安利墙
以闪亮之名icon
有一说一,这是我玩过技术性最好的一个换装游戏,在目前国内上来看手机上能出现这么细致的布料的换装游戏,我敢说她的技术性绝对可以排在换装游戏的第一,而且她也申请了好几个专利,手机端可以在屏幕上很细致的看到每一件衣服的布料,衣服上的刺绣,饰品的纹路等都可以,不过如今也有一个大的缺点,就是服装的物理性是否有些差了?如今物理性做的还是有些差了,旋转屏幕的时候大裙摆有点像果冻一样Duang 捏脸的权威性我也知道,很多小的细节都有,包括我在别的视频当中看到的仿捏明星什么的(如果导入那个码之后还不太像原视频的话,可能是您在设置中没有把系统自带的皮肤度调低),刚开始入坑的宝贝可能会觉得自己刚开始捏的脸不好看,没关系,其实是大家都这么过来的,不信的话可以看一下这个官方早期发的视频,而且不用担心自己捏的脸会不会不真实,官方已经推出了新的捏脸模式有真实质感的皮肤,放大可以看到真实的纹路 不过这个游戏还是有一些很大的缺点的,比如说日常任务给的奖励比较少,游戏官方有点抠,再比如说日常任务有点多了,还有是官方有时出的免费服装实在是丑,主线任务越到最后越难做等等 不过很大的夸奖是游戏官方道歉快,态度不错,每隔三天就可以抽一次常驻池(有好几个常驻池,在协会里面也可以兑换常驻池的票),自己没有参与过的卡池可以在登陆三天领15抽(这个真的要夸😭) 以上是我能想到的真实想法,至于我为什么会有些喜欢她,还是因为他比较听玩家的话,玩家给他提的建议,她基本上有1/3都听,实践起来只是时间早晚的问题,而且有很多和非遗的联名,也很尊重这些非遗,会专门请歌手唱歌或者是老师们做手书宣传(这边推荐一下,大家去听一下那个母神傩,歌词超级有立意,很震撼) 不过这个游戏超级容易被造谣,大家尽管不要听好了 也祝我们这个争气荔枝喵越做越好!从开始到现在玩了也有很长时间了,我一直在被你的争气感动,荔枝喵,你要越做越好(ง •̀_•́)ง 顺便炫一下我亲手捏的女儿芙琳格(小茯苓)
空灵诗篇icon
玩过无数二次元手游,《空灵诗篇》绝对是今年最让人惊喜的宝藏之作,直接给到满星好评不犹豫! 首先必须夸爆它的全皮肤免费机制——没有逼氪抽皮肤的套路,好感度剧情解锁、活动参与、角色不朽等级进阶就能拿到所有皮肤,每一款都细节拉满,还和剧情进展深度绑定,养崽崽的过程中就能收获满满的穿搭快乐,对零氪和微氪玩家太友好了。画风是柔和治愈的少女系,没有过度卖肉,末日重建幻想+精灵少女的设定清新又统一,UI和动效都透着舒服的质感,视觉体验超治愈。 最让人上头的是galgame式剧情!玩家作为伊甸园的核心叙事者,和每位精灵少女的联结都真实可感,七个角色各有特色,剧情有分支选项、有多结局,甚至能体验到直球式恋爱的甜,关键选择真的会影响角色走向,最后解锁结婚结局时甜度爆表,剧情量足且逻辑在线,完全不突兀。战斗系统简洁护肝,像公主连结一样只需决策大招释放,搭配属性克制战术即可,不用肝到秃头,更多精力能放在剧情和养成上。 抽卡福利也诚意满满,三十抽保底史诗角色,抽卡资源通过剧情、活动、日常就能轻松获取,还有能叠加的每日免费十连,友情池也能抽到大部分精灵,平民玩家也能轻松补满图鉴。外服稳定运营一年多的底子,让游戏体系成熟靠谱,国服测试福利更是给力,登录就有140抽,充值返利也实在,完全没有套路感。 如果你喜欢剧情向、养成向手游,追求护肝不逼氪的体验,《空灵诗篇》绝对值得冲!它用扎实的剧情、良心的福利和治愈的画风,重新定义了二次元手游的诚意,已经沉迷角色互动无法自拔,公测必蹲守!
