安利墙
明日方舟:终末地icon
目前是五天左右51级,除了珠子的加点和装备的精锻,其他都毕业了因为不想探宝箱和醚质,所以也是有点长草了,毕竟基建毕业后其实能做的也就是倒卖一下东西和仓库的接货。肝度个人认为其实不算肝,毕竟我就五天左右把游戏的一个火队拉的差不多的情况,说明进度进展其实是比较快的得看你自己情况去玩,反正主线还没出后续的。剧情全跳了,反正我这个人喜欢追逐结果,我只要玉和经验,剧情不评价。再说下抽卡机制吧,我是个比较犟的人,因为这个游戏注册用一个手机号换掉就能重新注册了,加上我开局第一个号打到20多级70抽没出莱万丁,那会都放弃了,不想玩了,但是看别人连续腾手机号连续三次第一个十连赌莱万丁出来的时候,我就下定决心我也要赌。在连续打一下午新手教程,开到第七个号左右,我终于第一个十连出了限定角色,在此之前呢都没赌出来,要么是双红全歪差点放弃,我收别人手机号3块一个去收,一直赌不出的话我也是很肉疼的,好在第七个号我成功了,虽然又是双红但又全歪,好在有一个是伊冯。我就拿着当主力号玩了,结果第三个十连送的十抽居然直接出了莱万丁,也不枉费我玩一下午新手教程开七个号,确实是我应得的,除了六块就没打算氪了,体验程度还算不错毕竟我开荒不是别礼,玩的还算舒服。虽然折煞一番功夫不过结局我非常满意,也非常上头,五天基本除了泰拉瑞亚就是玩终末地,拉电线过主线抄蓝图造装备一开始真的事情多的都做不完,很难有这样一款能让我一直心心念念泡着打一天的游戏了,风评总会逆转的,个人观点是不错的游戏,以上皆个人经历和个人见解,不喜勿喷,其实适当还是要加一加福利的,毕竟你500才一抽,我只给了三十抽,玉估计就用了一万多,后面2级一直玩到51级才只有36500玉左右,5000一个十连,就是说我玩到毕业长草了也就只能抽个70抽,差不多等于一个小保底,你卡池每搁15天就轮换,想要全限定角收集但是一直大保底的人来说是非常不好的消息,我是急头白脸把除了宝箱醚质那些图的固定资源其他的都拿来才够个小保底的,那些大保底莱万丁的玩家在下一个池真的就是望着呗,还有说攒120才抽卡的我真的很佩服你们,我个人是希望零氪满角色的,错过限定角我个人挺难受的,命座我是不在乎的,纯收集角色党,希望福利后面多安排一下吧,开地图箱子抠搜给个小几十,大的也就一百,不知道的以为你抽一次160玉,500一抽是不是有点太讷了呢,而且谁愿意辛辛苦苦攒这么久资源,抽一次卡如果小保底歪的情况吃大保底情况下,直接全部付诸东流呢。我的想法其实就是加强福利,然后卡池歪常驻感觉太难受了,要么改成小保底能歪别的限定除常驻,大保底必得当期,我是来抽限定不是常驻,要么把保底抽数降低啊谁的玉都不是大风刮来的。目前就体验到这么多,四星是我这几天上头的快感加终于出货的释怀,本来转手就可以变三百的我还是留着玩了,还有一星给明日方舟,作为画师看到立绘和ui美术都特别好,终末地抛开人物不说,单场景之细节的确下了功夫做了,声音的切换变化感受也很明显,比如不同鞋子走不同路声音什么的,衣服上浸水什么的,质感都很好看,希望越做越好吧,进步空间其实还有很多。附一张抽卡图馋一下你们。
汉克旅店icon
