安利墙
三角洲行动icon
玩这款游戏到现在还没留下自己的声音。在你不火的时候,没有阴险狡诈的敌人没有损人利己的。 每一次出小金小红的惊喜感,看着交易行里的大红。我好久也可以出一个。机密模式物资更多我开始卡战备进去小心翼翼的搜物资。变电站二楼桌子上刷了刀片服务器,我上去看见那么大的黑色东西。走进一看是大红我要跑路了。提心吊胆走到撤离点,悬着地心终于放下了。 后来一边攒钱一边熟悉地图,在这路上不仅有好友的帮助还有野排队友不抛弃不放弃。就算面对三个人队友依旧没有放弃我,输了没有关系重来。 第一个赛季末我开始打九格保险了,为了多装点红出超算时没有九格被追着打的无力。九格保险很难打策划就是不想让玩家有九格保险。挑战的就是高难度打的就是九格保险。当时我应该记录下九格保险全任务的。每一个任务都会让我想起百折不挠、迎难而上地精神带我战胜一个又一个困难。运气不够实力、毅力会带我走向终点。 最后一个任务名:告别梦想,飞上太空。 要求:在总裁室放置研发部购买的超算,必须从火箭飞升撤离,单局完成。我带着六套和好友说打绝密还是机密我去清图,他说机密没必要打绝密。我还挺喜欢这个名字的有一种放松的感觉,这是最后一个任务了你已经拿到了。 收集任务,该来的总会来心急干什么。平平无奇的普坝出了我坚持了五天找一个小金。和好友打他又出了我需要的小金。 如果一开始就送九格保险那么我还会玩这游戏吗?会,肯定会。 第二赛季开始我开始期待下个赛季的九格保险任务 因为难度大挑战性是其他摸金手游比不了的,更是因为打完这任务让我意识到自己的实力到底强不强思路错在那些地方。 朋友叫我打其他游戏,有九格保险的时候我没有珍惜它。失去它的时候我内心懊悔不已。后来我的口头禅:玩三角洲不打九格保险玩什么三角洲。 第三个赛季你突然火了,来了很多新玩家。树大招风,噩耗正在悄然降临。我匹配队友进去之后一切正常直到做保险柜任务我开到一把滑膛枪,那队友抢了就撤了。我开始单排不匹配队友了。 第四个赛季黑夜之子,无名的专场。最后一个任务三排鏖战六把绝密失败,我不甘心。走了一个队友,双排打,就是要打出操作打出自信。开局东楼一号位一把九五式五级弹,接取任务点灭一队。炸开金库我开保险他架枪,安全准备拉闸撤离,排点安全。走到集装箱敌袭,反打敌人甲碎我倒地。道具压制救援,起来打药对枪敌人倒地,求稳一点走通风管道混烟撤,撤离点三个全装零秒极限撤离。 第五个赛季好友买号退游,他到是轻松。我一个人玩,没有谁帮我了。去找去认识新的朋友呀!我信不过。我依旧不变想着九格保险想着海洋之泪。 变坏的从来不是你是我们人心难测,对于我来说第七赛季我正式退坑。 三角洲火起来靠的是鼠鼠文化?方便下载免费腾讯游戏,地图画面,枪械,人物,任务系统让人眼前一亮。大战场不谈。大家都喜欢鼠鼠文化为什么我不喜欢。我当然喜欢鼠鼠玩家,但是宣传这种文化的视频我一点不喜欢。那声音我讨厌还有那个猫的表情包我反感。形容感觉和看到扭曲怪异的怪物只想远离。我不会因为大多数人都接受喜欢去骗自己接受这些。 赛马娘出圈了我震惊,看到那些视频评论我气愤、无可赖何、叹气、忘掉这些吧。
逃离园区:绝望求生之旅icon
没玩过类似游戏。第一次玩。 第一次被辰辰背刺了……是不是大家都要被背刺一次啊😦😦😦人心险恶啊 第二次我采用赌狗式玩法。因为运气出奇的好,基本都能摸到贡品,神龛也给我一百块。后面开了垃圾场就拿华子去翻垃圾(黑商点不开,不知道是不是bug)每天都去刷各个角色的好感度还有去撸猫(看论坛才知道撸猫不划算Orz)兵哥帅死了。但是我明明没问他的信息,他给我喝水让我拉肚子😠。辰辰是一开始每天骂我,然后好感度高会每天给我一百块钱。大小姐好像也会给钱。妙姐后面会给我两百块钱,还让我跟着她办事(靠谱的姐姐)阿苦会给我好吃的玉米,但是我选错把她害死了。然后就是前期太浪了没有存货,后面封锁了只能硬着头皮上,被打死了…… 第三次劳资兢兢业业的攒钱,苦学技术洗劳斯莱斯,攒物资,局势一片大好……然后我摩拳擦掌要改变阿苦的命运,让她去市里打工。结果她直接给我送出去了。我一开始还想这么牛的吗,然后看到她是自己嫁给老男人换我走……😭补药啊 后面看论坛阿苦老婆根本就没有好结局。就不太想再玩了。不然每次去平民窟看到她就难受😣看评论说翻译也很挣钱,还可以整容去酒吧(从未想过的道路?)还可以大战黄先生。我看看大佬玩就好了😁