失控进化icon
作为腾讯代理、获(Rust》正版玩法授权的移动端沙盒生存对抗手游,《失控进化》自测试以来便承载着核心生存玩家的期待与休闲用户的审视。它既没有宣目复刻端游的残酷内核,也未过度迎合移动端的轻最化需求,而是在还原与适配之间走出了一条油特的折中之路,成为一款优缺与能明 休验两极分化的生存新作 端优化与重构。不同于端游繁琐的手搓建造流程手游将建造系统大幅简化:左下角一键生成建筑预览、门框与门一体化设计、毛坯房直接升级功能让新手无需纠结图纸与锤子操作,能快速搭建起基础底护所。4×4公里的无缝大地图经过细节选代后,废城纹理更清断、资源点建模更精致,面合动态天气与昼夜循环,未日荒岛的沉浸感十足且支持90帧高帧率运行,跑图与战斗时的丝滑表现远超同类手游。多模式梯度设计更是精准击中不同玩家需求:软核模式的死亡部分物资保留、挑宗限时保护 腺低了新王入门门挑,标性道式的平衛风险收益,成为多数玩家的首洗:排战楼式的全天抄家、死亡全天规则,则满足了便核玩家的极致对抗雲求、重加ト15分钟快节表的据占攻防模式,让碎片化时间玩家也能盛受技快感 公亚件与策鸦深的菲历 让激戏目各了长线引力。零数值付费的设定初底据弃了生存手游常见的氦金碾压问题,仅通过外观道具商业化,配合ACE反外挂系统与信用分机制,最大程度保造了PVP对抗的纯粹性。情报系统的引入是点晴之笔,玩家通过搜集资源、攻占据点、掠夺他人获取情报,既能兑换蓝图加速科技升级,又能决定天周期制的结算奖励,让晚进服玩家也能快速追平进度,缓解了传统生存游戏的肝度压力。而建造与对抗的策略空间同样充足:从平原堡垒到雪地荷身处,再到水下隐藏其地,多样地形催生了丰富的建家思路:钢质建筑搭配陷阱与炮台的防御组合,与爆炸物破拆、团队包抄的进攻战术形成博本,一场成功的抄家或守家战,能带来远起普通射击游戏的成就感。 但游戏的短板也同样突出,集中体现在新手体验与技术优化上。对于独狼玩家而言,生存压力近乎残酷:开局需同时兼顾资源采集与风险规避,稍有不慎便会被老玩家偷袭:离线期间基地缺乏有效防御,常常上线即面临“家破人亡”的窘境,即体洗探如按橙式 也难以完会抵消孤独发育的挫阶感、技术层面仍有较大提升空间,测试期间部分玩家反服务器偶有卡顿、帧率波动,PC端I与键位适配不成熱,平板设备还存在操作热区冲突问题。此外,非法组队现象尚未完全根治。建造模板数量有限,PVE内容单薄,且7天周期结投入感有所折扣。 横向对比原版《Rust》,《失控进化》更像是 杯"加了糖的特调咖啡“—它剥离了端游过于严 门门槛、却也辆生了部分极致的张酷真实感。这款游戏显然不是为所有玩家准备的:它更适合有周定队友,能接哥一定时间投入的硬核生存/pVP 爱好者,以及想体验 《Rust》精简却没时间爆肝的移动端用户;而碎片化时间玩家、偏好PVE的休闲用户,或惧怕挫败感的新手,则需要谨慎尝试。总体而言,《失控进化》在移动端实现了媒游级的生存对抗深度,其玩法优化与模式设计为生存手游树立了新的标杆。若后续能持续强化新手引导优化服务器稳定性、丰富PVE内容与建造自由度,它完全有潜力成为生存品类的头部产品。对于热爱生存博奔的玩家来说,这款充满挑战与乐趣的依然值得投入时间投入
