安利墙
尘曦仙界icon
在这里我先谈一下我在百道玩到现在的感受吧。玩mud这么久了,目前大大小小服的几乎都玩过。但是百家这个题材真的是让我耳目一新!诸子百家,百家争鸣。这个点是真的吸引到我了。我也在这个服玩挺久了,勉强算是个老登吧! 首先1.道家---炼丹炼丹有九品 目前开了九品可以在道家的道统商店购买丹方出售给玩家 墨家---特殊装备好几种装备可以合成各有特色 法家---本命律令 我称之为赌狗的不归途,可以自己命名律法的名字,洗自己喜欢的词条 阴阳家---破限阴阳家商店可以直接购买或者做金榜任务获得碎片合成!这个很重要的突破等级上限必需品! 佛家是锤炼肉身给身体各部位添加各种属性---肉身用气血丹锤炼,锤炼满了购买肉身商场的主材料突破 兵家---可以购买武学!我愿称之为闯荡江湖,杀人越货必不可少的重要武学! 儒家---可以画符箓给自己添加各种临时buff,还可以书写竹简出售给玩家! 各个道统的玩家都可以购买自己道统的道具倒卖给玩家!赚元宝$_$以上是主玩法还有好多玩法! 1.秘技!(搭配随心) 攻击 拳术 伏魔真劲 持兵诀 狂风剑意 怒狮魔意 道寂寥 皆惧我 孤傲意 明镜止水 防御类 铁布衫 千斤坠 金钟罩 活脉术 (六根清净)真我佛经 混合类 武经 铁臂功 拳定风波 太初剑意 炼玉功 悟道拳意 (三花聚顶)内丹法 2.宠物购买宠物蛋孵化!都是来自山海经里面的食材…额神兽可以给玩家各种加成 3.理财市场(股市有风险,投资需谨慎)我已经交了5w元宝的学费了心塞死我了 4.还有就是先天气运的玩法! 5.觉醒道心!玄寂聆音,大道独行,无惧生死等等等等玩法很多嘞有点写不过来了
冒险伊始2·军团icon
总体很好,不足也有,好处别人都说过,战斗没加速,剧情略差,boos实力差剧太大 我的攻略:开局选择不重要,知识作用是调教某个叛军女儿,也许学者职业和知识有点关系吧,但有法师谁选学者?善恶我还不知道,好感度?解锁成就,称号加成不高,男主散兵(提升爆率)女主法师(法师太强了)学习群攻技能,买装备,去商人领装备,去兑换码,跟主线走 队友一个在宾馆,一个在冒险者工会, 后面过主线,来到无法者地下,可以卡蜘蛛刷等级,有一个枪手带你刷,刷到10级以上就好了,过这个剧情后,得到影众身份 去酒馆准备4000金币,找前台参加拍买会,前两个有钱就买,但一定要留4000买白舞(第3个队友) 走主线,刷等级最快的在西哨塔,有一个boos牢到没边,一进去就能打,纯纯送精验,装备,升到17级去打东哨塔,打赢了得一个守卫,说真的我真不想救叛军,为什么?因为他太超标了,我被打红温了,但是一定要救,不然没队友,迭择更推荐来 前期 技能点去商店店,20技能点50金币,一个顶着钱袋的杂货店,精验,金币缺了就打那个西哨塔的牢boos,为什么只打它?因为‘落后就要挨打,弱小就要被刷’,当然,主要是其他太超标,守卫小怪太多,一个极限挑战直接回家,装备可以买,打怪获得,地下无法者的星狩装备你造不起,可以打深渊 支线中有一个怨灵和流浪者的,帮怨灵得法杖,帮流浪者得太刀,两个武器属性都一般 对了,后面打不过时,培养个枪兵,送了一个武器,可以帮你渡过难关 总而言之去QQ群看攻略吧! 期待,有一个难度更改,能上5,6个队友上战场,4个太少了
我在7年后等着你icon
嗯……第一次写评价呐。不过我的评价可能并没有什么参考价值,只是想表达一下我内心的感受吧(/(°∞°)\) 有剧透,还没玩完的大家慎看 先说一下游戏, 游戏是七八年前的游戏了,画风的话肯定是没有现在的游戏精美的,就是那种立体像素风嘛,但是我认为他的画风并不影响他的剧情,也没有拖累他的剧情,反而使他的剧情更加完美,怀旧的立体像素风反而更能表达这种故事 音乐每一段都很适配剧情 说一下我自己的感受吧, 哈哈,说起来的很巧,我第一次玩这个游戏好像就是七年前……?还是八年前……?不管了,七年吧,第一次玩的时候是在浏览器上下的盗版,哈哈哈哈哈哈,然后中间也断断续续的又玩了两次,这是我第4次重新玩,然后第4次才有能力补票,真的很抱歉…… 而且说起来也很好玩儿,我居然第4次才发现完整版,也就是我7年前我玩了几次,就是不知道完整版到底是什么样子的,,,什么啊,我真成春人了,等了七年才知道最后的结果(开玩笑而已哈哈哈) 因为7年前没有玩到完整版,所以说神奈和葵一直都是我心里的一个遗憾吧……每一次打完的时候都会想春人到底有没有真正的救下葵,然后又遗憾神奈和院长真的不能在一起,然后这次玩到完整版了之后,看到葵轮回了那么多次,说实话,我真的吓了一大跳。 