安利墙
燕云十六声icon
《燕云十六声》是网易旗下武侠开放世界动作游戏,以唐末宋初为背景,主打无拘武学与沉浸叙事,兼顾单机体验与多人玩法,零氪友好、不卖数值,适合剧情党、探索党与操作型玩家。 核心亮点 - 剧情沉浸:五代十国乱世叙事,人物立体、情感饱满,动画演出与配音顶级,单人内容约150小时,代入感极强。 ​ - 战斗自由:无门无派偷师,九种武器+声律连招,可招架、卸式、背击,韧性击破+BOSS机制强调博弈,四人副本重配合,PVP公平凭技术。 ​ - 开放世界:无缝大地图可攀爬、互动,博物志含16大类近1200种收集,探索驱动强,细节与声音设计拉满沉浸感 。 ​ - 氪金克制:仅外观付费,战力靠探索养成,零氪可追进度,免费外观丰富,跨平台联机+单/多人分离,独行与组队皆适配。 ​画质适配:移动端最高画质接近PC,骁龙8 Gen2/天玑9200表现优异,布料、光影细节属第一梯队 。 现存不足 多人玩法弱:内容重复、奖励无实质驱动,赛季更新缺乏新意,社交与持续留存设计不足。 引导与优化:移动端初期锁30帧,操作引导少,中低端机需降画质,部分机型功耗偏高 。 ​节奏与养成:后期玩法新鲜感易退,养成长线反馈弱,适合轻度而非高强度开荒玩家。 适配玩家与避雷提示 适配:剧情党、探索党、操作党、外观党、零氪/轻氪、单机偏好玩家。 ​避雷:重度MMO社交、高强度PVE/PVP、追求快速养成的玩家慎入。 综合评分:剧情叙事:9.0;战斗系统:8.5;开放世界:8.5;运营氪金:9.0;多人体验:6.0;综合:8.0。 最终建议:想体验武侠叙事与自由战斗、不被数值绑架,优先入手;若追求强社交与长期高强度玩法,可观望后续多人内容更新。
僵尸防线icon
如果你厌倦了满屏广告、逼氪弹窗的垃圾换皮“搜打撤”游戏,那《僵尸防线》绝对是你的救赎! 🤗核心亮点 作为一款融合了搜打撤+塔防战旗玩法的游戏,《僵尸防线》相比市面上类似的“搜打撤”游戏,《僵尸防线》着重丰富了“打”的部分,又很好的融合了“搜撤”的玩法。游戏的主要爽点由玩家搜索物资的获得感和排兵布阵击败僵尸的满足感两者丰富。 整个游戏的逻辑围绕在“搜集”“打架”“撤离”这个逻辑上,玩家需要管理一个末日中的营地,领导幸存者小队在末日中搜索物资,招募人手,击败僵尸,成功撤离,以此来逐步完善、升级自己的生存营地。 🌸画面音乐: 画面算竖屏游戏比较精致的了,包括每次遭遇战的地图、僵尸、幸存者,我们所领导的营地,包括很多个僵尸一起出现的时候,都能看得清的,不会马赛克花屏或者掉帧,确实有玩植物大战僵尸的感觉。 😈耐玩度 围绕着“搜打撤”设计,本作的游戏内容非常多,在玩法创新上也十分丰富,还引入了任务系统,从我目前所体验的内容上来看,想要通关还是需要肝一段时间的。 🤓运营服务: 游戏氪金在目前手游环境下是性价比超高的。 29元的永久免广告。 当然不氪也能玩,也没那么多奇怪的红点,也不会逼氪,也没有跳脸出现的广告。 广告点则多是一些围绕资源设立的。 🙋建议: 该有的建议还是要有的 UI 虽然游戏的画面很精致,但是在UI设计上还需要优化下 可以把商城从主菜单移出来 给每一个设施加一个告示牌在旁边 爆率问题(当然,可能是我脸黑。)但在我跑完一整个地图下连一个红都没见,再加上本作中红色物品是作为升级物容易导致玩家被卡进度,建议增加“黑脸”的保底机制,或者商人的黑市物品增多。 希望游戏越来越好
