安利墙
泰拉瑞亚icon
虽说发布这条评价的时候我才13岁,但在游戏界也有一定阅历 泰拉瑞亚这款游戏自由度是比较高的,不像一些刷关打怪的游戏,它的节奏是可以随意的,如果是追求效率的速通玩家,就有速通玩法,如果是追求养生的普通玩家,可以搞搞建筑,钓钓鱼,刷刷小怪,找找像什么附魔剑冢,地下小屋之类的东西 这游戏里的BOSS数量倒是还行,专家难度有部分BOSS有专属饰品(克苏鲁之盾,混乱之脑,蠕虫围巾…),而且大部分都很实用,大师模式的BOSS虽说被加强不少,但也算不上难(对老玩家来说),打过了之后会有圣物,可以点缀自己的基地,或者做一个BOSS陵墓? 这款游戏一个人玩有些寂寞,建议是三五好友一起玩,分工明确,虽然多人模式BOSS血量会根据人数呈正比增长,但是在分工得当的情况下还是很好打的,多人一起玩每个人就可以有不同的“职务”,就不会出现单人模式一个人又要建房子,又要挖矿,又要搭平台打BOSS的现象 如果硬要说这款游戏的缺点的话…那就是对萌新不太友好,还有RED的“超高效”更新速度,RED不要再更新你那个破巨石了啊! 期待泰拉瑞亚的热度能有所提升,游戏是好游戏,热度不太高,和我的世界相比还是不够普及,毕竟泰拉瑞亚不管是PC or PE,国际服 or 国服都要一点点的财力,当然这也避免了小鬼污染圈子 总的来说,这款游戏的可玩性相当高,算是我玩过游戏中最精品之一,这类游戏在打竞技游戏打累的情况下有很好的释放压力的作用,属于是“不想玩3个月不碰,一想玩天天碰”的那种 最后再插一句∶为什么皮皮蛙汉化版一天就更新了,我们心动正版从1月30日到2月14日,两周了还不更新
明日方舟:终末地icon
我不管别的人怎么评价,我就是一个臭打游戏的 我玩的游戏不算多,鸣潮原神都只玩了不到一个月,没资格拉踩。 先说画面,这个直接看下图,画面真的很精致,而且不管是谷地还是武陵整体的建筑不突兀,每个场景的衔接很流畅很棒👍。就是我觉得整体画面有点偏灰对比度有点低,可能这个是人家要做的风格吧 再说地图设计,因为我喜欢玩类银河恶魔城,所以对地图探索比较感兴趣,我是觉得鹰角的地图做的真的很棒,大家都在吹武陵的中国风设计,我就不赘述了,确实很好,但在我眼里还有几处地点给我留下深刻印象,一个是采石场高地错落,在这边搭滑索飞来飞去真的好玩(¯▽¯)👍,还有武陵我下图拍的树和一个山洞里有的瀑布都很好看。 说说人物建模,我是觉得终末地的人物建模有点僵硬的,特别是四肢身体和衣服这些,因为我玩过一点 arpg(可能是叫这个吧)就是 2077 和黑神话,终末地的人物的动作对比这两位很是有很大差距的。虽然不应该拿二游与 3A 比🌚。但是我觉得终末地出彩的是脸部的建模,他把这种立绘脸做的很好,像莱万汀和小陈的脸模真的很好看,莱万汀那双眼睛真的一眼就喜欢。还有庄方宜也是很好看😍。然后是表情捕捉,真的这个是真神,我是没有看到过哪个厂商有做出这样神的表情的。那种惟妙惟肖的表情,真的让人觉的美好和真实,表扬佩尔吉塔,真的做的很好。 再谈游戏性缝了很多但缝的很好,拉电线建滑索(死亡搁浅的玩法),然后大世界战斗,然后集成工业(戴森球),但是不论死亡搁浅还是戴森球我都没玩过,这种都比较小众且有点硬核,但是终末地给我的感觉的是刚刚好的,让我体会到了这种游戏的乐趣又不会过于难。很好玩很上头。 再去谈谈福利,说实话如果它不是抽卡二游而是当成独立游戏去卖的话,我感觉就不会有这么多骂声了,我看社区大部分人都在喷福利差和分散还有要的时间太长了。可我想说对于我来说,我玩的二游不算少,大火的几个都有接触过只是没有玩下去。我是真心觉得一个游戏能不能留住我和福利真的没有太大关系,我基本上都是在开服时拿点抽数抽抽卡,玩一玩。