一开始玩后面的完整版,我以为是他们就只是轮回了几轮,顶多就5,6轮吧,然后后面就是真正的感到绝望,“他们真的不可以在一起吗?我等了7年玩到的完整版结局就是这样吗?”我这样想到 然后就继续忍着痛玩下去,后来真正知道了共鸣是什么,并且知道了院长他的父辈的事情,感到很难受,如果要是时空跳跃不存在才可以结束这些事情的话,春人就不能出生了,那葵现在所在做一切又有什么意义呢? 最后他们共同做出决定,还是选择共鸣,然后约定再次遇见对方,我真的好感动,真的好开心,看到最后他们真的如约定一样再次遇到了对方的时候更加开心了(原谅我贫瘠的语言) 说实话,我从来没有想到一个游戏对我来说可以让我如此的……从第一次玩开始我就一直记得春人和葵的名字,也记着他们之间的约定,玩到最后的结局,心里的那种感受真的难以言喻,好开心,开心到想哭
帝国游戏icon
缝合玩法的创新尝试,喜忧参半的战场体验​ 《英雄无敌》的经典战略玩法缝上自走棋战斗模式,这便是《帝国游戏》的玩法核心。本作作为一款有着真实文明、历史英雄在内的回合制策略游戏,可以说既有让人眼前一亮的创新设计,也存在着亟待打磨的明显短板。​ 在游戏中,本作将内政建设、大地图探索与自走棋战斗等玩法缝合在了一起。在大地图上,玩家操控英雄前去探索战争迷雾笼罩的区域,占领资源点、获取宝物,同时与敌方英雄交战、攻占他们的城堡,以赢下最后的胜利;在内政建设方面,有着建造出兵建筑、招募士兵、招募英雄等等一系列策略游戏中屡见不鲜的操作。​ 战斗模式则采用了自走棋玩法,玩家无需事无巨细地一一操控,只需合理搭配兵种,再适当地进行一点指挥,放点法术,其他就都交给ai去战斗了。这种设计当然降低了操作门槛,但也造成了游戏的策略性有些不足,战斗会更偏向数值的比拼。​ 本作拥有多个独特种族,包括华夏、法兰西、蒙古等等,每个种族都有着对应的专属兵种(说实话这游戏名也让笔者联想到大名鼎鼎的《帝国时代》),为玩家的战术选择提供了多样可能。​ 英雄则有着多位历史上的著名人物,趣味性拉满。​ 然而,本作的缺点同样不容忽视。刨去后期没用的自动布阵外,想要布阵就得手动逐个拖拽兵种,缺乏快捷操作;新手引导有些过于简略,导致除了开局的那把之外,玩到中期会发现困难重重。并且法术技能需要英雄释放,很多时候ai直接让英雄冲在最前面直接就被打死了,自然也就无从释放。 总结 《帝国游戏》是一次充满创新的尝试,可以说在策略游戏中独具特色;但不少地方粗糙的设计也让它难以成为一款打磨精良的耐玩佳作。 整体而言,对于像素风策略游戏爱好者来说,还是值得一玩。
牧羊人之心icon
最开始玩这游戏的时候还是初中,当时还有龙女仆联动,可惜没有几抽没拿到联动角色 中间抽到了章鱼🐙(第一只五星),虽然是常驻,至今仍是钟爱主力军,正在努力提升到70级😍 后来19年(也许是20年,记不清了抱歉)新年联动了舰娘,这次屯了近二百抽把角色都抽到了。但是因为为了抽蛋把蓝卷都换成金票子导致联动三色绘恋时只换了两个发饰,现在也很遗憾(当时住校一周一天上线攒不够😭) 小埋一期二期都参与了,到四叶草剧场联动没抽到大蝴蝶(倒是有两只白),一气之下就退游了,又因为学业繁忙错过了魔法少女、盾娘诸多联动,惋惜 最近看到七周年了,回来看看,塞满农场的魔物勾起了童年回忆,现在正在专注于提升魔物等级和参与夏活 羊油真的是陪伴我成长的游戏,五年前我还凭着拙劣画技参加了魔物装扮大赛得了个参与奖(虽然当时发现时错过了兑奖时间,但很开心),点击我的主页可看👀 我看了看目前大众评价羊油的主要缺点就是养成速度太慢、没有扫荡,其实就是这些“问题”让我体会到屯好多材料的屯屯鼠快乐(也算现在快节奏生活的对立面吧),还有千万不要因为一时冲动退游,毕竟留得青山在不怕没柴烧嘛(石矶娘娘语气) 总之,羊油是个值得玩的好游戏,新入坑的玩家要有长期玩下去的决心(简称屯屯鼠),我也是第一次给游戏写评论,有什么问题希望大家多多包涵,最后祝羊油越来越好!我能玩羊油到老!!!
