安利墙
花与绯想icon
游戏时长有点问题,我忘开了。玩了两个赛季,来评论一下!我冲着卡立绘入坑的,之前没搞懂ssr卡的拿卡机制,然后打完第二赛季搞懂了。目前的一些经验: 1.可以不用拿钻石抽卡(如果你很着急拿懒得肝就当我没说,但是钻石抽卡要花很多,可钻石很难攒),因为基本每个赛季的ssr卡都可以免费拿的,如果你每天都花一点时间去肝的话!(除了第一赛季,新手都是从第一赛季开始的,第一赛季只有两天,拿完全部卡是不行的,那时候也没什么钻石可以给抽卡,如果真的很喜欢姜,在第一赛季人机局的时候可以多做一些订单排到第一名,可以得100个什么东西,在商店花60兑换卡就好了) 2.剩下赛季你得每天都做完当天的任务,就能得到当前其他的卡了,一套卡一共七张不同的,凑齐六张送第七张ssr卡,基本上赛季最后一天也就是第七天就可以拿到当前赛季ssr卡了(但是只有一张,不能设置成为主页,必须要叠一张卡才可以),不过中途会送送抽卡券,我自己感觉下来50抽是能抽满的捏,每天肝会抽会基本就可以叠卡了。 3.我的钻石全部留着前期换体力了,80钻的我就不换了,然后5个视频看完换体力,前期确实很缺体力,第二赛季我匹配到真人我也打不过,他们积分太多了。。(我第二赛季打了第四名,因为我听说前三名下一个赛季就会匹配到真人,虽然奖励少一点但是我胜负欲不是很强,所以我自己感觉还行,人机局自己的压力至少不会这么大嘛)。前期就需要多上线几次吧,我平时用一下兑换码还有活动送的体力、到了第二赛季后几天基本上不缺体力了,我现在体力两三千(目前0氪) 3.ur卡基本需要充值! 感觉游戏氪佬很多,如果你胜负欲很强或者想快节奏地拿卡,可能需要很氪很氪很肝很肝!
迷雾北境icon
一、策略性拉满[表情_星星眼] 1.我方4兵种: ①民兵:填线宝宝 ②盾兵:对弓蜜汁格挡,对近战格挡不如拼刀 ③枪兵:并不是那么牢不可破的固定要塞 ④弓兵:神秘抛物线,维京人卧底,人体描边大师,奥斯卡奖获得者,理发店常客,重甲的牙签… 2.敌方7兵种 ①杂兵:对标民兵成群结队,避重就轻放火好手 ②盾兵:一船人冲枪兵分三批倒下,时间管理大师 ③弓兵:射到就是赚到,手速总比面前的盾兵快 ④巨人:吓哭盾兵,践踏弓兵,组队冲烂枪兵,神力砸爆小兵,单挑我方巨人十拿九稳 ⑤刀斧:精锐部队,不讲武德的飞斧,仅次于巨人的体格,草船借箭实践者,捏牢枪盾的大手 ⑥双刀:只杀人不放火,上岸克制一切兵种,平地跳劈接二连斩,北境最强刺杀部队 ⑦巨弓:跨越半图远程狙击,手拉巨弓堪比床弩 3.多样的地形组合(每个岛都是不同的战场) ①超级大平原(围墙、半岛变种) ②丘陵 ③高山(高度>3格) ④微地形:窄道、斜坡、山洞、林地、水洼等 4.独特的部队特性(共13种) 山岳巨人、加速冷却、铁甲小宝、根深蒂固(bushi)… 5.强力的道具辅助(共8种) 撼地重锤、摇人号角、复活圣杯、贤者之石… 这就不得不提那几个bug组合了,什么冷却锤,玫瑰矛,野猪弓,巨人雷,放一起嘎嘎乱杀 二、微操:以弱胜强,以小搏大 刚玩的时候,我以为只能改变部队位置进行防御,再进阶就是枪兵守窄道,枪盾联合杀刀斧之类的,直到我在b站上看到了…… ①混矛流:单区块极致防御收割 ②抽刀流:刀剑连舞,借助先手机制攻速翻倍 ③遛巨人真好玩 借助微操甚至能在极难难度白板开局杀出重围 三、轻微的肉鸽收集属性 道具和部队特性都需要在战役中逐渐取得,白边道具能够在下次开局配备,手抄本随着升级推图从一片问号和空白到琳琅满目。 四、清新细致的音画艺术🌲 画面相当的干净,兵种特征明显,有昼夜雨雪等天气系统,一场战斗能从白天打到黑夜。