三国杀icon
三国杀五星好评|沉浸式三国策略体验,玩过都说好 必须给三国杀打满五星!这绝对是我玩过最“良心”的三国题材策略游戏,从玩法到运营,处处都是惊喜,入坑之后根本停不下来,老玩家新玩家都能找到属于自己的快乐! 先说游戏平衡性,那叫一个绝!完全做到了“氪金有体验,平民有乐趣”。神荀彧、神甘宁、界徐盛这些武将设计得特别贴心,技能环环相扣逻辑缜密,军八局里七八个玩家围着权一武将互动,氛围感直接拉满,再也不用纠结战术博弈,躺着看大佬操作就很舒服。斗地主模式更是公平,精品武将打史诗武将的对局随处可见,完美诠释了什么叫“技术碾压一切”,零氪玩家也能在这种对局里锻炼心态,简直太暖心了。 武将获取方式也特别友好,主打一个“轻松白嫖”。开盒子爆率高到离谱,运气好的话六万五就能拿下神郭嘉,直接体验一轮十牌的畅快感,性价比拉满。不想氪金也没关系,将魂浆糊攒起来超容易,不充钱一个月攒大几百,七千到一万八的史诗武将慢慢攒总能换到,这种慢节奏养成,让我们这些佛系玩家有了盼头。更别说官方还总送福利,过年的进阶丹、满三十减十块的优惠券,实打实的福利拿到手软,运营方的诚意都快溢出屏幕了。 游戏的操作体验更是无可挑剔,丝滑到极致。出一张牌也就两三秒的事,偶尔卡个十秒八秒,刚好能让我们思考战术,一点都不影响对局。服务器稳定性也超棒,偶尔的掉线、卡顿、加载卡住,都是给游戏增加的小彩蛋,让紧张的对局多了点未知的乐趣,就算打一半重连,也能感受到不一样的游戏体验,这种小设计真的太用心了。 匹配机制也特别人性化,完全做到了“随机匹配,公平竞技”。你永远不知道下一局会遇到什么样的队友和对手,拿着标张飞遇上界五虎是常事,队友全程托管、乱出牌更是家常便饭,这种未知性让每一局游戏都充满新鲜感,再也不会觉得玩法单调。就算输了,也只会怪自己技术不够,根本不会有任何负面情绪,主打一个修身养性。 还有游戏的细节设计,处处彰显用心。武将技能越来越丰富,七血二十技的设定,让三国人物的形象更加饱满,完全贴合历史原型。画面特效和音效也没得说,偶尔的技能无特效、卡牌没声音,反而让我们更专注于游戏本身,不会被花里胡哨的特效分散注意力。客服服务也特别到位,反馈问题之后石沉大海,完全不会打扰我们玩游戏的心情,这种沉浸式体验真的太难得了。 最值得夸的是,这游戏特别锻炼人。玩久了不仅能提升心态,还能练就一身“宠辱不惊”的本领,就算被按在地上摩擦,也能笑着继续下一局。不管是想体验三国历史,还是想锻炼策略思维,亦或是想找个游戏修身养性,三国杀都是你的不二之选。 强烈推荐所有喜欢三国、喜欢策略游戏的朋友入坑,这波绝对不亏!玩了之后你就会发现,什么叫真正的三国策略手游,五星好评都不足以表达我的喜爱,希望三国杀越来越好,继续保持这份初心,出更多良心武将,送更多暖心福利,陪我们走更远! zmd牛逼。
无径之林icon
首先运营和设计都是比较顶级的,这段时间的更新频率也很频繁,说明官方是比较用心的,像传送土地庙这个功能就大大缩短了肝的成本,还有探险修雕像的玩法也很有趣,初步体验下来发现是挺有趣的,尤其在有营枢石之后开启伙伴代肝效果更好。 接下来就是内容了,手机端玩着方便很多,包括死亡直接掉储物袋不掉身上的装备这点来说就非常方便新手(不过我一般选择回档就是了😄),装备这方面从木→石→铜→青铜外加陶瓷的科技连也很有想法,循序渐进的,而且从铜开始好像就要打怪找材料了。