卡厄思梦境icon
给个五星为了评论置顶(实际的话可以打五星,也可以打一星,因人而异) 先简单介绍一下游戏,牌组式回合制战斗,你出完手牌,或者用完行动点后点击结束,进入到怪物回合,但与常规的回合制不同,有行动次数也就是出卡次数限制,次数限制到了怪物就会行动,每个回合怪物血条左边会显示次数,比如该回合怪物限制是5,而你的手牌有六张出到第五张即便你没有点结束该回合怪物也会强制行动,但不会强制结束你的回合你可以继续出完最后一张牌再点击结束,人物必杀技或者同伴技能不算次数。 养成方式有:升级,自我意识(命座),技能,潜能,同伴(武器),记忆碎片(圣遗物),存档资料。 前几个都很好理解,不赘述,最后个存档资料就跟新出的另一个游戏“星塔旅人”的存档几乎是一个道理,多了你通关副本途中收集搭配的装备。如果两者都没有玩过的话,这里稍微解释一下,每个人物都有基础卡牌,你通关副本的战斗过程中会出现灵感爆发,途中经过的事件选项都会让你的基础卡牌衍生出派生卡牌,增强或者赋予其新的效果,也会通过触发事件,商店购买等方式得到中立卡牌,中立卡牌也可以触发灵感。通关副本过程中的精英战,BOSS战,商店,补给锚点可以得到装备,每个人物可以佩戴三件装备,你顺利通关副本,这些就会记录成一份存档资料,你在别的玩法里面就可以套用该资料去战斗。如果你没能通关副本,中途失败了,同样会生成一份结算当前进度的存档资料,不会让你打白工,至于这份资料好不好,你喜不喜欢,要不要保存那就是你自己的事了。 这游戏有一个独特的机制,就是人物受到怪物攻击累积一定次数,会精神崩溃,崩溃后要多次使用该人物的精神卡牌使其恢复,恢复之前无法正常使用卡牌,且队伍总血量减少。 并且比如这次副本你没有成功通关,是死出来的,或者该次副本中你的某个人物多次被打到精神崩溃。那么你的存档就算保存了也还不能用,先要到治疗中心把人物治疗了才能使用,这里的治疗分两种方式,一是用游戏货币,但是会把绑定的存档一起洗掉,二是用钻石,不会洗掉存档。 这游戏我个人感觉看人来,在国内上线肯定两极分化: 首先这游戏不管是养成还是战斗节奏都是非常磨人的。 其次这游戏不要想着挂自动,会被打出屎来然后再给你喂回去。每个回合,每次行动,该先让谁行动,出什么牌,触发什么效果,有限的行动点该怎么分配,该优先哪个目标,怪物预读的是什么技能,怪物当前的buff,副本的环境buff……等等,都要临场思考,没有公式,除非你一直只打比你等级低且没有收益的碾压本。 一类人有且愿意花时间去研究卡组,卡牌灵感效果分支,中立牌搭配选择,特殊灵感效果分支,装备搭配选择,去一遍又一遍的凹副本刷存档。那么就会乐在其中,享受选择,博弈和斗智斗勇的过程。 一类人只有碎片化的游戏时间,只想临睡前收个菜,爽一下找一下瞬间的快感,不愿意一点一点慢慢去看每张卡牌说明,不能接受辛苦打半个小时有可能随时或者眼看快通关了,遇到个精英怪,甚至是个机制恶心的小怪死出来前功尽弃的挫折,那么就会很反感这游戏。 本人从国际服开服玩到现在也才区区个把月不到的时间,以上只是对游戏做一个简单的描述,和一些简单的个人见解。
无限暖暖icon
🎮可玩性: 喜欢美丽衣服的那绝对是入股不亏的,每一套出的衣服都是绝美的,包“权威”的。只要不是乱搭,那么搭配出来的不会丑(零氪也可以获得美美的衣服,就是需要肝而已)😊😊 搭配美美的在拍个美美的照片,真的特别喜欢😘😘当然也存在问题,那就是衣服会穿模,这个平常还能接受,但拍照什么的时候,本来想美美的结果一穿摸就显的怪怪的😅😅希望官方改进一下🙏🙏 🌃画面音乐: 它是那种大世界嘛,我是移动和PC都有玩,移动的画面就没有pC的好😅😅比如移动上地皮就是一滩绿的趴在地上而PC上就会很精细,一根根草都能看得清楚的那种。但移动也不是特别拉,但还是介意有条件去玩PC的😊😊 🧗自由度: 自由度这方面还是可以的,可以各种地方跑啊,可以拉着朋友去各种美景拍照啊(没错,它可以联机😗😗)可以一起玩玩小游戏都是可以的。 💪战斗风格: 这个有人问那么就回答一下,战斗风格不是像PVP那样“战斗爽”动不动就能让你红温的,它是简单易上手的,知道它各个服装有什么用就可以😊😊不用担心打不过大boss(对我来讲有点像小学生打架😜😜) ✍🏻建议: 如果对以上不感兴趣的那我可能不建议你玩,因为你会发现玩了一会就有点感到无趣了,but如果你真心想要试一试的话那我强烈推荐(这种游戏要玩久一点才知道适不适合自己)😘😘 ❗️❗️❗️回来补的❗️❗️❗️ 这是吐槽 : 跑任务这个很烦,而且任务没有什么新花样玩久了让我很无聊,还有就是染色要把服装升满才能有自由色盘。