安利墙
大江湖之苍龙与白鸟icon
好玩的,我超喜欢这种逐渐变强和自由探索未知事物的感觉啊,像素画风我也很喜欢 上面那个是刚玩一个小时不到的评价,现在我已经玩了100多个小时了,评价没怎么变,真是给我玩爽了,缺憾就是指引以及剧情有点少吧,如果多花钱能丰富更多剧情的话,我觉得我会愿意的,因为加入门派后学到了很多绝世神功,比如一招灭全屏的敌人,一剑打出百万伤害,正想大展身手一番,结果发现主线上再能打架就只剩下大结局的决战了,有种有力没处使的感觉,而且能够加入门派的时间太晚,两者相加,门派的趣味性也就少了很多,这也是一个很不好的点,感觉中原地区也就是北方的剧情太短小了 另外这个游戏在道德值上显得很拧吧,一周目我走的是高道德路线,然后因为前期低道德可以做更多的事情,所以我在第2周目准备完全的走低道德路线,可是发现不行,不少时候剧情会给你强制加道德,而且虽然说前期低道德会有很多的好处,可后期低道德会给你带来很多的不便,所以我说这个游戏在道德上显得很拧巴,不能专门走低道德或者高道德路线,只能退而求其次的前期低道德后期高道德,还有偷盗这一功能,加盗术的手段不多,一个悬梁飞仙经对于偷盗如此重要,有却有时就算查了攻略也发现不了,等到发现时拿到是可以拿到,只是后期大多走了高道德已经学不了此书了 不过总体上还是很好的,大概是因为我第1次玩此类游戏吧,非常喜欢这种以武侠主角身份逐渐变强和自由探索的感觉,大侠立志传似乎比这个更火,可我觉得这个比大侠立志传好玩多了,如果有后续的武侠佳作一定会来尝试的
扶老豆回家icon
你老豆系唔系得罪佐全城d酒鬼啊? 试玩节众多游戏里面比较有地方特色一款小游戏。 这一看名字就知道是制作团队里面肯定有两广人,包括里面的街景摆设和人物的名字,一看就很广东广西。 《扶老豆回家》,粤语来说其实叫《扶个死鬼老豆翻屋企》更接地气😂 ----------------------------- 本评测为试玩评测2025.07.06 开发者简介中提到,游戏诞生于2019年GGJ,由一位开发者的真实经历改编,以一种无厘头方式进行艺术加工。 短时间内灵感碰撞,创作出创意性和主题契合度都不错的游戏demo,还得到众多开发者的一致赞许。我作为也参加过GameJam的开发者深有同感,在游戏获得认可后也继续游戏开发(时隔6年,可能是开发人数少),坚持把游戏完善并上线,就是一件值得敬佩的事情。 ----------------------------- 【游戏易上手,且有一点独特】 这游戏应该算横版跑酷类呢还是塔防类呢? 游戏操作不难,侧重于策略类型,对反应力要求没有这么高。你只需要做一件事,把靠近老豆的怪在接触前全部清除! 场景隔段时间会随机掉落加速、蓄能、购物车三种道具之一(局外可以对这些道具进行升级),需要主动拾取,拾取后的加成作用明显,甚至可以改变战局,像购物车可以开启无敌状态狂冲,疯狂推回家进度条,所以出现概率比较低一点。 这游戏闯关推图比起独特的是怪物是从前后两边过来的,这就体现出决策的重要性,一般优先清除前进方向的怪,这个方向的怪相较于背后来的怪处理时间更短,需要优先去解决。 但是老豆有时候会摔倒,这就需要跑回去扶一下。基于此也有一种围绕老豆身边的玩法,主动出击变成领域防守,这个玩法比较考验反应力和把控力。