玩了两天了,真挺好玩的,先给个四星,然后再慢慢说这些东西,要是你有不同的想法那你就是对的,我就是错的。
美术风格我挺喜欢的,但是ui是真还有改进空间,现在ui是一股绝区零味,好家伙适不适合先不说,就是哥们咱们就非得用这一套吗?改进空间是真的很大。
游戏画面很好,虚幻五和独特的美术风格确实相衬相映,但是人物描边有点重了,尤其是当物体体积小起来时候(比如猫猫狗狗)就会把画面变得乱起来。
剧情演出,演出就是夸张动画的风格,挺有意思的,把剧情内容都变得有些搞笑,这点并非缺点,我个人还挺喜欢这种风格的。在场景互动这方面挺有意思,比如有一段剧情是去一场高端拍卖会,玩家可以把拍卖会上所有的小吃打包带走,把所有的酒全部喝光,然后npc还会说比如“刚刚看到还有甜点来着,怎么都没了”这类的话,这段剧情打完包里多了50多个点心,我是真绷不住了。
角色养成,角色养成主要是角色升级,角色潜能(抽重复),武器升级,武器潜能,游戏机(武器系统二代,主要是通过打对应副本抽取对应物品以拖延进度,增加一个版本的用户粘性),游戏机里边的块(没错,这个b游戏机里边能插一堆块,每个块也要单独升级,注意,是每个)技能升级,背包道具(食物),家具养成(没错,家里边有打完小boss的收藏物,这东西也会影响战斗强度)。说实话这东西就是米家那套的恶劣版本,这个系统研究明白之后我就真有点绝望了,这东西说好听点叫系统做的全,说难听点就是诱导你把这东西全刷明白。我毫不夸张的说,这游戏正式端上来的时候直接把养成系统给砍掉一块都算他们听劝,扣的一星在养成的位置扣的。
优化不知道,我5070玩的,也没卡顿没啥的。
但是游戏内bug还得修,有的东西实体都没有,具体就在我这个图里。
对了,二游里边加第一人称视角是真的夯爆了,不管别人怎么说,反正我是真喜欢这一套。