律动轨迹icon
本人是一个phi rks15.38的玩家,当我听到鸽游出新游戏的时候真的十分激动,可惜被需要氪金劝退了。但是在近几天终于还是买下了。接下来分几点来介绍这个新游戏是鸽游的新巅峰还是一个圈钱小游戏。 1.关于氪金的问题 首先律动轨迹分两章以及一个EX章。第一章和第二章分别都是6块钱。而到了EX章则是一首歌6块钱。本人则是购买了第一章和第二章。第一章一共有差不多35首歌,而第二章目前更新到了15首,未来第二章将会更新到20首。EⅩ章目测有40首左右,只不过一首要6块钱罢了。如果你不眼馋全收集的话,其实买个第一章和第二章就够玩了。各位可以按照资金预算并参考上面来进行氪金。 2.玩法判定 律动轨迹的判定为全屏判定,可能看着变简单了。但是你们千万不要低估鸽游谱师的创造力。什么tab键满天飞,hold瞬移啥的在律动轨迹里已经成了家常便饭。并且他的判定大概在±50左右,玩起来是比phi的判定严的,不过没有bad的判定,所以说AP起来难度和phi还是差不多的。无论是硬核玩家还是休闲玩家,都可以在里面找到适合自己的难度。无论哪个难度的谱谱面都很好看,第一次玩音游想打HD的冲动!律动轨迹目前难度在于读谱,由于全屏判定导致谱师们的谱都十分眼花缭乱,不过只要打多几遍会打了就会很帅!!!! 3.谱师 谁懂打歌进去一看全是眼熟人的感觉。倪尔、百九十八、搞事帮、满天星……不仅有老谱师,还有很多初露锋芒的新谱师。属于是老谱师疯狂炫技,新谱师群魔乱舞。每个谱面的可玩性都非常高!第一,第二章买的是肯定不亏的。 总之,律动轨迹没有让鸽游粉丝失望,真的很好玩!!!!😭
暴吵萌厨icon
不是,平板玩这类游戏这么爽?和之前内测相比完全跟俩游戏一样,内测本来劝退的,但是实在找不到双人手游又下载试了一下,如果有平板一定要来试一下,因为大屏解决了这游戏最致命的一个问题啊…… ◆ 这虽然是条好评,但我想先讲需要注意的问题,如果想看游戏介绍可以找下一个◆符号。 设备是平板,仅供平板玩家参考,虽然说因为细节放大、抓取操作更简单了,可是眼睛要看的范围也变大了,好在游戏内提供了不同视角,可调大调小,所以游戏难度其实更多取决于自己的设置: 1.摇杆灵敏度和透明度 2.视角远近和大小 3.人物移速 4.抛物、交换、加速等按键的位置 以上是按重要程度进行排序的,如果都按自己的喜好调试完毕,虽有一定上手难度,但玩起来绝对会有一番游玩乐趣的 ——有个移动端的《胡闹厨房》能玩,何乐而不为。 ◆ 那么现在正式介绍一下主要玩法——一种可切身体验的做饭游戏,不再是传统做饭游戏的点点划划挂机放置了,而是“动起身来”来回跑,厨房的一切:烧菜/煎肉、装盘、交单、洗碗、做糊了做坏了要扔掉……再加上特定地图的躲避障碍和特殊地形,无疑是具备了体验感和挑战性的。 ◆ 而游戏内的主要模块也是非常清晰明了的,面向各式各样的群体,兼具娱乐挑战和竞技,这点是极好的,比如适合单机推关玩家玩的「故事模式」和「冒险模式」,适合竞技玩家玩的「排位模式」,适合娱乐玩家玩的「休闲模式」,休闲模式囊括很多玩法,和游戏主玩法不大一样,但肯定也不能离开做饭这个事,是有原创元素的,可以品尝。还有喜闻乐见的「庄园」,也就是种田,优化还是很不错的。 ◇ 设置的收集元素,能看得出大厂游戏的影子,又不是不让借鉴,说是能借鉴成这样还是值得鼓励的,不论是抽卡、套装收集、成就称号的那个背景素材完全和鹅厂那个一模一样可还行、头像框,这基本的收集节目倒是都保留到位,但定价与质量是否能配得上还有待进一步观察,目前拿《喜灰》IP联动的那套衣服来看还是差得太多了,童话风是毫无违和感的,但是建模的精细度不行,皮肤和衣服都一个材质的(而且还是平板放大看的前提),略扁平,而且五官方面也需要更加协调,期待进一步优化。 *而且体感上不同衣服穿起来很不一样,有些品质为金的衣服穿起来格外笨重,走路都变慢的感觉,也和建模精细度是有关联的,稍微想做复杂点就变成巨大化了,走路反馈还是太生硬。 ◆ 最值得一提的就是从故事模式就介绍的几种地图和菜品,原创性和趣味性是在线的,没有用过于复杂的做饭流程提升难度,而是通过地形复杂度来提升难度,其实这是能符合大部分受众的需求的,如果直接抬高做饭流程的难度,更考验的是玩家的线性记忆,而能玩下来《萌厨》这类游戏的玩家,其实更喜欢空间记忆 比如记住烤盘在A点,烤肉在B点,蔬菜在C点等。 *当然了,以后官方若是想出什么地狱难度,也极有可能把这两点都给兼顾,也就是既增加流程长度,又增加地形难度,总之别做太离谱倒很适合挑战型玩家赏玩。 ◇ 简单拆解两个印象比较深刻的地图,荷叶地形踩完荷叶后,荷叶会消失,于是需要观察局势,选择最快最优解;而躲避攻击的地图则更直观一些,做饭过程中要躲着攻击,但这些攻击的预警时间都比较长,绝大多数玩家完全有时间提防。 *同理,这里是通过多次攻击来提高难度,而不是通过缩短预警时间,私以为这款游戏是非常人性化的,不刁钻,于是有趣好玩。 ◆ 稍微带过几笔竞技模式的排位吧,主要是这条评价后续可能还会接着叨几句(因为合作模式还没玩w),单排十五连胜后就开始漫长的匹配,完全有理怀疑前十五把都是人机,友好的新手保护期,但是新手保护期一过匹配起来就真的很困难了,而且时常也没法遇到同段位的对手,竞技模式的公平性可见一斑,虽然这和游戏主玩法有极大的联系,上手了就简单,不上手就坐牢。所以也不是不能理解吧,但还是略感可惜。 希望能突破这一层瓶颈吧哈哈,虽然说笔者暂时都没想到什么鬼点子,但是不管该建议还是建议! 补兑,建议就是加大宣传力度,让更多人玩到,然后量变引起质变! ◆ 合作模式暂时没体验,但就单人模式的抛物体验来说,合作模式的两个厨师如果水平相当的话,玩起来应该会是非常流畅的,抛物的判定变宽了很多的,没内测时那么磨人了,再次游玩真的感到惊喜吧,加油加油,多更新地图和故事模式才是正道奥! ◇ 感谢你能看到这里,祝你生活愉快,找到属于自己的快乐~
王者荣耀icon
一款删了下下了删的游戏,不管玩什么到最后玩腻了又是被好友叫回来打农 农的皮肤确实做得很精美,不过已经有点同质化了,最近的皮肤总能看见故人的影子,似乎巧思都在更高档的皮肤上。