不能贪刀,否则容易导致航母调头,瞻前不顾后。 装备还有一点小彩蛋,露出鸡脚了。 ----------------------------- 【细节还需优化】 首先是正常关卡的操作手感,虽然人物动作前后摇不大,但是必须要做完一个动作才能接着下一个动作中间不能打断动作,在后期没有加速的情况下,需要反复横移的情况,启动慢于我的移动操作,就明显感觉人物有点黏手。 有时候扶起老豆后,儿子会保持扶起的姿态进行滑跪,冰块感较重。这部分不是稳定复现,我也不太清楚是不是技能特效。 其次就是开机甲的活动玩法,有点类似音游,但背景音乐小、鼓点听不清就算了,判定圈小同时触发判定时间又不能进行设置调整。听节奏指望不上了,靠目押在连点时容易失误,失误后节奏乱了就比较难调回来,被攻击4次左右就会强制退出机器人模式,我玩牛魔。 我开机甲的游戏体验就是打怪还没进入状态,不到20秒就大撤退,属实难绷。(应该不是我手残问题) 过场动画没有音效,感觉少了点什么内容。局内的声音音效也怪怪的。 某些UI没有协调,比如比较严重的文字类UI,字体不统一,风格也不太统一,看着蛮怪的。 ----------------------------- 【局外养成不平衡,难度还需调整】 局外养成主要靠装备和道具升级,装备目前是三个,头部、武器和配饰(购物车估计是皮肤),每个位置都有星级,一星到五星不等。星级越高越强,五星加成效果相比四星多了一项词条,有些装备五星加成效果提升较为明显,五星就是蜕变。 但无论什么星数,装备对于局内的影响都很大,比如有些额外给两命,极大提高容错率,减少重开次数。有些还能提升攻速、攻击范围等。实测过装上装备后,难度完全不一样。 装备获取方式: 1、每日、图鉴、成就和关卡奖励都会获得玻璃球,用玻璃球兑换成券去商城抽取,40抽保底出4星及以上,出任一位置。(所以五星比较看脸) 2、同星的装备可以合成,可以合成同星数或高一星数的装备,但是越高等级装备合成的成功率越低,大概率都是失败的,一星合二星50%的概率,合了四次成功了一次,更不用提后面的合成概率了,虽然大部分都是垃圾用不上,但看着装备化整为零不是滋味。这概率这么低,我还不如不合。 道具主要靠瓶盖升级,获取方式基本和玻璃球一样。后面等级每升一级,需要的瓶盖指数级增长,话又说回来了,道具只是随机出现,使用比例也低。相比装备,可能提升不算太明显,所以升级优先度不高。(有遇到过打不开自动贩卖机的页面BUG,重启就OK了) 可能为了平衡局外的加成效果,主线后面关卡的难度变得有点丧心病狂,后期出怪异常密集,并且经常使用平衡车小哥,这人会加速且很有迷惑性,配合上井盖,手里不捏着清屏技能还真不好过。但如果你局外和局内选择道具是属于疯狂叠加能量获取效率的,那你就越用技能,能量越多,能量越多,越使用技能,放平A的次数少的可怜。 ----------------------------- 【优化建议🙋】 1、道具和装备的属性加成需要进行平衡性调整,主要还是缩小差距,养成太快不是一件好事。太快变成爽游也就失去游玩动力 2、出怪的密集度可以适当做调整,后期不要一味堆怪,或许可以考虑不一样的出场效果。 3、部分细节打磨一下,我更感觉是内容还没做完,没优化好。 4、可以考虑设置PVP,比比谁先把老豆送回家是不是会更有点意思。我感觉上半部分使用效率挺低的,基本上就无人机用,不如切换成上下分屏PVP。 ----------------------------- 总体来说还是很期待的,这款小游戏虽然不足的地方还有很多,但未来可期。 试玩体验还不错,推荐休闲党无脑入体验一下,看看能不能完成主线,哈哈哈
