更多异色,全图鉴也会更难。 我是比较讨厌社交型游戏的,大世界里有别人真的很烦,能不能设一个自主开关显示陌生人的东西,每次刷异色的时候都有人在旁边晃来晃去很妨碍视野。还有必须去好友世界才能进化的精灵。。。。你放过我们社恐吧 而且官方的引导做的很诡异啊,不是刷攻略我都不知道精灵之间是可以下蛋的,官方也没说什么精灵之间可以下蛋,纯是圈子里大佬总结的。 游戏做的最好的地方我觉得就是精灵之间的互动,都萌萌的,感觉很有爱啊🥰
三国:百将牌icon
技能斗地主果然好玩!适合我这种喜欢打牌的人!提几点反馈给官方吧 首先第一点,充值体验。 1.太离谱了,充的越多,卡池越脏,这特喵的负提升啊,不删档测试直接没有充值动力了,充的越多卡池越烂,不如就买几个强力武将拉倒了。想想办法优化下,当个事办。 2.皮肤太矬了,目前我用到的皮肤就左慈那个还行,但左慈又不是什么强力武将,出场率比较低,有时候哪怕想看看皮肤效果,一想到他这个技能有点垃圾,就放弃了,毕竟皮肤好看赢不了没啥用。 3.牌背,这玩意用了之后怎么所有人的牌背都变了?用这玩意不就是装B的吗,别人看不到光自己看到有啥用?皮肤已经很挫了,这个甚至还不如皮肤有用,而且牌背换了之后,数字的显示识别性有点差,因为牌背太花了,缩小版的牌背让数字的黑边更难识别了,针对性改一套牌背设计或者改下数字的UI资产吧。 4.将册不知道有啥用,没有任何奖励,那收集武将干啥呢?污染卡池负提升吗?多少给点奖励啊 第二点,交互体验,说实话有点难受 1.每次获得新武将,头像那里就有个小红点,能不能取消这个小红点?太烦了,点进去完全没意义,又不是领取什么奖励,不至于弄个红点提示,而且这个界面挺难识别的,武将头像都挺花,找小红点费死个劲,要么就改成点进去之后拖动一下,在红点头像进入当前界面后自动消除小红点 2.皮肤,购买之后建议加一个直接装备,一次性买了所有皮肤但忘了都是谁有皮肤了,愣是把武将界面挨个点了一遍装皮肤 3.锦标赛入口稍微有点深,建议挪出来,好几次找不到锦标赛在哪看 4.锦标赛奖励,建议出个奖励预览,看到完整的锦标赛分段奖励列表,起码有点动力 5.烽火令,加个一键完成任务,或者直接完成任务后不用点自动加分,然后任务列表里显示个已完成就行 第三点,抽卡系统,这个闪卡到底有没有保底?玩到现在一个闪卡没有,而且我还不确定自己有没有闪卡,所以又是挨个武将点了一遍,我还不确定是不是闪卡只对应原皮带皮肤不生效,于是把皮肤卸了又挨个点了一遍,太折磨了,抽了不知道多少卡包了一个闪卡没有,难受。 第四点,其他游戏体验 1.老是断连,不管是用家里wifi、公司wifi、4/5g网,都出现了断连的情况,而且很频繁,打着打着掉线了,回来一看不知道怎么输的,很烦 2.结束界面搞得太快了,建议稍微停一下,我还寻思看看其他两家都有什么牌呢,结果很快就结束了 3.武将技能介绍不全,我一直以为董承的技能是只要没有王就能获得王,也就是出一张王获得一张,因为他写的是不限次数+被动,但实际上这个技能是个开局技能,只有开局没有王才会获得一张王,也是输了一次才知道,150W兵力上了一课。 4.华佗的技能说明建议补全,用了技能之后这手牌到底算谁的?写清楚 5.功勋兑换的两个英雄,坑也太深了点,全服现在就3个袁术、49个南华老仙,真太少了,当个中期激励差不多了,斗地主这玩意本身就是个碎片化游戏,不用搞那么长线的目标依然有粘性的,每天打到破产领完保底结束。 6.自由匹配的几个分数设定,兵力多的时候只想多玩几把,不要逼我一定要去高级场好吗?输一把几十万,心疼 第五点,玩法建议 五人场的节奏太快了,这个玩法基本跟青岛保皇是一样的,就是节奏太快,走一个就赢,有点意犹未尽的感觉,牌烂的时候没怎么出牌就被牌好的人先走了,发挥不出作用
蔚蓝档案icon