伙伴系统也挺有趣的,就是战斗力这方面有点招笑(成就图鉴上的稀有伙伴没找到)加上打耳牙教可以不用培养即得伙伴这点无疑是加强探索这方面的欲望。 总体玩下来感觉挺不错的,有一个点我想吐槽一下,就是嗑药的时候没暂停,容易暴毙,说实话我还是挺手残的,打这种每个阶段的BOSS基本上都是靠嗑药赖赢的😄,有些时候护甲被打爆了我还会疑惑这怪是不是开挂了一下子伤害那么高,总而言之就是希望嗑药也有一个快捷键。 个人来说这个游戏几乎满足了我对这类游戏大半期待,小bug有点多也一直在修,听说联机模式官方也没打算放下更是期待感十足,现阶段的优化还是差强人意的,光是手机发热耗电这点就影响体验,不过幸好现在是冬天,在被窝外面有个暖手宝还是挺不错的😄 我不知道是不是有个bug啊,就是我没找到陶锅泥胚虽然不知道陶锅有什么用(不是煮汤的陶煲)。 开的普通难度,勉强能玩,毕竟我也不算高玩。可以给那些冲刺的大怪弄个路径提醒,其实可以放大看动作预判,不过个人喜欢开广角感觉视野开阔有安全感一些,希望后面多弄几个角色,毕竟联机模式,大家清一色的角色可能还是挺尴尬的。 新手引导前段时间有个吐槽点就是建房的时候,虽然我已经会建了,每次重新进去还会提醒,感觉挺烦的,大地图全开的那段时间我还以为官方降难度了😄。 如果要拓展内容的话我觉得可以加一些河流湖泊这类似的,小创意就是河流决堤把玩家基地冲了这类的(可以在这类比较危险的地方的土地加肥力和水分,还有抓土著修堤坝这类的玩法),毕竟少了水这方面总感觉这种游戏缺了点什么。再有的话喜欢搞点黑暗点的玩法,看见耳牙教囚禁土著的时候我还想着自己能不能做个一样地笼子把土著或者耳牙教捆住来坐牢着😄 整个图鉴也行,雕像要的蚱蜢和螳螂这些昆虫就没见过。 里面最难评的还是ai,那些个npc感觉大怪挺招笑的,要么就是一窝蜂冲过去就干,要么就是听指令没啥攻击力,个人觉得可以弄和主角一样的闪避,哪怕几次闪一次也行,又或者比较精英的npc能躲一下也行,尤其是npc在旁边的时候探索非常不方便,老是点到交谈,不知道老大在忙吗还凑过来😄,还是一次性全放家里当黑奴合适😄 最近刚把猛犸象达斯掉了十个没图标的东西,后来就出bug了,物品一闪一闪的,装备还被吞了不少,我就退游了,还有我青铜都打好了,结果铜的科技连还没解锁。 估计下次可能就是联机或者大改动上线才玩了,说实话这个游戏在TapTap里面比较精品的,而且还便宜,至于送的那两个游戏没怎么玩,主要是玩大侠的时候自走棋玩得久有点恶心了。 新手的话上手绝对不亏,九块钱说实话这个体量良心得一匹了,喜欢玩升级流打怪还有自由探索的都可以入手。 没图😄是因为我跑了,音乐和绘画其实还看的过去的。
桃源深处有人家icon
39级零氪玩家,入坑十个月,目前退游,游戏已卸载(因为最开始不是在top下载的,所以游戏时长不长),第一次写评价,会有不足的地方,见谅🙏 💗共鸣感: 不管是主线故事还是小世界故事都非常感人,当然我更喜欢的是故事中的插画,也截了不少图(不过退游就都删了)😍 必须吐槽的一点就是小世界任务需要很多材料才能完成,我是那种订单都懒得多做的人,小世界任务需要的材料对我来说很讨厌了,要不是没材料,要不就是和订单或者晚饭冲突,只能说深感无力👍 同时剧情不能跳过,而且很多,我倒是觉得没什么,因为我比较喜欢剧情,但看了看其他评论,这一点确实对别人产生困扰了🤔 🍃舒适感: 整体还是不错的,没有明显卡顿,各种操作和人物移动都很顺畅,但是!