生存闯关(TapTap测试版)icon
玩《生存闯关(TapTap测试版)》这6.8小时,像一场充满惊喜与挑战的冒险。本以为是广告里的“小打小闹”,实际玩起来,每个模式都藏着独特魅力,忍不住想接着唠唠这些“上头”体验,还有对游戏未来的小期待~ 一、模式深挖:那些没说透的趣味点 主线闯关里,巨人打狗、狗粮引狗的“怪逻辑”,玩多了竟觉得有点魔性!道具组合也有隐藏玩法,比如炸弹+捕兽夹连环触发,能把一堆怪“一锅端”,这种偶然发现的爽感,比单纯通关还带劲。解谜模式里,岩浆“搞心态”的设定,虽然气人,但精准拿捏了“想骂又想征服”的心理,成功预判岩浆溅射轨迹后,成就感直接拉满,妥妥的“自虐式快乐”。 困难模式的物理机制,堪称“硬核教学”。光的反射、机关时序配合,像在玩“现实版物理题”,多次尝试后找到节奏,那种“顿悟”的畅快感,让我想起解出奥数题的学生时代(暴露年龄hhh)。经典复刻的多画面联动,虽然重开麻烦,但打通关联的瞬间,仿佛当起“机关操控大师”,成就感翻倍,就是希望后续能优化 checkpoint(存档点) ,别让前面努力白费! 营救模式救猫猫,把“全局统筹”玩出花。怪的新阵容、机关新花样,逼着你跳出主线思维,尤其猫猫笼子一碰就碎的设定,让每一步都得“瞻前顾后”,像在玩紧张版“保护我方输出”,就是怪克制教程真得安排上,不然新手玩家得疯狂试错,心态容易崩。 二、体验延伸:玩着玩着想到的“小脑洞” 日常模式要是能拓展就好啦!挖矿买衣服太单一,不如搞成“闯关成就解锁外观”,比如通关困难模式送限定皮肤,既激励挑战,又让衣装更有“故事感”。音乐和音效也能再丰富,比如不同关卡配专属BGM,解谜时来点悬疑旋律,战斗时换成激昂节奏,沉浸感直接拉满,角色死亡惨叫也能优化得更有“警示感”,别再单纯吓人啦~ 还有联机玩法!既然是联网游戏,不妨搞个“双人协作闯关”,一人控机关、一人引怪,或者“竞速闯关”模式,和好友比拼通关时间,社交属性拉满,绝对能让游戏黏性翻倍,毕竟“相爱相杀”的快乐,谁玩谁知道! 三、碎碎念:写给开发者的真心话 咱就是说,剧情真的支棱起来吧!现在的零散设定,完全能拓展成“末日求生”“异世界冒险”大世界观,每个模式当章节,填坑角色背景、机关起源,玩游戏还能追剧情,这不比看番还爽? iOS 测试也搞快点!身边苹果党眼馋得不行,游戏火不火,全平台覆盖很重要呀~ 广告问题再优化优化,虽然点不到很“佛系”,但偶尔误触也烦,加个明显关闭按钮,大家玩得更舒心。 最后!新内容搞快点!玩通现有关卡后,真的急需新挑战“续命”,新怪、新机关、新模式,啥都行,只要能接着“肝”,我这点子时间,随时为新关卡待命! 从广告里的“将就试试”,到现在盼着更新的“忠实玩家”,这游戏用玩法抓住了我。虽然还有不少待优化的地方,但正是这种“有潜力可挖”的感觉,让人愿意陪着它成长。期待开发者听听玩家心声,把《生存闯关》打磨成更亮眼的宝藏小游戏,到时候我一定带着亲友团,再写一篇“真香进化史”安利全世界! (疯狂暗示更新,等不及啦!)