最早是去年刷b站看到非常多二创才认识的ba,本以为这类题材的游戏国服应该过不了审,后来被朋友推荐才发现开了国服,从去年12月入坑国服到现在刚好也半年,简单评价一下这个游戏 🧝🏻‍♀️角色人设: 可以说是游戏最吸引人的一点,ba对大部分学生的人设塑造非常用心,最开始我也是被mmt二创里学生和老师的日常所吸引,特别喜欢爱丽丝,入坑后看到了爱丽丝的个人剧情变得更喜欢了( 🌃画面音乐: ba的音乐也是出圈最多的,非常经典的抢银行小曲也是出自这里,每个学生都有自己的l2d,其中最惊艳我的是千世,何为月下美人,大概就是她 🔖运营服务: 大概是国服最需要被吐槽的一点,不停的加速追赶外服进度,克扣加速补偿,加速卡池导致国服的千里眼功能失效,原本的抽卡规划现在也只能看个大概还得随机应变,学生需要培养的过多,导致各种资源短缺,抽象运营方式真给人一种想捞一波就跑路的感觉 🎮可玩性: 说实话ba除了总力战确实没有什么游戏性可以说,日常大部分时间就是去对应的图扫荡一圈就结束了,而总力战如果你不追求一档凹分那平时拿个二档摆烂也没有什么问题,如果要去凹分那可能会非常折磨 ✍🏻建议: 喜欢学生想体验剧情的休闲玩家可以考虑入坑,但考虑到国服存在的和谐问题,可能需要一些特别手段辅助才能看到完整版 总体来说国服比起外服的优势大概就是有完整的剧情配音(限中配),虽然千里眼失效但仍然可以做一定的卡池规划,可以攒石头奔着真爱学生去(顺便一提初音未来联动就在评论的这天开始已经没了)但总之有能力的话还是入外服比较好
喵斯快跑icon
我算是入坑比较晚的,2026年2月28日下载了喵斯快跑,起初也没想到会陪我这么久,来说说。(我购买了游戏和计划通,只是换了Taptap账号,请大家放心观看。) ▎美术风格,角色立绘。 这个挑不出来毛病,暂且角色先不说,光是每个曲库谱面都十分精致。UI设计精简,插图以及小精灵,能看出还是非常用心的,包括新出的角色摩托凛,也让我感觉眼前一亮。喵斯快跑一大特点就是角色的画风,高饱和、色彩鲜明是我的第一印象,游戏结算的live2D精致度我也打满分。就连背景地图和小怪兽都是十分下功夫的,这些留给你们自己体验吧。 ▎打击手感。 因人而异吧,有些人打歌时并不注意角色,打击手感也就无所谓了,但我属于手感关乎成绩的那一批人,有些角色的打击手感确实太重了,包括初音未来、镜音双子,都是些我很喜欢的角色,却因为手感望而却步了(也有些人可以习惯,这里仅代自己)。骂完了就该夸了,有些角色的特效手感真的无敌,让人几乎是玩了上瘾,心里不断默念再来一局再来一局,大大提高了游戏的可玩性。以及小怪兽的击飞,当取得Great时,小怪兽不会飞得很高,但Perfect时小怪兽连着打击音效duang的一下飞得老高,让人越操作越爽,像吃了德芙一样丝滑。 ▎大容量曲库。 二次元快乐曲包啊,和虚拟歌姬联动以后更是直接提高了一个档次,许多耳熟能详的二次元曲风加进音游打起来爽爽的,并且歌曲种类多,好玩又好听。 ▎分数上限。 这个就很有意思了,和寻常音游不同,它不仅可以通过操作取得高分,只要角色和精灵搭配得当,也能得到不错的成绩,就像在音游里加了一点点策略性玩法?搭配自己的组合也是不错的体验。目前得分比较猛的角色是兔女郎和小恶魔,萌新宝宝不要错过!包括精灵小女巫和精灵小恶魔,也是得分的不二之选。 祝各位玩家都能在喵斯快跑里找到属于自己的音韵哦。
以闪亮之名icon
首先,我玩了将近一个月,但是,就这一个月的时间里,我无法喜欢这个游戏,它的每一处地方都让我非常讨厌,所以,我无法继续体验下去了。至于打分是为了防止被删除或者刷掉才打的五星,其实在我心里它是两星的评价。 服装美观度: 1.设计感一般。经常去抄别人的作品,太膈应了,觉得好看的,那可能是因为抄得好看吧。 2.精细度很差!建模可以捏脸捏身材,可是适配都不去做,给了你选择但是其实没有得选。衣服褶皱我也是头一次看见有W型的。动起来更是扭曲至极。那个部件花里胡哨的,细节非常混乱。整体上看真的非常粗糙。 3.搭配上我感觉没有办法搭配多样的风格。这个游戏的服装风格大多数是韩团、擦边、洛丽塔那种类型,喜欢中国古典古风的可以不用考虑了。那个衣服好多是擦边的,好恶心啊!一个女性向游戏,还宣传爱女的情况下,搞这些?设计师是抠脚汗男吧,登味十足的服装设计。而且还喜欢抄袭,鬼知道哪个是抄来的,我不想玩不干净的游戏! 玩法乐趣: 有很多玩法,但是每一个玩法都是想要你掏钱才能玩得爽的。全部都要付费,关键是做得也不咋样,就只会使劲堆和这个游戏没有任何关系的玩法进去,然后收你的钱。 福利: 1.很抠门。不充钱别想获得好看的衣服了,大概算了一下:每日任务是60+25钻石,活动一个月有一两个是给50或者100钻石的,偶尔还有其他的方面送一点,然后还有固定的任务奖励送一点,大型节日送几百钻石,每个卡池送15抽和100多的钻石。 