相比于其他游戏农已经算是很良心的游戏了,不会逼肝逼氪,想玩就玩不想玩退一大段时间也没事,也会经常送皮肤,现在很多史诗皮都可以白嫖,有时候还送点传说皮,皮肤价格也算很亲民,除去典藏这类还可以白嫖的皮肤,传说品质在178以下,珍品传说200+,无双400+,穆夏拿满貌似是1k+,还会有很多优惠,真的已经是游戏界的蜜雪冰城了 就是特效有点太眼花缭乱了,角色因为皮肤有时候会分不出谁是谁,希望各个角色的锚点还是要做的明显点 至于玩法,还是得看moba里面加了什么新东西,排位打累了就去玩娱乐,娱乐打累了就退游,娱乐有很多可玩的,无限乱斗会加一些有意思的功能(所以换位能返场吗) 作为国民游戏,缺点已经传开了,比如匹配机制或者英雄平衡,匹配机制是很恶心,不过我一般一个赛季上个20星就不打了,也不算很红温,除非真碰到几个极品类人。至于强势英雄,能ban则ban,不能ban就只能眼睁睁看某位大人展示神力了,而某些超绝英雄,可能被删了都无人在意:⁠( 举报机制也有完善,直接举报不成功的可以接着反馈,然后给出更好的结果,虽然也不能保证每个ex玩家都被禁赛 这个游戏没必要推荐或者不推荐,大部分人似乎都品过,国内手游一哥不是吹的,王者已经滑坡很多年了,依旧坚挺,说明运营还是很有实力的
尤雅时光icon
虽然这种类型的游戏很多,但是最喜欢尤雅的风格,不太喜欢别的那种可爱圆润的画风。我是零氪,个人认为尤雅好的地方在于只要你肯肝肯攒肯看广告,基本所有的东西都是免费的。然后抽池的话常驻池你每天看广告攒一张卷就行,限时池有欧有非,她还没有保底必出新的机制,非的时候超级无敌非,明明就差一个齐了结果还重复了😭。如果想每个池都抽的话最好每天都做满任务,然后每个都看双倍领钻石,看广告得钻石的地方也不要放过,这样一直攒到下一个池子开池差不多就够了,我特别非的时候是三万钻刚刚好。她一个池三十天时间特别充足。 说说缺点。1:没有保底出新机制,非的时候很非。 2:彩钻确实很难攒,一天最多十五个,希望资源多一点。 3:地图太小,场景太少。希望地图背景可以换,想要城市霓虹背景,不然窗户外面太单调了。场景虽然可以自己搭建但是都要彩钻买家具,还是希望官方能多出一点免费场景。或者你多出几个类型的地图换换风景,照相馆的看起来假假的。 4:更新少,慢。家装种类太少了,但是彩钻攒的慢这一点某种程度弥补了,不然出太快我也买不起干瞪眼。但还是要吐槽这一点。还有需要钞票买的东西好像八百年没更新了。还有动作更新 5:拍照糊糊的。真的糊,稍微拍大景就糊的不行,必须要点开全景才清晰,希望改进。还有滤镜,虽然有滤镜机器,但还是感觉不太够,太限制了。 6:服装,希望风格多样化。现代装很多我喜欢,但是西幻风我也喜欢。还有袜子和鞋子适配,做的很差哈。这里我要提一点人模的建议,能不能把男体单独拿出来,不要把肌肉跟衣服绑定,女体也想穿男装啊,但不想要那么粗狂的肌肉。 7:官方好像有点死死的。不知道是不是因为是代理的原因,我看托卡米加创意世界的官方都还挺活跃的,会经常更新内容。尤雅你跟老尼僧入定一样,每次点开小红书都跟上次一样的,就算发帖子也很少,谁家活动就发一个两个帖子。你可以更新一点装修视频啥的啊,我在游戏里有些东西看不出来干啥用的,有多大,要不要买,想看看官方攻略都没有🙂‍↔️还可以更新服装自制,有些人不会自己自制,喜欢抄作业,没错说的就是我。还有脸模搭配,服装搭配啥的。多吸引一些人吧,感觉玩的人少少的。
世上英雄icon