尤其是细节拉满,每一个小兵的攻击防御拉弓伤亡都具体展现,盾兵跃落时会抽出双刀,弓兵会在移动中因射击而驻足,枪兵接敌时会努力向后压缩阵型,船只靠岸时先停顿再猛冲,敌人会尽量抱团冲击阵型。 开战前悠扬的音乐随维京人的进攻号角变得压抑,胜利时的音乐就太抽象魔性了[表情_坏笑]。最终决战的号角甚至会从四面八方传来,而在守住最后一个岛屿后音乐随之舒缓,令人长松一口气。 有些部队队长还是神人名称,比如下面的策尔迪克,还有个杜牧杜尔。至于耐玩性嘛,看我的时长证明一切。总之喜欢策略类游戏一定不要错过,快来挑战智斗巅峰(不能只有我被巨弓射爆)[表情_斜眼笑]
吉星派对icon
当然首先还要说一下哈 《吉星派对》 还是挺好玩的,一个益智类多人同台对局游戏例会和游戏玩法做得如此出色已经很难得了。喜欢玩飞行棋,大富翁的玩家推荐入手😋👍。(我本人不太喜欢打fps,还有MOBE类游戏,平常就爱玩点蜘蛛纸牌或者俄罗斯方块那种偏向休闲级解压类的游戏啥的) 立绘还有角色啥的都挺好的(就是策划希望可以给我们女角色多穿点布料,嗯对) 可能游戏模式稍微单调了一点,后续希望可以多出几个游戏模式,或者开一个主线剧情带我们玩家了解一下,游戏角色的背景啊还有世界观啥的,毕竟是偏类科幻了,可能游戏页面比较繁杂。(我很能体会美工老师想要尽可能给我们营造那种氛围,所以尽可能精炼页面UID了。但相较于某哈游,如果可以把那些活动抽奖什么的,在可以接受的范围上再简化一下就好了。游戏本身内容才是主要的,嗯对。) 不是那种耐得下心愿意去了解的受众的话,可能比较容易劝退新手玩家 。我个人感觉是,而且因为时长原因,所以游戏节奏比较偏快,这是没办法的。毕竟像大富翁、飞行棋,这种时长动骤十几分钟,半个小时起的,吉星派对已经算是在压缩时长而又不在质量上缺斤少两、尽可能快速的完成一局对局了。 嗯,再说下游戏环境。庆幸没有开麦功能哈,遇到这样的神人玩家,无论是谁,大过年的心情都不会好哈。。。但是没办法,这是因人而异的,没法规劝谁。。。但好在这个世界上还是好人多!嗯对,所以游戏环境我这个愿意给四星半。 最后再说一下,我玩两天下来的游戏体验吧。 总评价 : 抛开立绘,还有活动任务那些啥的,游戏最纯粹的玩法还是很难得的,毕竟很少见这种多人联机智斗游戏,嗯对!很独特,别出心裁。希望吉星派对以后越来越好哈!也祝官方团队新年快乐呀!😋❤️
像素射击icon
事先声明:本人游戏时长1000h+,从19.12.15入坑,连续12次最高段位,我来讲讲我对这游戏的适合人群 第一方面:建议游玩群体 如果你是来打竞争的,不刷广告攒资源后期会很难打。而且这游戏不缺高手,从30级往后竞争性会夸层式提升,建议慎重考虑 如果你是主打暧昧或者娱乐的强烈推荐游玩,这游戏不缺女生和娱乐玩家,休闲放松可闭眼入 主打创造的可考虑选择,该游戏可制造:地图,地图模具,皮肤,护甲,武器表面 主打成就的闭眼入,因为这游戏不缺成就 第二方面:广告及充值 充值:强烈不建议充值,基本上没有一个是值得充的,有的资源你刷广告攒几天就有了,何必花冤枉钱 广告:如果你要攒诸多资源,建议每天刷至少20多次广告,对游玩后期具有质量性的帮助 第三方面:玩家素质 近期玩家等利用网络热梗调侃他人,或辱骂,嘲讽他人等在自定义模式群体等偶尔见到。但官方在强力打击不文明言论等词汇出现 第四方面:游戏对局延迟情况 具有一定延迟问题,推测官方是能力有限,改善延迟能力极度有限 总结:竞争性稍强于娱乐性,如果执意要搞竞争,建议刷资源的同时提升游戏技术,长期肝成就+搞创意的可无脑入 能不充值尽量别充,能刷广告就刷广告 在官方加强对游戏不良环境的情况下游戏环境已经发生了诸多改善 综合考虑:可强烈入手
名将杀icon