但很容易感到不好玩就走了,现很多那种换皮的数值对对碰二游开服送几百抽又有什么用呢我基本都是拿不完就跑了,我是真的觉得游戏的核心是娱乐和游戏性,福利差当然应该反应,但因为这一点打差评就多少有点不该了。而且我是觉得终末地福利还可以,我只充了月卡也是可以大保底拿下莱万汀。我希望评价游戏可以多角度综合的评价,而不是将评分当做情绪宣泄的出口。 谈谈剧情:故地剧情真的很烂就是管理员和社区工作者一样到处跑,到处帮忙。前面看了一下后面直接跳了,但到了武陵我个人还是比较喜欢的,特别是那一段在梨花的落英中,她在丛中笑真的很美,庄方宜真的在我心里留下了太美太美的印象了,我喜欢庄方宜。 最后我希望终末地可以一直走下去,虽然我都不知道它下面该如何去更新了,因为这个完成度太高了😁。往后更新出点新地图,新套装啥的就够了。嘿嘿,加油。
以闪亮之名icon
挺不错的一款换装游戏,不晕3d喜欢换装的姐妹很推荐来玩。画质很精美,把衣服拉近放大能看清材质,最重要的一点是这款游戏不吃设备,在手机端的服装表现同样优秀。服饰风格也有很多,西幻/欧风/古典/神话幻想/lo风等等……我比较喜欢西幻和lo风,贴一张最近复刻的水晶池嘿嘿,非常精致美丽的一套衣服。 游戏玩法也很多样,主玩法是换装,其他还包括家园建造/乙元素/宠物繁育等等,未来还会上线大地图,我个人是非常期待大地图的。 而且每年可以过两个周年庆,能领两套免费的六星服装!目前每年都会更新常驻池(包括两套六星+四套五星),常驻池是不需要额外花费钻石抽的,可以依靠免费抽数和协会兑换抽数抽齐。免活不间断,送衣服特别大方。 当然了缺点也是有的,给资源(钻石)方面就不算特别大方了,话说这样算互补了吗)。有一点小抠门,大家一定记得攒齐钻石再下池呀不然会得到一堆边角料TT,我刚开服的时候就是这么玩的,有钻就抽,但是游戏里有个很好的保底机制是50抽以内必出一条五星裙子,所以零氪的时候也能无缝拿条当期限时池的五星裙。新出的六星池会送15+3抽,双五星池会送15抽,同时开放的登录活动和免活也会送一些钻石。 至于氪金体验方面,嗯我是有过零氪阶段的,体验感还可以。后面转成微氪了,是大小月卡+潮流党,个人感觉也是不错的!希望以闪越来越好,合伙人们永远幸福💕
丛林抵御战icon
游戏玩法和土豆兄弟相似,但在此基础上进行了一定的微创新。 1 比如将通关获取的三选一由单纯的金币购买更换成材料兑换,品质越高的三选一需要的材料也越多,同时这个系统也为后续的玩家自选关卡(二选一)功能进行一个照应,可以让玩家对自身需求选择关卡,算是增加了一定的策略性。 2 将装备道具购买放到了商店里面,需要特定关卡才能触发,装备可以通过重复购买升级。 同时也可以在特定关卡里面兑换材料,也可以在此进行属性提升的三选一。 3 佣兵系统,佣兵属性还算OK,不会太过鸡肋,佣兵之间也拥有特殊词条,根据词条佣兵和佣兵之间也会有类似的化学反应(汉尼拔掉肉和大鸟产蛋) 4 局外系统,提供了类似的局外养成系统,随着游戏的深入玩家可以主动解锁更多的装备,同类型的装备可以选择其中一个加入本局游戏,给玩家提供可以自助选择本局流派的权力。 5 玩法融入了搜打撤内容,搜出来的物品提供大量属性,撤离时,搜出来的物品还可以带到下一局中使用。虽然加大了搜物品的权重,但一直带着一堆物品上阵的感觉挺难受的。 总体来说游戏有一定的创新性,但内容相对土豆兄弟那丰富的角色与装备属性来说还是单调了一些,同时表现上面不是那么的理想,一是角色和怪物比例有点大,怪多容易乱。二是操作有点不太友好,分了奔跑和行走,但操作都放在了同一个位置上,就算想要行走也很难把控好那个度。