首先,我自爆,我开了科技被封号了。 可能下面的评价各位也会因为我用科技而不会去看,但我也要去进行评价。 先说总结: 一款未来可期,但目前是很无聊,很迷茫的一款游戏。 分析: 游戏本身玩法在线,通过不同技能,宝具,星石的搭配来打出更好的伤害,游戏的根本玩法就是极其简单的数值对对碰,因此对于游戏玩法本身的评价就显得无足轻重了。 优点: 打击性强,手感好,作为一款“小游戏”的确到位,也保留了凉屋的一贯作风。 下面就全是缺点了: 1,新手教程总结不到位,新手启始任务属于三无产品: 没有提示,没有教程,没有指引。 2,游戏氪度中等偏上: 游戏氪度这个问题我思考了很久,因为在群里的时候有人说了只要愿意肝就能刷出来好的,可问题是,你有几个肝?这款游戏在减负方面无限等于零,肝度拉满,而氪度方面就涉及到游戏的根本玩法之一,饼干。 3,游戏星石系统: 这就是这个游戏的根本原因也是我封号的原因。 因为星石系统很繁琐,简单来说就是二合一,白色和蓝色然后紫色然后金色,每个阶段需要合成三次,一共四个阶段,听起来感觉还好,是吧? 可问题是游戏本身没有任何辅助合成的模板,例如一键合成,整理和分类。 可能到这里各位听了感觉勉强还是能接受。 那么我如果告诉你,游戏星石在橙色等级的时候还会划分出一个彩色星石,而且彩色星石很重要,合成概率却很低。 到这里可能有些人觉得应该结束了? 不不不 星石系统有上限的,超过上线后你打开星石系统会非常的卡,卡的严重!而且没有分解系统。 …… 这也就是我为什么会封号的原因。 这个游戏区攻略本身就少,而且比较吃氪金,关键是还很肝,最重要的是对于整个游戏区分概念模糊…… 或许这款游戏本身就是半成品吧,而且这款游戏有些角色很吃回蓝,但是绝大多数道具没有回蓝,星石副词条也没有回蓝加成…… …… 这个游戏的确不适合上班党下班后休闲娱乐,更适合大学生去磨,去钻研。 开科技是我不对,号封了就封了,无所谓的。 但是,委屈的是我是因为给游戏策划提建议封的号,封号了游戏策划还把我从官方群踢了, …… 你们游戏开挂说封就封,一查一准。 但为什么,不愿意把这份精力放到修复和优化上? 我想,大抵是阻碍了赚钱的道路吧。 毕竟凉屋认为他们做了两款上架了Steam的游戏就飘了,认为自己可以光明正大的圈了。 那便圈吧,毕竟我给凉屋,也不是没氪过金,我也找到问题,提出来了,问题不大,只要你们能解决问题,我这一个游戏账号,封便封了吧。
崩坏:星穹铁道icon
及时止损,才是对自己生活与人生、乃至生命的负责与担当,愿大家每一天都拥有一个好心情,对自己好一点,吃一点好的,喝一点好的,照顾、爱护与保护好自己的身心健康,祝大家好运。 …………………………………………………… 身心健康的前提:珍爱生命,远离氪金赌博、及时止损,远离负面情绪(情绪剥削与精神压迫)的人或事物,且行且珍惜、活在当下,过好属于自己的每一天,耐心的体会与感受生命的活力与精彩。【个人意见,仅供参考】 有些:刷好评的游戏评价,是谎话连篇,避重就轻的拉新广告,请大家不要上当受骗。 版本更替……… …………… 3.8版本(评分固定)3.0版本尾声插入2.0版本尾声隐藏的剧情:请问大家这种安排,说明了什么问题?是产能低下,拆东墙补西墙?是拖拉吊味口,榨干角色的剩余价值?还是:你的钱包? …………… 3.7版本(评分固定)翁法罗斯:永恒的一页,虚幻希望的乌托邦… ……… 3.1版本(评分固定)剧情、乏味可陈… 3.0版本(评分固定)剧情、人物:阿格莱雅(擅长以无处不在的金线,操控傀儡的角色)、是一个为达目标,卑鄙无耻,不择手段的阴险政治家嘴脸,真的是令人恶心呕吐。(强制契约,路人偷窥泄露信息、宣扬全城,栽赃陷害背弃诺言、为救人一命,仅告诉一个人,审判泄露信息,宣扬全城的罪,移花接木,李代桃僵,设局坑害,定生死、黑脸白脸,星核精被刀架脖子、忍气吞声,被迫征战,洗白好人?这一切,都是巧合:如果阿格莱雅的人设,没有任何问题、那老队员单恒推卸问题的不作为,星核精的人设,肯定是有问题的、例如:一添再添的苟“星核精”或者是“被洞悉人心的“傀儡”?) 落地成盒,一切都是巧合,在道德的至高点,命运早已注定:你,星核精、将为我翁法罗斯灭世存亡,压榨到最后一份力,为翁法罗斯,舍生忘死,直至生命的结束。 