一开始在TapTap上找游戏,最吸引我的是它的画风(画风大部分时间是好看的,谁懂我一开始被“我”逆光出场的那一段震惊得有多爱,这才让我有动力继续玩下去。同学说这很像重返未来1999的画风,虽然我没玩过),于是报名得到了这个测试的资格,很荣幸看见一个游戏慢慢改善的过程。看见游戏测试关了有点蠢蠢欲动,闲着便把我自己的小小吐槽写下来好了。
首先,这个游戏其实还没有撬动我氪金的欲望(微氪+月卡党路过),可能是对角色的了解程度不是很高,氪金福利确实做的挺多挺好的哈,不过能否把免费礼包标个红点并放显眼点,每次都忘记有这个福利;
中文配音挺喜欢的,符合角色的一些特点啊!尝试了角色的英文版本,不符人设,那个幽灵咋能一下从病弱反派变成强壮哥呢;还有我一见钟情的起床气版本的大小姐火烛,只有两张卡(大悲),再见钟情的白发小姐姐(叫啥名来着,白镰刀?),也只有两张卡(大悲),压根没有更多他们的剧情让我了解;还有!我抽的卡能不能让我按人名来看,有可以叠阶的卡红点置顶;
剧情,能否开多倍速,光一个自动不够用,本人是看短视频都要倍速何况这个,不想跳过一些精美画面和语言;
资源难拿(升级,抽卡,体力等等一系列),出六星概率时欧时非,而且为什么只出幽灵和教鞭的感觉!不是不喜欢只是我想战斗,姐们要战斗!还有好友界面,好友和体力赠送那么少;
说到这还要说一下,游戏代入感不是很好(本人不在乎代入党女主党这些),就我抽的六星幽灵卡而言,正仔细欣赏着呢,一瞅人家背后是“我”在戴头纱,我要被吓飞了好吗;
战斗时,q版小人放大招的界面实在有点绷不住;自动推荐的上阵阵容也要调整,根据等级、类型这些优化一下