安利墙
无名骑士团icon
好游戏。像素风但角色立绘不差。玩了一个星期了。第1天玩的时候我还以为我捡到宝了。结果第2天就被游戏外挂搞烂了。总体来说就是游戏是个好游戏喜欢像素风的这一款绝对合胃口。但是运营商太摆烂了。游戏的生态环境太差了外挂满天飞(只当做一个单机收菜休闲游戏,可以忽视。)。服务商说在下一次大更新会解决这个问题我还在等着。期待能做出改变。游戏内容和题材都是我喜欢的一款。千万不要被外挂和游戏厂商的不作为给搞死。 💎资源获取 除最新up池角色雷文外。其他所有角色都可以在主线的图里进行扫荡碎片获取。 所有的游戏资源包括钻石、进阶书、金币、角色抽奖币、角色专属武器抽奖币、升级经验书、武器强化粉尘等等都可以在城墙上收菜获得。城墙上面会随着时间获取箱子,箱子可以开出来这些资源。慢慢养成。氪佬等不及可以直接买资源。 活动奖励对于零氪平民来说已经够丰盛了。我脸黑,开服到现在专武池子里我一个雷文的专武都没有抽到。但通过完成活动任务奖励我也拿到了而且已经加三了。满级加5。这种程度的福利都不够吗?难道要零氪随便抽两下就可以满星级角色满等级武器才算是福利好?我这是没抽中单靠活动获取的!对于平民来说够用了。活动皮肤也能凭运气免费抽到。不知足就没啥好说的了。 游戏礼包确实多。每抽到一个金色就会挑出来一个英雄成长礼包。抽到一个专武就会跳出来一个专武成长礼包。贼贵。无视即可。不逼氪。平民玩家安心收菜就好。慢慢养成即便脸再黑单靠主线扫荡碎片也能做到英雄满图鉴。礼包多是他的事儿你不买也不影响你的游戏体验。那是给氪佬加进度的。唯一影响体验的氪金点就是98元的永久卡。买了可以少一些每日等待时间。不买就是每拿一次奖励的时候都有冷却时间,需要等待。奖励数量没有变化只不过一个直接获取一个需要等。 只期待下一次大更新游戏厂商能好好优化一下游戏环境。加大打击外挂的力度。好好的一个游戏希望能越来越好不要被外挂和游戏厂商搞烂了。
鸣潮icon
开服被诟病的剧情在后面越来越好了,一手龙傲天爽玩了整个2.0大版本,PV做的也很不错,翱翔的体验非常好,我是一个玩过某二字游戏的玩家,我可以说我在这里的体验格外的好,大家对二字游戏伤心的可以放心入坑这个游戏。 那么这么好的游戏我为什么要扣一颗星呢?因为也有几个拉胯的地方 首先是摩托,我承认电脑上的摩托确实好用,各种飞天遁地,但你们自己用过移动端吗?那个非人类默认按键排布你们自己点的到吗,玩过移动端摩托的有哪个是玩的舒服的?移动端玩家的体验就不是体验吗?这个问题很久了吧,快一个月了,你们简化一下操作有那么难吗?你实在不行你把翱翔还我行不行,玩这个摩托我都不想跑3.0的图,太恶心了。 其次是我抽了一个难绷的角色,这个角色理论上能让我玩的很舒服,但实际上我玩到现在一点也不舒服,说的就是你,弗洛洛,喜欢你游的海墟深塔双暗抗吗,喜欢你游的3.0新怪的飞天大肘吗,拿着低链弗洛洛的我请问谁没被这次的新梦魇聚落肘断一日谱,我就不说海墟深塔了,毕竟上暗抗也算她倒霉,但这些新怪的打断能力是以后常见的,我抽了这个弗洛洛在现在这个版本感受到了巨大的恶意,真是符合剧情了踏马的。 最后是漂子其实不是龙傲天,这点让我很不满,我不知道其他玩家怎么看,但其实漂子吃的瘪挺多的,完全体漂或许很强,但现在的漂子总让我担心打不打的过对面,我入坑的时候纯粹是因为其他游戏主角吃瘪吃了太多,听说你是个龙傲天我才来的,结果现在的漂也只能算高战力之一,更多的时候都是靠联结大家的力量一起解决问题,我还是更喜欢强大到可以独自解决问题的主角,就当我发发牢骚吧,因为这样的二游主角也许根本就不存在,只能在小说里见到
商旅马车icon