阿格莱雅(遐蝶…):是我第一个如此厌恶的角色,谁爱氪金就谁氪吧,反正我不会氪(3.0…版本角色,等下个版本角色)。 以下是:摘抄Ai论述(公道自在人心,是非自有公断) 3.0版本,新春活动:银河幸运星。核心矛盾,策划试图用赌博机制替代福利发放,将本应作为玩家的留存手段的活动,异化为利用认知缺陷收割情绪价值的工具。 舆论爆发的本质:是玩家对“设计型PUA”(先拉高期望再制造挫折)的反噬,而非简单的“愿赌不服输”。 类比现实:如同烟草公司一边宣传“吸烟提升魅力”,一边在烟瘾形成后提高售价——策划才是成瘾机制的设计者和最大受益方。 如果用一句话总结:“当游戏策划把玩家当作斯金纳箱里的小白鼠时,就没有资格责怪老鼠按下错误的杠杆”。 活动:是为了弥补剧情不足:如果剧情确实存在低走的情况,新春活动可以被视为一种“弥补”策略。  通过丰厚的奖励和轻松愉快的活动氛围,试图转移玩家对剧情不满的注意力,并提升玩家的整体游戏体验。 提升玩家活跃度: 新春活动本身就是提升玩家活跃度和留存率的有效手段。  即使剧情存在问题,通过活动吸引玩家回归,也能在一定程度上缓解负面影响。 收集玩家反馈:活动期间,运营团队可以收集玩家的反馈,了解玩家对游戏剧情和活动的看法,为后续的剧情调整和活动设计提供参考。 转移矛盾焦点: 将玩家的注意力从剧情问题转移到活动本身,避免负面情绪持续发酵,从而减少负面舆论的影响。  这是一种策略性的转移矛盾焦点的方法。 投入成本与沉没成本: 玩家在游戏中投入了时间、金钱和精力,这些都构成了沉没成本。  即使剧情低走,玩家也可能因为沉没成本而继续游戏。 【可能性分析与推导】 剧情、策略性低开:低开并非完全失误,也可能是策略性选择。  例如,前期剧情节奏缓慢,是为了营造悬念,吸引玩家持续关注,并为后续高光剧情做铺垫, 这是一种“欲扬先抑”的策略。 角色与剧情的结合:低开剧情可能为后续强力新角色的登场做铺垫。  前期剧情的不足,可以通过新角色的强大能力和精彩表现来弥补,从而刺激玩家氪金, 这是一种将角色和剧情紧密结合的商业策略。 玩家情绪的操控:运营团队可能会利用玩家的情绪波动来引导氪金行为。  例如,通过前期剧情的低迷,制造玩家的焦虑和不满,然后通过高光剧情和强力新角色来满足玩家的期待和需求,从而刺激氪金。 数据分析与风险评估:运营团队会密切关注玩家的反馈和数据指标,例如活跃度、留存率、氪金率等,来评估策略的有效性和风险。  他们会根据数据调整策略,力求在最大化收益和最小化风险之间取得平衡。 载入史册,与遗臭万年、同样都能:名留青史,对于流量为王的:现代社会,为了利益与价值,真的是把人、当猴耍,当韭菜割、同样也是为达目标,不择手段的吃相,真的太令人作呕。 一二三四五六七八… 一二三四五六七八… 一二三四五六七八…
心动小镇icon
以下均为个人真实感受。 换过电话号码,所以游戏时长比实际上的时长要短一些。我是在那个月光宝盒还是有鹿角的那个时候入的坑,具体叫啥名字我忘记了。那会儿我还没有氪金,玩的还是挺开心的。 首先我很喜欢这个游戏,我觉得游戏里的小人真的非常可爱,我也喜欢美术风格。我一直是种田游戏的玩家,心动小镇给我个人的感觉是更偏建筑,而不是种田的。和很多国产其他游戏对比来说,心动小镇的建筑我个人觉得还算可以,基础的都有。但稍微进阶一点的,比如圆形的建材,就几乎完全没办法通过免费的方式获得。我个人是女生,但是我玩游戏很多时候会穿男装,这一点上心动小镇挺好的,因为它没有硬是划分性别,角色是男装女装都可以穿,可以尝试不同的风格。但是有一点我需要向各位可能想入坑的朋友作出说明,尤其是对男性朋友。心动小镇的男池有很多风格比较柔化,甚至只看头发,你可能无法分辨性别。