想入坑的可以先看看,先说几点: 比隔壁某卡良心,除了几个战令将没办法获得其他绝大部分将都可以白嫖,四十抽保底一个传说品质的(并不代表强度比如项羽😅),池子和二游一样会轮换有大小保底 每天极限一点能从各个地方凑出一个十连,月卡每天一抽也还行,战令也挺便宜的,对比隔壁节钺令328就知道确实划算。 现在说一些缺点: 首先是武将技能,基本全是小作文,描述非常非常不精简,我一个手刹二等大将军玩了八年三国杀的觉得看技能看力竭了,要知道很大一部分人是没有这种卡牌阅读基础的。还有就是场上一堆技能装备效果叠加完全就是让人过载很多ui的地方不明显,甚至很多情况下你牌少了,多了,并不知道为什么,掉血了也不知道为什么 再就是pve活动有点抽象,先说最近的年兽,基本没有引导,新手进去一脸懵逼,我干嘛了,我怎么死了饺子是什么,为什么这年兽打一下这么痛。 第二个是哪个单骑千里,我一个霍去病偷了好几个技能结果第一关的第二个节点就被吕雉和刘邦两个人吊几十张牌起来打,没战略值就不能体验了是吧😡那正常将不是完全挨揍么。 最后是龚行天罚,这个可以上自己造的一个将,还挺爽的,虽然依旧没引导,我甚至不知道绣衣是个什么东西从哪里获得。 再说下pvp方面青梅煮酒还行就斗地主,群雄逐鹿就八人场但这个规则是真的猎奇,打别人可以直接吸一半走,然后一旦你掉状态了,那你基本就可以拜拜了,直接嘲讽拉满。我打了一把就再也没碰了,所以这个可能有失偏颇 接下来是排位,人机队友和敌人有点多,不想人机队友的话搞个伙伴,一个人操作两个将,就是操作起来挺抽象,在然后就是巅峰赛,赢了四把之后再开一局,对面五个传说将,我这边一个没有。正常排位偶尔还不敌人机哥的两超雄传说 再说下皮肤 不充钱完全不给皮肤,如果说黑白照算的话当我没说 还有就是伙伴问题,这东西PVE和pvp都没用,那我说白了还不如我小时候的QQ企鹅好歹还能戳两下 基本就这些,以后想起来再补充
韵律源点icon
本人从小学玩钢琴块,初中玩phigros,到高中臀源(arcaea+phigros)双修。个人从初中就久闻大名Arcaea,但苦于囊中羞涩就没有深入玩,等到中考之后有了自己的资金后开始正式游玩。目前ptt12.17(如图1)。给准备玩国服的人提出一些自己游玩建议。 一.arc的判定是比较严的,并且由于它是三维立体的游玩模式,对于没怎么接触过音游或是玩下落式音游的人来说入门会比较困难。建议刚开始游玩先建立好映射(让身体记住这八个轨道的位置),从低难度开始慢慢提高。不要越级,不要越级,不要越级!(一般来说没有打到EX—980000分以上就算是越级了)不然手癖会很痛苦 二.Arc的开始界面主要有7个选项。(如图2) 1.开始游戏 字面意思,进到里面会有很多曲包,但大部分都不能游 玩,点名字是Arcaea的曲包可以进去玩。(一曲包34rmb :( ) 2.故事模式 这里面是arc的剧情,也是要花money解锁( 3.段位挑战 进去后可以用3体力进行挑战(要解锁该段位所有曲子才可以挑战)或者用次元结晶(这个很珍贵,建议不要轻易用) 4.网络 进行账号注册,登录,添加好友的地方,不注册也可以玩,但你打的成绩不会被传上网络,只会留在本机。 5.其它 里面能再次播放新手教程,调整语言,管理下载内容 6.World(世界模式,或者叫它爬梯子) 耗费体力来在10个world, 2个beyond world 加一些活动地图中前进步数,获得奖励(可以提前查看) 7.个性化设置 进到里面选择自己喜欢的风格。 三.设定 设定里面有很多东西,这里就不多说,主要是对于流速的说明。流速上限6.5 觉得读谱困难可以适当调节流速,一次不要改变太多。 最后,在新的一年,祝大家红红火火,1pc理论!