好玩~😋😆目前来说很快就可以做完所有任务通关,意犹未尽打算新开一个档。我第一个档玩的是前期低买高卖跑商,后期主挂机摆摊和副住宿+挖宝的玩法,载重和空间都没有太多就达到一亿流水了。 个人觉得除了未来规划里提到的以外,还有几个可以改良的点: 1.目前来看各个制作的种类数量不少,但是对于特定物品材料获取不能标注,制作一两种物品可能还好,一多了要在地图上跑来跑去,感觉麻烦程度比跑商高了很多但收益不好说,还要考虑材料负重和制作时要花的体力,之后的更新有没有考虑简化一下制作玩法的内容。 2.城镇的委托玩法指引较弱,很多人都是看论坛才知道能接委托做,其次个人觉得委托玩法深度浅,乐趣偏低,希望可以改进。 3.战斗时,对应职业拿到对应武器后释放技能的概率太低了,经常一直戳戳戳,看的难受,能不能加入蓝条属性,在有足够蓝量的时候直接释放技能,减少看脸的情况。其次就目前的内容来说战斗后期在有坐骑勇猛的情况下难度偏低,基本上只用上一两个角色就能满地图跑,很多职业没有使用和上场的机会。所以战斗玩法也有不少可以增加的地方:a.如上所说加蓝条来释放技能 b.增加地图区域,更外面的区域怪物难度更高,但掉落物更好,同时此处城镇里卖高价的物品更多。 c.减少前期升级队友休息室需要的容量或者直接加几个基础队友栏位和备用队友栏位(备用栏位用来防止队友溢出时直接没了的情况) 4.那个吃食物的小游戏判定应该加大一些,然后人物移动速度也可以加快,玩着难受。 5.部分地区,商品价值低,没有节庆/节庆奖励低,除了做委托几乎不会去。可以增加独特特产、独特建筑(如已经有的圣教堂,或者不同地区的相同建筑的产出不同:例如一个地方的坐骑商店不会出现勇气高的动物,另一个只会产出勇气高的动物)、增加独特节日及更多节日奖励等。😘
原神icon
玩了也有个四年多,相比于其他游戏来说原神也算是我投入最大精力的一款游戏,也是当年我唯一自己真心入坑的游戏(其他游戏或多或少是因为朋友们玩),账号情况如下图所见。 在这几年的体验感下来,其实还蛮不错的,可圈可点的方面很多,包括但不限于音乐、美术、人物塑造、地图建模、文化,但批评的点也不计其数,如福利较少、数值膨胀速度快、探索体验优化慢、旁枝末节的功能对内存的占用较多。当然瑕不掩瑜,毕竟天下没有完美的事物,在我个人看来,原神是一个值得一玩的游戏。 就我而言,我是一个岩系推,岩系确实不能说是一个强势属性,但抛开强度上的焦虑,无论是诺艾尔的认真善良,还是凝光的机智果断,又或者是钟离的理智淡然,娜维娅的热情,荒泷一斗的乐观,千织的率真,五郎的真诚,阿贝多的从容,卡齐娜的努力,云堇的认真,希诺宁的友善,以及还未出的兹白的帅。一开始玩这个游戏或许并没有感觉到什么,无非是像新生的孩童好奇这个世界。在慢慢接受这个世界带来的各种文化冲击与奇妙冒险后,渐渐地受感染,投入地体验,潜移默化中,似乎是找到那份旅途的意义。于是我开始关注剧情内容,关注人物塑造 ,关注风景,关注玩法,关注原神的一切。也正因如此,我与岩系的故事才开始。或许是一种不愿与大众同喜欢一事物的心理,我对热门角色都挺无感的,相反我总能在无人在意(指很少人关注的角色)的角落发现闪光点,或许我是因为诺艾尔才喜欢岩系,了解岩系,又或许是岩系中诺艾尔更加特别叭,相比于其他岩系角色,我跟钟爱诺艾尔,这也是我一直坚持玩下来的动力之一呐。算而今,纵使没有了以前那般蛮劲儿,也依旧愿意去玩原神。 忠心祝愿原神能变得更加好,不过在此之前,我只能给到一个四星的程度,因为原神有能力变得更好。
名将杀icon
身份平衡性有问题,四个反贼再加上主公是显示身份的,四血主公可能第一回合就得没,主公方天然劣势,主公是显示身份的而且最先开始回合,其他人都是隐藏身份的,主公以及二三号位的忠臣第一回合能干嘛,反贼阵营相当于有了先手权以及一个明确可以攻击的目标两个优势。他就是四打四都不平衡何况黄巾还不是主公的人。 黄巾这个身份有太多槽点,本身他应该是平衡主公和反贼确度的一个平衡位置,但是就是因为主公阵营和反贼阵营本身就极不平衡,主公阵营要加上黄巾这个位置才勉强平衡,但是黄巾本身机制决定了他束手束脚,出工不出力,像那种四血武将你打三下他都快死了感染了也没啥用,这个游戏的节奏黄巾这个感染机制根本不适用。 黄巾的传染机制问题很多,要么一个人都传不了要么几个黄巾围攻主公,黄巾不强的话大家都避免传染一旦发育起来大家都主动传染,结果只有主公/后主受苦,变换身份是一个创新但是开发者完全没有考虑过玩家感受,一开始有明确的目标,为了目标付出了很多然后突然间给变了就很不舒服。你想想你作为忠臣或者反贼为团队大杀四方,赢得了主公和队友的信赖,突然间黄了有种牛了队友的恶心感。别叫黄巾叫绿巾更贴切。 