虽然不提倡刻板印象,不过对于单纯追求帅气风格的朋友来说,心动小镇的衣服可能不会很符合你的审美。 如果有想要入坑的朋友,我印象中现在心动小镇的土地面积好像已经被限制了,原本能够有更广阔的面积进行建筑,所以对于建造更广的房子有需求的朋友,或许买号是还可以的选择,因为已经解锁更多地块的老号是不被限制的。虽然对于我这种氪金的玩家来说这是个坏消息,但是事实就是心动小镇的氪金号贬值还蛮多的,买有自己喜欢的建材和服装的号,可能确实比建一个新号更划算。 最近出了心动小镇概率bug这件事情,虽然官方一张嘴,我们也不知道到底是bug还是官方暗改,但是就我个人体验来说池很黑是真的,黑到我其实一开始都没意识到他概率有问题。我个人真诚的建议是不要氪金,不保值,也不保证体验感。 以这个森系的池子为例,在他改概率之前,我80抽没有一个彩色的展品。同时我需要说明的是,心动小镇的累积氪金奖励的服装是偏女孩子的,对于我这种更希望拿到男装的玩家来说并不算满意。或者说我更加希望的是官方给的奖励是同时发放男装和女装的。 经历这件事情,我对心动小镇已经失去了好感,目前以很平静的心态看待这个游戏。我个人的感受是,忽略氪金体验,并不追求非常华丽复杂的建筑,心动小镇可以作为一个不错的游戏。我推荐零氪玩家游玩,如果是最近入坑的话还可以享受到氪金玩家的人血馒头,我不是反讽,真诚推荐零氪玩家玩,这确实是一款慢节奏的家园模拟游戏,玩久了可能容易觉得无聊,但是打发时间确实还可以。
银与绯icon
时隔两月,再次看到这熟悉的三个字,也是让我倍感惊讶一一这游戏居然还活着。不过想想也是,基本上每个服务区都有很多氪佬养服,作为一个从开服玩到了去年10月份还是11月多的零氪玩家,我想我还是有点发言权来评价这款游戏的。 其实我觉得跟评论区大部分人说的一样,这个游戏的美术很好,是跟宣发完全一致的哥特风可以给到一个夯爆了。剧情也还可以,说得上是值得一看,像是一部番剧,这里面的人物是有进步的,形象也是随着剧情的推进逐渐丰满,如果你不想看剧情,也可以直接跳过 但是正所谓鱼和熊掌不能兼得,这游戏2d立绘上来了,他的3d建模就十分之拉胯,我第一眼看到的时候,差点没有反应过来,这跟立绘是同一个人。 我也想说一个问题啊,这个游戏的养成是有点艰难的,就是跟胜利女神妮可前期是有点相似的,还是借鉴了什么的,毕竟我也没玩过那个尼可。在前期会特别特别缺资源当然,这里不是说后期就不缺了,他们的等级上限是在达到200级后,通过选取五个角色,主要根据他们的星级和其他角色比较微小的星级加成来提高等级上限,而且要想达到200级的话,你必须有五个是三魂的红卡。这就导致了前期会卡等级,就我个人而言,我记得我当时好像是卡了半个月,还是一个月。并且等你提到了等级上限,开始提200级以上的时候你就会发现那个蓝色的东西每升级一次就要7000多,越到后面越多,这个东西本来给的就少,活动商店里换的也不多,不仅如此,这游戏里的金币很缺金币你不仅要拉角色等级,还需要去买东西,还需要提装备,替换装备基本上只剩几万了,对于十分追求战力的玩家,会有点小难受 还有个问题,就是这个游戏有点逼氪(这里只对战力有追求的玩家和剧情党不包括XP玩家)我最初玩这个游戏的时候,看到商店里还有签到可以有免费十连的时候,还挺新奇的,想着这个游戏福利居然这么好吗?不出我所料的这游戏的福利与其养成成本完全不成正比,随着我深入了解这个游戏的角色星魂和过剧情要求的时就不这么想了,首先是你提星魂提一次,至少有个50抽左右这游戏周长和日常获取抽数又特别少,福利只有刚开服的时候送的比较好一点,并且你游常驻获取特别多,限定卷倒是寥寥无几,其次你等级上限,必须是要通过星魂不断提高你才能提,说这个游戏到后期,你想提战力就是变相的让你抽多卡拉星魂等级。