2.然后卡池衣服是1180一个十连。5星套装10抽一新,6星套装25抽一新。出了卡会挤掉出服装的情况。所以...算了一下,就是要你掏钱! 3.还有,这个游戏的背景全部是3D的,光照和背景连在一起的,拍照效果非常难看。想要有好看的背景要充钱,要不然就是那几个非常简陋的背景。 4.染色这个功能效果还可以,但是,非常贵,说好的普通服装随便染,确实吧...但是你要肝,并且就真的只能染普通服装,那些卡池的,要再抽多一套出来好像,反正卡池服装没钱就别想染色了。 5.免费的衣服非常简陋,风格也挺固定的,偶尔才会有点除了日常风格以外的衣服。兑换获得的服装也是要非常多的代币才能兑换,有的兑换服装根本就不是能换到的。 服务: 态度非常差,粉丝护官行为很严重,说一点不好的或者只是提意见都被骂和捂嘴。从来都没有调查问卷,客服非常敷衍。负面消息使劲压,洗白、捂嘴、控评应有尽有,喜欢当孙子的就来吧。
三国志:王道天下icon
之前体验过各种类型的策略游戏,,,,,对这类游戏我有自己的要求。现在很多游戏看似包装精美,实则内核空洞,,,,,,要么是照搬老玩法,,,,,要么全是红点和入口,完全没有创新,玩起来毫无激情。这款新游戏,让我看到了不一样的可能,没有浮夸的宣传,专注于玩法本身,这一点很难得。。。。。。。 我现在比较看中游戏的策略自由度,,,,,,当然有广阔的大地图大战场就更好了,,,,让我可以自由发展和规划,不被玩法限制住。。。。。。对战讲究战术而非蛮力,同盟协作讲究配合而非单打独斗,这才是策略游戏的乐趣所在。。。。。 很多游戏为了降低门槛,简化了核心玩法,导致游戏变得无脑,失去了挑战性,最不想看到的就是这样的。期待这款游戏可以保留足够的策略深度,既让新手容易上手,也让熟手有一些钻研的空间。。。。。。 千万不要出现那种恶意逼氪的情况,尽量保证战场平衡,不要出现被满红暴打的情况,让我这种肝帝,也有点玩下去的动力和空间,能够获得成就感。日常的玩法不要过于繁琐了,除了最核心的玩法,其他玩法不要太多了,这样玩的太累了,重复和没必要的操作也不要有,尽量简化操作,保留核心的乐趣就行啦!!!! 目前看介绍下来,基本符合我的要求,希望不要辜负我的期待,拿出一款品质过硬,硬核的slg游戏!!!!后续看是不是让人真的眼前一亮!
爪爪特攻icon
就算是选了键盘或者是手柄,移动端的虚拟按键还是消失不掉。《爪爪特工》是胖布丁制作并发行的一款类幸存者游戏,游戏中最大的特色便是极具辨识度的画面以及角色的设计,所以游戏除了传统的类幸存者玩法,在就是多个各种外观和特色的猫猫特工了。 游戏的主要玩法和传统的类幸存者没有什么区别,除了杀怪升级可以进行一次技能的选择外,坚持过回合的阶段,进入新的阶段可以进行一次技能的选择,如果选择相同的技能升级三次,还会再有一次选择技能的奖励机会。技能和技能之间的连携变强效果非常的明显,还会改变原本的角色攻击动作和方式,比如初始角色火喵,如果有翻滚扔蛋,和走路留下火,就直接变成大面积的点火,虽然和空格的绑定的技能是有技能cd的,但在翻滚后的大面积清怪技能,还是很值得。 每个特工还有一个特技,有冷却时间,可以看做是非常强力的大招技能。剩下的就和同类型的类幸存者大差不差了,鼠标会指向攻击的方向,攻击范围内有怪物就会攻击,这样近战也不会在攻击范围内没怪随便乱挥舞武器了,浪费武器的cd。 难度上还是挺难的,虽然每个阶段没有多长时间,但会随着阶段越来越难,在加上场景也比较小,随着怪物太多,闪转腾挪的地方会变的少起来。因为只有6个技能栏位,多余的技能要么替换掉现有的,要么直接回收掉。想要变强还是要和技能做连携,不然清怪效率变低压力自然就上来了。 局外的话也没什么养成的地方,主要是切换角色,倒是可以用金币找酒吧老板来一杯,获得一次单局的增强buff。顺便说一下各类特色的特工还挺多,而且解锁和局内强关联,想解锁全部游戏就准备好了进局内使劲杀虫子吧。 总的来说,本作肯定是pc和移动双端的游戏,不过还是能去掉移动的虚拟按键就好了,技能的连携很好玩,变化和变强也非常的有意思,可以说是能否成功通过全靠对游戏的理解以及技能的升级、连携情况,因为获得技能的方式非常的多,所以单一一局内角色的成长可以说是非常的快,当然,也非常的爽就是了。