晶核icon
玩了五天,57小时,目前70级,两天内应该能到目前等级上限80级。很精致的轻量MMO,游戏体验远超预期。另外声明一下我是0氪玩家,游戏里氪金广告也挺少的。 职业目前是7个职业,每个有2~3个分支,转职后不能自由切换;另外没有专门的TN职业,都是输出。职业的体型是固定的,男体有剑、法、刺客(少男),女体有枪、人偶师(少女)、斗、发明家(少女);转职后外观和技能也会变化,之前的衣服会在后面以时装形式发给你;转职后可以简单捏脸(发型、眼睛、肤色、衣服颜色什么的)。选职业时候请牢记:强度是一时的,好看是一辈子的。 技能有专门的技能树页面,差不多到70级为止每5级都会开新技能,靠前等级开的会多一些,到后面就单个了,然后80级有个团战组合技。每个技能槽分为主、副两个槽位,放完主位技能以后CD期间可以放副位技能,总共可以同时装备4*2个技能、1*2个终结技、1*2个宠物对应的主动技能。技能开了以后可以加点升级和降级(不花钱,返还技能点),到满级为止一直有新的可以调调换换。 主线是关卡制,关卡由箱庭大世界地图分割而成(第一次见这种大地图切段做的关卡,感觉很有趣),打通章节以后会开放对应地图的探索玩法。探索度是全部计数的,每图大概35个左右,有很多阴间点位,没耐心的建议跟视频。 通关除了探索玩法以外也会开放精英难度,把大小boss单独提出来重打一遍,不过专门给精英难度全程加剧情来圆“为什么我要再打一遍它们”的游戏我也是第一次见,很意外。 每个地图也有NPC隐藏支线,算是地图探索的一部分,基本上是一些正能量小故事,挺有意思的,有些要过完更靠后的进度才能回来触发,建议满级了再慢慢探索或者查攻略看哪些可以直接做。 装备和其他mmo一样,按等级进度自然淘汰旧装备。点开“打造”页面就能看到全等级的装备派生图,一目了然(其实并非一目,页面打开来是你现在穿的那件装备在图中的位置,看后面装备得划到后面),数值、获取方式什么的也都能直接查看。 新玩家是可以直接领75级全套+10装备包的,好的徽记可以留到后面用,因为已经有强化等级的装备没法直接继承其他装备的徽记。升级很快的,我57h到70级,其中一半时间都是挂在那干别的。说到挂机,它还可以设置3分钟无操作自动进入省电模式。然后说回新玩家,75级以前那些低等级的粉装金装不用太费力刷材料,打不动了把送的装备穿上以后,剩下位置直接商城买当前等级的粉装就行,注意从价格最低的那档(22000金左右)里挑数值最好的一件买。宠物也不用养紫宠,资源都给金宠(会送一个自选箱以及一堆抽宠物的道具),可以查查攻略看养什么。 二周年夏活入的坑 ,直接送了一套夏季时装,去年好像也送了一套。另外现在在跟一拳超人联动,可以抽龙卷宠物,我用送的开箱道具十几抽出的。 总之整体体验下来比剑三什么的要轻量很多,但也不像那些换皮MMO一样简陋或者臃肿,有很多地方设计得甚至比其他评价更高、受众更广的游戏都要舒服。游戏荒可以试试,对于专门爱玩MMO的来说这个游戏可能不够格,但对于我这种什么都玩但不会一直玩下去(尤其是多人游戏)的玩家来说体验已经很棒了。