更重要的是,这个游戏的数值膨胀太严重了我感觉跟崩铁有的一比,甚至更胜一筹,举个例子,在提丰这个版本,我还在坚持用切西亚,去打那个新刷的副本的时候,我连第二个难度都没有打过。当时我的切西亚已经快满了,装备也是尽可能拉满了,队友有水贝,终焉的苍凛还有一个能保命的盾辅,基本上人权卡辅助都抽全了而且装备和等级都近乎拉到最满了,但是如果换上当期up的角色,只用三魂,就可以轻松的打到第三层,这还是因为我刚抽到,然后我发现人家一个大招一级的大招就能轻松碾压跟开服角色满级大招的倍率。我知道你想赚钱,但你好歹不能半年都没有就让开服老角色爆金币吧 萌新一定要避雷,这个游戏的始祖也是丁点用都没有,你开服有多追求,现在就有多后悔,根本派不上用场,始祖诺亚作为主角,队友是不行的,补强也是没有的,爽了是没有几个月的,dot队里面的始祖哈提还能勉强打一下,给了几个还行的队友,现在不好说(因为我没玩了),诺亚作为你游男主,待遇这么寒酸吗? 最后特别强调的一点,这个游戏还没有井池,如果我并没有记错的话,这个游戏似乎也没有大保底,你攒不住抽数的话不是屯屯鼠,当期up角色最多抽个本体,还要考虑会不会歪特别多。并且你还要斟酌它的配对与羁绊,这游戏从我说的那个版本开始,就开始锁配对去凑那个所谓的羁绊吃超高加成(提风的羁绊加上他的装备基础面板,可以做到满爆,300多的爆伤和几十的增伤) 而且的话,从那个修女开始,Dot占据了游戏的半壁江山,这个游戏的露肤度就比较高了,与此同时,这个游戏还开启了你这抽到三魂的时候,他就会开放一个互动具体的也不好描述(怕被围殴了),并且基本上每个有一定强度的主c都是这样的,他们的建模暴露程度似乎也随着也与强度的提升成正比如果说大家是奔着PVP来,那我可能不是很推荐。这个游戏战力拉开的太大了,你能打过的,要么是人机,要么就是和你一样的零氪了,如果你是一个单纯的图鉴党或者实在是喜爱他的的美术,不在意PVP玩法,不在意战力或者单纯想吃屎,那这个游戏可以尝试一下。 最后也没有什么好说的,作为从开服陪了这个游戏快要半年的玩家,虽然现在退坑了,但我也是想祝银与绯越来越好,能被更多人熟知与欣赏,向高处攀登,也感谢这半年来的陪伴。虽然对于我来说,我和它的故事结束了,但未来仍是一片坦途
三国:谋定天下icon
五星评论应该容易被人看见,实际只想一星,给刚玩月卡党和再稍微氪一些的人一个建议,刚进问鼎赛季,一定要有刘备和胜敌益强,最好再拿个缮甲厉兵,抽到Sp诸葛和姜维,玩薪火枪,这一对简直是白板守护神,但偏偏策划锁的很死,这个赛季是我们团退坑的人最多,就是因为他要抽前面批次S4到S8这四个剧本的所有卡(没跳赛季,所有人都要这么抽,策划必),这么多霸业卡和核心武将他索卡的死, 太难受了,进入问鼎赛季时候的卡很超模,我们团云游号没有薪火枪,都玩的很难受,但他的S1到S3真的很好玩,能互相抓克制的,而且主流队伍相较而言好出(我个人而言不是满配,但是抓克制还是能打),雄姿英发卡包还是很不错的 💸氪金平衡: 前面三个赛季只能算得上是新手村,进问鼎之后,没好阵容只能去抓克制,而且只能去抓特定阵容,其他阵容都打不了,刚进问鼎赛季云游号如果没有薪火枪也要跟月卡号一样难受 👨‍👩‍👧‍👦社交体验: Slg就是社交游戏,玩这个游戏四连跪了,S1霸四一打三,S2被填线欧洲杯,s3被填线世界杯,S4高整世界杯,很多人体验很差,玩不下去,输了这么多,但还是很开心,一堆人拉线守城聊聊天还是挺有氛围的,就是有点遗憾了,没拿过霸业,一赛季霸四名额就这么点,S2也就守住了出生州,S3被灭国了,唉,后面只能买号了,本来想着拿着最开始的号,跟盟友们一起打下去