修改建议:删掉一个反贼或者给主公阵营做加强,而且是大加强,不需要怕这怕那,没必要学三国杀非得八个人,也不能加的不痛不痒,在大局面基本平衡的前提下,给黄巾的传染机制改了或者干脆删了,改的话从黄巾去主动感染变成一些简单条件下(打一下或者回一下血)做一些限制,限制黄巾人数最多感染一个反贼一个忠臣或者场上人数少于6人时无法加入黄巾,同时黄巾无法加入时有全场提示,但是这样的话也让黄巾玩家游戏体验不好了。 黄巾这个阵营让其他玩家目标不那么明确,游戏它可以规则简单玩法复杂,但不应该为了复杂玩法而去设计规则,黄巾这个传染机制真的是很难发展好的。 不是说这个游戏不好,只是指出一点问题,以及自已游玩下来的一点感受,希望它越来越好。
代号莲icon
冲着这个开发者说明的态度会期待一下 但讲真的你这个游戏实在是没什么亮点,如果不是态度卖得好,还真没什么人会关注,乙代姐也不会看你了,毕竟其余乙女游戏怎么着画风、技术、文案总有一样是亮眼的,总归是有更好的可选 目前来看颜色大多是冷色调?不过也可能是想借着这个塑造出那种阴森的氛围?毕竟是最容易的干的 但还是那句话,太单调了,而且很容易让人疲惫,想要塑造氛围不一定只能在这上面下功夫,画面+文案齐上阵好吗?答应我 界面有点单调老土,画风一般,男主也没什么鲜明的记忆点,大家的不同特征可以再多一点,这样哪怕单从外表也会更鲜明立体一点 例如:红痣或者是独特伪兽耳的发型,身上或者脸上有一些特殊纹路,要不然就在服饰上面下功夫,男主的们的立绘总得要有一个地方能抓人眼球吧! 尤其是那个尖耳朵男主非人特征可以再多一点,能不能明显一点?本来就只有尖耳朵算是比较亮眼的特征了,再多加点其余的非人的特征也可以,或者是眼睛周围加点特殊纹路什么的也比较亮眼 我目前更看好游戏图集从左往右数的第二位和第三位反正就是中间那两位,目前比较吃这俩人的颜值,尤其是第三位那个似笑非笑的表情,可以的可以的 总之就看游戏上来之后的文案如何了,不要全是谜语人就好像不会正常人语言一样各种辞藻堆砌,普通的语言也能写出好的文案 以防万一,再次问一遍 官方是否明确禁止女主党 不要一味地只强调是纯代入但是却迟迟不肯表名态度禁止女主党,退一万步来讲你都纯第二人称代入向了,明确声明或回答很容易吧? 其次男主是否为异性恋,不要搞出背刺女玩家的事,回头看见老公变男同下海了成双插头就恶心坏了 游戏内是否只会有男主x你这一条感情线 (游戏内是否会有其余NPC的 情感,例如卖其余人的男同女同,如果是父母辈的情感就当我没讲,可以有NPC单箭头你,或者全收了也中,这个我可以,如果卖别的就免了) 这些了,还是期待一下上线之后会是什么样子吧,冲着这个态度来的,先溺爱一下吧,如果玩背刺我肯定第一个头也不回的跑了
决胜巅峰icon
骂的人太多了,我就不多喷了。因为我就是奔着“单机”去的,这家的困难人机真的很变态😂,很符合我的需求。 困难人机比高段位的排位还难打,困难人机配合很变态,全线优势才更可能保证全程优势。只要人机有一条线优,它们很可能在一波波抓人联动打资源上把优势滚起来。而且我很怀疑他们带着透视,我想蹲人会被放技能探草,不过也可能是我转线被预判或者漏过视野。总之,这困难人机打起来挺爽的,另外就是他皮肤送的多,英雄也比较容易获得。 缺点说一下吧,其它人提到的人机控胜率是有的。有一次由于第一把排位有两位不像人在狂送,我第二把选人的时候就调侃上把有人机,但是队友转眼间就选出了两个射手,而且我尝试沟通没有任何回应,于是走中路的我带个惩戒打野去了,但是那位非人玩意硬是挤去金币路凑成了三人路,然后一直狂送,游戏全程没有任何沟通回应,回复我的只有对面的……最后在我支棱了一阵后也是无力回天了。结束对局后我点开了那位非人玩意的主页,比我段位高一个大段位,我也不知道这属于什么东西,只能归结为系统安排的人机了,只是这人机太蠢了。还有点要吐槽的是,举报机制不够智能,或者说太宽松了,类似0-9的队友也经常举报失败的。 总结一下,我打困难人机打的很开心,英雄皮肤获取也没多少压力,并且由于没有铭文养成,上手比较快。但是游戏本身热度不高玩家不多,所以匹配排位体验比王者,联盟差上不少,英雄设计和局内体验上我感受不到有太雷的地方,跟我玩MOBA玩的少有关系吧。