游戏非常不错,比sgs平衡,也比sgs良心。但也不是完美无缺,有几个传说将,个人觉得在当前版本有点弱势了,最好能酌情加强加强。下面就说一下,顺便再谈谈我认为的调整思路。
第一,张角。可以说是新手必玩了吧,很多人一看他的那个技能就秒选了,看着就很酷,喝符水加血,觉醒后变成雷电法王。脑测也挺厉害的,一阶段是奶妈,点到谁就给谁加体力,人称小华佗,2阶段的稳定2血也是相当的简单粗暴。可惜理想很丰满,现实很骨感。牌堆一共一百六十多张牌,7张符水。平均算一下,要二十多张牌才能摸到一张。大多数局,一回合也未必能过这么多牌,除非有申不害,法正,赵姬这种过牌小能手。我觉得要么就降低觉醒要求,比如改成5符水触发。要么就给他再加一个防御技能
第二,项羽。今日我虽s,但还是西鼠霸王(说到这就想起药水了,绷不住),即便是以他菜刀的身份来看,现在的强度也是中等偏下了,更不要结合项羽的知名度和影响力了。看看五虎上将,都有过牌技能,羽之神勇,千古无二的霸王却没有,这是不是有点说不过去。如果官方觉得他摸牌白是特色,不能改,那最好加个强命。如果不是,就设计个摸牌的被动吧。
韩信:和项羽一样的难兄难弟。不过他机制其实比项羽华丽,优秀一点。3个技能的联动性很强,把手牌扔出去当埋伏也非常酷。可惜就是收益太低了。1技能设埋伏,要把手牌打出去,导致自己回合外就是不动白。3技能背水一战,一被对面闪掉就嗝屁,风险和收益不对等。强烈建议给背水一战加回血,但也不用增强太多,增强太多可能在斗地主荆州城主就超标了。