这款游戏非常的好玩,挺推荐的,我给你四颗星,怕给多了骄傲,其实我也发现一些缺点,我就一起说了。
可玩性:
①新鲜感:这款游戏给人的新鲜感非常足,我刚玩的时候也是非常沉迷,有很多一些很有趣的肉鸽风格,目前内容好像不多,
②耐玩性:不是十分很好,满分5分的话给3分,基本上玩三个小时差不多已经不是可干了,你看我玩了1.8个小时。而且是他也没有什么能激励玩家每天上线的方式,建议内容多一些,发挥想象力,可以把新手签到和每日签到加上去,可以丰富一些广告奖励,我真不知道那个免广告有啥用啊?我把小电视的奖励看完,也就才看到21个广告,免广告要40个,我寻思一个呃普通的游戏看那么多广告有啥用啊?可以降低一下的,除非你给多一些广告奖励不同内容的。[表情_酷]
丰富性:
嗯,大概升满级是3级(就是类似于主塔那玩意),维修台得3级才有,还有啥天赋,售货机好像得2,3级,目前图的话达到第三个,应该没更多的,每个材料都基本能用得上,挺有意思的,打怪能掉装备,运气好[表情_尬笑]掉一个紫装就可以打完第一个图了,打怪掉的装备,想维修只能升到3级,大概可能要往后一些,那个天赋差不多可以选狼,不同的狼有不同的效果
这游戏确实跟搜打车关系不大,除了确实摸东西谁长得像,有时也能摸出几个昂贵的物品,能卖个几万(可以看这个游戏的货币数值),升级三选一的话是局外的,比较难升级。
这款游戏的大佬还是很多的,只能说这款游戏十分有潜力。十分期待能多加一些内容,感觉游戏玩多了,有一天突然看到自己喜欢了一个潜力游戏更新了,就感到非常高兴,真的[表情_泪目],官方快更新,内容加加[表情_开心][表情_开心][表情_开心]