桃源乡的Bug不少,我只在那里卡过(结尾有图)🌚 画风是最吸引我的地方,可以说是我后期坚持肝的主动力,喜欢的一定试一下,如果不想自己肝可以加大佬的好友,去对方家里拍。剧情或者活动的插画也是非常之美味😋 🎮可玩性: 活动可以说比较紧凑,几乎没有空档期,但如果每天坚持做的话,能提前几天做完。正常情况下是一个30天的主活动,加上16天的辅活动,同时还会有一些其他小活动👀 建筑、猫咪、宠物、村民什么的都可以互动,可玩性还是非常不错的,有些用来拍照不错,不过我觉得建筑倒是越做越回去,没有一开始那么精致了,而且奖池爆率真的能气死你(反正我是很非)🙏 有很多地图和小世界(前期因为没解锁,玩法会少一点),只要你上线就一定有事情干,主打一个停不下来,对于我这种什么都想做满,但没有那么大精力的人来说真的很折磨😭 🌃画面音乐: 大部分音乐还是比较魔性的,属于那种一听就忘不了(噔噔噔~噔~噔噔噔~),像我这种不喜欢开声音的人,有时候也乐意听一听🤐 人物在地图上也是非常之可爱的!比例不会崩,建模也不会穿,不过有时会因为视角问题会让人物做很奇怪的动作(比如人走到了房顶上)😂 ✍🏻建议: 还是把爆率调高一点吧,让老玩家和氪金玩家也吃点香,毕竟这个游戏只能说越氪越非🙃 同时希望游戏内置的相机可以把画面放的再大一点,这样拍照的时候可以给人物拍个特写😊 活动还是稍微有点空档期吧,有时候真的肝不来,还有画师不要再自己抄袭自己了好吗?👿 活动里的小游戏不能只追求可玩性,就像前段时间的萝卜大战一样(忘记名字了,应该是这个),不止我一个因为这个小游戏花了百十个叮当,能被气到吐血🤪 我自己退游的原因,就是因为太肝以及奖池爆率不高这两点问题。看了看其他人也都差不多,只能说策划自己看着办吧,最后放点我之前的截图(很多都删掉了,发的这几张还是查的聊天记录)😭
神域之恋icon
真的很好玩我觉得 首先是剧情来看就很有反转也设计的特别有意思,我们个人也并不是那种无脑的,个人也很会说话不是那种傻不拉几的,剧情有时候的割舍也特别感触(因为我每个都挺喜欢的)特别是在常规剧情中还会有几个比较大尺度一点的剧情不过要用500钻解锁不过也是特别值的,剧情也很有创意 之后就是男主们来说男主们也是各有各的特色而且都是成男我大吃特吃,每个男主都各有各的想法也很有意思不是那种无脑的,就很理智的当然了自主个人也可以让他们不理智,非常之有意思,男主们也不会强求非常之尊重主控,而且男主们的建模也是非常奈斯 还有广告吧我觉得是正常的,而且广告时间我们也可以干一下别的事情,没有必要一直盯着屏幕休息下也是很好的,而且有广告也正常不然开发怎么赚钱还是要赚钱的吧,而且一个广告就是250钻都够玩好几个剧情了,广告也很值啊也就30秒左右,有些还15秒 以下是提醒: 姐妹们记得要去跑步我一开始都不知道后来过完哈迪斯的剧情才发现可能是还可以送礼物因为那里也有提示,而且我是哈迪斯的过完了重新开了,所以其实也不是很清楚 个人方面: 我个人觉得这哈迪斯实在是太可爱了又纯情又性感太带感了😋我还没有过完第二遍。不过过的时候真的不忍心拒绝可爱的哈迪斯啊,所以我可能也不会解锁太多男主的剧情,让我们可爱的哈迪斯被不选择实在是太有意志力了可惜我没有 这个评价就是这样吧嗯对,我感觉还是非常不错的,如果我到时候有补充的还会再补充的,真的非常之好我觉得这个baibai,我一直在录屏😻