开心水族箱icon
这是我下载top top以来写的第1个评价,献给我小时候最爱玩的游戏,小时候应该是下载渠道服,充了比较多的钱,像充钱送的菠萝鱼啊,倒吊人什么的都拿到了,后来号丢了,长大后还是很喜欢这款游戏,很喜欢里面的各种鱼,断断续续的玩,也丢过很多号,这些天又开始玩,很喜欢之前那个冰棍的活动,还有这个雨衣鱼的活动,这个绿色的雨衣鱼真的当时做活动,搞了好多好多只,我记得我之前已经送了20多只出去了,没想到还有这么多,对于我来说,里面很多鱼都是比较有创意的,比较好看的,(最近新换的这个林妹妹就特别特别漂亮,每次我上线都忍不住戳好几下,很喜欢!)但是有些活动不用开心宝,基本拿不到那个漂亮鱼,有点恼火,耐玩度是比较好的,因为经常推出新活动,准确来说应该是活动没停过,要不是今天在top top刷到这个游戏,看到有800多个评价,我一度认为这个已经没什么人玩了,因为我现在这个创了没多久的号加的好友,我感觉和我小学最开始玩的那时候是同一批,头像,名字都太熟悉了,还有每次乐队演奏的时候,明明他们都不在线,可是过了一会儿就召集成功了,让我一度以为这游戏已经没有什么真人了,但还是要感谢章鱼博士,茜茜小丑鱼陪伴了我的童年以及我的现在
对弈五千年icon
🎮可玩性: 基础规则同小丑牌,只不过将卡牌元素换成了极具中国风的内容,并有符合内容的设定变更。牌面只有2-11,包含王侯将相士农工商设定和金木水火土等五行元素,强化卡牌也针对这些设定进行增强。和小丑牌一样,突出出牌策略性,对钱币的统筹也是核心策略点。有简单的新手教学内容,若玩过一款小丑牌的话,上手几乎是无缝的。 开始推演是按照中国古代的朝代来进行,最初是夏朝,难度设定相对平缓,可以很容易推很多关。但最后机关难度系数有提升,搭配不当很可能前功尽弃。 ⚖️平衡性: 主要养成还是在局内进行,包括牌面提升、卦象增强、生肖属性强化等内容。牌面提升是为手牌赋予特殊属性,卡牌边框会发生变化,用以标记不同增强效果。卦象增强即小丑牌的强化卡,内容设定基本接近。生肖强化是针对牌型组合的强化,可以增加打出牌型的倍率,设定也比较常规。 外围养成包括玩家等级、收藏和成就功能。每次游戏会按照最终收益获得对应玩家经验,与增强数值无关,只代表玩了多久。收藏是已点亮的各种卡牌,类似图鉴功能。成就功能也很常规,大部分是堆数据获得的。 🌃画面音乐: 2D水墨画风,界面结构布局合理,UI有一种复古感,配合上悠扬的古典音乐,一种充满古风的游戏体验还不错。角色只有卡牌面上的头像,以及手牌士农工商王侯将相的水墨画,文化气息比较突出。战斗的出牌表现与小丑牌基本一致,特效意思表达也比较准确,很容易理解。 🔖运营服务: 广告变现,可看广告的地方并不多,主要集中在游戏内,如增加宝钱、扩充特殊道具格子等,都属于激励视频,可以选择不看。没有插屏和常驻广告,游戏体验很顺畅。 ✍🏻建议: 1-UI或界面适配存在问题,经常点购买按钮没反应。 2-点特殊道具牌的2/2【+】号按钮来提升上限,30秒广告看完了,上限并没有增加。 3-玩到夏朝6/8波次之后,右上角宝钱的一行UI消失了,如图。