我去了呀,一个满级我要抽三套衣服,我又不是氪金玩家我哪有那么多钻石给你抽😕😕。还有官方后面你是不是飘了?Bug我发现的就有二三个了,你维护了个啥?要不是我是暖暖的老玩家我早去你官网底下骂了。就是你那个下水,水深一点就直接没,你后面哪怕出个游泳套装了也行啊,你知道我忍了有多久了吗😤😤还有你这个移动端的画质就不能改一改,移动端和PC的差距那么大,把移动端当日本人整?😒😒还有后面出的家园,你那个建造就不能改一改,那种样子对了新人来讲是有难度的,还不好操作,我真的服你了官方(这次是真的被整烦了) (下面几张是主播自己拍的,不好看也得说好看,不然找人弄你🤪🤪)
白银之城icon
突然想起来了这个lys新游。其实很期待呢让我把官方pv都刷了一遍。 稍微有点建议,pv中总感觉角色视角放在左侧怪怪的,就算是仿照端游也得考虑到手游玩家吧。。希望有个切换功能。 以及角色建模看起来很精致但是眼神太过于空洞了,没有灵活感(看久了有种伪人感)角色行走时发丝飘动幅度那么大真的不怕穿模吗。。而且看起来很挡视野。。 女角色的建模和立绘也可以说是1:1还原了吧,但是建模师不会建男角色吗,立绘和建模差的有点远了吧。而且女角色设计的挺有特色的,男角色就只出了两个,唯一有建模的怎么一股子npc味。。而且看起来瘦瘦的和女角色对比起来都可以一拳撂倒了。(lys你另一款偶像游戏让我觉得不应该啊。 还有女角色服装设计,虽然二游我一般持着只有不那么过分怎样都无所谓的想法来看待女角色服装,但看那个粉毛萝莉的立绘衣服暴露的有点不对劲了,毕竟没有背面也不知道整体长什么样。只希望衣服能好好做就好好做,不然节奏有多大应该知道。要真擦就男女都擦吧(男角色怎么做应该挺明白的才对啊 虽然但是不觉得角色有点大头娃娃了吗,在实机pv和那个红蔷薇对话时很明显的大头肩宽比例,看起来太诡异了。 还有一些个人比较喜欢的地方。 UI和场景风格真的很符合我的口味,英伦风自带一种高级感是吗。而且战斗的打击感看起来爽爽的,侦探玩法也是我没在二游里有尝试过的。因为pv是女主展示所以和女角色对话总有一股百合味。(那我吃 音乐应该没问题,剧情说不定呢。。? 不要米家三件套求了。还有抽卡一定要有保底。别太肝也是重点,感觉玩久了头得晕(隔壁是音游注意玩法不一样,应该不会300抽吧。 因为es日服和国服的差距让我对lys产生了莫名的信任感,毕竟只是代理但相对日服国创剧情可真是快乐多了,卡面质量也比较可靠,所以才对这个新游有很大的期望吧。
三重门icon
还成……模拟人生游戏玩了不少,这个算玩法比较中规中矩的。不过是选择了富家出身,学习、社交、工作,数值普遍好刷,后期基本上没什么可玩性(虽然爽是有给我爽到),也不用工作也没有其他娱乐活动每天就是陪家人陪孩子陪朋友…… 社交倒是设计了挺多方式的,不过没有看出实际上的差别,学习设计了很多科目,不过增长的到头来也都是知识量,都是需要自己自娱自乐才有点意思的东西。就是很明显只是搭好了骨架肉都没有填好。 还有是孩子的问题,丈夫突然有了个孩子结果对于玩家显示亲戚,没办法进行亲子性质的互动也没有办法继承这些“亲戚”玩下一局。 以及相亲和表白结婚方面,为什么每一个朋友我刚刚把好感刷到可以表白了,下一年ta就立马结婚……这是什么意思嫌弃我吗……还是说只是巧合我也不确定…… 哦还有为什么所有和自己有联系的人每年都会心情下降,我是他们的全部光与热吗?而且丈夫总共只有亲热和离婚两个互动,不生小孩他就抑郁是吗?如果有什么庆生约会剧情是不是可以把好感和心情加一下呢…… 额,另外反馈一下,下一生选择继承谁的时候,如果把选择的框叉掉……它就会一直卡在绿屏背景上……把那个叉删了吧…… 有趣的点就是奇遇,但是森林探索也是没有更新完的。以及随机事件算是丰富了,不过富家的选择好像选哪个都是好的。另外商城可以买延长寿命的药,但是也不知道什么时候自己会死作用没有什么体现。 总而言之就是,完成度不高,特别是富家出身的后半生(玩完这个就累die了麻木了都不想玩另一个了)。但是还是有不错的创意想法的,可以简单玩一玩。