非常好玩,是从黑夜之子赛季到这个(大战场仅推出攻守平衡完美的金字塔图和烽火仅推出水淹大坝和适应监狱的烽火)结束的,
赛季任务难度:逐渐下降(s4-s7),s7赛季中退游了,到现在我还能回味33的*一样的味道
哈弗币的积攒与爆率:螺旋式上升且曲折的
我刚开始玩稀里糊涂的攒了40m(黑夜之子末期),我发现怎么努力都上不去,我在小破站里刷到日赚千万哈弗币(某教父) ,得到了理论支持,在破壁赛季前到达了80m但是我那时的实际情况和那视频发出的时间跨越有点长,导致黑色的屋子镇压,你能想象就新手的10几局(出了5个中小红医疗物资),后面就是漫长的黑色屋子,或许是新鲜感支持我到了s5赛季{如果上天能在给我一次机会我可能会蟹}。【s4被第一个固排拉着猛攻,亏钱,然后我跑刀挣钱,往复。因为猛攻节-让哈弗克倾家荡产觉得福利多吸引我进来的,现在哇,是甄福利】
到了s5赛季我就熟悉了很多,或许是我冲了手册/战令,又或许是我赶上了藏宝月的历史机遇,又或许在线时长多了80m,到100,到120,蹭蹭蹭资产上涨速度和做火箭一样。到s6之前大约就200m左右稀里糊涂的,【卡战备和跑刀,就是容易被踹,机密也打不过啊,补充一下s4赚的钱一半买了8张(和爆的2张加起来)东楼经理室虽然一个大红也没出过,但是我不服气s5赛季加仓累计18张(s5也爆了2张,这可能是首领卡老顾客福利)当然终于出了6格的云存储阵列,其他大红没有,说到打不过就跑刀就经济学就在长工好好玩耍了,我也开始向33发起挑战,狙击精英的时候在长工磨炼了耐心和打狙,33的金抢客还是找nb的人做的】
s6赛季能让人印象深刻的就幸运的宝藏鼠鼠,gx篇的监狱了,一个是爆率真的高啊(正常爆率的哈弗克夺宝队给你几张金卡紫卡,小红,大金就不爆金币了)至于为什么那么高估计是鼠血馒头【当然三角洲的活动也具有创造性,除了赛季除的锚定2格金,炫彩红,赛季末的签到,赛季中的空投,首领换防,国服节日特色活动 ,变色鼠鼠。之外还有联名哦,联名还有3红皮哦,还有光速滑轨补偿哦,】
s7赛季热情消磨,s6就在大战场随便玩,主宰啊首领都拿了,因为海量福利我退游之前还拿到了嗨爪常驻红皮,露娜联动皮,送了固排一把电锯(靠白嫖的三角券),大战场匹配机制公平,应该是向4字游戏取经了。大战场的砖很硬,你排队伍的前五就有概率拿到砖哦,拿不到也有保底积分的哦,保底积分很充足有50分的哦,当然大战场的福利方面也是和烽火旗鼓相当,想想你一天不玩游戏新手芝士券就会转化成一个绷带,大战场一天不玩就会有一个新模式(随机抽一个地图,随机抽一块区域,随机抽一个玩法),枪械配件免费送,载具免费升级,枪械等级不够有经验卡,载具等级不够怎么办修复就够用了,只要躲远一点点哦。攻守方平衡太完美了,没有那种面多了加水,水加多加面这种另玩家厌恶的做法,而是采用老子(百家争鸣-还有孔子,墨子)的智慧和中心思想并贯彻到底的推出了贯穿与金子塔饱受玩家好评的地图,大大提升了其他地图的勾选率。
至于fps公平竞技的反作弊当然是重重之重的拉(打错字了-啦)我比较糖,我对反作弊和外挂的打击没有发言权。恰恰体现了公平竞技让我这种糖人和高丸都踩着一样高的椅子,(漫画,一个矮个子一个高个子踩着同样的椅子看着同样的高度的窗户,矮的确看不到窗户外的风景)。
像gx篇的公平在特定时间段讨论的特别激烈,a说b,b说c,积攒的问题,矛盾都出来了,吵成这样换成我是策划我也分不清玩家的声音了,俗话说的好,一切矛盾都是矛盾。难不成我们都要去骂策划?策划也是玩家啊,不亲自体验怎么更新,怎么更新活动。烽火和大战场能不能多更几张地图那可能是技术问题,诸如某2字游戏高超化学提纯,三国杀玩家都骂死了逮着机会就骂团结一致的刷个差评如潮,但凡多学一点都没事。
当然我是唐人我就没资格聊反作弊和外挂了,当然我是手机玩的就更没资格聊脚本,所以我就聊点没用的,和三角洲行动一点关系都没有的。
古代有土匪吧,为什么有土匪,不知道,假如我在古代,仓库放了一袋米(就这一袋米),土匪从我仓库拿了一袋米,我去报官,告诉我知道了会处理的,等啊等还是没消息,我出城了,小队出来了我被抓住了,我成土匪了。:你们都没到山里,山里有土匪啊,我路过的我不是土匪。:土匪脸上会写土匪吗?
这一世我重生了,我拿着仓库的一袋米去山里做投名状,又被土匪抓了,:我们不是土匪,你去那座山。:你们怎么可能不是土匪(上一世就是被这群土匪抢的米)。:土匪脸上会写土匪吗?把我轰出去了,我转头去那座山了,还没进山里,看见乌央乌央的一群人,一群土匪被抓了,领头的手上拿着告示俘虏了100名土匪印着公章。:土匪窝都找到了干嘛还抓我啊。:废话上面写着100个土匪,你不识数吗那些是99,你不是土匪是什么?再说了土匪脸上会写土匪吗?
这一世我又重生了,我拿上仓库的一袋米找到那个山头交了一袋米,换上了土匪的衣服,抢了一袋米,转身去了这个山头,爷,我抢了一袋米,我是土匪我不会抢东西,我来投奔了,我被收下了,干的都脏话累活,叫我去抬箱子,我跟着他们来到城门口,:我进城了?:废话穿土匪衣服就是土匪吗?快点吧送晚了城主会生气。咱们这片还有土匪?:笨啊咱们这片就我们这群土匪啊。:那怎么还有其他箱子?:笨啊那是剿匪的银子。我和那些搬箱子的人走散了,遇上那做山的99个土匪落荒而逃,:快跑啊,大侠们别杀我。当然我和那99个土匪被围住了,我大声喊到:土匪脸上会写土匪吗?:不会。穿上土匪衣服就是土匪吗?:是。
这一世我又又重生了,我找到了大侠。大侠帮我们剿匪吧:你应该找官府。
为什么给5星呢,1加4,4加1都是5。有两款游戏都是4个字,有两款游戏都是5个字,那么我想会有两款游戏是6个字,是你吗王者荣耀世界?