世上最厉害的英雄是遮风挡雨的父亲 放在最前:如果你喜欢精致像素画风,如果你想体验温情细腻的故事,非常值得玩玩本作! 亲切方言代入感十足,颇具社会意义的选题 游戏比较有特色的一点是本文采取方言。方言表达的好处是属于同一地域的人能够迅速的get到代入感和亲切感。但不好的一点是,方言算是地域性的,放到更大范围来说可能北方的小伙伴不太能通过文本里的土话get到笑点或是梗了。 文本大部分采用 广西方言(白话) 的表达 ,身为广西人,笔者在有玩的过程中确实能够感受到满满的家乡味道。惯用句子末尾带“咯”字已经能够想象到说话人的懒音和拖长调了。还有一些土话的表达“涯毋见过佢地”(我没有见过她们)乡音十足。 像素风一直是笔者喜欢的美术风格,《世上英雄》用像素画风细致刻画真实村庄景观,草随着风吹的摆动,牛低头吃草悠闲又自在;集市里叫卖的小贩,公园门口乘凉的大爷,这一幕幕充满烟火气息的场景也让游戏更具“人情味”。 游戏里呈现了不少值得思考的话题,忙于生计寡言少语的父亲,内向敏感“留守儿童”茁荔,往外出走闯荡的年轻劳动力等等这些都是真实存在的一些乡村问题。 “爱从来不会消失 但爱需要正确的表达” 在母亲离世后,幼小的茁荔不懂死亡,只知道母亲再也不会回来。因为想念母亲她常常翻阅母亲送的漫画书。更是在课堂上看书因而受到了老师的投诉,以“难教”、“固执”指责她。 父亲覃牧南为了给孩子更好的生活,长期在外运货不回家。在父母要去照顾坐月子的妹妹后,覃牧南开始了独自照顾女儿的时光。起初,覃牧南并不会和女儿覃茁荔正确的沟通。收到老师的投诉后,他自以为是小孩的错,也不过问女儿这么做的原因,而一味指责,这使得他和茁荔刚开始相处时摩擦横生。 后来在邻里的亲身经历经验之谈,以及语文老师的解释后他渐渐发现女儿并非是耍小性子的小孩,只是比同龄人更敏感细腻些。她是因为过于思念母亲才看漫画书,于是他逐渐学会了换位思考。他开始思考如果是妻子仍在会如何处理与女儿的关系。于是他与茁荔认真的对话,倾听她的心声,给她念故事,陪她玩游戏。后来送货时也记得带一本女儿爱看的漫画书。由此可明显感受到父亲转变的心路历程。 茁荔在学校因为牛蛙一词被教导主任留下来罚抄,父亲在问清缘由后知道是老师的问题以客气礼貌开玩笑的方式巧妙化解尴尬。在回家后与荔荔的一段对话很令人动容。他教导茁荔希望她能够在成长的过程中不要因为大人或者看似权威的身份和话语就一味听从,如果大人的话不对应该坚持自己提出反驳,再者不济可以让父亲出面解决。恰恰是应验那句“父亲永远是女儿坚实的后盾”。父爱如山,沉稳坚实。 丰富的文本交互,感受真挚乡间邻里情谊 游玩过程中不仅会被荔荔和爸爸的故事感动,还有村里的人与人之间的真情打动。乡里之间互帮互助,一开始糖厂的老板知道覃牧南要在乡镇之前跑跑短途也立马提出要将自家的运输生意交给他。后来为了实现茁荔和她母亲的愿望,覃牧南去镇上找人组建龙舟队,大家都很乐意加入和配合。在路上遇到的村民都有丰富的文本交互,透过文本我们能够了解到村民的故事,一个个鲜活的人物形象和充满人情味的芷滨镇。 结语 虽然游戏内跑图比较繁琐,部分小游戏缺乏新意过于简单,但仍然是非常值得一试的温情佳作。而且游戏的BGM非常舒缓和安眠,笔者在每次晚上游玩时都觉得催眠➕很好睡!!