阿尔托的冒险icon
雨幕中的雪境诗篇:阿尔托的冒险与独处美学 如果窗外正落着淅沥的雨,别急着推开世界 —— 阿尔托的冒险,本就是为雨天定制的沉浸式疗愈之旅。蜷缩进被窝的暖茧,戴上耳机的瞬间,雨声、雷声、滑雪板擦过旗门的轻响、瓦片上的簌簌雪粒,与游戏里舒缓的旋律交融成自然白噪音,像一双手轻轻揉碎了尘世的喧嚣。 视觉与听觉的朦胧叙事 画面是刚被雨洗过的朦胧诗:远山裹着薄雾,雪原泛着湿润的微光,夕阳把云层染成琥珀色,孔明灯在村落上空缓缓升起,像散落人间的星子。没有夸张的雪崩轰鸣,没有喧嚣的雪橇车,只有偶尔窜过的骆马、山间游移的光束,和一位在雪坡上疾驰的孤独滑雪者 —— 他的身影被暮色拉长,却在天地间自成一片丰盈的寂静。 玩法之外的生命隐喻 有人说它与某款五字游戏 “毫不相干”,确实:这里没有竞速的焦虑,没有密集的交互陷阱。你大可以为了追一缕山谷里的霞光放慢脚步,哪怕下一秒就会撞上岩石 —— 就像热恋中的人沉溺于相拥的温度,暂时忘了生活的棱角。但雪道终会延伸向未知,就像人生躲不开风雨:你必须在滑行中解决障碍,在起落间保持平衡,却又总能在某个转角遇见新的风景 —— 晴日里的雪峰、阴云下的草甸,或是夜空中突然绽放的星群。 玩家说:孤独与共鸣的和弦 “它没有刻意讨好的热闹,只有恰到好处的陪伴。” 当玩家这样评价时,或许在说那个滑雪者其实从不孤独 —— 他与雪山对话,与风声和鸣,与每一次跃起时的失重感和解。就像此刻听雨的你,在游戏的光影里看见自己:既是独行的旅人,又与整个世界的温柔相连。 雨还在下,被窝正暖,耳机里的雪道沙沙作响 —— 此刻打开阿尔托的冒险,便是把一场雨的时间,酿成了诗。
自在江湖icon
我是最开始入坑的一批人,玩了两周。其实这游戏玩下去还是蛮有意思的,不像某些游戏动不动就万氪的,根本没得打🙃 一、个人体验: 1、其实氪金度不高的,活动你就氪些必备的,超值礼包以及月卡,1k不到就能霸榜前三,白嫖党肝一肝也能进前十。(这里是精氪的天下hh,氪的好甚至那些氪金比你多一千的人也打不过你 2、游戏里的金色武学是可以兑换的!不一定要氪金才能兑换,差不多零氪2周就能换来一个金色武学,没那么逼氪!对平民玩家非常友好!😉 3、活动主要集中在8点,实际上没有那么多任务去做,每天花个一小时就能领满奖励。 这游戏其实操作空间很大,前期你可能打不过那些微氪的,但你技能搭配好,可以轻松越级反杀(我曾2亿战力越级5千万赢了)😘,里面还可以手动溜BOSS,一个技能毒死逆天数值怪😃,操作性很好。 二、提些建议: 1就是希望能多出点各种门派特色武学,做到一个门派也有多种玩法😏(别给我出金色武学) 2希望官方多出些问卷调查,收集玩家意见,解决一些游戏问题,减少一些不必要的误解😈 3能不能有更多跨服,比如4服或者八服模式,现在二服打不过对面服的,太坐牢了😂 4其实可以把氪金藏起来的,不然太劝退新人了😘 5改善下口碑,评分太低就没有人玩了😑 三、 我不是托😛 附赠一张活动攻略😉😉😉
境界-死神激斗icon
打五星是因为让更多人看到,不推荐新玩家入坑,因为太折磨了,本人玩了两年多也是因为他妈磕了不少钱,舍不得删,卖号卖不出去,所以来这里发一下,能避坑都避一下坑。 第一,这游戏的主流玩法是竞技场,但是竞技场计算局外养成,也就是意味着新玩家一定会被氪佬吊打,更逆天的是竞技场,他是不分区排的,也就意味着你不仅会被氪佬吊打,还可以被别的区的氪佬和老玩家吊打,所以新玩家一定不会有游戏体验。 第二,如果你是一个氪佬,能氪一点钱,并且也愿意去练一下这个游戏,那么恭喜你,你要坐牢了,你家有电视吗?传说中的没有落地就保护的落地保护,以及逆天的竞技场卡顿,以及各种逆天bug,嗯比如你希望你的对手倒地后那个倒地保护一直在身上吗,像鬼一样打你,你还打不了他,喜欢满屏的特效后双方面对面都动不了吗,喜欢在加载页面卡的进不去,然后一进去发现自己莫名其妙输掉吗,喜欢全服就你一个活人,只有世界大厅的片哥片姐们有时候会和你说说话的感觉吗。 第三,你坚持下来了,你成功了,玩了很久这个游戏,你会发现,有这时间还不如去打打王者。 真心不缺任何萌新玩家入坑,动画党进来体验一下就行了,别往里面砸钱,太亏了,这逼游戏能活到现在也是逆天要是能像火影的那个pvp玩法学学,也不至于变成这个样,白瞎了这么一个IP