安利墙
无悔华夏icon
在国产手游的红海中,《无悔华夏》像一股浸润着墨香的清风,跳出了氪金抽卡、数值内卷的怪圈,把上下五千年的华夏史铺成了可供玩家纵情驰骋的棋盘。 四载春秋过去,这款游戏从三皇五帝的鸿蒙初辟,走到五代十国的兵戈扰攘,每一次版本更新都藏着制作组对历史的敬畏之心。就拿刚刚上线的五代十国剧本来说,它没有把这段乱世简化成冰冷的势力分布图,而是用「天子,兵强马壮者当为之」的独特机制,把藩镇割据的混乱、城头变幻大王旗的荒诞还原得入木三分。从后梁的王铁枪到后唐的李存孝,16位全新名臣各有风骨,哪怕是朱温篡唐、梁晋争霸这些教科书上一笔带过的片段,都变成了你推我搡的鲜活博弈。 最让人惊喜的是它「轻战斗重经营」的独特路子。你不需要爆肝刷装备,也不用熬夜升战力,只需要在小小的棋盘上调和民生、平衡派系,在选择中感受历史的温度。是罢黜百家独尊儒术,还是兼容并蓄百家争鸣?是穷兵黩武横扫六合,还是修生养息徐徐图之?每一次选择都没有绝对的对错,就像真实的历史从来不是非黑即白。名臣的设计更是点睛之笔——你既能看到商鞅变法的决绝,也能体味嵇康广陵绝唱的风骨,那些课本上遥远的名字,就这样变成了你帐下出谋划策的知己,这种和古人对话的奇妙感,是很多历史题材游戏做不到的。 当然,这款游戏并非完美。联机模式「归墟对决」的四星选将门槛把新手挡在门外,人口膨胀、服务器闪退这些bug也确实影响体验,但瑕不掩瑜,它难能可贵的地方,是敢在商业化当道的今天,坚持做「让历史走进日常」的初心。官方甚至把游戏做成了桌游《典故春秋》,让玩家把这份历史情怀从线上摸到线下。正如四周年主题曲《千秋愿》唱的那样,它从不是一款简单的策略游戏,更像一本活的历史绘本——你不必带着应试的压力背诵知识点,只要坐在龙椅上,就能亲手触摸华夏文明跳动的脉搏,亲身感受那些刻在我们骨血里的分分合合、起起落落。 如果你厌倦了打打杀杀的快餐手游,想慢下来读一读华夏民族的故事,那这片山海界,值得你走一遭。
洛克王国:世界icon
我看了一下大部分都是在吐槽不出异色,可是,这玩意也不影响公平,出就出不出就继续刷...所有概率游戏你不中就跟着黑,emmm这种人挺难评价的,还有一些一星说经典氪金??通行证和月卡,最基本的了,照比我玩的逆水寒或者王者荣耀来说,可便宜了,就算是不氪金也可以玩得很好,所以到底是在黑什么。下面是个人评价,游戏等级56,也算是高等级了吧[表情_微笑] 1、可玩性: 1.1、养成方面(养成成本并不算很高,在五星后养成成本变高一些,但是不影响PVP,因为PVP属于公平数值,按照宠物资质可拥有技能,这方面PVP养成可算是抓到就行,在难也就是弄个技能。) 1.2、家园有农场还有精灵孵蛋(异色和炫彩蛋概率低)还有摆放家具等,都算是一直休闲玩法。 1.3、然后就是PVP,我不是个PVP玩家,但是PVP的战斗每场都是博弈和预判,挺有意思的,但是我个人不咋玩,每周十把打完就完,个人玩的翼王和欺诈流,效果还不错。 1.4、还有就是重要的捕捉宠物和异色还有炫彩,很遗憾的说我到现在一直污染退化的炫彩都没见过,异色更别提,你要说我抓的少吧,还真不刷,因为我养了好多宠物,(导师导师)需要放生好多小精灵来给我获得大量经验。🧸所以抓了很多很多,不过精灵球是我打露天挑战来的,这玩意我发现打不完,根本打不完,所以只要闲PVE一直可以拿奖励。 2、时装,我觉得很多不好看,我个人观点,希望出点好看的!(我是男角色。) 总结:其实玩法上不算有多新颖,但是有些里不买任何数值和精灵毕竟(传说精灵还是稀有精灵不一定厉害,战令精灵也不厉害。)精灵是否厉害要看搭配,而大部分精灵都可以捕捉到,异色只是让精灵变个色也不加战斗力,算是一种珍惜道具收集,这玩意概率低不是很正常,要不然为什么那么多想收集呢,我一直抱着随缘心态,更多的在研究PVE,基本上任务都做完了,PVE也是很简单都可以过,玩起来是真的很轻松也很好玩。 任何游戏到最后都会进入长草期,这一点所有游戏都改变不了的结局,所以这一点没必要喷,毕竟后续还有新的宠物新的地图或者新的传说挑战,🧸新的玩法不知道有没有,但是总结来说,游戏好形式好,零氪也是随便畅玩,没有压力。 喜欢回合大世界休闲PVP都可以尝试,看看低评分的说词,大多数都是异色,还有很难让人理解的氪金,这种人就像没玩过其他游戏一样,比市场上大部分氪金可好太多了,王者一款无双皮肤都可以在这边满氪。[表情_微笑][表情_吃瓜]下面我看见的评论真的绷不住这种人。还有我个人账号,打不过什么都可以加我,都可以带,也可以来我家抓宠物[表情_吃瓜]
离线小游戏icon
从刚出没多久就开始玩的,我稍微提一点点建议 一 可以稍微再完善一下新手引导之类,一些比较复杂的玩法很难看文字描述就看懂,对于新手来说算一个游玩障碍(别问为什么有人没玩过这些,因为我身边一群。);还有老师啊咱们的货币系统之后少上新好吗(太多我记不住(╥_╥)) 二 扫雷 算我个人玩的较多的一款,我比较喜欢这个的美术风格,但是老师咱们什么时候能上无猜扫雷呢,碰到没办法推出来的雷真要绝望了 三 律阵 应该也是最近几次更新新上的(有一阵没玩了),音游这个题材很有意思(音游玩家狂喜)但是目前曲库还是较少(这个可以理解),音符的种类比较少,建议多做一点新手引导(这个无解,文字描述一败涂地),谱面的创意很好,但音符/判定结果可以多做一点变化(同步or不同步等最好做一点标识,速度比较快很难在这种谱面下辨认出来音符是不是同步的) 四 小鱼收纳馆 可以再稍微调整一下,加新手指导之类的。最近没看,但之前我一朋友没看懂新手教程和游戏规则玩红温了不玩了。 别的暂时没有了(飞行棋好玩爱玩多玩),许愿多人博弈类游戏和账号联机之类的(或者两个人同一账号同时玩(扫雷啊,律阵之类的))(想看我朋友玩扫雷玩不过我红温),祝小游戏越做越好੭ ᐕ)੭*⁾⁾(五星好评奉上)